标题: [乱伦] ANB-08 近親相姦 お母さんの玩具になった僕 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-14 11:14     标题: ANB-08 近親相姦 お母さんの玩具になった僕

【影片名称】:ANB-08-近親相姦 お母さんの玩具になった僕 星杏奈
【文件类型】:avi
【影片时间】:01:37
【影片大小】:869mb
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种撤
【种子代码】:adf1160e4845875570a7e58840137bf7bd950dea
【下载工具】:bitcomet,ut
【内容介绍】:

[img]http://4.share.photo.xuite.net/photo.xuite.net314/1428909/5129357/197441916_x.jpg[img]

附件: ANB-08-近親相姦 お母さんの玩具になった僕 星杏奈.torrent (2011-9-14 11:14, 73.03 KB) / 该附件被下载次数 22384
作者: 496455949    时间: 2011-9-14 13:57

好熟的阿姨呀,肥肥的,好象有特别喜欢这样的人群存在
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-14 14:21

这类禁忌乱伦的片子,一定要搭配上充满熟女气息的女优。片中的女优,看上去年纪有些大了,但再看剧中的男主角,女优做他母亲刚刚好,符合双方的年纪。而女优肚子上的赘肉,也证明了她生产过,更能给她扮演的母亲角色加分了。
作者: lzh198875    时间: 2011-9-14 14:23

禁忌乱伦的骗子看了让人更能激起欲望哈哈
作者: sw001    时间: 2011-9-14 14:50

这熟妇的片子还可以看一下的了,表演很到位的,只是年纪大了些的,但不影响片片的了
作者: klus    时间: 2011-9-14 15:29

后面是[/IMG],你少了一/。
我喜欢这个熟女的电影,很风骚,保养得可以,除了肚子。
作者: tangjang1234    时间: 2011-9-14 15:35

女优两个奶子挺大的。身材丰满,感觉演母亲这个角色还行。
作者: kun452    时间: 2011-9-14 16:05

喜欢这种熟女的题材,女的有点肥,波波大大的很有肉感
作者: xiaodaodie    时间: 2011-9-14 16:26

看眼睛有点像白素贞 蛤哈 可惜现在白素贞也老了!
作者: lijie41007    时间: 2011-9-14 17:26

星杏乃50岁的年龄竟然还能有这么漂亮的奶子真是让人意外,以前看过她两部片子感觉还不错虽然演技不好但是很卖力,这部应该是新片值得下来看看。
作者: lipeng1981    时间: 2011-9-14 17:31

这个老女优的片子我看过,别看年纪老,在床上可是够骚的很。是男人也欲罢不能。
作者: sposjj    时间: 2011-9-14 17:34

人选年龄选的很真实啊.乱伦片要的就是接近现实!女主50多了样子还不错
作者: 丑鬼520    时间: 2011-9-14 19:08

这种乱伦题材的真不错,这熟妇身材还行,挺有妈妈的感觉的,值得下。
作者: snoopy791    时间: 2011-9-14 19:22

星杏奈这个老熟女又出现了,50岁的老女人里还就只有她比较看得舒服没那么显老,此女表演得时候叫得很骚,皮肤也保持得不错没有那种皱巴巴的烂肉出现而影响视觉,总得来说是值得一看的老熟女狼友们不要错过
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:45

太老了点咯,果然真是“淑女” 个人不大喜欢,呵呵
作者: sz900320    时间: 2011-9-14 20:11

星杏奈这老淫妇表情真是淫的很,和这样的熟女干一场一定很消火.
作者: 涨涨跌跌    时间: 2011-9-14 20:37

星杏乃的片子绝对的收藏,身材太棒了,可以想见她年轻的时候一定让人...........  不说了  收藏
作者: zhang00147    时间: 2011-9-14 20:43

拉倒吧,这身材和样子,有精力也给吓散完了,不过估计动作新颖点?
作者: 941548664    时间: 2011-9-14 20:47

這熟女的臉部雖然有點皺紋,但是身體還是那麼粉嫩,胸部還是那麼堅挺真是難得。
作者: miaoymiao    时间: 2011-9-14 20:51

真是不容易啊这么大年纪了还出来拍片子养家糊口!这个女的有点太熟了!
作者: m3m5298    时间: 2011-9-14 21:40

看过,还是下了,她的片子一段时间内是有什么就看什么的,很喜欢她。性感、高熟,呵呵。支持了。
作者: andy7359    时间: 2011-9-14 21:51

星杏乃太骚了,尤其是那浪叫和身材,自从出了无码片好久的没见到她了,这个是新片么?
作者: cyydh    时间: 2011-9-14 22:20

奶子好大,奶头也还没怎么变,这么大年纪了,还能保养得这么好,非常不错。
作者: BMW728    时间: 2011-9-14 22:33

星杏柰这个熟妇好风骚,高大丰满,叫床声音特别淫,真是不可多得的骚货。
作者: lkjujm    时间: 2011-9-14 22:57

星老大妈,出道不久就拍过黑人和下马了。不过看过她第一部片子,里面有她年轻时候的照片,真是不错的。
作者: lgjkb    时间: 2011-9-14 23:10

比较喜欢星杏奈,但是她的片子套路太一样了,感觉没啥新意。
作者: q452346775    时间: 2011-9-14 23:13

这个是星杏乃kcg ,我以为系北原厦美,样子很相。肥了一点
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 23:15

这还是母啊 这是奶奶啊 真的好大奶 我看看先 谢谢分享
作者: ps11332006    时间: 2011-9-14 23:27

星杏乃的身材丰满绝对性感啊  而且充满熟女风情
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 23:38

其实熟女有些肥也不错,只要别太走形就还是有独特的韵味。
作者: shinnasuka11    时间: 2011-9-14 23:49

非常熟的熟妇了啊,看上去都有50岁的感觉了,不是很喜欢这样的类型
作者: stingh    时间: 2011-9-15 01:56

这样的熟女 乳头黑黑的 肚子上再有点赘肉 多性感 多成熟
作者: w30200    时间: 2011-9-15 01:56

五十岁年龄段的还能保持如此身材的貌似只有星杏奈一个啊 收藏下来 感谢楼主
作者: woaizhuji    时间: 2011-9-15 03:30

星乃杏可是我最喜欢的熟女哦,一定会支持的 谢谢啦楼主!
作者: nayihui83    时间: 2011-9-15 07:10

女主角很逼真哦,看起来虽然年龄略大,但是异样的真实刺激啊。不过遗憾一点点肚皮略松了。
作者: liucheng110    时间: 2011-9-15 07:38

这位熟女也太熟了,身材也臃肿了些,纯支持楼主!
作者: 破沙    时间: 2011-9-15 08:16

传说中的倭国174公分的熟女女优,果然名不虚传,骚的紧呐
作者: wangyaoshi    时间: 2011-9-15 09:12

星杏奈
她的腿太美了  这么大年纪还有这么漂亮的一双美腿 难得啊 哈哈
作者: 74shi    时间: 2011-9-15 09:19     标题: 回复 2楼 的帖子

英雄所见略同,支持友友,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 喜欢大姐大    时间: 2011-9-15 10:32

这样的玩具真是让人爱不释手。鸡巴硬硬的,小心虚脱了。有卖这种玩具的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2