标题: [自压原创] [rmvb/793M][RBD-289]奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-23 16:21     标题: [rmvb/793M][RBD-289]奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹
【影片主演】:椎名ゆな 水沢真樹                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:793mb
【影片時間】:04.00.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce99908e970cde569adc935e2e6a6198c0aa47c6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹
【影片主演】:椎名ゆな 水沢真樹                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:793mb
【影片時間】:04.00.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce99908e970cde569adc935e2e6a6198c0aa47c6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/2011092304090235tke.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/2011092304090235tke.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110923040903ucfyk.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110923040903ucfyk.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@奴隷色のステージ16 椎名ゆな 水沢真樹.torrent (2011-9-23 16:32, 67.65 KB) / 该附件被下载次数 22904
作者: haor444    时间: 2011-9-23 17:51

虽然我已经看过这部片子了 但是还是要支持一下 毕竟是经典之作
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-23 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

奴隷色都出到16了,难得,比其他奴隶系列长多了。水沢真樹的片子,我是肯定要收藏的,感谢LZ发帖。
作者: duyu900    时间: 2011-9-23 18:49

水沢真樹
是我非常喜欢的一个女优,她张的不算很漂亮,但她那迷离的眼神却给人一种无限的诱惑,总以为她是欧巴桑了,可看了资料才知道,她是1983年的,也不算太老吧
作者: aassddfa    时间: 2011-9-23 19:25

原来椎名由奈的胸这么变形呀,哎,现在的女优想找个身材样貌都好的可真难
作者: 夜月草    时间: 2011-9-23 19:31

我发现,奴隶色系列的片子,封面都是很吸引人的,里面的内容有点又臭又长,最主要是语言不通,没字幕看不懂,这算是精神调教类的吧,我还是对肉体调教类的有爱
作者: 13873317616    时间: 2011-9-23 21:24

性奴的片子啊  这个题材不错  最近才出了性奴的新闻呢
作者: wifekitty    时间: 2011-9-23 21:47

这个系列的片子现在越来越不错了,现在的女优越来越美丽,而且还都是中出,非常感谢
作者: wifekitty    时间: 2011-9-23 21:49

这个系列的片子现在越来越不错了,现在的女优越来越美丽,而且还都是中出,非常感谢
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-23 23:46

椎名大美女啊,这个题材我觉得很配她,她的眼神很幽怨啊.
作者: xtx050600    时间: 2011-9-24 01:29

刚看了15,马上跑来搜索其他的,发现都是大大昨天发的,看来还有资源啊,期待中
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-9-24 08:59

水泽真树一直是我喜欢的一个女优,她的样子就适合演奴隶。每次她出演奴隶的时候,总是用一种莫名的眼神却让我诱惑,只要有她出演的SM片,都支持!红心送上!
作者: jhp13524    时间: 2011-9-24 12:45

性奴呀,支持下,最近中国还出了一起呢,2个女的还是不错的
作者: sun315sun315    时间: 2011-9-24 13:01

LZ发片很辛苦,红心支持一下。看了一些日本的SM片子,觉得不过尔尔。猜想原因可能,1.节约成本。2.好的编剧不屑于写本本。3.没有类似丁度巴拉斯一级的导演。还是很怀念团鬼六的改编作品。
作者: coolzhuan    时间: 2011-9-24 14:16

奴隷色的片子感觉画面始终挺唯美的 不过如果多点剧情就更好了
作者: ljloveff    时间: 2011-9-24 16:23

椎名ゆな也开始玩这么重口味了,身材长相都不错,就是红不起来
作者: ytmeeeew    时间: 2011-9-24 19:18

常喜欢这2个女优~看到就想搞死他们~~
作者: TsubameKaze    时间: 2011-9-24 20:09

奴隶色系列的片子一直都很喜欢,这次也毫不犹豫的收下了,多谢分享
作者: xingzheng123    时间: 2011-9-24 22:35

这种片太真实了看起来有些暴力,不真实又没看,真是纠结
作者: qq_qwe    时间: 2011-9-25 01:41

好看,这个女优很棒呢。。。眼神,姿势,我有我自豪~
作者: anaty2003    时间: 2011-9-25 10:04

她的片子还没看过 下来看下 支持下
作者: wxmwy1980    时间: 2011-9-25 10:09

又见奴隶啊,真是变态,什么都想的出来的啊
作者: jxst495002    时间: 2011-9-25 16:34

椎名ゆな离开PREMIUM之后片子质量越来越难以保证了
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-25 16:35

作为轻度sm的片子,正好合适,不像有些重口味的,实在看不下去。奴隶色系列肯定要支持一下。
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-26 12:20

椎名ゆな 水沢真樹兩個都是大美女
特別是水澤 是一個特別風騷的女優
表演非常投入也很到位 誘惑力很強
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-26 14:31

是我非常喜欢的一个女优,尽管她张的不算很漂亮,
作者: gudansn    时间: 2011-9-26 15:00

还是奴隷岛系类的吗  这类影片不错 我大部分都收集了 唯一遗憾的是没有中文字幕 还是多谢楼主分享了
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-26 16:02

性奴的片子啊 ,这个题材不错,封面都是很吸引人,肯定要收藏的
作者: dogfather    时间: 2011-9-26 16:15

这个系列的就从来没看全过,这回又多了一部,感谢
作者: rdjhfjm    时间: 2011-9-26 16:25

支持一下
作者: lijianfeng0511    时间: 2011-9-26 17:29

这类片子还是只看一两部就好了,看多了怕自己受不了。
作者: xuan122    时间: 2011-9-26 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

收集了一个系列的楠木学院 很不错的类型 奴隶色 就是剧情有些单调了
作者: huhuqiu    时间: 2011-9-26 20:33

这个也要啦!迷上了重口味!貌似片子不多啊!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 20:47

重口味的还是要喜欢重口味的人来看,个人不喜欢!
作者: djyokel    时间: 2011-9-26 21:20

这个MM身材不错,现在片子也多了起来,值得期待,谢谢楼主的发片。
作者: weiwei6    时间: 2011-9-26 21:44

比较不喜欢捆绑的,太假,身材也很是不好哦
作者: 西城贝贝9200    时间: 2011-9-26 21:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Arkust    时间: 2011-9-26 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看见女优口交的一图就非常吸引!女的长的不错,身材也好,十足精彩的影片,值得一看
作者: chesky    时间: 2011-9-26 22:21

这个系列的片子现在越来越强~~~有多少我都收~~
作者: changtai0504    时间: 2011-9-27 00:15

待剧情的超级淫荡  不知道能不能坚持看完整呢
作者: jeep3518    时间: 2011-9-27 00:41

水沢真樹看起来算是比较漂亮的女优了,奴隶色这个还没看过,感谢LZ发片。
作者: drupal    时间: 2011-9-27 00:51

日本人的口味真实重啊,我看着有点受不了了
作者: a8790336    时间: 2011-9-27 05:22

以前很少看这系列 最近看了几部 还觉得不错~~特别这部 女主 是我喜欢的~~~
作者: okla123    时间: 2011-9-27 06:43

我喜欢 支持楼主发片 红心送上
作者: dapeng    时间: 2011-9-27 07:28

这种片子的女主演越来越差了。没有以前的漂亮了。纯支持,不下载了
作者: shanniao11    时间: 2011-9-27 07:41

越来越不错,女优越来越美丽,还都是中出,非常感谢
作者: ziyanliu    时间: 2011-9-27 08:31

恩恩~我最喜欢这个细类了~~支持楼主~~~
作者: caiyan850727    时间: 2011-9-27 08:31

真是漂亮 不错收下了  楼主下次最好把图片弄大点就好了
作者: gb007vvv    时间: 2011-9-27 08:54

很喜欢奴隶色系列,有时候想片子把人们心中想而不敢干的事情都干,确实在一定程度上减少了色情的暴力犯罪,不过也有一些人被害,女友的生活还是蛮可怜的
作者: erdong7899    时间: 2011-9-27 09:53

这个系列都出到16了,感觉没这么多呀,不知道最早是不是楠木女学院开始的那个,不过椎名是个人比较喜欢的女优了!
作者: tyhwxh    时间: 2011-9-27 10:43

虽然我已经看过这部片子了 但是还是要支持一下 毕竟是经典之作
作者: 埘绱欢乐    时间: 2011-9-27 10:43

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: acds2001    时间: 2011-9-27 11:02

楼主啊 预览图是不是小了点啊 看不清楚啊
作者: liujianting    时间: 2011-9-27 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

四小时的长片
小硬盘的福音啊
一定要下
作者: nunipeng    时间: 2011-9-27 11:51

下载的这么多,支持的确寥寥无几,谢谢楼主分享,先支持后下载!
作者: qweqwe2222    时间: 2011-9-27 12:38

性奴这系列给力啊~最喜欢这类型了
作者: jzshz007    时间: 2011-9-27 13:05

非常喜欢这个系列的片子,收藏咯!谢谢楼主啊!
作者: feihao    时间: 2011-9-27 13:55

不错 我的类型  支持楼主继续发好货
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-9-27 14:28

很喜欢奴隶色这个系列,而且还有我喜欢的女优椎名MM的精彩表演,喜欢她被内射时候的哀怜表情,皮肤、身材也俱佳,多谢楼主发布。
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-27 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

水沢真樹她张的不算很漂亮,但她那迷离的眼神却给人一种无限的诱惑
女优越来越美丽。性奴的片子
作者: liaons    时间: 2011-9-27 15:22

奴隷色のフィアンセ 这个系列的片子越来越好了,绝对值得下载哦谢谢楼主发片
作者: zane1008    时间: 2011-9-27 15:56

图好小~~~~下次能不能给点大图看啊~~!!
作者: xzq1987    时间: 2011-9-27 16:01

这个系列的片子现在越来越不错了,现在的女优越来越靓女,而且还都是Sm,非常感谢楼主的发帖!!!
作者: myevin    时间: 2011-9-27 16:56

奴隶最喜欢了,长的也好看,感谢分享,下载来看看
作者: xiaofeng1778    时间: 2011-9-27 19:14

待剧情的超级淫荡  不知道能不能坚持看完整呢
作者: 冒牌帅哥    时间: 2011-9-27 20:32

虽然里面的内容有点长,语言不通,没字幕看不懂,但是气氛还是很补错的。口味不要太重 楼主辛苦了
作者: qinyulover    时间: 2011-9-27 21:57

还是很不错的  现在什么样子的题材都有了  只是更自然才有意思啊
作者: lygayi9    时间: 2011-9-27 22:11

捆绑啊,对我来说有些重了,还有图可以大一些么
作者: 我着得住你    时间: 2011-9-27 22:13

现在的女优越来越漂亮了  就是图小了点 但是还是要支持一下
作者: humanhu    时间: 2011-9-27 22:17

图片太小了,看不太清楚 啊,不过那个叫水咫的,我看过她的肛交片,还是不错的
作者: a106193357    时间: 2011-9-27 22:23

两个女优出演,很喜欢,喜欢多P的片片.下下下!!
作者: woainihaome123    时间: 2011-9-27 22:39

就喜欢有剧情的,女优还漂亮的,中出、、、、
作者: chongtty    时间: 2011-9-27 23:09

这个MM身材不错,现在片子也多了起来,值得期待,谢谢楼主的发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2