标题: [经典] Chanel Preston - BigTitCreamPie(btcp7453500k) [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-4-21 20:27     标题: Chanel Preston - BigTitCreamPie(btcp7453500k)

【影片名称】:Chanel Preston - BigTitCreamPie(btcp7453500k)                                            
【格式类型】:wmv
【影片大小】:512MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Chanel Preston - BigTitCreamPie(btcp7453500k).torrent (2011-4-21 20:27, 12.58 KB) / 该附件被下载次数 1956
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-21 20:34

封面美女屁屁桥好高哦,我就第一个来咯,后面兄弟排队哈
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 20:56

Chanel Preston 这长得不咋地滴女滴居然也拍了这么多片
作者: sarding    时间: 2011-4-21 21:18

身材没得说,算上是个熟女,不过这个波肯定是假的
作者: yjj8655    时间: 2011-4-21 21:25

诱人的姿势,性感的大屁股,圆润的大奶子,完美
作者: 6627279    时间: 2011-4-21 21:36

诱人的姿势圆润的大奶子屁屁桥好高哦不过这个波肯定是假的
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 22:04

如果是馒头形的鲍鱼就更加养眼了,不过也是极品一族的
作者: iceice1188    时间: 2011-4-21 22:05

女优腿部的比例很是好看,可惜脸面差了一些,气质欠佳。
作者: RBQiang    时间: 2011-4-22 00:09

脸蛋很好,身材也不错。虽然是假的人工乳,但谁让我们喜欢呢?
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-22 07:14

是个老熟女了,不过身材真是十分壮实,估计没几个人可以满足。
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 08:28

片子还是不错,昌竞选的比较明亮,显得女友非常的性感,肛门好像太松了。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-22 09:04

很不错的女优啊,身材真是没的说啊,不知道那对大奶是不是真的
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-22 09:09

这洋妞身材非常好,太火暴,脸长得也漂亮,真的喜欢,支持楼主。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-4-22 09:18

欧美的片子就是好看,谢谢分享
作者: xiaomifeng111    时间: 2011-4-22 11:19

这个女优太老了 就不下了 但是还是感谢楼主发帖辛苦了
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-22 12:37

美丽的熟妇啊 很妖艳很风骚,奶子大大的
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-22 14:40

这么诱人的妞真的是好正点,尤其是第一视觉更令人有征服感。
作者: lon12356    时间: 2011-4-22 15:25

个方面都还可以。就是长相寒碜了点。外国人日起来真是玩命!
作者: gusao2580    时间: 2011-4-22 19:34

怎么感觉这美女在哪见过呀..挺眼熟的..不过还是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2