标题: [经典] 【PINK VISUAL】All Venus No Penis 3 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-5-6 15:28     标题: 【PINK VISUAL】All Venus No Penis 3

【影片名稱】:  All Venus No Penis 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7983f741f54accec69c679a1cd873169af890a82
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: All Venus No Penis 3.torrent (2011-5-6 15:28, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 3597
作者: 骚骚    时间: 2011-5-6 16:23

都是年轻漂亮美女,身材也棒.可惜对女同没啥兴趣
作者: 邂逅百分百    时间: 2011-5-6 16:32

哇 都是漂亮滴美女啊 片子的感觉也好 收下了 谢谢 吼吼
作者: 春水    时间: 2011-5-6 16:32

可以用“极品”两个字来概括,唯美而又性感。
作者: 65842497    时间: 2011-5-6 17:18

虽然不是很喜欢女同片 但说真的 这几个女主角都很漂亮 有一个很像devon lee!
作者: yifeng123321    时间: 2011-5-6 17:35

看起来不错 可惜看不到图了 不知道片子咋样
作者: karex    时间: 2011-5-6 17:41

但是看到有些皱纹有点不那么想下了图片内容来看差强人意,确实不像18岁了
作者: fred30214    时间: 2011-5-6 17:46

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fred30214    时间: 2011-5-6 17:46

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kiki85    时间: 2011-5-6 18:50

貌似看过的,不过这个女主角真的很无语。谢谢了,
作者: qoqoqoqoqo    时间: 2011-5-6 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,女主角还比较漂亮,支持楼主继续发片。
作者: momo890623    时间: 2011-5-6 20:33

欧美货果然不一样啊~女优也长的很漂亮啊,支持楼主啊
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-6 21:35

好清纯的脸,好魔鬼的身材,好粉嫩的洞洞,真的是做爱的极品对象 不爽死才怪
作者: hjjj188    时间: 2011-5-6 21:41

看楼上各位大哥都说不错,我就下了,确实可以》
作者: avengerkb8    时间: 2011-5-6 22:01

看图片有几个演员还是挺漂亮的,可惜剧情是女同的,兴趣不大
作者: 怒海    时间: 2011-5-6 22:05

果然是不错的东西,下来看看,好好收藏一下
作者: qdw1118    时间: 2011-5-6 22:40

看内容是我喜欢的,先下了看看,感谢楼主发片。
作者: sdsriver    时间: 2011-5-6 22:48

欧美片好像比日本的更加流行以数量压过质量啊 按照欧美人的审美观 这几个也只能算得上较好啊
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-6 23:01

老外们干起来最大的特点好像就是带劲 有种说不上来的感觉
作者: fucklzd    时间: 2011-5-6 23:20

就是喜欢女同片,看着人就喜欢,让人跃跃欲试,让人不住幻想,要是自己在就好了
作者: 错诸罔    时间: 2011-5-7 00:51

美女走自给自足了,多么可怕的一件事情啊,资源不该这么浪费的啊
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-7 09:26

女同的看了很多了,看看这个会不会多点新意,呵呵
作者: shanshan0321    时间: 2011-5-7 09:41

都是美女   片子不错收下了  LZ辛苦了  红心送上
作者: jangtoo    时间: 2011-5-7 11:01

哇 好多美女呀 MM的眼神很诱人 身材也很惹火
作者: bbcok2    时间: 2011-5-7 11:58

thanks for sharing!!!!
作者: sdycc    时间: 2011-5-7 13:29

都是女同啊,这个整篇看完应该受不了,女优也一般
作者: windwhite    时间: 2011-5-7 13:59

以前好像是见过了,非常的漂亮的女人,也非常的性感。
作者: youyu520    时间: 2011-5-7 15:03

真有意思!不知道自己拿个棒子插自己的屁眼是什么感觉!
作者: yy1026    时间: 2011-5-7 15:05

年轻漂亮美女胡搞,身材虽然很好.可惜对女同没兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2