标题: [经典] RCT-335 筋肉兄妹を近親相姦 [打印本页]

作者: 乌龟仙人    时间: 2011-8-30 08:41     标题: RCT-335 筋肉兄妹を近親相姦

【影片名称】:アスリート筋肉兄妹を近親相姦デ
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.1G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: RCT-335.torrent (2011-8-30 08:41, 90.4 KB) / 该附件被下载次数 17800
作者: TYS19990125    时间: 2011-8-30 08:53

喔唷,这个朋友吃力了,金枪难斗排骨屄,支持一下!
作者: HJH22222    时间: 2011-8-30 08:53

这创意,,真的是不得不佩服小日本了

这小MM的小咪咪真TM像胸肌..
作者: catandwalker    时间: 2011-8-30 08:58

以前见过一个女的肌肉类型的片子 这种都是肌肉的 而且还是近亲的题材 第一次遇到 感谢你的分享
作者: w9689668    时间: 2011-8-30 08:59

小妹妹虽然瘦,但是有肌肉,长的也挺漂亮的
作者: roberkt    时间: 2011-8-30 08:59

女优很漂亮,楼主辛苦了。谢谢分享红心送上
作者: lightstreet    时间: 2011-8-30 09:08

故意摆那个姿势有意思么,真是恶趣味,看着就没什么感觉了
作者: njssyy    时间: 2011-8-30 09:08

肌肉是挺发达滴   支持楼主  辛苦辛苦了
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-30 09:13

有肌肉的应该操起来别有一番风味
感谢楼主的分享 长见识了  看起来超级有感觉
作者: 再活一天    时间: 2011-8-30 09:23

难得啊!一个这么健美的MM长的竟然这么漂亮!
作者: waejhyusd    时间: 2011-8-30 09:29

化妆的力量是强大的...小萝莉也被搞得成肌肉女了...题材不错~
作者: 小牟哥    时间: 2011-8-30 09:40

很好的内容。很好的片子。很好看的妹妹。收下了。
作者: fighter2007    时间: 2011-8-30 09:48

今年各个片商好像特别中意筋肉题材的作品,modyz、SOD都有在拍,RCT现在也来跟风了。
作者: 7667676333    时间: 2011-8-30 09:50

真的有很多肌肉啊,长的也怪漂亮的,奶子也比较结实,下了,谢谢发片。
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-8-30 09:58

男优练得真不错 向男优学习 刻苦训练 有一天一定会成功的
作者: heji2009    时间: 2011-8-30 09:59

看到现在这个男的是所有片子中最强壮的了,很有意思的,男女都壮一起做不知道什么情况。
作者: 68798352    时间: 2011-8-30 10:05

标题党啊,除了两块胸肌没发现别的地方有肌肉
作者: swyuk    时间: 2011-8-30 10:06

喜欢这个类形,不过怎么没有图片呢,也不知道好不好啊!
作者: wangx555    时间: 2011-8-30 10:07

我晕~这jj要是差进去~还不拍ibei折断了~看着艘的
作者: 香烟的习惯    时间: 2011-8-30 10:10

看图片的意思应该是练健美的兄妹的淫乱·下来看看·
作者: zgym123    时间: 2011-8-30 10:13

这个题材的片子真的还是第一次看到,肌肉男女做起爱来应该是别有一番风味吧,阴道和阴茎的结合应该是铿锵有力,严丝合缝,绝对有铁棒和铁箍的感觉,那简直是爽歪歪了!
作者: winkel    时间: 2011-8-30 10:19

很少见的类型,还是第一次看见这种筋肉的,不过感觉不错
作者: jzcool000    时间: 2011-8-30 10:42

做人必须有一个健康的体魄,这样才有更多的精力和体力来进行伟大的事业,才能做好自己的份内之事,男儿当自强。
作者: 金交椅    时间: 2011-8-30 10:46

这女优的肱二头肌居然练得如此发达,让我情何以堪啊
作者: wh1220    时间: 2011-8-30 10:49

有了肌肉男,就会出现肌肉女,看着比较结实,就是做起来是不是给力
作者: nokia90619    时间: 2011-8-30 10:54

肌肉美女真的非常不错哦,很漂亮,一定好感觉。
作者: qtxy911    时间: 2011-8-30 10:57

真够特别的片子,男女长相都不错而且身材都这么健壮真是少见啊,不过说实话如果女人太健壮就感觉差了点什么,而且锻炼增加肌肉会减少脂肪,这样会造成奶子变小哦,谢谢分享.
作者: fengsho    时间: 2011-8-30 11:02

最近好像经常发布肌肉美女的片子啊。相对比之前的几部,这部片子的女主角最漂亮。
身材虽然瘦了一些。但是从封面上看应该还有B杯的乳吧?
谢谢分享
作者: hibiki1981    时间: 2011-8-30 11:04

小光头长大了?现在练健美么。。。AV男优发展前途大啊
作者: saniu1    时间: 2011-8-30 11:11

围观一下,很难看到的,换换口味。
作者: breakpx    时间: 2011-8-30 11:12

这个MM可吓人了,胸上的肉都到手臂上去了,屁股上的肉都到大腿上去了,一B可以夹死人啊,哈哈。不过相比西方国家的健美女人要好多了。嗯。谢谢楼主的分享。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-8-30 11:15

女人健美的身材感觉不是很有女人味 太有力量了个人不是很喜欢 感谢楼主分享
作者: bsidt    时间: 2011-8-30 11:22

这身材,不太喜欢,不过还是挺特别的,纯支持一下了。
作者: rgv100    时间: 2011-8-30 11:24

小妹妹长的蛮漂亮的,这身肌肉干她的时候摸起来一定别有一番滋味
作者: yuanminz123    时间: 2011-8-30 11:27

肌肉发达,近亲题材,小日本真是太会想了。
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-30 11:33

哈哈~这两兄妹也算肌肉啊~不过mm还是很白皙漂亮的~值得一看~
作者: free-dolphin    时间: 2011-8-30 11:35

肌肉那么发达,口味比较独特么。这样的女人性欲比较强盛啊
作者: wfxc361236    时间: 2011-8-30 11:39

这女的肌肉是怎么练的 还是那么白净 不知道插入的感觉是不是很紧
作者: lls02030    时间: 2011-8-30 11:53

非常喜欢健美的mm,这样才能刺激我的欲望
作者: rr11    时间: 2011-8-30 12:03

不知道这种浑身肌肉的女人干起来是什么滋味,摸起来应该不是很爽。
作者: a38971973    时间: 2011-8-30 12:10

小日本的点子还真多啊 肌肉女+近亲相奸 好题材 说实话女的肌肉还可以做起来肯定别有一番滋味
作者: 叶零雨    时间: 2011-8-30 12:12

要不是看到女人的脸,一定会以为是个男人的。。。太重口味了
很有创意
作者: love-fj    时间: 2011-8-30 12:12

不会是真正的兄妹吧?看脸型似乎有点像。不过妹妹那身肌肉确实太发达了,以至于连应该柔软的胸部都变成肌肉了
作者: xmt789456    时间: 2011-8-30 12:30

哇,是肌肉型的吗?那么有立体感。长相还可以。希望这类题材有些娇小玲珑的
作者: qihui    时间: 2011-8-30 12:34

这个女人练了一身肌肉,奶头还是有点红,不过练成小奶了
作者: yashua    时间: 2011-8-30 12:38

被这妹子吓着了,这类型的果然没个几斤几两的不敢碰啊
作者: 燃霰    时间: 2011-8-30 12:40

封面大图PS的太夸张了,看看小图就知道她的肌肉根本没有那么发达!
作者: c82103    时间: 2011-8-30 12:51

女優的肌肉線條看起來有點誇張
下載來一探究竟
作者: qwj1006    时间: 2011-8-30 12:58

呵呵,我真的想笑了,那个妹妹的胸配合上那个身形,总感觉不像女的了,就是个带着假发的妖男。
作者: ffoa    时间: 2011-8-30 13:03

这个肌肉。。 支持楼主  辛苦辛苦了。。
作者: merrychristt    时间: 2011-8-30 13:06

看来这种体力活对这个女优来说还真是小意思啊,肌肉那么发达
作者: 我只爱美女    时间: 2011-8-30 13:09

做妹妹的海华丝小鸟依人的好,这么强壮,让做哥哥的很难办啊!不过这个MM不错。
作者: JL215216    时间: 2011-8-30 13:18

妹妹展示的是胸肌,而不是近亲吧。
作者: datouwudi    时间: 2011-8-30 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,楼主辛苦了。谢谢分享红心送上
作者: jiumingyumao    时间: 2011-8-30 13:26

真的啊 美女还能练出这样的身材,封面不会是做的吧嘿嘿 很漂亮啊
作者: kids09    时间: 2011-8-30 13:29

额 吓我一跳哦 第一眼看这MM的肌肉还以为是人妖来着 小日本真是什么淫点子都想得到哦 佩服
作者: qpas123    时间: 2011-8-30 13:35

女上位且两臂弯曲呈有力量状 看到这 我只剩男优苦逼我悲剧的感觉了
作者: 中原红    时间: 2011-8-30 13:36

小女子的肌肉练得不错,可惜把最美的乳房忽略了。
作者: 十字架背后    时间: 2011-8-30 13:42

这个男优现在越来越肌肉了啊- -!以前看到他的片子没有这么健壮的
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-8-30 13:48

这么漂亮肌肉的女优真是少见啊. 楼主辛苦
作者: 菜鸟宝林888    时间: 2011-8-30 13:53

这个女的太恐怖了吧,那么多肌肉,制片商找到这样的女优也不容易。。
作者: k0511    时间: 2011-8-30 14:26

沒看過這麼特別得劇情,而且都是很壯碩的,趕快下載看看了
作者: yangkuku    时间: 2011-8-30 14:26

这个女的长的还行,难得能有这种身材,很有特点,谢谢楼主分享
作者: antik    时间: 2011-8-30 14:34

这个明显是腹黑妹妹控兄记。。。 运动短裤最有爱了!!!!!
作者: tiankongfly    时间: 2011-8-30 14:43

封面图这小女是正的吗,这肌肉线条挺厉害啊,不过看着还是没什么感觉。
作者: 1258888    时间: 2011-8-30 15:00

这种片子不多见啊 女孩练成这样没有美感了 不过还是很另类 支持
作者: zxt1504    时间: 2011-8-30 15:07

是不是亲兄妹是看不出,不过那一身的肌肉还真对称,锻炼的妹妹本来应该软棉俏立的胸部都快看不出来了.
作者: boboyuyu    时间: 2011-8-30 15:09

肌肉妹妹,不知道胸部啥感覺,看封面好像很堅硬啊,呵呵,謝謝分享
作者: giggsqc    时间: 2011-8-30 15:10

MM把胸部都练没了,不过小肚子的肌肉练的还挺健美
作者: lin37801    时间: 2011-8-30 15:12

浪费啊 这么好的小妞 硬是把奶子练成肌肉了啊
作者: daizhichao    时间: 2011-8-30 15:18

太雷人了,这个看完估计会做噩梦的,纯支持了。
作者: xalexx    时间: 2011-8-30 16:05

这精肉可真是太强大咯 谢谢楼主分享 男的就算了 女的就有点过了哦
作者: heliong1314    时间: 2011-8-30 16:05

搞成个肌肉女一样,不过这种题材少见,谢谢
作者: 豆豆4688    时间: 2011-8-30 16:17

这女的以前是不是玩健美的,这么强壮。第一次看到这样的女优!
作者: wage8888    时间: 2011-8-30 16:25

练过健美的美女是不是很难搞到高潮呢,还真是头一回观看啊,下了鉴定一下!
作者: gongrenjia    时间: 2011-8-30 16:25

练健美的MM还是头一次见,不知草起来是不是别有一番风味
作者: 长篇大论    时间: 2011-8-30 16:45

原创区的文件挺大的,不过奔着剧情去还是值得的,下啦!
作者: zyr220    时间: 2011-8-30 16:46

这么瘦的还有肌肉,女优也挺漂亮?有意思,一定下来看看,楼主你真牛,再给找点这种有特色的片子吧!
作者: wang6313710    时间: 2011-8-30 16:53

强壮的身体,清纯的脸蛋,看着很不让人相信啊
这两种比较极端的感觉同时出现在一个女人身上会是什么样的感觉,今天终于可以知道答案了
看着妹妹的腹肌,好像就感觉到了什么叫电动小马达,妹妹腰部的运动一定会让男人飘飘欲仙的,也就只有肌肉男这种类型的男优能接受住此妹妹的攻击并满足妹妹的渴望
很期待啊
作者: tjsfzy    时间: 2011-8-30 17:11

哇靠,女有肌肉太难看了,不过还是要支持一下的。谢谢。
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 17:15

肌肉女 可以看看。。。 谢谢楼主!顶顶顶
作者: key123581321    时间: 2011-8-30 17:16

这筋这肉 妹子 你让大家情何以堪呀..
很另类 推荐
作者: seul4u    时间: 2011-8-30 17:18

很有创意啊,魔鬼精肉人都来了,太佩服日本人的创意;额
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:31

个也不是很难说的问题
,要干了后,才知道是爽
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:43

这个女的很美,要是能上一回,简直爽的很的。
作者: mazhan    时间: 2011-8-30 18:15

不错的片子,女的肌肉吓到了,平胸不喜欢,就支持下!
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-30 18:21

男人女人?小腹很性感,就是胸部有点杯具了!
作者: lii184051088    时间: 2011-8-30 18:34

这女孩  练过?  好多肌肉啊
作者: qq59151331    时间: 2011-8-30 19:01

第一次看到练健美的MM 很有压力啊 万一弄的不爽了 被一拳打飞就不好了。
作者: aaa21st    时间: 2011-8-30 19:02

我靠。真的假的,这类片子太少见了,还是肌肉女。。不可思议
作者: heredavid    时间: 2011-8-30 19:07

终于看到以肌肉唯美的女优了,太不容易了,确实让人耳目一新,多谢楼主!
作者: quinnz1726    时间: 2011-8-30 19:15

看到封面就被震撼了……这肌肉女太给力了。
作者: lanmeixue    时间: 2011-8-30 19:18

健美的MM拍这个第一次看到,不过感觉肌肉硬硬的能舒服么
作者: sz932013    时间: 2011-8-30 19:23

女的臉蛋是長得很不錯啦 但是光看她的肌肉線條就有點下載不了手
作者: 思想家了    时间: 2011-8-30 19:35

很少见的肌肉女啊,是不是练过的女人胸部都小呢
作者: laohu126    时间: 2011-8-30 19:44

美女不需要这么多肌肉吧,看起来怪怪的,虽然创意不错,但还是希望女优是温柔的好。
作者: wow123    时间: 2011-8-30 20:01

这个头像是嫁接的吧,看影片里面MM哪里有这些形状的肌肉
作者: 栗色    时间: 2011-8-30 20:05

平时一个肌肉妹还不够,现在还要再加个肌肉哥,真给力啊!
作者: popeknight    时间: 2011-8-30 20:06

这女优太强了,肌肉实在是漂亮,在女优界实在是一朵奇葩
作者: sega1423    时间: 2011-8-30 20:09

好精彩的主题啊!清纯MM的小肌肉,忍不住兽性大发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2