标题: [新片] 新片八連發 05 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-23 10:09     标题: 新片八連發 05 23

【影片名稱】:Big Ass Brazilian Butts
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-28
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2011-05-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1609790555db107d427485ddb4ad3762af2cdc71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Emily Brasil, Diana Cadilac, Soraya Carioca, Priscila Mel, Sheila Morena
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Black Cockstars
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2011-04-27
【發行片商】:Candy Shop
【影片代碼】:1609790555db107d427485ddb4ad3762af2cdc71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Betty Boo, Belle D'Leon, Sabara, Lisa Strokes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jacks Giant Juggs 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Brooke Banner, Sienna West, Mackenzee Pierce, Nika Noir, Kasey Grant

海報備用圖片

【影片名稱】:Official 106 and Park XXX Parody
【發行日期】:2011-05-15
【發行片商】:Black Ice
【演出女優】:Kelly Divine, Rane Revere, Porsha Carrera, Hydie Waters, Kakey

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 7
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-05-18
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Kortney Kane, Lily LaBeau, Nikki Delano, Nikki Sexx
[img][URL=http://i.min.us/iqmdW.jpg[/img]
海報備用圖片

【影片名稱】:Secrets of Sexy Cora
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Steve Holmes Las Vegas German   
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Suck It And Swallow 12
【發行日期】:2011-04-12
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:Carolyn Reese, Teagan, Angel Vain, Tina Lee, Katreena Lee, Molly Rae, Janie, Lily Anderson, Ashley Reeves, Chantelle Sky

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/zj0gez7v0v3parkex0
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/iviuesdng.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

附件: 05 23.torrent (2011-5-28 04:53, 226.11 KB) / 该附件被下载次数 3082
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-23 10:21     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您

敬爱的楼主sop168早上好,您好。
小生首先在这里向您问好!
我永远地支持您呀,您是我们的大福星,向尊敬的您表示真诚的感谢
并致敬意,欧美爽片永远是我的最爱。

每天都有我喜欢的劲爽片,一杯香浓的香茶配上一个精彩纷呈的佳片,
真的可谓是人生中的一大乐事呀,太好了,永远感谢您,楼主sop168.

作者: zcmvszzy    时间: 2011-5-23 10:25

Steve Holmes Las Vegas German ,这部的几个MM都不错,德国还是有不少的美女的瓦
作者: is_adamX    时间: 2011-5-23 10:29

支持楼主,给我们带来了这么多的性福。
作者: 乱舞焱    时间: 2011-5-23 11:04

第6张的女女很诱人啊,眼神太媚了,看得人都给勾走了!这个合集很强大
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-23 11:09

看见很多黑妹的片子,那就换换口味,别具风情。
谢谢楼主发片,支持楼主
作者: bbwan45    时间: 2011-5-23 11:48

hehe,今天真的可以说是黑人当家了
作者: huaoyu    时间: 2011-5-23 12:12

今天的片子真是多种多样,各种肤色的美女应有尽有,谢了
作者: wei1376177    时间: 2011-5-23 12:16

今天发的片子很好啊,赶紧下来看看吧
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-23 12:30

SOP兄弟23日更新的大片8连发,看着过瘾,红心支持.
作者: liboke    时间: 2011-5-23 12:37

今天的片子好黑哦,女优给力的黑,谢谢楼主分享,感谢红心送上
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-23 12:38

今天的主题难道是黑妹?个个都这么黑,估计掉煤堆里绝对找不到的,哈哈
作者: 21068    时间: 2011-5-23 12:40

气质非凡,表情迷人,真要好好欣赏下才行 ,真是太诱人了,黑妹妹
作者: tulagi1314    时间: 2011-5-23 13:09

楼主的片子质量自然不用说了,谢谢分享,先下载了。。
作者: 五月天1    时间: 2011-5-23 13:19

今天连发堪称黑屄聚会,有几部都是黑屄出演,看惯欧美白人真的不大喜欢黑屄。不过还是有两部我比较喜欢,那就是第三部与第七部了。辛苦楼主了!红心献给你
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-5-23 13:22

又见到Jack了,这家伙的炮太粗壮了,就是硬度差点
作者: qgxlyb    时间: 2011-5-23 13:28

黑鬼的那个鸟也忒大了  看着羡慕啊
作者: viaxp135    时间: 2011-5-23 13:30

着几部的美女都还可以,男主角看着更给力,老外的那东西可真够给力的了。
作者: qing145    时间: 2011-5-23 14:32

这个合集真不错,还有怎么多黑美女,好长时没看到黑妞了。
作者: callcallcall    时间: 2011-5-23 14:37

非常爽的合集,现在这样的合集给我们提供更多的选择,真是不错,可以找喜欢的下载,谢谢楼主。
作者: tandewei09    时间: 2011-5-23 14:52

很多黑人啊,这期貌似重口味了很多,感谢分享!
作者: A55555    时间: 2011-5-23 14:58

好像都不是我要的类型哦,呵呵,不过还是支持哦
作者: ankoy    时间: 2011-5-23 15:21

Jacks Giant Juggs 4 都是黑白混战啊,非常不错
Raw 7 看起来很想邪恶天使的风格啊,就是感觉片子老了点
作者: xmwzzzz    时间: 2011-5-23 15:29

黑人主打啊,楼主今天片子中几个黑mm很给力啊。谢谢辛苦发片了
作者: songdashao2011    时间: 2011-5-23 15:42

每次看到连发的时候都是又恨又爱,好多好片子,可是容量太大了。
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-23 15:58

昨天刚说黑白配的很多
今天就又来了这么多
楼主给力
今天的第七部不错 下来看看
作者: BMW728    时间: 2011-5-23 16:00

楼主的合集太精彩了,各式各样的美女都集中了,真是太刺激了,多谢分享了.
作者: 941ooxx    时间: 2011-5-23 16:29

这么多新片,还真有我喜欢的,有个妹子长的很清纯不是很欧美
作者: llcc    时间: 2011-5-23 16:30

今天是黑妹妹们全集吗?黑妹妹们漂亮是漂亮,但我还是更喜欢妹妹们白白嫩嫩的感觉!
作者: fuhaibin1    时间: 2011-5-23 16:58

这么多经典一起来  有点受不来哦  呵呵  又是一个不眠之夜
作者: hancy1963    时间: 2011-5-23 16:58

今天几部黑J干黑妹的片子不错,应该下来看看,换换口味。
作者: pangjiyang1    时间: 2011-5-23 17:00

后面几个图没看到,,我看前面几个都有黑人啊,,,好生猛的样子,,给力
作者: lqh5678    时间: 2011-5-23 17:14

这么多好片子啊,谢谢分享,这些大都是黑人的片子。
作者: gong0115    时间: 2011-5-23 17:57

最近正迷黑妹呢
楼主简直雪中送炭啊
我的硬盘在哀嚎啊
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-23 18:18

这八部的图片我很仔细的看看,然后再去总决,都是丰满的类型啊。干起来的感觉肯定很爽啊。
作者: xukang    时间: 2011-5-23 18:21

高矮胖瘦,黑白美女大聚会,太牛了,楼主辛苦了,谢谢
作者: divalyin    时间: 2011-5-23 18:38

Official 106 and Park XXX Parody中像lady gaga的是哪个啊,真的好像。
作者: benzrace    时间: 2011-5-23 18:43

西洋的妹子身材就是好 可是裡面出現的亞裔妹真是醜到爆
該不會是洋人的審美觀有問題啊 呵呵
感謝樓主每日不吝分享好片子
作者: wengzhen1    时间: 2011-5-23 18:53

没办法   好的东西当然要速度快,,加油兄弟们谢谢楼主发帖 辛苦
作者: lobo055    时间: 2011-5-23 19:54

sexy cora,香魂已逝,永远怀念你!
作者: 学不会抽烟    时间: 2011-5-23 20:02

感谢楼主 发了很多黑牌配的好片子 喜欢啊
作者: zuiaikan    时间: 2011-5-23 20:31

10G也太大了.只好纯支持楼主的发片精神了.红心送上。
作者: canon300    时间: 2011-5-23 20:33

今天的连发系列真是太精彩了,感谢楼主的分享
作者: clzmycqh    时间: 2011-5-23 21:15

首先感谢楼主带来这么多的片子,一次下载能看上几天了,二那片子步步精彩更是难得,所以一定下载。
作者: wei1376177    时间: 2011-5-23 21:28

强力支持楼主 ,给我们带来这么多看的片子
作者: intelnokia    时间: 2011-5-23 21:35

今天的黑人的片子很多,不是很喜欢,但是仍然支持楼主
作者: motion2011    时间: 2011-5-23 21:40

喜欢那个黑人妹妹。。。吼吼 奶子肯定是天然的,顶
作者: chaifox    时间: 2011-5-23 21:42

今天的连发,怎么说呢?
还是说LZ发片辛苦吧.
作者: vajra2000    时间: 2011-5-23 21:56

大大今天口味比较特别,黑MM跟黑哥哥的片片占了一半.
不过,个人不是太感冒,不是歧视,就是感觉黑皮肤不太具美感的说.
作者: kaigewang    时间: 2011-5-23 21:57

第二个美女波好大哦,后面也有几个大奶子美女啊,其他的都是黑妹啊。各式各样玩起来更有味!
作者: durex167    时间: 2011-5-23 22:26

谢谢楼主,全人类的幸福,开下了!!
作者: jgzh    时间: 2011-5-23 22:51

楼主真是强人,这么好的片子无保留的分享给广大的狼友,最后一部不是欧亚合演的,只有红星送上了。
作者: jchgk    时间: 2011-5-23 22:52

呵呵,跟楼上一位兄弟的看法很一致,现在黑人女优真的是越来越多了
作者: fu030414110    时间: 2011-5-23 23:31

今天的合集有几部都是黑人的巨枪啊,黑白配也是不错的;还有一部是群交片,也是很刺激的
作者: jy454989    时间: 2011-5-23 23:54

今天是黑白陪专题吗!!都下来收藏了,谢谢发片
作者: sanmao6684    时间: 2011-5-23 23:54

个人还是比较喜欢穿泳装的那个波霸!看着就流鼻血!
作者: sanmao6684    时间: 2011-5-23 23:55

作者: sanmao6684    时间: 2011-5-23 23:55

作者: bookthief    时间: 2011-5-24 00:19

非常不喜欢黑妞啊,不过仍然歇息楼主大人了
作者: huluncqy    时间: 2011-5-24 01:16

这八连发的感觉不是太好吧!纯支持LZ了!
作者: qxmx1981    时间: 2011-5-24 02:41

楼主真辛苦,每天必有新帖,内容涵盖丰富包罗万象,今天的颜色好黑啊一直到最后才柳暗花明啊!看看倒数第二部吧
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-5-24 04:17

黑人的肛交很好看,很紧,黑人的屁股也很圆,丰满肥美,别有风味
作者: playing1983    时间: 2011-5-24 05:24

恩,里面有黑人肏白妞的作品,黑白配很刺激,下来看看
作者: philbaby    时间: 2011-5-24 06:41

又有新片子看了 真实爽得很,感谢楼主无私奉献,继续加油
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-24 08:13

都是好片子啊,尤其是几部黑妞片子,让人不得不惊叹。
作者: xanhwww    时间: 2011-5-24 08:29

很好啊,全部都是黑鸡巴和黑洞洞,视觉很冲击
作者: paopao123    时间: 2011-5-24 09:10

黑妹系列啊。不管是场景,还是画面,真是经典啊,谢谢大大的分享。
作者: 哭泣的森林    时间: 2011-5-24 09:40

楼主真的很佩服你,入论坛这么长时间了经常看到楼主大大的大作,很精彩,而且个个都是精品!真的谢谢您,论坛有您才更精彩!辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2