标题: [清纯] KAWD-271 極上!めちゃモテ女子校生 あいりみく [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-15 09:42     标题: KAWD-271 極上!めちゃモテ女子校生 あいりみく

[AVI/1.18g]極上!女子高中生!

【影片名稱】:極上!めちゃモテ女子校生 あいりみく
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.09g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: KAWD-271.torrent (2011-9-15 09:42, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 5903
作者: jijing2005    时间: 2011-9-15 10:08

小妹妹长的好像挺白  而且穿上了学生装 太可爱了 谢谢楼主发上来
作者: aiduoduo    时间: 2011-9-15 10:14

传说中的日本遥遥,无码片现在都开始横行了,眼睛比较大,胸很不错
作者: nabaqiang    时间: 2011-9-15 10:14

好像看过这个mm的无码片子,这是她以前拍的么?
作者: 甜甜圈    时间: 2011-9-15 10:37

这么多区看不了,怎么办啊楼主,救命啊
作者: yuewei05    时间: 2011-9-15 10:57

虽然小姑娘长的一般,但是皮肤白白嫩嫩的,还穿着校服,真是不错
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-15 11:02

あいりみく的演技一般~身材可以~有着少女白皙微胖的身体~整体还是不错的~谢谢楼主~
作者: jinpaihao    时间: 2011-9-15 11:14

传说中的日本遥遥,很清纯,很喜欢,不错不错
作者: hulaoban    时间: 2011-9-15 11:30

穿着校服的封面好可爱,身材虽然娇小,发育却不错。
作者: 0808terry    时间: 2011-9-15 11:31

内容不错,好清纯的妹妹啊,喜欢这种卖萌的,玩着肯定爽死啊
作者: zhongyewei2    时间: 2011-9-15 11:42

这妹子的高中生扮相不错,青春可爱,有活力,身材也好,还有泳装和体操服这些杀必死,谢谢楼主。
作者: sun5200571    时间: 2011-9-15 11:56

这个日本的学生妹妹长的很清纯,穿着校服和泳装非常诱人,喜欢这样的片子,多谢楼主的分享。
作者: zyx3400769    时间: 2011-9-15 12:04

好可爱的女学生啊 长的太清纯了 我喜欢的类型 支持楼主了
作者: zhangdongh    时间: 2011-9-15 12:23

漂亮的小女孩,看似未成年。喜欢这类片子。
作者: alicecai2009    时间: 2011-9-15 12:34

看起来真的像是正在发育中的少女的身体啊,好可爱好嫩啊,哇咔咔
作者: azurepig    时间: 2011-9-15 12:42

这个女的叫什么.光知道日本名字是あいりみく.中文一直找不到
演绎高中生典型的幼幼啊..
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 13:10

好纯洁的眼神呀,再加上校服的衬托,诱惑至极呀
红心送给楼主
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-15 13:17

清纯、可爱的高中生,身材挺不错,值得看看。
作者: freedom0901    时间: 2011-9-15 13:21

这个学生妹长得好清纯!身材还不错!好想爱喜她一下!
作者: q1245    时间: 2011-9-15 14:20

这妞长得真漂亮啊,现在很难有这么好的制服片了
作者: 阿里鸡巴    时间: 2011-9-15 14:22

青春的面容,年轻雪白的身体,浑圆坚挺的嫩乳,不错的小姑娘
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 15:17

小妹妹穿上校校服显得很可爱,娇小的身材很象一个在校的学生,出演这个角色比较适合
作者: xiustar    时间: 2011-9-15 16:02

清纯到心悸啊!!!这辈子不知道有没有可能弄到外表这么清纯的
作者: loingyou    时间: 2011-9-15 16:15

看封面真的挺清纯的.  不知道具体女优多少岁了.  反正我是被封面迷倒了..
作者: aaaghoston    时间: 2011-9-15 16:18

看上去很清纯,好像以前看过她的片子,不错
作者: zyc9219    时间: 2011-9-15 17:38

好可爱的女子校生,好清纯的萝莉,穿上制服更可爱
作者: yuan901129    时间: 2011-9-15 18:52

图上看挺嫩的 不过实际效果就不知道了 还是果断收下
作者: 家里朱    时间: 2011-9-15 19:14

好可爱的学生妹呀!青涩可人,一对羊角辫真是太可爱了。
作者: suixin105    时间: 2011-9-15 19:36

多么清纯的邻家小妹啊,穿上学生装在大街上碰到谁认为是拍片的啊,无良的大叔们,不过我喜欢这样清纯型的
作者: nangongyangyun    时间: 2011-9-15 20:16

这个妹妹好像最近下马了 萝莉中的极品啊胸也够大
作者: yichu438    时间: 2011-9-15 20:27

这是传说中的日本遥遥?童颜是了,巨乳谈不上吧
作者: silverwing110    时间: 2011-9-15 21:08

青春动人,校园风情哎,再也回不去了~只能片子里回味下了~谢谢分享
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-15 21:10

大概一看封面 感觉像是安心亚。 是可爱版的安心亚 而且这个是学校的题材吧 可惜现在没有上学了 没有YY的空间啦
作者: zk1985925    时间: 2011-9-15 21:13

不错,相当清纯的小美女,而且长得非常可爱,虽然身高不是很高,但是让人产生保护欲望,能够看看这类水嫩美女的片子感觉非常不错,感谢楼主了
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-15 22:29

这个女优有点像台湾的瑶瑶哎 看着是个小萝莉哦 真的感觉下不了手啊
作者: 29770005    时间: 2011-9-15 22:36

纯的不行啊,口水流啊流,小妹妹多大撒?欲望滴滴答答
作者: 1139000    时间: 2011-9-16 01:12

长的和台湾版的遥遥却是有些像啊,巨乳童颜
作者: punkyifan    时间: 2011-9-16 01:48

作为一个资深萝莉控来讲,这个妹子算8/10以上的分了。
皮肤很白,头发卡哇伊,胸部从质感上来看不像是做的。而且公司在镜头方面处理得当。内容对于校园题材看得很多的我来说,不算太腻——我太喜欢这个类型的啦。
当然,我说这些的前提是我已经下完了这部片子,而且片子质量——就是说清晰度,和声音来说,我很满意。女优装扮不算太浓——上次下了一个类似的,粉扑了一堆子。伤不起。
对于辛勤发种的人来讲,也必须红心送上。
再来说说片子其他的不足——算是鸡蛋里挑挑骨头了。
前几天知道癞亚美莉从骑兵换到步兵,就发现了,很多还在做骑兵的对于步兵片子里的镜头,演出还是稍假了。
这个女孩的步兵片子也有流出,问题出在同样的地方。
就是,你仔细看,发现她有的地方蛮假。对于我很喜欢萝莉的来说,这点也不算什么了。
而且我对制服——尤其是校服完全没有抵抗能力嘛。这类片子慢慢变少了,或者说好的已经越来越少了,很多都是封面很萌,内容很老的。
其实,还是看完这一部难免有些兴奋的,所以留了很多言。上次留言很多的时候,是一个日本偶像团体AKB-48下海了。女优叫中英理菜。
综合评价,这是我的骑兵片的9/10分。
留言诚恳,望采纳。
作者: askme1234    时间: 2011-9-16 06:59

非常喜欢穿校服的女生,好可爱哦!
作者: zzw1998    时间: 2011-9-16 08:36

这女优好象我的女神遥遥啊,这种嫩妹真是怎么日都不会腻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2