标题: [交流] 谈谈你最想看到哪个女优的下马作! [打印本页]

作者: asdf1856    时间: 2011-9-1 05:41     标题: 谈谈你最想看到哪个女优的下马作!

小狼混迹淫坛也算是有些年头了,从对AV的无知,到现在也初步入门了,想当年,咋看AV最方便的是啥?答案是"百宝"(谁用谁知道!)后来转成了电驴和BT,最终总算修炼到论坛里来了!
    期间看过许多女优的风风雨雨,有默默引退的,也有近年大红大紫那时却看到她的出道作品,比如明步、佐藤江梨花、铃木、不知火舞(武藤兰)等等
    有些无码的名优转到有码去了,当然也有些有码 的女优因为红不起来而转到了无码区,零零种种……
    在这里和大家一起讨论下,大家最希望看到哪位有码的女优出下马作
小弟心中人选:
1、吉泽明步
虽然说明知道机率很小,而且拍下马作几乎预示着该女优要成为过去式了,但是看了明步五年的片子了,哪怕现在对她有点审美疲劳,还是很希望能一睹明步的神秘之处啊!
2、天海つばさ
近年很红的MM,虽说有人工的成份,但是真的挡不住她的魅力啊!
3、朝美穗香
实现的机率可以说是0,说真的,从她的薄码作几乎可以认定她的B估计是不太好看的了,但实力派的女生依然非常让小狼向往啊!
4、羽田爱
SOD的王牌!和“摇钱树”原纱央莉一样被冠于“艺能人”的称号,是小狼最喜欢的女优之一,当然希望一睹她的卢山真面目了!
5、西野翔
已经开始渐渐地步入了熟女系了,作品的口味也是越来越重,西野翔清纯中透着一点狂野的感觉让小狼我挺喜欢她的,所以也期待她的下马作(看小翔好像有点这个趋势了!)

PS:想起来明步有几张下码图流出的,放出来跟大家一起分享一下吧!

作者: kingiscrane    时间: 2011-9-1 09:05

其实最想看得还是小川美和里美,这2个女优现在的演技真的是炉火纯青,实在是有看头,想想都流口水。
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-9-1 09:26

看来我和LZ的口味差不多,我也是想看天海MM和羽田MM的下马~
作者: benzml350    时间: 2011-9-1 10:03

我个人比较喜欢天海翼和苍井空,不知道她们什么时候能下马。
作者: jackzhb    时间: 2011-9-1 10:17

早乙女露依,每次看她的片都很渴望看到她的私处
作者: sun317500    时间: 2011-9-1 10:20

天海MM已经有无码照片了,无码片估计还很远
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-1 10:40

我想看樱木凛和希崎杰西卡的下马作,还有已经隐退的希内安娜。
作者: tanghai007    时间: 2011-9-1 10:43

村崎真珠, 没有之二,可惜隐退3年多了,我个人最喜欢的女优
作者: q情    时间: 2011-9-1 10:53

个人希望看到julia的 肉感的还是比较有味道
作者: chh1967    时间: 2011-9-1 10:55

还是别期待的好,做得多了,自然妹妹老早都黑色素沉积的可以了。
作者: yywer    时间: 2011-9-1 10:57

虽然想看的很多,但是最想看的还是希美的无码。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 11:19

现在期待的也很多,但是最期待的,也是最不可能的,就是 うるや真帆,哈哈
作者: zhenlove    时间: 2011-9-1 20:38

天海妹妹比较期待,松岛枫也憧憬着,虽然现在没那么红了。可是这是一直的愿望。
作者: zoho8710    时间: 2011-9-1 20:51

只爱小川美,最期待她的无码了,可是她现在风头正好,应该不会下马的了
作者: Unicorn0096    时间: 2011-9-1 21:17

楼主应该说清楚是现役还是引退的?
引退的我只想看北原多香子的。
作者: asdf1856    时间: 2011-9-1 23:57     标题: 回复 14楼 的帖子

小狼在贴子里已经提到了朝美惠香,所以讨论的对象无论现役还是引退了
其实前面许多朋友提到的小狼也很想看看呢
但似乎不太可能了,只能在这里跟大伙一起YY一下啦
作者: aitie    时间: 2011-9-2 05:45

朝美穗香应该是可以期待的 可是应该不可能了吧
作者: ckstorm    时间: 2011-9-2 06:13

当然是julia的,那个肉感再下马的话想想都流口水。
作者: 淫以自傲    时间: 2011-9-2 09:49

最想看到的是爱田由和苍井空的无码了。透过薄码可以看出两位美女的私处,都可以算得上名器吧!
作者: 驴打滚    时间: 2011-9-2 11:06

那肯定是佐藤江梨花喽!其实像苍井空的私处,未必就好看,黑乎乎的,还是不下马的好
作者: beastbeast    时间: 2011-9-2 13:48

我想看天海MM和早乙女露依,早晚会出的
作者: 1234go    时间: 2011-9-2 18:46

初音实 但是有那什么葡萄的团体以后这希望也就不可能了
作者: zzyxxx007    时间: 2011-9-2 18:53

想看空姐和明步还有rio的下马大作,不过可能希望不怎么大唉
作者: ossymbian    时间: 2011-9-2 20:01

1、穗花第一(退隐了)

2、寕寕第二(退隐了)

3、小野紗里奈第三

4、桐原妹妹(退隐了)

5、夏目奈奈(退隐了)
作者: momo1981    时间: 2011-9-2 20:02

周防雪子和大桥MM,仁科百花也可以,还有长今空,初音MM,估计是没希望了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-2 20:43

只要是漂亮的女优我都想着看她们的无码片有肛交的片更好了
作者: shqianwei1    时间: 2011-9-2 20:44

我相信所有的狼友最希望看到下马的女优中排名第一的绝对、一定、只有是“苍井空”mm
作者: espnterry    时间: 2011-9-2 22:02

森奈奈子的,最想看她的无码片,在不久的将来估计会下马,值得期待
作者: mikesega    时间: 2011-9-2 22:25

辰己MM拍片少,但是身材匀称第一个相看她,其次是麻美
作者: 6258    时间: 2011-9-3 21:29

个人认为吉泽明步下马是迟早的事,倒是觉得现在在中国混的不错的苍井空要是下马还是比较难了,而且如果在中国发展的好恐怕以后出作品都会减少了,但要是想看谁下马,我最想看到下马的就俩人,吉泽明步,还有松岛枫
作者: 天一居士    时间: 2011-9-3 21:50

羽田爱、桐原、大桥未久都不错,希望可以看到!
作者: imrr    时间: 2011-9-3 22:09

吉泽明步也有下马图流出啊,1和2都有了。。。
作者: xiesun    时间: 2011-9-3 22:25

上面这五个候选人,我觉着最有可能的就是西野翔了,她现在处于事业的下坡阶段,而且很多重口味的骑兵片子都拍摄过了,再进一步的可能不小,小布则是AV的一姐,连一个中出片子都没有,下马还早着呢
作者: pengle1984    时间: 2011-9-4 02:03

小吉吧,最好是下马直接去东热,让东热的死胖子干一干,哈哈。我承认,我有点重口味
作者: asdf1856    时间: 2011-9-5 03:11

哈哈,刚刚收到一个天海的无码图,分享给大家吧!感谢原创大大的给力作!
作者: zddod    时间: 2011-9-5 09:37

我最带明步妹妹了,那白皙略带一点方的小下巴,还有那迷人的眼睛,有气质她的骑乘位,此次到底绝不偷懒,喜欢死了,最期待她的下马了。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-5 09:38

小西悠Konishi Yuu,身材好,双乳不大不小饱满。
作者: wxmh    时间: 2011-9-5 09:47

特别想看julia跟仁科百华的无码片,其他的无所谓。
作者: zamb    时间: 2011-9-5 09:50

另外还有苍井空、周防雪子吧,这两个也是本人的超级最爱,另外,隐身一点儿的是,不仅要看这些著名的女神级别女优的下马大作,还要求一点儿的是要看到她们的无码内射之作啊,否则不把精液射在这些漂亮女人的阴道深处,那也感觉没有什么意思,虽然能看到她们的真真实实的鲍鱼,但是说实话,女人的鲍鱼也就是说通俗一点儿的生殖器,很多女人也都差不多,有差异的话也不会很大,所以这个应该没有什么很大的神秘感,关键是要看到生中出、内射之后这些女优们的高潮表现,那才是最真实的,最刺激的,好有身临其境的感觉。
作者: ml598    时间: 2011-9-5 10:35

除了在榜的天海翼妹妹之外,榜外的我还想看到苍井空妹妹的无码片。
作者: niuniu407    时间: 2011-9-5 10:52

天海つばさ最近已经有几张无码的写真流出了,大概能看到下面了,本人还是喜欢羽田,皮肤身材俱佳
作者: jpjpjp1975    时间: 2011-9-5 11:28

还是喜欢吉尺名步,等了许久都不见有无码出现,十分期待。
作者: cctv500    时间: 2011-9-5 11:31

我最想看到的是里美还有早乙女,不知道这个愿望能不能实现。
作者: panji66    时间: 2011-9-5 14:02

个人更希望看到松岛枫,看了还想看啊,呵呵。
作者: redadd1000    时间: 2011-9-6 11:29

偶期待水菜丽的下马,不知道何年何月得偿所望!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-6 13:05

绝代乳神julia,好想看看她的bb是什么样子的。
作者: HUQIN    时间: 2011-9-6 14:35

最想看的是松岛枫,可惜现在在逐渐的引退了,拍无码的概率是越来越小了
作者: jiangald    时间: 2011-9-6 14:37

最希望的还是麻仓优,她长得特甜,特纯,希望她赶紧下马
作者: kof1998    时间: 2011-9-11 00:38

比较喜欢清纯点的,柚木缇娜不知道有没有可能
作者: whsiper_boy    时间: 2011-9-11 07:07

说实话,我想看所有人的都是无码的,看了name多,还是没有做到心中无码啊,还是没有到那个级别,难啊,怎么才能提升啊
作者: Leeleeds    时间: 2011-9-11 09:50

最希望佐藤江梨花下马,可惜不太可能了.
作者: sexpoints    时间: 2011-9-11 13:22

特别期待:樱木凛,小川,吉泽明步,苍井空,明日花等……
大牌点的女优都非常期待……
作者: tcaino    时间: 2011-9-12 20:04

就三个:
羽田爱(在役)
吉崎直绪(已退)
北原多香子(已退)
遗憾得很!
作者: 曾经童话    时间: 2011-9-12 20:30

偶和你们不同,偶好喜欢能看到松岛松的呀。不知道她还出不出新的了。
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 20:43

下马真不是好事 对女优来说下马是无奈的选择 说明其人气不如以前 与要靠口味加重来吸引眼球了 非要说一个 RIO
作者: flash8185    时间: 2011-9-12 21:08

朝美穗香还是不错的。从国民美少女一路走来。谁要是她的fans肯定爽死了。实现了心中的梦想
作者: fox19950434    时间: 2011-9-12 21:23

引用:
原帖由 tanghai007 于 2011-9-1 10:43 发表
村崎真珠, 没有之二,可惜隐退3年多了,我个人最喜欢的女优
支持你!我最希望看的也是julia……可惜看够她第一部有码作品,赶快上网查找资料,种种迹象表面julia不会去下马了……我第一次因为小日本片子而感到失落,不满……就像看了哈利波特电影123部,然后电影公司说:无论你丫怎么想看,往后的我不拍了……
作者: 院士    时间: 2011-9-13 01:21

其实有点期待Julia的下马,不知道会不会实现,感觉遥遥无期啊!
作者: 65615700    时间: 2011-9-13 09:21

西野翔  是你说的几个里面最近比较有可能的 口味较重  人气也不怎么高了~
但我还是很期待 这个女优其实很不错
作者: 刺客无情    时间: 2011-9-13 23:44

当然是吉泽明步,还用的说吗?完美的女人,脸蛋身材都没的说!
作者: zhizhu2005    时间: 2011-9-14 13:15

个人其实倒是很希望看到瑠川的下马作,不过现在她发展还可以,估计一时半会儿看不到
作者: bloodinmay    时间: 2011-9-14 21:32

吉泽明步  崛口奈津美  小泉彩  小林   香坂   还有几个好看的熟女,名字想不起来了
作者: aa1981345    时间: 2011-9-14 22:55

说起来下马作,我还是最想看高树玛利亚的,不过可能性已经完全不存在了,首先她已经退了,另外她的片子连个薄码的都没有,而且她已经把自己的片子全部买断,不允许日后出薄码系列
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-14 23:06

我最期待的就是西野翔妹妹了。很清纯的小美女
作者: helprude    时间: 2011-9-15 00:53

佐藤江梨花啊,第一美腿美女。
julia希望退役前下马,她长得像一个女同事。
作者: xxxp    时间: 2011-9-15 01:29

毫无疑问,绝对是松岛枫,只是还有这个可能性吗?
作者: hpmayier    时间: 2011-9-15 12:16

我心目中,肯定第一是爱田由了、第二是夏目奈奈、第三是桐原,这些都是隐退了。根本没有可能。
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-9-27 16:06

julia我就想她下码,那个大乳房太销魂了,就是不知道小穴是什么样的,那个心给我急完了都,要是她出无码片了我就弄一个特写放大天天趴在她得屄上睡觉,天天舔,天天打飞机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2