标题: [经典] NATR-045 友達の綺麗なお母さ中出し 吉永りさ子 [打印本页]

作者: ljj9600    时间: 2011-9-14 08:03     标题: NATR-045 友達の綺麗なお母さ中出し 吉永りさ子

【影片名称】:natr045 友達の綺麗なお母さ中出し 吉永りさ子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:811MB
【有效時間】:5種3天
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: natr045 友達の綺麗なお母さ中出し 吉永りさ子.torrent (2011-9-14 08:03, 65.12 KB) / 该附件被下载次数 25611
作者: vinsim    时间: 2011-9-14 10:11

看到“母”“子”这两个字就能勾起原始欲望,哈哈!这个女人长的不错,表情挺丰富的!
作者: xhj375637166    时间: 2011-9-14 10:21

子”这两个字就能勾起原始欲望,哈哈!这个女人长的不错,表情挺丰富的
作者: aersasi    时间: 2011-9-14 10:28

喜欢熟女系列还是中出,不可多得啊,硬盘收藏!
作者: 790423656    时间: 2011-9-14 10:47

熟女系列最喜欢,不象年轻的小女孩,未经开发与调教,还不懂这种事情的乐趣
作者: 67253726a    时间: 2011-9-14 10:52

又是一位皮肤白嫩,肉体丰腴的熟女,每看到黑黑的家伙在她们雪白的双腿中进出,我可耻的硬了!
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-14 11:10

熟女啊,咪咪还这么坚挺白嫩,不多见哦,表情也很勾人
作者: z50090000    时间: 2011-9-14 11:17

很好的AV片子 。女的很漂亮,身材也很棒,多谢楼主了
作者: ljcsange    时间: 2011-9-14 11:27

这位女优的作品不多见啊!不过个人感觉这位女优的长相确实不敢恭维没有一点吸引人的气质!唯一的看点就是皮肤很白!不过让然支持!红心奉上
作者: plmok10    时间: 2011-9-14 11:40

不知道为什么,看到关于这类的乱伦系类我就特别冲动!嘻嘻,收下了!
作者: jimmycool    时间: 2011-9-14 11:53

长的挺风骚的,也很家庭化,我很喜欢谢谢楼主。
作者: zhangdongh    时间: 2011-9-14 12:13

感谢楼主发片,辛苦了,非常喜欢,下来看看。
作者: czlqy880577    时间: 2011-9-14 12:57

胸型倒是不错,就是肚子上的赘肉是在来不了~
作者: 0411ray    时间: 2011-9-14 13:00

这个熟女长得很有韵味,身材保持的也很好,剧情里还有中出的情节,更加吸引人,红心奉上
作者: seliang    时间: 2011-9-14 13:09

最近不知道为什么,这种乱伦和母亲的片子少了很多,希望加强点啊~就喜欢这种类型的片子,还有熟女的!
作者: 金六123    时间: 2011-9-14 13:14

熟女,乱伦,我的最爱,女主角也挺性感的。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-9-14 13:26

不好意思,看了图片都快忍不住了,这位熟女的胸部不大,但是又圆又挺的。下载下来收藏了。
作者: S18049130    时间: 2011-9-14 14:06

以前好像没见过这个女优,长相还是有几分味道的。作为熟女的片片,很不错!
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:00

這個女優長的不錯,就是年紀還不夠大,不夠熟!!!!
作者: sposjj    时间: 2011-9-14 17:37

吉永也是个不可多得的熟女啊,她的乱伦片越看越有味道
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:46

这个女优看起来不算老哦,皮肤保护得都不错呢
作者: zhang00147    时间: 2011-9-14 20:41

从封面上来看,这女的没什么大特点,就一个“白”而已,而且小图片里面动作情节,也都是相似作品。哎,珍藏品是越来越少了
作者: 报国无门    时间: 2011-9-14 20:58

哇,好靓的美母啊,眼睛好大,呵呵,名字不是太熟,新人?
作者: wumiao007    时间: 2011-9-14 21:05

熟女就是不一样身材好不说 淫水也够多
干好友的母亲 看图都有反应的
谢谢楼主

作者: forevermore    时间: 2011-9-14 21:18

熟女啊,又白又猾?没摸过,不过好象挺滑嫩的,就是肚子开始有点皱了
作者: suixin105    时间: 2011-9-14 22:14

熟女系列的女优长得都不怎么样,这个脸上皱纹都一大堆了,但是成熟的身体还是很吸引人的
作者: cyydh    时间: 2011-9-14 22:17

她的奶子真圆,乳头也很漂亮,很能勾起人的欲望。
作者: olin9527    时间: 2011-9-14 22:38

嘿嘿,熟女都很喜欢,这个看起来很有味道的嘛,支持!
作者: mp0    时间: 2011-9-14 22:54

这位母亲眼睛大大的,长的挺漂亮的。谢谢楼主分享!
作者: youxinwuli    时间: 2011-9-14 23:10

这位吉永姐姐好像之前没看过呢,样子不错,气质犹好,那表情更是迷人啊!!
作者: dugu615    时间: 2011-9-14 23:53

这个女优看着好像神崎京子啊,从外貌到身材都很像,
如果真是神崎京子的话,那可真是很棒的熟女哦!
作者: d801108    时间: 2011-9-14 23:56

熟女之中还算不错的一位吧,但也是相貌不行身材来补
作者: ww781128    时间: 2011-9-15 01:05

感觉这个女优的作品很少啊,我觉得很陌生啊!感谢楼主分享!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 01:43

熟女的面部表情有些呆滞死板,胸挺得太假,看来真是爱美,岁数大了还去整容。
作者: a32003156    时间: 2011-9-15 06:05

这个女优以前还真没注意过,看身材到很有本钱啊43岁还保养这么好,不过她这片子的主题抓到了两个亮点,朋友和母亲非常吸引眼球啊
作者: liucheng110    时间: 2011-9-15 07:37

女的长得很漂亮,就是胸部小了点,不过还好 喜欢带剧情的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2