标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清无码版BD-RMVB/1.03G/3.18G 国语中字][2011限制级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-17 11:01     标题: [香港/三级]3D肉蒲团[高清无码版BD-RMVB/1.03G/3.18G 国语中字][2011限制级大片]

◎译  名 3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
◎片  名 3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 无   中文字幕
◎IMDB评分  5.4/10 (204 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1365048
◎文件格式 高清无码版BD-RMVB   高清无码版BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576   1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.03G   3.18G
◎片  长 114 Mins
◎导  演 孙立基 Lei-Kei Suen
◎主  演 叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin
◎简  介
    明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
  一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的”绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入”极乐阁”。”极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…
  及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…
  快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
  生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?

3D肉蒲团高清无码128分钟完整和更多精彩截图,请浏览:
高清无码128分钟完整版:http://67.220.93.13/forum/thread-4031150-1-1.html
http://67.220.93.13/forum/thread-3911182-1-1.html
http://67.220.93.13/forum/thread-4028946-1-1.html

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 3D肉蒲团【高清无码版BD-RMVB.国语无字】【2011最新香港性感限制级剧情大片】.torrent (2011-8-17 11:01, 22.99 KB) / 该附件被下载次数 6181

附件: 3D肉蒲团[高清无码版BluRay.720p BD-RMVB 3.18G][国语中字].torrent (2011-8-18 15:18, 130.48 KB) / 该附件被下载次数 7172
作者: xiaokui1225    时间: 2011-8-17 11:05

终于出了无码的了还是国语版的,非常感谢楼主谢谢!
作者: lwj1717    时间: 2011-8-17 11:13

在等等吧,现在出的是国语了可又无字幕呀。
作者: kmkm147    时间: 2011-8-17 11:16

终于可以看国语版了,非常经典的一部三级片谢谢楼主发片
作者: 9228396    时间: 2011-8-17 11:16

怎么BT种子下完就变成压缩包了啊
作者: d_hai    时间: 2011-8-17 11:18

先下来尝尝鲜吧,看看和之前的版本有很不同!
作者: 9228396    时间: 2011-8-17 11:20

那位好心的朋友帮我传个种子好吗?下了好多次了都不成功 ,急死我了
作者: 9228396    时间: 2011-8-17 11:25

忘记留邮箱地址了,18862609@qq.com     楼主帮帮忙吧。我下不下来种子,不道是迅雷的事还是为啥,加好友传也行,谢谢了
作者: gydshzhc    时间: 2011-8-17 11:26

看截图真是无码的,那真要收藏了
作者: kkx0    时间: 2011-8-17 11:27

终于有国语高清的了,最重要的还是无码的!如果要是有字幕就更好了,多谢楼主分享啊!
作者: poiu12345    时间: 2011-8-17 11:29

片长怎么只有114分钟啊?有码版本不是有129分钟吗?是不是剪掉了很多情节?
作者: yubo6713600    时间: 2011-8-17 11:30

终于等到高清无码的了,感谢楼主分享,收下了
作者: 12369asd    时间: 2011-8-17 11:41

作为三级片其实无码也看不到什么吧,不过看到那模糊一片的马赛克的确不爽,我主要是奔国语来的,粤语看字幕是在是别扭。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-17 11:42

终于等到国语版的了,还是无码片一定的下来看看怎么样。
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-17 11:42

终于出来无码版的了,还以为也让和谐了,支持。
作者: zhang75024    时间: 2011-8-17 11:56

真的是高清无码国语吗?哇,我终于盼到这一刻啦!
作者: qinalima    时间: 2011-8-17 12:16

等了很久终于等到这个版本,真是感谢楼主的辛苦付出啊,敬意大大
作者: dlb1980    时间: 2011-8-17 12:27

又是高清又是无码 竟然还是讲国语的 这个要好收藏下的
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-8-17 12:27

谢谢楼主等无码国语的版本好久了,一直以为得等到至少年底了,没想到会这么快。此版大小适中正合适下载。红心老大送上了
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-17 12:33

等了几个月终于等到无码高清版本的啦,真是太感谢楼主了
作者: alex2004    时间: 2011-8-17 12:39

没字幕不要紧,终于有国语高清的了,还是无码的!我自己加字幕去。
作者: wangx088822    时间: 2011-8-17 12:42

强大彪悍,看着截图完全的唇高清,楼主辛苦了。
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-17 12:57

太难得了,终于等到国语版的了,我都下了五六个版本了,都是粤语的,听着费劲,谢谢
作者: stckong19    时间: 2011-8-17 13:09

1.03G 让我情何以堪 有码的高清版都7.8G了 坐等前面的验证结果
作者: ayumi_102    时间: 2011-8-17 13:21

有无码的啦,等了好久的片子,感谢楼主分享好片!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-8-17 13:23

现在终于出无码清晰版的了,谢谢想楼主一样无私奉献的老大们。
作者: yangguang2008e    时间: 2011-8-17 13:24

无码的太好了,等了很久了,终于等到了,非常感谢楼主发片
作者: dywxxj    时间: 2011-8-17 13:24

真是是国语版吗,希望这次不会被骗哦,等待检验
作者: zhengplayboy    时间: 2011-8-17 14:29

这个太牛了,要看就看无码的,感谢楼主分享
作者: xihuanrenao    时间: 2011-8-17 14:38

没有截图吗,不知道清晰度如何,还有一个7g的太恐怖下这个吧
作者: xbwu4144    时间: 2011-8-17 14:41

哎呦,无码不错哦,韩国那个马赛克实在够大,现在终于出这个超薄码的,很好
作者: ghostzj    时间: 2011-8-17 14:44

等了两个多月终于出无码的了,如果要是能做成mkv格式的话,效果可能会更好些,不过还是要感谢楼主。
作者: hnusemore    时间: 2011-8-17 14:45

这个码好,很薄但还不是无码,可以下来一看,就是没有字幕这一项比较无奈,不知道网上有没有字幕另发
作者: dotchen    时间: 2011-8-17 15:43

是不是3D的?如果是的话,那就太过瘾了。
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-17 15:55

看图片真是无码版的呢,下载下来看看画质怎样,谢了!
作者: onlynice111    时间: 2011-8-17 15:57

看截图这个版本的肉蒲团很清楚啊,多谢楼主拿来分享
作者: 000ylb000    时间: 2011-8-17 16:01

梦寐以求的无码版终于出来了 等来好久了 看有马的给我看的都恶心了
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-8-17 16:03

又是高清又是3D又是无码,好东东集一身啊,多谢!
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-17 16:06

难到没有字幕的吗?不过来是要感谢楼主的分享,先下来看看
作者: geniuszj    时间: 2011-8-17 16:14

这个版本铁定要支持,终于等到无码的了,感谢分享。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-17 16:17

我靠,刚下来一个大文件的,这里还有一个小文件的,还是无码的呢,谢谢
作者: manegement    时间: 2011-8-17 16:23

看截图画面很不错,而且还是国语的,唯一的遗憾就是无字幕
作者: dl1225    时间: 2011-8-17 16:39

太感谢了,尤其是国语版的,实在是非常的难得的
作者: sprng    时间: 2011-8-17 16:49

就是啊,本来就只是个三级片子,还要打上码,终于出无码的了,感谢啊!
作者: zxkami    时间: 2011-8-17 17:03

有码的看的就是不过瘾,谢谢楼主分享,下载下来细细观摩
作者: king9612    时间: 2011-8-17 17:31

无码的国语版,期待已久了,非常感谢楼主的无私分享
作者: banboo02    时间: 2011-8-17 17:36

无码的还是国语铁定要支持了 不过这片子摆明了不能再内地上映为什么要有国语版呢
作者: flyying    时间: 2011-8-17 17:37

千呼万唏才出来呀,终于看到了无码版,要是再给个中文发言那就是完美无缺了,楼主无私哟
作者: lhp1113    时间: 2011-8-17 17:55

哭啊,终于等到无码高清版的了,谢谢楼主的资源呀
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-17 18:58

终于出国语的了,盼望已久,得偿所愿,太兴奋了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-17 19:32

果然是漏毛的啊,真是太好了,谢谢楼主无私奉献
作者: wwwty    时间: 2011-8-17 19:41

无码的高清晰版,而且文件也不是太大,不错啊。
作者: wgs1988    时间: 2011-8-17 19:45

太好了,无码版的终于出现了,期待了好久了,支持楼主
作者: fff000    时间: 2011-8-17 20:12

无码的肉蒲团确实是大家梦寐以求的好片子说,大家终于等到了!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-17 20:17

终于被破解出来了。无码版不知道有什么没看到的
作者: dwjt    时间: 2011-8-17 20:33

没有种子了。怎么了?要等明天吗
作者: zlz306    时间: 2011-8-17 20:37

这看得真舒服,终于等到了,无码高清版,支持呀
作者: lhpcll    时间: 2011-8-17 21:21

终于看到无码的了.这句话虽然前面n多人说过了.还是要感叹一下.难得啊.
作者: zzxxzwq    时间: 2011-8-17 21:29

国语、无码,收藏必备,没有字幕更适合观看。
作者: dragonming1981    时间: 2011-8-17 21:56

好幸福,终于等到无码版的了,毛毛都露出来了
作者: ronaldo78    时间: 2011-8-17 21:57

等了得有一年了吧?这个版本我一定要看看,谢谢了,3D红蓝的出了再收藏
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-8-17 22:12

这个文件大小适中,清晰度也不错,先来看看,等好久了
作者: jackdandy    时间: 2011-8-17 22:26

真的是无码版么?好像上次那个DVD原盘也是有格子的。
作者: fengzhixin2    时间: 2011-8-17 22:27

终于有无码版了,上次下的有码,实在让人不爽啊
作者: wy6666    时间: 2011-8-17 22:39

终于等到无码版了,鸡动啊!鸡动的无法形容!
作者: owenren    时间: 2011-8-17 22:52

终于等到无码版本了,还是国语的,太感谢楼主了!
虽然已经看过一遍韩国版了,再重新温习一遍好了!
作者: 420726300    时间: 2011-8-17 23:02

终于出无码版本了 看样子不是韩国泄漏版本 谢谢分享啊
作者: xp19870618    时间: 2011-8-17 23:20

无码的终于出来了感谢楼主发片
作者: hbno1    时间: 2011-8-17 23:20

真诚希望楼主的真实我所期待的无码版呀,谢谢分享了,看图片还真有点像是无码的。很喜欢
作者: hybcb    时间: 2011-8-17 23:24

确认是无码的就好啦,下来验证,如果真的无码再来感谢!
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-17 23:26

国语版本的不知道是原音还是配音的,下来看看吧!!
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-8-17 23:31

无码的好啊.希望楼主早日发129分钟的版本.
作者: feifeifei80    时间: 2011-8-17 23:42

现在是正宗的香港版的吧,韩国的不行啊。
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-17 23:46

终于等到高清无码的了,还是国语的。真是太棒了
作者: 1678531    时间: 2011-8-17 23:54

高清加国语版的?太棒了,那天下了一鄂语版的,看的我真纠结,支持国语~
作者: 无罪的叹息    时间: 2011-8-17 23:57

终于等到无码的了,感谢楼主分享,等了好久了!
作者: mldl1986    时间: 2011-8-18 00:50

这个等了好久终于出了无码的了还是国语版的,一定要在下一次
作者: 451459    时间: 2011-8-18 01:16

终于得等到了!前面下的版本都不满意!基本上没怎么看就删了!这次的是极品啊!万分感谢!
作者: mingming1982    时间: 2011-8-18 04:44

终于等到无码的版本了啊,实在是太高兴了啊,谢谢无私分享
作者: ningfeng1010    时间: 2011-8-18 05:51

还是无码的 片子看起来舒服,多谢楼主分享最新版本的肉片。
作者: djjon123456    时间: 2011-8-18 05:54

终于出了无码的了。谢谢啊。等了那么久的片。感谢楼主!
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-18 07:25

真是太好了!终于有BD蓝光高清无码版了,红心感谢楼主发片。
作者: cgfei30    时间: 2011-8-18 08:46

刚看完,哪是国语啊,是粤语,还有码。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-8-18 09:23

之前我下了一个版本好像也是无码的,但是好像里面的内容有删节!
作者: lq0624    时间: 2011-8-18 10:26

这个片子其实最喜欢雷凯欣,可惜角色不是太好,遗憾啊。
作者: kimily9108    时间: 2011-8-18 10:28

等无码的好久了,之前看的马赛克真是不太爽啊
作者: mal97    时间: 2011-8-18 10:29

【3D肉蒲团】的版本真多,如果是无码版,这个1G的版本就可以了。
作者: 高炮11连    时间: 2011-8-18 11:06

巡遍千山万水,下了好几个版本都是有马的。终于等来了这部无码大作。感谢楼主分享
作者: yujiuxiangyi    时间: 2011-8-18 11:16

很好,原来看得是有码的,这次好了,duoxie
作者: likaiai    时间: 2011-8-18 11:18

真的是原版的无码的吗 要是那就太感谢了 支持楼主红心给你
作者: jsd008    时间: 2011-8-18 11:21

哥哥我终于拿到了蓝光的片子了,等了好久了,谢了楼主,红心送上
作者: 6629674    时间: 2011-8-18 11:44

第五张剧照,那个翘着屁股背对着的,露B了啊,比三级还三级
作者: meichen    时间: 2011-8-18 11:56

一直在关注这部片子,也一直没有下载,看了这个国语的有点心动,不知道清晰程度如果。毕竟是中国人的东西。
作者: hnaidshiv    时间: 2011-8-18 12:43

额的个神哪,终于等到无码版的出现了,真是太感谢了,下来收藏
作者: gan3168586    时间: 2011-8-18 12:50

哇塞,真是好东西,绝对值得珍藏啊,出了碟片我还想要啊
作者: [BEYOND]    时间: 2011-8-18 12:53

做等国语4个多月了,终于让我等到了谢谢朋友分享。
作者: 78985246    时间: 2011-8-18 13:03

国语高清,无码,还等什么,谢谢楼主了
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-18 13:43

看截图应该是无码的吧,找了N久了,终于找到了,谢谢SIS。
作者: dongbird    时间: 2011-8-18 13:46

楼主辛苦了,终于等到无码版本了。谢谢了。。下来看看
作者: huails    时间: 2011-8-18 14:36

无码版的出来了,清晰度还有待提高,期待1280P的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2