标题: [高清] Prime Cups 9 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-22 10:30     标题: Prime Cups 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Prime Cups 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.21GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4118a5c56728af6ed1f36d5fbc023ad578e43c69
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Evita Da Souza, Jessica Moore, Lisa Sparkle, Rita Faltoyano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Prime Cups 9 720p BluRay x264.torrent (2011-5-22 10:30, 291.43 KB) / 该附件被下载次数 8911
作者: zhangyvgang    时间: 2011-5-22 11:12

老外的女人BB真大呀!还是白虎!搞起来的看着就是那么刺激!比小日本的看着够劲、过瘾。
作者: zhangyvgang    时间: 2011-5-22 11:16

欧美的女人就是抗搞呀!好几个男人一起日一个女人,女人都可以从容的应付
作者: tzblue    时间: 2011-5-22 11:18

Rita Faltoyano匈牙利骚女,脸蛋长得很骚,身材也不错。
作者: haihaihai    时间: 2011-5-22 12:34

这些重量级的胸部对JJ是相当大的刺激,为啥还肛交涅?
作者: fayerman    时间: 2011-5-22 12:38

bobo也太像烤焦的椰子了,不是很感冒,汗颜啊
作者: wy092966    时间: 2011-5-22 12:44

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: liuzi880220    时间: 2011-5-22 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很好吗?谢谢楼主                        
作者: mmnr    时间: 2011-5-22 12:52

都是大奶肥B哦 喜欢熟女的可以收藏 高清的哦!
作者: in4444    时间: 2011-5-22 12:54

第一个妞怎么看着有点像安吉丽娜朱莉呢,哈哈意淫了。这胸也太大了,都下垂了
作者: every    时间: 2011-5-22 12:55

还是欧美的放的开啊,看着很带劲啊,谢谢分享
作者: wjykj    时间: 2011-5-22 13:05

网袜诱惑力太强,看着就受不了,真想射上几枪爽死
作者: cskiller123    时间: 2011-5-22 13:19

一个下垂厉害,一个像橘子皮一样的皱纹,无爱,支持发更多好片
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:20

封面的女人很熟啊,还有双管齐下的题材,红心支持
作者: linengwen1    时间: 2011-5-22 13:52

胸部有点雄伟的。。。外国女人就是能搞啊
作者: level26    时间: 2011-5-22 13:53

女的样子很不错啊,收藏了,楼主辛苦再接再厉
作者: yy1026    时间: 2011-5-22 14:12

胸很大,就是有点下垂,女优表情还是很到位的
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:30

大奶肥B大屁股,欧美女人个个饥渴万分,真的欠操
作者: xkh3502    时间: 2011-5-22 14:37

海报中女优的咪咪都下垂了,不过还是很不错!这样的片子最好了,高清晰度,唯一的缺点就是文件太大!感谢楼主发帖!
作者: wh750088    时间: 2011-5-22 15:06

大奶子,大屁股,大个子,一切都是大,就连片子都是大容量的,刚好大干一场
作者: winning61721    时间: 2011-5-22 15:10

都好“胸”猛啊,不过好像假胸比真胸要多啊
作者: wsswf138    时间: 2011-5-22 15:17

大胸,双飞,丰臀,估计弹道的口径也不小,有实力的上,没实力的也去较量下
作者: wcling    时间: 2011-5-22 15:18

封面看起来挺诱人的哦,非常感谢楼主分享好片子
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:26

国外的女人就是厉害,2个洞可以一起干,好刺激哦,好片子,感谢楼主的分享,红心送上了,
作者: aiwh    时间: 2011-5-22 15:34

每日有高清老大的高清大餐,就不在留意其他片子了,感谢你
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 15:39

有丝袜,有高清,有熟女,真的不错啊。
作者: 颤动的软骨    时间: 2011-5-22 16:17

传说中的丰乳肥臀,大大的乳晕很能挑起人狠狠揉捏她的欲望哦。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 16:19

女优非常的健壮,非常的性感的大屁股,奶子也很饱满,非常的刺激。
作者: del_pavel6    时间: 2011-5-22 16:20

看见第二部里面的那奶子都下垂了,就没兴趣下了,不过还是支持楼主,红心送上
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-22 16:36

胸大的已经失去了美感,而且感觉女优都是少妇级别的了。
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 16:44

高清系列的啊,网速慢了点,就不下了,谢谢楼主!!
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 17:06

女优胸太大了,下垂的严重,不好看,还是喜欢坚挺一点的。
作者: zxf7801    时间: 2011-5-22 17:33

有没有高清的加勒比海盗H版。一直都想下,可惜没有看到
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-5-22 17:45

我最喜欢穿黑网丝袜的女的了,身材好,奶子大,其他的女的长得都不错,表情好。
作者: divalyin    时间: 2011-5-22 18:20

金发碧眼,丰乳肥臀,白皙熟女,勾人心魄,真是让人心旷神怡啊。
作者: here108    时间: 2011-5-22 18:36

胸部挺大~~~谢谢分享了~
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-22 19:14

外国的女优就是高大威猛,身材实在不错
作者: isni2010    时间: 2011-5-22 19:27

画面真的是很清晰,女主角也很豪放,可是容量太大哦了,在此表示支持
作者: qq382858qq    时间: 2011-5-22 19:27

我擦,高清这也太大了吧,就这女的这么丑,不下了,还是给个红星
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 20:07

这个只能纯支持下楼主了。。。。都是阿姨级别的。。。。
作者: shallina    时间: 2011-5-22 20:09

这个奶子相当不错,貌似还有个有色人种?看看再说~
作者: 35353610    时间: 2011-5-22 20:26

就喜欢天使片,质量肯定有保证!谢谢楼主分享!
作者: cyyst    时间: 2011-5-22 20:53

虽然长得很一般,但是身材够辣,奶子也大。
作者: 1044412082    时间: 2011-5-22 21:49

这个女的好厉害,支持楼主大哥,高清的可以收藏。
作者: psp0914322    时间: 2011-5-22 22:02

好大的胸好大的屁股,绝对重量级的,还有肛交,太完美了。
作者: autodas    时间: 2011-5-22 22:15

封面看起来挺诱人,非常感谢楼主分享好片子
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-22 22:47

Evil Angel公司的片子一直是重口味,对此不是太感冒!
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-22 22:51

那奶子简直就是木奶瓜啊 连颜色都像 一点美感都没有。。。辛苦楼主了
作者: 大龟头先生    时间: 2011-5-22 23:13

看了图片以后,冲着第四位女优下种子,感谢楼主
作者: 老疯子    时间: 2011-5-22 23:39

从海边来看,女优小模样不错,可惜都是下垂胸。还是不下了。
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:24

欧美的片子和日本的就是看起来感觉不一样阿
作者: xueqin    时间: 2011-5-23 00:37

相当出色片子,人美,胸大屁股大。支持楼主再发好片!
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:48

肥大的身材怎么可以有那么淫荡的眼神啊,哎。要是身材好就好了
作者: 无影屁    时间: 2011-5-23 03:23

我天这些大木瓜奶应该都是纯天然的吧的吧?从来没试过乳交真想试下··
作者: xishanlove    时间: 2011-5-23 08:02

图片真大,打开有点儿慢,先回复支持一下楼主~
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-23 08:15

这几个女人的胸器也太大了吧 不是很舒服
作者: lcjike818    时间: 2011-5-23 08:52

这奶真是够大的了,和奶牛有的一比,就是太老了,都垂下来啦!
作者: tim99a    时间: 2011-5-23 09:19

第一个妞的胸也忒大了吧 后面几个还稍自然些 太大了看着也不爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2