标题: [经典] RBD-254 あなた、許して…。 過ちと知りながら 竹内あい [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2011-8-10 14:48     标题: RBD-254 あなた、許して…。 過ちと知りながら 竹内あい

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间2天后,肯定出种

【影片名稱】:RBD-254 あなた、許して…。 過ちと知りながら 竹内あい
【出演女優】:竹内あい
【影片時間】:1小时55分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:970M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: 谢喉音@www.sexinsex.net@RBD-254.torrent (2011-8-10 14:48, 83.22 KB) / 该附件被下载次数 19784
作者: lswjid    时间: 2011-8-10 15:02

好诱人的MM,感觉像是个很有味道的少妇。。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-8-10 15:04

楼主你好,好久没见,今天有幸又看到你的大作了。女优有点清纯,很有良家妇女的味道,胸部倒是很大,身材也是相当的不错啊。这样的人妻真是令人垂涎欲滴啊!往往是这样的女人内心无比的淫荡,欲求不满的样子。
作者: 音帝W    时间: 2011-8-10 15:12

很标准的人妻风格咧,确实称得上经典
那大大的眼睛饱含爱慕,七分幽怨,略带羞涩的眼神确实很有诱惑力
身材也很不错,相当饱满厚实,前凸后翘~
十分感谢LZ分享,红心献上~
作者: cly934    时间: 2011-8-10 15:22

竹内MM貌似要退了,这个估计是以前的片子吧,经典哦,下来回味一下。
作者: gigiyang    时间: 2011-8-10 15:31

竹内MM也是俺心中的白金级女优之一,万分感谢楼主提供如此佳片。
作者: zoujiang    时间: 2011-8-10 15:37

又见竹内MM,很有味道的女优,气质好,谢谢楼主提供那么好的片子,支持!!!
作者: chengwei1975    时间: 2011-8-10 15:41

竹内MM好久没新片了 这部貌似没看过 期待她的下马 呵呵
作者: McSoda    时间: 2011-8-10 15:59

好久没有看到竹内MM的片子了,依据封面来看,好像这片是蛮早以前的了,竹内是我很喜欢的女优啊~
作者: 妮婷    时间: 2011-8-10 16:05

面庞清纯身材惹火的美少妇让人心猿意马欲罢不能啊,
作者: bbsky2006    时间: 2011-8-10 16:08

味道,就是良家的味道,看着图片,直接就顶起来了。
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-10 16:09

竹内あい翹起屁股 淫蕩的表情 真是很誘惑啊
感覺他骨子裡邊就是一個怨婦
作者: wade54    时间: 2011-8-10 16:17

竹内爱的这部片子我非常喜欢,电脑里也有,不过是1.28G的,这个不到1G,下了给硬盘减负吧,支持竹内爱!
作者: haomuyuan    时间: 2011-8-10 16:18

竹内的人妻啊~感觉片子挺老的,不过还是谢谢楼主了
作者: jiunaozi    时间: 2011-8-10 16:19

一对奶子真是太好看了,我最喜欢的熟女之一
作者: 50335854    时间: 2011-8-10 16:24

这个系列一直都是很精彩的,看看竹内爱妹妹的表演有多精彩~~
作者: labula    时间: 2011-8-10 16:27

很喜欢的一个女优,一直都收藏她的作品,谢谢楼主了。
作者: ljm710117    时间: 2011-8-10 16:34

女优有点清纯,很有良家妇女的味道,胸部倒是很大,身材也是相当的不错啊。这样的人妻真是令人垂涎欲滴啊
作者: sorrycoke    时间: 2011-8-10 16:42

她的确很适合演人妻一类的片子。很赞。喜欢丰满些的。
作者: summer3239    时间: 2011-8-10 16:46

这个是不要好像也是一个系列,竹内mm的ebody的那部片拍得不错
作者: tianfahoo    时间: 2011-8-10 16:46

很不错哦,看起来很丰满的感觉啊!
让欲望顿生啊
作者: xieleichen    时间: 2011-8-10 16:48

不知道这个竹内和竹内结是不是一个人,看上去感觉也十分不错,身材比例完美,感觉很入戏。
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-10 17:11

面容很清纯啊,长得有些像李湘,有点婴儿肥的感觉,让人很是冲动
作者: kkkooo007    时间: 2011-8-10 17:17

竹内少妇一看就硬了,演技就还可以
作者: 白驹过隙    时间: 2011-8-10 17:18

蛮喜欢竹内这个女优的 有点温婉的味道
不过最近貌似不大出片啊
谢谢楼主分享好片!
作者: 515683447    时间: 2011-8-10 17:19

这个女优不认识啊,不过乳房大,而且漂亮,支持楼主
作者: jlccfeng111    时间: 2011-8-10 17:23

竹内MM,清纯的面容、淫荡的表演,经典中的经典,很喜欢她的片子,不过这个貌似真的不是新的
作者: zamb    时间: 2011-8-10 17:29

丰富肥臀类型的女优,原来看过一部,下来了,非常值得一看。
作者: dommy18    时间: 2011-8-10 17:30

這種看起來30多的女是最好看的。感謝樓主了
作者: zhao84655380    时间: 2011-8-10 17:59

熟女哈~话说熟女里面品质算不错的了~~支持楼主发高品质片
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-10 18:08

好性感的少妇女优  你看那个木瓜的乳房 勾人的眼睛 好像干她
作者: xvyongfang    时间: 2011-8-10 18:16

熟女的片子啊  喜欢他那个吊乳  很诱人 真想咬一口尝尝
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-10 18:20

熟女真他妈的诱惑人啊,感觉真是淫荡啊,让人冲动啊!
作者: hojper    时间: 2011-8-10 18:31

丰乳肥臀,难得的还是个少妇,技巧应该很好啊。
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-10 19:01

以前没有见过,下来看看,希望不是封面党吧!闷骚型人妻,还是比较喜欢的
作者: nanyisu    时间: 2011-8-10 19:32

哇,超爱竹内爱的片子,清纯面容,淫荡的身体,哇,太销魂了!
作者: hwjoe1985    时间: 2011-8-10 19:45

自从看过这部片子就开始迷龙缚系列了
女优超级棒,很有人气的感觉
而且很漂亮,全身柔软,让人欲罢不能
推荐没有看过的收藏!
作者: rbrzz1    时间: 2011-8-10 19:52

竹内的胸器和性感双唇让人欲罢不能啊,可惜的是她的新片越来越少了,谢谢楼主分享,收下了
作者: jinjing456    时间: 2011-8-10 19:55

这个系列的片子一贯都是感觉很清纯的 但是竹内的这张封面跟之前的片子有很大区别呢!不是很吸引人
作者: ace413    时间: 2011-8-10 20:02

竹内是我很喜欢的女优啊..............................
作者: playbaby    时间: 2011-8-10 20:13

竹内爱的片,下一部少一部了,可惜了,对她可是依依不舍啊
作者: hyxv    时间: 2011-8-10 20:15

看过三次了。每次都下。真是好东西看不厌啊。
作者: tnttmw    时间: 2011-8-10 20:29

竹内MM是我的手枪最爱啊,这部片子看过了,相当的精彩,3段床戏,将女人由抗拒到享受的过程演绎的非常到位,千万不要错过哦
作者: ljzpxj    时间: 2011-8-10 20:40

竹内爱真的没话说,身材好,演的投入,是我最喜欢的AV之一啊!
作者: hck1018    时间: 2011-8-10 21:10

少妇很性感~我很好这口!所以必须下载并且保存
作者: bimbeckham    时间: 2011-8-10 21:49

竹内姐姐的,是新片子吗,自从看了她片子之后,就一直关注她的作品
作者: oskar    时间: 2011-8-10 22:02

身材很火辣的MM,胸部肉感十足,欲拒还休的表情更是诱人,谢谢楼主分享
作者: lintree    时间: 2011-8-10 22:12

竹内爱最近没新片呀 不会是退役了吧 真可惜这部没有多p
作者: lonely5202    时间: 2011-8-10 22:21

竹内演妈妈级的到真的没看过.她是那种第一眼看上去不是很吸引人,但是越看越迷人的那种
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-10 22:50

看图感觉这女优很丰满~又有一点清纯.我就是喜欢这种类型的~感谢分享
作者: kegumingxin    时间: 2011-8-10 22:54

这一部片子很久之前的吧,感觉封面熟悉。人妻系列看多了。也就麻木了。
作者: 日子365    时间: 2011-8-10 23:23

成熟的女人那种味道总是让人心动,支持!!!
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-11 00:27     标题: 竹内あい

看样子就知道是饰演人妻的最佳人选。
作者: classsky    时间: 2011-8-11 10:36

一个丰满、很够味儿的少妇,闷骚型的,我喜欢
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 11:08

竹内美人妻,看着她口交的背景图就忍不住要湿了。。
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 12:17

不错的片子,看图给我的感觉,好像结婚的少妇偷情,哈哈
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 14:00

熟女啊熟女,看上去好像纯爱片啊,,不过这种感觉也不错,主要是女优有凶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2