标题: [乱伦] SPRD-410 てぃてぃTバックを強要されし義母 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-14 12:52     标题: SPRD-410 てぃてぃTバックを強要されし義母

【影片名称】:sprd410-てぃてぃTバックを強要されし義母 伊織涼子
【文件类型】:avi
【影片时间】:01:59
【影片大小】:798mb
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种撤
【种子代码】:8a341fcf88463634458343c4ec8c9e20a6c6cb8d
【下载工具】:bitcomet,ut
【内容介绍】:

附件: sprd410-てぃてぃTバックを強要されし義母 伊織涼子.torrent (2011-9-14 12:52, 67.46 KB) / 该附件被下载次数 42132
作者: prowheel    时间: 2011-9-14 14:16

伊織涼子扮演的义母感觉年龄太小,而扮演义子的好像比她年龄都要老,伊織涼子还是属于轻熟女那种吧
作者: 790423656    时间: 2011-9-14 14:30

从眼睛看,为柳月目,此女属于闷骚型。人也很丰满,特别是屁股很丰满,让人忍不住想摸一把
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 14:37

這屁股真大啊!看的熱血沸騰,大愛這樣的熟女!!!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-14 14:40

熟女义母,好丰满的PP哦,不过肉肉有点垮了。
作者: goraibaobao    时间: 2011-9-14 14:57

伊织良子是我喜欢的熟女之一 特别是幽怨的眼神 看了就让人受不了啊
作者: jhl1333    时间: 2011-9-14 14:59

看到这么漂亮性感的继母不动心思,那就不是个正常的男人!
作者: K260    时间: 2011-9-14 15:12

很普通的居家女人,但她是熟女,熟女的魅力就在于对性爱的投入。
作者: mll2288    时间: 2011-9-14 15:14

非常好看的片子,谢谢楼主上传。支持。喜欢熟女的片子。
作者: zzyy33    时间: 2011-9-14 15:16

此女优感觉确实属于轻熟女类,此片该为姐弟可能更好,此女优是我喜欢的类型,谢谢楼主放片。
作者: zx319816    时间: 2011-9-14 15:31

超喜欢熟女,就是有码的,在无码里不多见啊!
作者: hl9999    时间: 2011-9-14 16:10

乱伦的情节很勾人,这个熟女长的也不错,身材保持的很好,支持楼主了
作者: lsc446211091    时间: 2011-9-14 16:28

又是一个母子题材还附带野外露出 看女优那小心的模样真吸引人
作者: wcr    时间: 2011-9-14 16:29

熟女系列啊,女优看起来很有味道啊,支持楼主!!!
作者: wsdd5255    时间: 2011-9-14 19:23

年纪大了些,奶子下垂,身材走样,不是我喜欢的类型,其实那些轻熟女还是很有韵味的
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:41

虽然不是很喜欢这种乱伦的片子  但是这个女真的不错
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:43

到底是义母强要义子,还是义子强要义母搞不明白啊,头晕
作者: d549866    时间: 2011-9-14 20:20

最喜欢看这种有剧情的乱伦片了,熟女很有味道
作者: gdpnxyf    时间: 2011-9-14 20:22

怎么图片都看不到啊!我是冲着标题来得啊 请补图啊
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-14 20:23     标题: 007

情节有强迫的意思,看了倒有点迎合的意思,女优表演的很微妙有很多想象空间,谢谢楼主
作者: sese1200    时间: 2011-9-14 20:30

义母系列的30岁多一点就好了  再老身材就变形了...样子更
作者: 涨涨跌跌    时间: 2011-9-14 20:34

伊織涼子的片子我有收藏几部,都不错。 身材好 表演投入,在日本的熟女里面还是非常不错了
作者: tiegutou1    时间: 2011-9-14 20:35

人妻的片子表演剧情都很吸引人,不过这部的女优有点老,要是轻熟女就好了
作者: jjj99999    时间: 2011-9-14 20:41

有點誇了的身材~~
不過熟女的題材是我喜歡的 感謝樓主發片
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:42

这个熟女屁股好大啊,仔细一看竟然是毕老爷的片子,一定要支持下。
作者: zhang00147    时间: 2011-9-14 20:46

封面上面伊織涼子那勾魂的眼神,加上那撅起的小嘴和那翘起的白屁股,真是让人回味啊
作者: wumiao007    时间: 2011-9-14 20:50

靠这个女优太年轻了吧儿子也太大了吧
不过这个母亲很好看 特别是她屁股看了鸡鸡都有反应
谢谢楼主发出来  大家分享
作者: xutailang    时间: 2011-9-14 20:51

伊織涼子的片子一共是8片的,最成功的就是熟母系列了,太诱惑了,她有个经典动作,高潮的时候吃手指的
作者: andyhello    时间: 2011-9-14 21:11

屁股很丰满,很有女人味的熟女,很吸引男人啊
作者: genkeyco    时间: 2011-9-14 21:13

犹豫的眼神,娇小的面容。总是有些娇柔,有些期待。欣赏了。
作者: forevermore    时间: 2011-9-14 21:23

这大妈屁屁不是一般的翘啊,虽然样子一般,看预览小菊花好象没码?
作者: scsczqdave    时间: 2011-9-14 21:26

伊織涼子是我比较欣赏的熟女系女优之一,她白皙的皮肤,纤细的身材,不乏稍微丰满略微下垂的乳房,浑圆白皙的臀部无不具有让人渴望的诱惑性。她的演技,我感觉一般,但她演出的眼神特别好。把那种熟妇欲望而又害羞的眼神渲染的淋漓尽致。
作者: lizhidefeng    时间: 2011-9-14 21:28

老毕的片子,哈哈,还见过有人专门收集他的片子
作者: 数流水    时间: 2011-9-14 21:29

又见毕姥爷啊,这个阿姨看起来还是挺有味道滴
作者: sokeyou    时间: 2011-9-14 21:56

很丰满的的熟女,封面上女优的眼神很无辜,给人一种想侵犯她的感觉。
作者: earth9195    时间: 2011-9-14 22:01

义母的黑色丝袜都被搞破了,剧情很是逼真给力啊。楼主辛苦
作者: goolee0234    时间: 2011-9-14 22:34

看上去年纪已经不小了,不过屁股挺大的,挺不错!
作者: maniac0940    时间: 2011-9-14 23:17

屁股这么大,是不是跟我一样~做办公室做大的
作者: 卑面人生    时间: 2011-9-14 23:24

谢谢分享· ·  发张图出来看看嘛···
作者: d801108    时间: 2011-9-14 23:27

确实是很大的屁股啊,干起来一定爽,支持楼主
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-9-15 00:02

伊織涼子这个女优演这样的角色非常的适合,看了是相当的有感觉啊
作者: mqn7758    时间: 2011-9-15 00:39

漂亮性感的继母,好丰满的屁股,伊织良子忍不住想摸一把
作者: 0328ooo    时间: 2011-9-15 00:45

喜欢这种题材的,非常好希望楼主多发此类片,伊织良子的样子很诱人
作者: ww781128    时间: 2011-9-15 01:06

看到“义母”二字,马上进入,然后看到竟然有截图,楼主有心啊!支持!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 01:32

这个熟女样子很卡通,不过身材保持的很好,皮肤更是不用说了。
作者: houtoms    时间: 2011-9-15 01:35

这种乱伦的片子的看点就是熟女的大屁股,有时候会有“垂乳”,但是我最喜欢的情节是黑丝,这部片子好像也有啊
作者: stingh    时间: 2011-9-15 01:59

屁股倒是够大 但是就是年龄显得太年轻 脸上没有皱纹 不够熟女的标准
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 02:15

这个义母张的太丑了,身材还不好,纯支持楼主
作者: a32003156    时间: 2011-9-15 06:00

乱片现在是越来越多了,不过此女长像还算可以特别是那屁股又肥又大有那熟女特有的韵味,不过要是在养个五六年在出演这种片子估计更能带人入境
作者: nayihui83    时间: 2011-9-15 07:04

这个女优看起来还是很良家的感觉,能让人幻想,像我家隔壁的孩子他妈,支持
作者: 仁强    时间: 2011-9-15 07:19

最喜欢这种熟女的片子,熟女那简直就是太性感了,很喜欢熟女那种丰满的那种感觉。
作者: sjw_7    时间: 2011-9-15 07:59

脸挺漂亮的,看打扮也不错,就是胸部不咋地,垂得这么快?另外,还有毕老师
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-15 09:06

伊織涼子
她的表情每次都很无辜   有种太阳的感觉
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-15 09:10

:excellence
作者: 74shi    时间: 2011-9-15 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,偶也有同感,伊織涼子扮演的义母年龄太小,没有年龄差啊 好片片
作者: ydhydh1985    时间: 2011-9-15 10:01

女优长的还行,题目起的比较有诱惑力,片子里面还有老毕也是亮点啊
作者: as1470147    时间: 2011-9-15 10:18

对于乱伦的片子心里上很享受、封面女主角的屁部好大、熟女的诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2