标题: [情色三级] [歐美/三级][罗马帝国艳情史]Caligula.1979.The.Imperial[中文字幕][MKV/894MB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-5 18:41     标题: [歐美/三级][罗马帝国艳情史]Caligula.1979.The.Imperial[中文字幕][MKV/894MB]

[罗马帝国艳情史]-Caligula.1979.The.Imperial.Edition.BluRay.720p.DTS.x264-CtrlHD[中文字幕][894M/MKV]

【影片名稱】: [罗马帝国艳情史]-Caligula.1979.The.Imperial.Edition.BluRay.720p.DTS.x264-CtrlHD[中文字幕][894M/MKV]
【影片大小】: 894m
【影片格式】: mkv
【影片時間】: 02:36:26
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】: a4db0b1ef0af839daee2e5fce119d63bc896db97
【種子期限】: 10种
【剧情介绍】:
  影片描述了罗马帝国史上最荒淫的暴君卡里古拉王荒淫无度,凶残暴虐的一生,他长期与妹妹保持着不伦之情,心理和精神上都极度不正常,所以他的所有行为都伴随着荒谬、疯狂和不可理喻。本片和其他情色片最大的不同之处在于场面的壮观,数百人的裸体出演,人山肉海的性交场面令人瞠目结舌,这部影片纠缠在乱伦、同性恋、口交、群交和肆意妄为的酷刑和杀戮之间,除了欲望还是欲望。称其为情色影片史上的史诗性巨作,绝对当之无愧。

附件: 罗马帝国艳情史.torrent (2011-7-5 18:41, 71.89 KB) / 该附件被下载次数 2118
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-5 18:51

看简介貌似很给力啊 多谢了
另  楼主在三级区发的片子基本都很不错 红心
作者: xiaohongli    时间: 2011-7-5 19:01

很久以前看过这个片子,场景宏大、尺度超大(就三级片子而言),那时感到非常的震撼,电影的决萨表演也都可圈可点,值得收藏
作者: hujianmin    时间: 2011-7-5 19:21

1979拍摄的老片,也算是经典,真是再现了那个历史时期的荒淫无度的国君
作者: eagler1202    时间: 2011-7-5 20:04

这应该是十大禁片之一吧,找了好久多谢楼主分享!
作者: zhxl00123    时间: 2011-7-5 20:33

这个片子可是出了名了,世界级的三级片,下来好好收藏,留作日后欣赏
作者: selang1124    时间: 2011-7-5 21:06

这部片子实在是经典啊,那个年代拍摄这种题材很有新意。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-5 21:22

这好像是部很经典的片子哦 场面也是相当有震撼力的
作者: endss    时间: 2011-7-6 00:30

看封面就非常不错哦,可惜截图不显示了。内容应该不错,严重支持一下。
作者: 淫小生    时间: 2011-7-6 00:37

大成本大制作。十大禁片都是各有各的特色啊!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-6 08:52

楼主啊 下完了看过了 感觉是剪过的版本 男猪脚都没有搞的戏 有没有无删减版本啊
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-6 09:22

好像在哪见过,应该电脑理由,等下看看,有就不下了
作者: bangyu2007    时间: 2011-7-6 11:15

这确实是一部非常经典的片子,已经看过了,但是由于当时没有太留意就给删掉了,现在楼主有传上来太好了,下来保存起来。这样的片子确实有保存的价值。
作者: sghking7    时间: 2011-7-6 14:22

老外就是开放啊,7几年就拍出这么香艳的色情片了。谢谢楼主了。
作者: ft3295692    时间: 2011-7-6 14:56

世界十大金禁片吧 我要是没记错的话  剧情很宏大的一部好片
作者: 123wo    时间: 2011-7-6 18:43

狠经典的一部影片,从情节和艺术性上来说,都很不错
作者: gh8125    时间: 2011-7-6 19:20

不错很早之前看过,好像还是禁片之类的吧,在感受一下感谢楼主分享
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-6 19:24

老早就听说过这部电影了,听说尺度u很大,里面的女演员也非常的漂亮。
作者: 8356821    时间: 2011-7-6 19:34

看簡介這片不錯啊,不知道清晰度怎麼樣,感謝樓主
作者: claire2009    时间: 2011-7-6 20:43

以前看过,再下来重温一下,多谢楼主的无私分享!
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-6 23:06

很经典的艳情电影但是从来还都没有看过,今天正好有机会可以下载下来看看
作者: xingxingif    时间: 2011-7-6 23:14

闻名不如见面啊,久闻大名了,这次不能错过了,谢谢!
作者: boycride10    时间: 2011-7-6 23:25

十大禁片感觉没有几部好看的呢,这个下来看看
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 10:59

十大禁片 尺度很大 就是不是高清版 要是的话我就收藏了 呵呵
作者: etcooler    时间: 2011-7-7 11:28

看内容简介,内容貌似很丰富!女的张德也很不错,就是截图太少,感谢发片!
作者: eiddesky    时间: 2011-7-7 12:12

这个片子看过。确实不错。一定要再下来收藏。谢谢楼主。
作者: hzy33    时间: 2011-7-7 18:56

这个片子的场面太宏伟了,不看都要后悔啊!
作者: raojq    时间: 2011-7-7 20:16

久听这个片子的大名,只是一直找不到片源,这下好了
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:06

这部以前就看过了 真的很是过瘾呀 值得再次欣赏 谢谢楼主分享了
作者: badboy225    时间: 2011-7-7 23:41

这种片子一定要收藏,经典的片子百看不厌!
作者: shafaeric    时间: 2011-7-8 16:38

罗马热门本来很是繁荣的,最后落得个繁荣昌盛的结局
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-8 16:41

这个片子太他吗的变态了位居十大禁片的首位值得一看
作者: uqoo18    时间: 2011-7-8 22:03

这样的片子很好,很经典,值得收藏,谢了。。
作者: pig1103    时间: 2011-7-8 23:34

这个片子绝对是个经典,有乱伦,群交,还有血腥的杀戮,绝对让人看了印象深刻
作者: asdf97    时间: 2011-7-8 23:40

大制作大收藏谢谢楼主分享最喜欢的是百人那两个字
作者: quake9    时间: 2011-7-9 03:10

这部片子现在看到的都是删节版本了
虽然依然很强悍
但的确是删节版本
以前在德国的一个网站看到过真正的完整版本

以现在版本的尺度来看
被删节的是什么就可想而知了
作者: 放肆小兽    时间: 2011-7-9 09:57

找了很久的片子   中文字幕的 一定要下啊  感谢楼主
作者: 8763    时间: 2011-7-9 15:32

我的天啊,1979年的老片子,纯支持了!
作者: shen2313    时间: 2011-7-9 19:21

最近这样的题材又好像热起来了,美国新拍的连续剧斯巴达克斯好像也是反映这事情的
作者: lingshuai000    时间: 2011-7-9 19:26

卡里古拉可真是荒淫无度啊,强烈建议这部片子重拍。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-9 22:47

这个片子我下的是RMVB版的,这个是MKV高清的,洗一盘了。
作者: chcsting    时间: 2011-7-10 02:46

身材真的都很不错,很好看的样子。下来欣赏。
作者: loulan    时间: 2011-7-10 09:48

大气!佩服国外的导演,真是天才!
剧情+色情+思想
作者: windust    时间: 2011-7-10 10:58

貌似十大禁片之一啊?这么有名一定要看的!
作者: xiaoxie424    时间: 2011-7-10 11:01

确实是大制作,日后有类似的片子很难超越,实在是一代经典。
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-10 11:06

欧美的三级片子就是经典啊,太喜欢看了。谢谢大家
作者: 禄禄    时间: 2011-7-10 11:57

场景宏大的好片,值得收藏,先下了谢谢楼主了!
作者: apan369    时间: 2011-7-10 13:47

老片子同时也是很有名的一部片子,十大禁片之一的
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-11 07:32

三级片中的经典,值得收藏,要是能用现在的数码技术拍就更棒了!
作者: woai322D    时间: 2011-7-11 08:14

这个清晰度这样好的还真是不好找呢,下来收藏先
作者: luuuluuu    时间: 2011-7-11 09:38

以前在学校时看过, 不过后来不知去那里了, 得温经典.
作者: cctv0083    时间: 2011-7-12 23:27

很久之前就听说这部片子 很想看一看 现在真的看到了又觉得好像过时了 不过还是下下来一看究竟 哈哈 谢谢楼主分享
作者: gzadsl    时间: 2011-7-24 17:11

十大禁片之一,老丁的作品,一定要捧场的!
作者: ttandrews    时间: 2011-7-25 19:36

十大禁片之一啊!  一直都没有看过,非常感谢LZ,终于有机会看看了!
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-26 11:18

这个好象和我以前下的一个不一样哦,不知是否有几个版本呢?
作者: 710202    时间: 2011-7-26 11:27

敬佩外国把情色作为一项职业,不论是演员还是导演,毫无假惺惺之态
作者: arxspb    时间: 2011-7-26 18:58

真是不好片子呀 早就听说了 现在来下 红心送上
作者: 沉香射日    时间: 2011-7-26 19:48

丁度的经典作品之一,提起它或者提起丁度,人门自然而然就会想起另一半。
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:53

丁度巴拉斯经典的不能再经典的电影了,非常爱看这个
作者: qqlu1108    时间: 2011-8-16 12:54

这才是标准的三级片啊,有情节,有美女,有震撼的感觉,多少年一直听说没有看过,今日总算得偿所愿,感谢楼主
作者: pbj    时间: 2011-8-16 13:27

片子非常经典,不愧为十大禁片之首,谢谢分享!
作者: iambhcf    时间: 2011-8-20 21:27

以前看过VCD,最大的感觉就是场面真宏大,欧美的三级片也这么舍得投入。
作者: kami2322    时间: 2011-8-20 21:41

貌似不错的片子呢 古罗马的异国风情也是值得一看啊
作者: kkkmk    时间: 2011-8-20 23:32

听说场面和尺度之大堪称之最的,一定要下来看看的。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-8-27 15:31

这部片子确实整篇的血腥和淫荡,这个帝王似乎已不满足左拥右抱,强烈的支配欲望让他沦陷于变态,可见欧洲荒淫历史多么悠久
作者: marconing    时间: 2011-8-27 17:26

好老的电影,记得是上高中的时候第一次看,后来上大学也看过一次,不过每次看都很过瘾。
作者: shark1    时间: 2011-8-29 11:48

这部片子的尺度很大,而且内容很丰富,是三级中不可多得的精品。
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-8-29 14:49

我 期待的不多,只要比斯巴达克思更黄更暴力就行了。
作者: 小丧    时间: 2011-8-29 16:53

一直在寻找这部片子,传说非常经典!一定要看一下!
作者: zpmjy    时间: 2011-8-30 15:44

这部片子多年前看过,好像也已经超出了三级片的范围了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2