标题: [杂谈] 女友很胖,我很痛苦,谁能来分享一下想法 [打印本页]

作者: beaverl    时间: 2011-10-3 11:08     标题: 女友很胖,我很痛苦,谁能来分享一下想法

女朋友最近发胖严重,平常喜欢吃些小零食 ,还对自己很放纵,从不喜欢控制。

每每劝她减肥,总不当会事。

特别是在行好事的时候,我搬她的腿都有些困难~这让我如何是好~

心里真是不舒服。他们总是说,女人胖 了,就不可能再瘦下去。这让我如何是好啊~……常说感情要更重要些,但是到了床上,有时候自己真不知道如何是好,看她的大肚子,一点美感都没有,只好心里想想别的女生做。这样如何 是好啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-3 11:13

唉,人一旦胖起来了,要减下去真的不是件容易事啊!
减肥药物之类的大多有激素,短期服用还可以,长期还得靠自己调整饮食习惯和饮食结构,并且有针对性地进行锻炼啊!
作者: beaverl    时间: 2011-10-3 11:16     标题: 回复 2楼 的帖子

人胖会带来很多负面的东西,

人会犯懒,不爱动,不精神

更严重的是,视觉上看上去,实在 不行
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-3 11:27

年纪轻,要减肥也不是件很难的事!

关键是本人要真正意识到“有碍观瞻”的问题,自己真想减了!

可先从控制高脂肪、高糖分、高卡路里,以及油炸、膨化类食品开始,且坚决戒掉宵夜的习惯!
作者: 土星村长    时间: 2011-10-3 11:28

俗语有云‘骑胖马肏瘦逼’,此言虽粗陋,其实还是很有见地嘀!
生理上,完全可以放开体验一下。
心理上么!就当又交了个女友。
作者: 土星村长    时间: 2011-10-3 11:30

终极解决办法,不看楼主你这么痛苦我真的是不会说的。

她仅仅是你的女友!

明白不?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-3 11:32     标题: 回复 6楼 的帖子

靠,出的啥馊主意啊,俗话说:宁拆十座庙,不拆一桩婚哦!
作者: qqhhyy100    时间: 2011-10-3 11:32

胖女人在床上也不错啊,关了灯一样的而且有肉感拿胸来做胸交很爽的。
作者: beaverl    时间: 2011-10-3 11:51     标题: 回复 5楼 的帖子

这位兄台的观点是相当的标新立异~

学到了,这年头心态真是要好
作者: beaverl    时间: 2011-10-3 11:54     标题: 回复 8楼 的帖子

她胖了以后,胸的确是大了不少

如何胸交哦?还没有玩过呢
作者: 就这鸡巴玩意    时间: 2011-10-3 12:36

关于胸交,如果不是新女人,一点儿意思都没有。
作者: 8652445    时间: 2011-10-3 12:40

叫你朋友减肥,打打羽毛球,多多锻炼一下,身材女人一定要好
作者: yh7572984    时间: 2011-10-3 12:41

胸交就是个心理作用,实际上没那么爽的,胖的抱着有肉还是很舒服的。
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-10-3 12:48

这样也不错啊,省得买充气床了。
作者: 钉耙    时间: 2011-10-3 13:03

呵呵呵  胖女人干起来舒服啊 还可以乳胶啊
作者: beaverl    时间: 2011-10-3 13:10     标题: 回复 12楼 的帖子

good point
我也是这么觉得
主要是种征服感吧~
作者: xjtcyang    时间: 2011-10-3 14:44

胖了报起来、摸起来才舒服,否则尽是骨头,还咯的难受。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-10-3 15:19

可以尝试后入式
让她趴下再做
感觉也不错
作者: chn0007    时间: 2011-10-3 15:23

可以后入式啊,人胖了,臀部也肥大了吧?也许那样的姿势更性感哦!
作者: 床前月光    时间: 2011-10-3 15:27

胖子想瘦,瘦子想胖点,这得需要个过程,你得慢慢引导她减肥,切不可过于天天叨叨
作者: xhx8818    时间: 2011-10-3 19:58

太胖了对你是痛苦,长期下去对她的身体更痛苦,减肥吧
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 22:37

女人胖的不太过就很丰满,如果太胖就没有美感了,应该赶快减肥。
作者: christina78    时间: 2011-10-3 22:52

珠圆玉润,冬暖夏凉,宜男之相~~
作者: cd3522804    时间: 2011-10-3 22:55

这个,顺其自然吧,各有各的好处吧。实在受不了了教育教育她
作者: zxc5235    时间: 2011-10-3 23:33

其实胖不胖无所谓,就看楼主是爱这个人还是爱她的身体了
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-3 23:36

胖人有胖人的行房姿势,建议你看看bbc的21世纪性爱指南,里面有相关介绍
作者: zzolivier    时间: 2011-10-4 00:42

我倒是有不少女性朋友明明不是很胖却要减肥的,这只能看自己对肥胖的敏感程度了,而且说实话,我真不觉得减肥是件很容易的事情,而且很辛苦,难坚持,LZ最多刺激下女友对肥胖的反感程度,不行的话就算了吧
作者: =蝶恋花=    时间: 2011-10-4 01:17

又不是老婆 看把你 急成这样的

我女友 换了 快一打了 胖有胖的味道

找老婆 就打了个 适度的  发现太胖 太瘦也不行

就是有点肉感  更爽些
作者: szopening    时间: 2011-10-4 22:23

还想玩新花样哦,那你得去开发开发啊,水到渠成。
作者: 159753    时间: 2011-10-5 01:27

为什么会痛苦啊。你女友以后会变老。不知道你那时会不会更痛苦?
作者: 在它乡    时间: 2011-10-5 22:57

人就是这样 不论男女 找到另一半时就不严格要求自己了 就开始放纵自己 接着悲剧就产生了
作者: jerrycoho110    时间: 2011-10-6 00:20

如果说过几次她都不当回事的话,最好吓唬吓唬她,动点真格的
不然她这么下去到时候成个大胖子了还搞什么搞啊,那时候别说不好找体位,就连上床都没心情了估计
作者: hahaxiao001    时间: 2011-10-6 09:48

应该舒服吧,除非你的弟弟太小巧够不到位。试试后入式。
作者: buysome    时间: 2011-10-6 14:38

你是不是不带她运动啊,让她多运动运动就好了,让她主动位置。另外别闷在家里,多出去走动,也胖不起来。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-13 13:23

不是安慰楼主,其实胖子比瘦子好,有手感,但什么事都有个度,也不能太过于了,不能看着恶心。
作者: 沐海听风    时间: 2011-10-13 16:53

喜欢救忍,不喜欢就换
作者: Suzerain    时间: 2011-10-13 17:30

胖先胖胸,瘦也先瘦胸,楼主三思啊.慎重考虑啊.
作者: zuozi3333    时间: 2011-10-13 20:07

女友又不是老婆,实在不行支持你换一个,至少要摆出这种姿态,让她有紧迫感
作者: 生活很美好    时间: 2011-10-13 21:10

胖有胖得好处啊

肉感十足,很舒服的哦   过分就不好了
作者: myavira    时间: 2011-10-13 22:15

凡是都要把握一个度,过犹不及,我勒个去,还有字数限制
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-13 22:54

我女友也有点小胖,不过趴在身上挺好的,肉肉的。
作者: sattan    时间: 2011-10-14 01:58

女的太瘦没意思,骨头戳人,小胖肉肉,形体不变形为好。
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:14

对于小年轻来说,主要是视觉上过不去吧,楼主想法子诱惑她减肥,说实在的,这我还真没啥好法
作者: reasyhj    时间: 2011-10-19 19:32     标题: 标题

呵呵,关键还是楼主的心态吧,胖的搂着更有感觉对不?至于怎样减下来,还是要靠你们两个一起努力吧,一个付诸实践,一个全身心的鼓励,祝楼主幸福!
作者: love6631458    时间: 2011-10-19 21:42

给她个镜子整天照吧,要不就换一个算了,女人一但要是不在乎了,很可怕的
作者: fkangel    时间: 2011-10-19 22:07

胖了就甩了吧,宁可痛苦一时不可痛苦一世,胖女人,实在带不出去
作者: szy85329    时间: 2011-10-19 22:12

不能因为女友胖就甩了啊,得看你怎么教导了,人家真心对你,胖点也不是错啊,再说了,芙蓉都瘦成那样了,她还能瘦不了。
作者: lybsky    时间: 2011-10-20 14:48

呵呵,我也有一个这样的感觉。。。
作者: 话唠小清新    时间: 2011-10-20 14:50

不是说做爱会燃烧脂肪,从而减肥吗?多做吧
作者: lx8725    时间: 2011-10-20 15:04

人一旦胖起来了,要减下去真的不是件容易事啊
作者: zccom    时间: 2011-10-24 11:54

引用:
原帖由 beaverl 于 2011-10-3 11:54 发表
她胖了以后,胸的确是大了不少

如何胸交哦?还没有玩过呢
如果以前还是瘦的,那还是可以减下去的。

但目前楼主要有乐观的心态。

胸交就是JJ插事业线,以此类推,还可以P交,腿交,双下巴交,腹部赘肉交,等等……

祝爽!
作者: 姜柱希    时间: 2011-10-26 05:36

我是标题党,哈哈!逗你玩。不过有个挺好玩的软件,没事也算是给论坛灌灌水。

输入女朋友或者你情人的照片,就行了。绝对无毒。

【软件下载地址】http://ref.so/34a1

作者: 慕容寒星    时间: 2011-10-26 11:12

其实如果是真心的话,可以用和缓的语气与之商量,这样才不伤感情
作者: a5227739    时间: 2011-10-26 21:07

其实我觉得顺其自然就好,吃要少吃一点,尽量多控制控制,平时多出去走走散散步。
作者: 423646609    时间: 2011-10-26 21:14

胖的好,我就喜欢胖点的,我看看胖不胖,欣赏欣赏
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-10-27 10:56

没事,楼主习惯了就好,这个社会是被接受的时代,有些事情谁也不能掌控,就是我们伟大胡锦涛书记也掌控不了,要以一颗平常心来对待这些我们生活中长发生的变量,想当初,我跟我老婆行好事时,怎么老发现那么累呢,一直往下坠,奥,原来是腿太重了,抬得费力,一点比不上一些瘦得丫头,腿往上一撇,自己架好,等着你去耕耘来的轻松,不过现在习惯了,累得话,换种姿势,后进式,我也觉得这姿势蛮好的,轻松,不用承受什么力量,哎,被迫喜欢。楼主觉得难改变,可以偶尔去调节一下,给自己一个放松,这里就看个人觉得是不是有那个必要了!
作者: 1565837318    时间: 2011-10-27 20:29

胖了却是不是很好啊,楼主,你可以好好和她沟通下嘛,还要爱爱的问题,建议后人入那样比较舒服,还有就是肛交也可以。
作者: zym546546    时间: 2011-10-27 20:33

瘦是能瘦的关键得靠自己,别人只是外因,她自己才是内因
作者: senanren123    时间: 2011-10-30 23:32

幸亏是女友不是老婆,否则痛苦一辈子,同情啊
作者: 小心你的处    时间: 2011-10-31 22:40

哎,我女朋友也开始变胖了,
特别是腿,  但是不会因为她胖了就不喜欢她了~
作者: jiyuyun    时间: 2011-11-1 00:50

胖有胖的好,说实话太瘦的女人是引不起男人多大兴趣的。
作者: cttw    时间: 2011-11-2 15:43

楼主我看你应该经常跟她说太过于肥胖是影响身体健康的。你问她怕不怕得糖尿病。中风。心脏病。也是还说不怕。只好拿出杀手招:再不改就休了她。
作者: kbld    时间: 2011-11-2 16:56

我偶尔还是喜欢稍微有些风韵的女人。。不喜欢很胖的
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2011-11-4 07:26

还是要控制一下,人胖了,不光光的美感的问题,很多问题会接踵而至,不过女人胖了也有胖得好处,你不用担心有人惦记,呵呵。
作者: doyxj    时间: 2011-11-4 09:21

莫非她怀孕了,你小心一点,有时候胖就是怀孕的前兆啊
作者: asf222    时间: 2011-11-4 13:20

胖了好啊,抱在怀里软软的,多舒服啊,若是骨干的我都懒得去看
作者: wubooo    时间: 2011-11-4 13:25

我觉得胖不是女朋友的错,毕竟女人也不想自己胖嘛。楼主心态有问题,本人已婚,老婆也不断变胖,我一点儿也没有觉得有啥不好。说句肉麻的话,爱一个人就要爱她的一切
作者: maithias23    时间: 2011-11-5 09:01

你是更看重行好事还是和她一起过日子呢...摆正心态,不过干啥都得减肥为了健康
作者: kezman    时间: 2011-11-5 15:49

你周末多带他出去运动啊。平时吃饭时别吃那些油腻的东西慢慢2就好了
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 19:40

没结婚就好说 是人为的而不是因为生孩子的事 楼主跟女友好好商量下
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 12:31

我和LZ有同样的感受刚认识我女友的时候他只有90斤多一点而现在有110多斤越来越胖了
作者: linjccaoning    时间: 2011-11-14 14:32

胖有胖的好 只要你女人对你真心的好  而你对她也有感情 那就没关系了
作者: tan3640    时间: 2011-11-14 16:16

呵呵,淡定,也有好处的,摸的也有手感啊!那种瘦的做事的时候都没手感!
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:49

5楼想法 很有新意
楼主要是喜欢女友的话 不在乎这些的
作者: mayilong11    时间: 2011-11-29 23:08

胖怎么了,会别有风情的。。
作者: 151151li    时间: 2011-11-30 10:54

胖有胖的丰满,瘦有瘦的骨感,个有个的好。
作者: communism    时间: 2011-11-30 15:22

我老婆也很胖,以前还会劝劝她,后来想想算了,人生在世几十年,开心就好,不用总在乎别人的想法,关键是你能否容忍你老婆胖?
作者: qin8850    时间: 2011-11-30 15:31

习惯胖就好了,哈哈这东西没有人喜欢自己的体型太胖,但是又不能有效的控制自己的饮食。呵呵过的开心就好。
作者: yyuan1212    时间: 2011-11-30 15:31

让你的女友讨厌你,主动离开你。这样你就没有压力了。
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-30 21:24

减肥有那么难么?多带那女人家运动运动吧,趁现在还来得及
作者: lxb2007    时间: 2011-12-4 09:04

最好不要用药物去减肥,要是有副作用就不好了,还是从饮食上调节一下。
作者: 1565837318    时间: 2011-12-4 18:44

和胖女人乳交合肛交特别舒服的,楼主可以改变一下性爱的玩法。
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 20:15

胖有胖得好处,摸起来性感呀,不过常说骑胖马肏瘦逼,不知你怎么感受了,但太胖了影响生育呀。
作者: 雷伍旬    时间: 2011-12-6 02:06

顶你到天崩地列,海哭石烂.................2012

--------------------------------------------
http://www.gvtab.com 因为我无所不能
作者: 春心莫共花争发    时间: 2011-12-11 15:41

减肥嘛,只有一句话,做到就成功,不做到就失败:迈开腿,管住嘴。
作者: 13607810167    时间: 2011-12-11 16:33

平时多注意饮食,因为女人如果不是运动爱好者,基本上不会去运动的
只能从饮食中减少摄取热量
不过女人太瘦了也不好,做爱据说会顶到腰不知道是不是真的
作者: xxxman402    时间: 2011-12-12 14:01

这个...既然还是女友, 而且又嫌弃了, 那就趁早变成朋友吧, 别委屈了自己
作者: abnvc    时间: 2011-12-16 22:48

还能怎么办?只能叫她减肥了,胖女人不好干,压你身上这叫一个累啊
作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:06

可先从控制高脂肪、高糖分、高卡路里,以及油炸、膨化类食品开始,且坚决戒掉宵夜的习惯!
作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:06

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:07

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:08

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:09

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:09

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:10

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:10

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:11

作者: 591485317    时间: 2011-12-18 03:11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2