标题: [经典] Wicked Pictures - Heart Strings XXX - Jiggly★ 你為我著迷 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-24 15:19     标题: Wicked Pictures - Heart Strings XXX - Jiggly★ 你為我著迷

[AVI/698MB] Wicked Pictures - Heart Strings XXX ★ 你為我著迷 (2011)

【影片名稱】:Wicked Pictures - Heart Strings XXX - Jiggly★ (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:698MB
【畫質數據】:清晰

Story:
Heartbroken Emma (Brooklyn Lee) finds relief for when handsome Tommy (Michael Vegas) shows up at the ranch she shares with her sister (Gracie Glam). The attraction between them is immediate as Tommy proves he has a way with troubled horses, guitars and broken hearts. Eventually they find their passion too much to deny. But just as Emma is sure that she's fallen for Tommy, a visitor (India Summer) shows up and reveals a secret about Tommy's true identity. Reeling from betrayal, Emma evicts Tommy from the ranch...but can she force him from her heart?

附件: Heart.Strings.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-9-24 15:19, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 2103
作者: honghong0303    时间: 2011-9-24 15:56

看图,应该说是一部不错的片片啊,有情节,喜欢。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-9-24 16:23

片子不错,为什么都是这种类型的?
作者: hnpaolo    时间: 2011-9-24 16:48

很不错的 乡间情节,看惯了大片,看看这种 乡间风情,也很不错 ,可以感受到浓浓的乡间爱情气息
作者: joe1984    时间: 2011-9-24 17:08

貌似是浪漫的剧情片。看多了那种一上来就猛干的片子,看看这种有剧情的真令人心旷神怡!
作者: aaaszx    时间: 2011-9-24 18:15

我感觉女优的样子好像男的啊,像杰克逊。一楼的该不会是在打小广告吧,小心版主哥哥打你屁屁噢!
作者: sfmangzp    时间: 2011-9-24 18:39

很有乡村气息,老外的片子就是比亚洲的好很多
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-24 19:14

习惯了办公室性爱,看多了都市里的激情,偶尔看下这样的田园性爱,回归人的本性,也是别有一番风味的
作者: woshishei1232    时间: 2011-9-24 19:48

看剧照是经典的剧情片  乡村吉他来泡妞  你为我的歌声着迷 我为你的BB着迷 哈哈哈
作者: zjz888    时间: 2011-9-24 20:51

乡村风味的东东,经典的剧情片不错,谢谢分享
作者: cdjb17cm    时间: 2011-9-24 21:14

这是一个老片子了,以前看过,个人感觉还不错,有故事情节。
作者: wlg1969    时间: 2011-9-24 21:47

好唯美的的片子呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主发的好片。
作者: jf112288    时间: 2011-9-24 21:52

又是经典的剧情片了`还包括黑丝高跟!这种片子就能在助兴的同时把它看完咯
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-9-24 22:19

邪恶公司2011年出品的关于音乐方面的片子,感觉还不错,下载看看。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-9-24 23:36

不错的一部家庭剧情片!很唯美!画面灯光很到位!谢谢!
作者: kaykay0922    时间: 2011-9-25 00:07

很少看到这种类型的片子啊~
这种爽歪歪的乡村生活令人向往啊~
作者: 使劲发泄    时间: 2011-9-25 01:40

有剧情的片子真是太完美了,透漏出一种乡村性爱的情趣,马上下来看看,感谢楼主发片辛苦了
作者: divessun    时间: 2011-9-25 01:43

女优卖相太差了,一看就没性趣,嘴大并且长相太对不起观众了,可能这就是东西方审美不同的原因吧!
作者: 520658    时间: 2011-9-25 02:40

这样的片子最好了,特别有情调,我就喜欢这样的
作者: 5946954    时间: 2011-9-25 10:30

这种有剧情有故事的片子着实吸引人,如果再配上中文字幕就更好了!
作者: mcq111    时间: 2011-9-25 10:54

片子还不错,就是名字着实吓了我一跳,前几天刚看完一部韩剧就是这个名字,朴mm主演的,联想到一起没来由的一阵恶寒,感觉太别扭了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2