标题: [交流] 强烈建议允许购买积分 [打印本页]

作者: fu200671    时间: 2011-6-1 21:33     标题: 强烈建议允许购买积分

VIP实在有点小贵。强烈建议购买积分。。1元1分。。积少成多。。论坛的收入一定能大大提升。
作者: wangjie365    时间: 2011-6-1 21:42

申请赞助会员就是一种购买积分,论坛欢迎有钱人出钱,有力者出力。
作者: 永藏心底    时间: 2011-6-1 22:26

这种想法不会被接受的。
风险太大,过程太繁琐
作者: 9942    时间: 2011-6-1 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这样做也不是不可以的
作者: daibi    时间: 2011-6-2 01:36

可以購買三個月贊助會員
購買贊助會員,不僅僅漲積分,更可以漲權限,這不是挺好的嗎?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-2 05:26

这样过于小额的赞助,论坛是不会搞的,3个月的赞助不到200,到期后是3级,楼主可以考虑。
作者: hurui0927    时间: 2011-6-2 12:10

直接办理赞助会员就可以了,那个既方便又权限高
作者: 转身遇见你    时间: 2011-6-2 12:11

你想买10块钱,他想买20块钱,这样你是方便了,管理员非累死不可
论坛本来就不是靠赞助来维持的,所以不会开这种方式的

我个人觉得永久赞助会员的价格对于一个真正的狼来说,不算啥
作者: 头脑空白    时间: 2011-6-3 14:05

同意楼上说的,冲钱的人是方便了,管理员估计要累死,赞助会员就是搂主的好选择,楼主有钱就弄一个贝,嘿嘿
作者: 13917862580    时间: 2011-6-3 14:20

最好啊过节的时候搞搞活动,送点积分什么的
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-6-3 15:41

楼主也是想着VIP的价格一时难以取舍,所以才想到这个建议的,我觉得也是可以考虑的,XD们大多顾虑就是管理员会忙不过来,如果有高手能够做一个自动系统出来就好,充值后自动加积分。这样就方便了,期待。。。
作者: fu200671    时间: 2011-6-8 21:39

呵呵。没想到自己小小的建议会有那么多老大的回复。。感动一记。
不过我想说明一下,现在论坛应该还是一级的初级用户占大多数把。就比如说10元10分把。那么很多人就可以变成2级了。
数量会是多少呢?这个很难以估计。假如说是1万人。。那么论坛将一下子多出10万的纯收入。
不要小看这10元,20元。大家想一想,如果你在淘宝网上开家网店。卖掉一件物品,要费多少人力,还要讨好买家,还要搞定物流。。那是多么累的一件事。
卖掉一件东西。。难道真能赚10元?
论坛10元10分,这可是数据库中改改就能有的。熟手一个操作用不了1秒,难道这钱来的不快,来的不容易?
薄利多销在经济上称做“沃尔玛模式”,大家想想小弟这么一说是不是有点道理。望参考。谢谢。
作者: fu200671    时间: 2011-6-8 21:53

激动一记,多说两句。
纵观这个版块很多介绍如何升级的快速攻略,好多其实是带有投机取巧性质的。
恕小弟冒昧,这些获得积分的帖子对论坛的经济贡献能有多少呢?有10元,20元吗?
实在人说实在话。。薄利多销是王道啊。
作者: 逗鹅    时间: 2011-6-9 00:38

我就是嫌续期麻烦,特意买的永久赞助,眼光要看长远
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-9 09:43

我觉得关键不是管理会很忙  关键是论坛会变了样子  很多人就不发贴了
作者: 请叫我灰机兄    时间: 2011-6-9 14:33

楼上兄弟说的很对,如果大家都买个二三十分,那大家就都成伸手党了!不仅打消发帖者的积极性,还无助于论坛发展!另外,楼上有位兄弟说论坛并非靠赞助发展。恕我冒昧,我实在不知道论坛靠什么来赚钱,广告吗?
个人是十分支持这种赞助的,当然,对于我意义就不大了,七级之后基本上就没有升级的必要了!但是,积少成多,论坛如果能很好解决充值问题的话,那真的是一笔财路了!(就像TX的充值系统那样)
作者: 65615700    时间: 2011-6-9 15:49

额   想法是挺好 毕竟操作起来有点费事
我也想搞的个移动缴费一样  没了就搞几十进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2