标题: [字幕] SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX【中文字幕】 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-13 13:47     标题: SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX【中文字幕】

【影片名稱】:SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:918MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:d9cd32c3604d09ccf4ac3b26c55e380f8a6d77ba
【圖片預覽】:

引用:
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫.torrent (2011-9-13 13:48, 77.29 KB) / 该附件被下载次数 41863
作者: jue    时间: 2011-9-13 13:55

这种公共场合不能被发现系列的片子经常有一些不错的女优。
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 13:56

靠好羡慕日本人啊
求职又可以干MM 还多P啊
谢谢楼主发出来给我们分享
作者: gr259758    时间: 2011-9-13 14:05

呵呵,这不就是传说中的潜规则嘛,女人也都是为了生活啊
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-9-13 14:10

那张大图,mm的表情好销魂啊,片子还略带制服诱惑的感觉啊,好片。
作者: 古胜    时间: 2011-9-13 14:10

想被内定,就得被潜规则,呵呵,这个题材很刺激,尤其封面那个女优职业装光着下面的样子,实在是淫荡又刺激!
作者: a123418248    时间: 2011-9-13 14:10

这么多的人.嘎嘎 在公共场合这种事情真的很有吸引力..  谢谢楼主的奉献
   红心送上..
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 14:26

经济现在不景气啊,要是你没有一技之长,怎么让公司相信你能做出好成绩出来呢?所以要把你的那一技之长在招聘的时候显露出来,让大家知道,你才能找到好工作。
作者: malongjiang    时间: 2011-9-13 14:40

传说中的潜规则啊~小日本的创意真是越来越符合中国国情了啊
作者: yilian118    时间: 2011-9-13 14:40

职场女人的气质就是不错,表情也很到位。。
作者: 00zero00    时间: 2011-9-13 14:42

公共场合还要不被人发现,这些要素就很吸引人了,何况是肉丝OL,谢谢楼主分享
作者: q8284605    时间: 2011-9-13 14:46

又是另外一个种类的大片
味道还可以啊呵呵
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 14:56

职场女人的潜规则,看来日本的就职压力也不小呀/
作者: wind--2001    时间: 2011-9-13 15:06

太邪恶了 终于知道为什么那么多女优哪里来的啦
作者: jihunmy220    时间: 2011-9-13 15:14

看片,纯为了看片的。这种现场的最有吸引力了。
作者: dachuizi    时间: 2011-9-13 15:16

越来越多这种题材的片子了,想象力丰富.
必须告诫自己这是拍片,不是真的
要不然面试人会出错.
作者: coly    时间: 2011-9-13 15:22

应该是来面试AV相关职业的吧,不然怎么这么配合啊,表情看起来在享受啊
作者: yao0540    时间: 2011-9-13 15:26

这样的片子类型还真的是第一次看到。值得下载看看
作者: xiaohai622    时间: 2011-9-13 15:31

哇,全是制服啊,还有多P,非常给力的片子
作者: tiankongdekong    时间: 2011-9-13 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

高跟,制服,丝袜,美腿,办公室诱惑,想想就让人兴奋,等不及了,我要下载
作者: 李有财    时间: 2011-9-13 16:01

在日本大学生找个工作容易吗,到哪面试都会被插入,可怜呀,想想我们国内,虽说没有那么夸张,不过好多地方其实性质上也差不太多的
作者: jr19810000    时间: 2011-9-13 16:04

很好的片子,喜欢看OL的表情,谢谢发片
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:06

好像不错下来看看!顺便推一下!!
美女啊!期待很久了!剧情好,演技也不错!感谢楼主
作者: iemqj    时间: 2011-9-13 16:09

脸蛋清秀,身材娇小,搞群P,不知道她受不受的了呀。
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:17

竟然有中文字幕
这真是太好了
可以慢慢欣赏又看的懂对话
真是太感谢了
作者: xiexinjie    时间: 2011-9-13 16:45

哎,现在的大学生杂就这么开放啊,这么都人都上了,厉害厉害,感谢楼主发片
作者: daydayup000    时间: 2011-9-13 16:47

这个MM看起来不错啊 这片子题材也不错 谢谢楼主了
作者: Gti~12    时间: 2011-9-13 17:04

小日本的想象力真是太强大了不得不佩服,居然这种职场剧情都想的出来
作者: xuweiyi123    时间: 2011-9-13 17:05

这种OL风格的片子还是很喜欢的
期待楼主更多的发布
作者: xhyl8142    时间: 2011-9-13 17:16

哇,新题材啊,这个我喜欢,制服+角色扮演,收了收了
作者: songsex2012    时间: 2011-9-13 17:17

这个好神奇 不过里面那些女的长的都还不错  我下载了
作者: jiall    时间: 2011-9-13 17:22

妹妹恐怕也自愿吧,必竟竟争太大了,能被潜也有要补潜的条件啊,制服是我最喜欢的了,尤其是没脱我时侯干,才过瘾
作者: qw283325615    时间: 2011-9-13 17:25

场面非常壮观,MM也很有味道哦!谢谢发片,感谢
作者: athlon64    时间: 2011-9-13 17:31

有中文字幕的OL制服片是一定要下来看看的~
作者: viva77    时间: 2011-9-13 17:32

制服系列的 看着丝袜OL就耐不住了 希望女优能够漂漂点啊
作者: ayuqweasd    时间: 2011-9-13 17:46

这个强力啊,一下就潜规则了,要看要看~~
作者: ekudaodi    时间: 2011-9-13 17:46

这个有意思,最喜欢这种类型的片子了,公共场所的性爱,想想都够兴奋
作者: 33672067    时间: 2011-9-13 18:00

封面上的事波多野结衣么?我喜欢剧情片,不过,还是期望编剧们有诚意一些,不要那么假!剧情片就要有剧情片的样子,让人有身临其境的代入感,而不是似是而非的做做样子
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 18:19

其实潜规则到处都有,不知道有多少大学生都是这样才找到工作
作者: lanzai    时间: 2011-9-13 18:46

中国比日本的潜规则恶劣多了!越是现实版的看着越刺激,比那些虚够的好多了

还有中字  感谢楼主!
作者: smallbee    时间: 2011-9-13 18:50

这种面试的很少见哦,以后要招人还是要到日本去吧
作者: sijiale    时间: 2011-9-13 19:14

好销魂的表情。下来打枪用。如果能有无码的就更好了
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-13 19:14

很有感觉的制服片子啊,一本正经的OL,一看就很有上的感觉
作者: fate1819    时间: 2011-9-13 19:23

想被内定,就得被潜规则.封面的女优好多水啊!太爽了.
作者: meteormyth    时间: 2011-9-13 19:30

制服诱惑~~丝袜美腿~~相当诱人啊
作者: wert1966    时间: 2011-9-13 19:32

都是漂亮的学生妹啊,喜欢她们穿制服的样子
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:34

强忍住不让自己叫出声,配合那表情,在这种公共场合的搞,灰常刺激
作者: haseo01    时间: 2011-9-13 19:39

会不会在其中藏有几个漂亮至极的呢。。哈来大海捞针啦
作者: lynn9631    时间: 2011-9-13 19:48

弟弟起来,好片啊,女优演的很真实容易激起内心的兽欲,呵呵
作者: 寂寞刃    时间: 2011-9-13 19:53

妈的,搞得都可以当个考官了,怎么日本可以这么爽啊
作者: summerhot    时间: 2011-9-13 19:56

小日本太有才了,一个招聘会也能弄出潜规则。还是在公共场合的,一定很爽吧。
作者: cjss8422    时间: 2011-9-13 19:57

和现实有些情况很相似的场面,女优很漂亮,支持
作者: 俺是许仙    时间: 2011-9-13 19:59

真他妈的有创意,变态,在公共场合干这种事情,
女优长得还不错,就是表演还欠功力,或许是不够投入吧。
作者: qweshiran    时间: 2011-9-13 20:11

制服胁迫,还有丝袜,好片啊,谢谢楼主,支持一下
作者: h44    时间: 2011-9-13 20:12

职业装的妹妹太性感了,这个情节不错,大学生面试被干,收藏了。
作者: 曾经童话    时间: 2011-9-13 20:14

这个电影应该不错,标题挺新的,而且里面的女优长的也不错。
作者: 雾雨电    时间: 2011-9-13 20:43

要是我是当时的面试官,那该有多好啊,哈哈哈
作者: zeriam    时间: 2011-9-13 21:05

个人觉得,这类东西很假的,都是找一般群众演员在那里
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-13 21:16

光是想想国内一封到招聘会那人山人海,光门票钱都数到手软的情景,这日本的就职会的情景也就可想而知了
作者: gyc315654    时间: 2011-9-13 21:34

这个就拍得很好了。非常吸引我门,太真实了。场面非常刺激。
作者: ainimade1    时间: 2011-9-13 21:43

这部片子其实够真实的了啊,现在职场上不都是这样么,只不过是面试合格后才XX哈哈
作者: wjwan68    时间: 2011-9-13 21:47

职场妹妹,一直都觉得白领美女些很有感觉,找个机会上去
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-13 21:47

这种类型的片子也算是揭露社会问题的吧,好多职场都是这样的!
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 21:58

OL 气质不错哦 这种场面宏大的AV 看的就是爽啊
作者: 骚骚    时间: 2011-9-13 21:58

哎,便宜招聘人员还不如去那种让老板面试到直接便宜老板来得划算
作者: linsj119    时间: 2011-9-13 22:05

很好,满足了我喜欢的制服诱惑,我就是喜欢OL系列
作者: hefei    时间: 2011-9-13 22:07

日本人的公共场所暴露确实是一绝啊,没有拍不出只有想不到
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:14

面试的主考官真的要爽上天了,都是美女啊!
作者: 820910008    时间: 2011-9-13 22:17

几个MM看起来还是挺不错的,题材很新颖,哈哈
把在中国的潜规则给拿刀表面上来了
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-13 22:34

真是佩服日本人的想象力啊  这招聘会都能玩出这种花样 这是真的还是假的?
作者: zhaodi    时间: 2011-9-13 22:40

这不就是传说中的潜规则嘛,咱们这也有了,不过咱们的领导不会这么急,做得很隐蔽
作者: 12548777    时间: 2011-9-13 23:02

这个mm的姿势好诱惑人啊,丝袜脱一半,哈哈太感激你了。
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-9-13 23:12

公共场合做总是有一种禁忌的刺激感,肯定很有意思,尤其对象还是初入职场的大学生
作者: stvotv    时间: 2011-9-13 23:29

潜规则啊从职场面试就开始了,而且是这么多人的情况下!
作者: wjwelf2005    时间: 2011-9-13 23:31

封面里面女优那身制服凸显气质呀,而且就在面试现场,众目睽睽之下,不知道是不是还要强忍娇喘,迫不及待的想下下来一解疑问。
作者: aqz198644    时间: 2011-9-13 23:36

大图MM的样子很诱人,表情很到位。中文更个力
作者: thurst    时间: 2011-9-14 00:10

招聘会搞潜规则,看来日本社会也有我们这边一样的问题啊。
作者: lee0912    时间: 2011-9-14 00:11

看过一个是婚礼现场的,现在又来个招聘的,不错,看到在公共场合拼命忍着的表情真是爽啊
作者: 艺名    时间: 2011-9-14 00:15

大学不好好学,出来就只能靠潜规则了,所以说还是要好好学习啊
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-14 00:43

这样也可以啊,那就让中国的猛男当面试官吧
作者: ww3480    时间: 2011-9-14 00:52

小日本人的创意真是不错呀,什么类型的片子都有,谢谢楼主分享受!
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:53

日本人可真会编啊!哈哈!啥时候这事要是成真了岂不是要美死那些面试官了。
作者: bk8127    时间: 2011-9-14 01:02

OL类型是我的大爱,还是公共场合的,实在叫人不得不顶!
作者: sddzlyw    时间: 2011-9-14 01:15

小日本色情业就是发达,这种场合也能拍成AV来。
作者: fei0777    时间: 2011-9-14 01:20

引用:
原帖由 神GOLA 于 2011-9-13 14:26 发表
经济现在不景气啊,要是你没有一技之长,怎么让公司相信你能做出好成绩出来呢?所以要把你的那一技之长在招聘的时候显露出来,让大家知道,你才能找到好工作。
当考官待遇好啊
作者: dacaocao007    时间: 2011-9-14 01:24

这个牛逼。估计在日本这个可能是真的。工作难找
作者: baimin68    时间: 2011-9-14 02:06

哇,现在找工作很难啊,要这样子才可以呀?怕怕了!
作者: outelong    时间: 2011-9-14 02:27

办公室题材的哦,刚面试的小姑娘就这样被干了,欠干的,也是
作者: jimzero    时间: 2011-9-14 02:32

在AV算大制作了吧,光跑龙套的就好几十人了
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:00

看起来MM很漂亮。身材也不错。。。。。。。
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:25

人好多...
想到天朝的招聘场景 不过还是不一样 人家很开放的
作者: ni1hao1    时间: 2011-9-14 05:27

这个封面的女优不错很漂亮。看了封面就很喜欢了。还是中文的下来看看
作者: h44    时间: 2011-9-14 05:45

这个情节有意思啊,面试了还得被艹,小日本的想象力可以啊,值得一看。
作者: 曹吃    时间: 2011-9-14 06:58

办建造师,办理建造师,办一级建造师,办二级建造师,办监理工程师,办造价工程师,办造价员资格证,办一级注册建造师,办建筑师,办二级注册建造师,办安全工程师详情登录www,huanzhourz.com  QQ245242180  联系人:李老师
作者: lele37    时间: 2011-9-14 07:32

求职又可以干MM 还多P啊
表情也很到位
作者: 牛鞭要不要    时间: 2011-9-14 07:39

超爱这种露出和公共场合的,望楼主多发
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 10:43

穿上职场OL的制服,看上去的感觉就是棒!难怪招聘现场的男人会忍不住~
作者: df520    时间: 2011-9-14 10:51

这是在学校吗 还是在工作中的OL 制服的诱惑啊
作者: ak74002    时间: 2011-9-14 11:07

面试搞得这么香艳!
难怪小鬼子一个个在公司都拼命求上进,原来做了主管不但钱多,还可以搞MM。
作者: 1231xsz    时间: 2011-9-14 11:25

制服诱惑呀   看封面就冲动  反应社会问题  谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2