标题: [经典] 空天使世界最強歷代最長の潮吹魔女大量中出し樱井 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-15 18:50     标题: 空天使世界最強歷代最長の潮吹魔女大量中出し樱井

【影片名稱】: 日本無修正「空天使世界最強歷代最長の潮吹魔女大量中出し樱井」AVI/975MB
【影片大小】: 975.54 MB (1,022,934,604)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 693f4ab673ac247b8293f29c937f3ac07b286245
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 空天使世界最強歷代最長の潮吹魔女大量中出し樱井.torrent (2011-3-15 18:50, 79.68 KB) / 该附件被下载次数 72974
作者: mobb123    时间: 2011-3-15 18:56

小美女长的很漂亮,小鲍鱼也很白嫩,笑容也甜美,谢谢楼主了
作者: zhxh0558    时间: 2011-3-15 18:59

女优长相挺不错,尤其显得眼睛大!BB也很干净不黑!
作者: 小小妹    时间: 2011-3-15 19:01

很PP的美女小姐姐哦,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,
作者: hack880414    时间: 2011-3-15 19:04

说实话 第一次看到喷这么多水的AV 看图片喷水喷的确实很多 不晓得具体内容如何 先下了再说希望不要让我失望啊  支持下楼主!!
作者: kkllmmyytt    时间: 2011-3-15 19:04

小妞很亮啊,看着她很享受的样子就很有感觉,谢谢楼主了
作者: tskysimon    时间: 2011-3-15 19:06

果然mm很正點喔,看這片應該會很high吧XD,謝謝樓主的分享
作者: kokkoLM    时间: 2011-3-15 19:07

下身的还是剃的非常有特色的,女优不错,很有肉感
作者: boywhc    时间: 2011-3-15 19:08

和大观塚有一拼了,虽然胸小,但是逼比大关塚美
作者: mgb6056    时间: 2011-3-15 19:13

MM长得好嫩啊,又白又嫩的,不错,下来看看
作者: pk10000    时间: 2011-3-15 19:16

粉嫩的小穴看起来好漂亮啊,图片上看着貌似是潮吹啊,真厉害
作者: skylxt    时间: 2011-3-15 19:28

好漂亮的美女啊,粉嫩粉嫩的,谢谢楼主分享
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-15 19:28

小妞真的很漂亮,演出也很投入啊,不错不错
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-15 19:32

这隔看过,女优在片中多次高潮,而且潮吹的本领不亚于红音
作者: maoyajihao    时间: 2011-3-15 19:39

红英第二呀,关键是她比红英更漂亮。粉红的蝴蝶逼,白嫩皮肤,丰满不臃肿的身材,真是处处都透着无尽的诱惑。
作者: cyl25512    时间: 2011-3-15 19:40

这女优的潮吹功夫可以喝大冢莲有的一比了,喷的这么高,真是厉害。
作者: zmxbnm    时间: 2011-3-15 19:43

下面看起来很诱人哦,粉粉的,让人有一种想入非非的感觉啊,支持楼主发片辛苦了谢啦!
作者: afei611    时间: 2011-3-15 19:48

这个女优长的蛮漂亮的。眼睛大大的,她笑起来的样子蛮可爱的,皮肤也不错,我喜欢
作者: beyondchan    时间: 2011-3-15 19:53

有点像中国女人
有点婴儿肥
支持一下吧
作者: jackewen    时间: 2011-3-15 19:54

又娇小又淫荡,真是难得一见的极品啊,感谢楼主啊!!
作者: mdluffy    时间: 2011-3-15 20:08

喷的这么厉害啊,太刺激了,楼主以后多发点这种好片子啊,谢谢分享了。
作者: nhxmy    时间: 2011-3-15 20:08

樱井妹妹的陰唇長的真是粉嫩,被包圍的感覺一定很棒~
作者: unitranscn    时间: 2011-3-15 20:11

这个妹妹长得还可以,就是咪咪太小,不要下了。
作者: tianguorui0829    时间: 2011-3-15 20:12

B确实挺干净,很喜欢,乳头小,乳晕也小。收藏了
作者: goodbye3197    时间: 2011-3-15 20:15

居然能喷这么多,是不是尿啊。下来看看谢谢分享
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-15 20:16

这个mm实际上不是很漂亮  身材也就那么回事  总体感觉一般
作者: ghfhff088    时间: 2011-3-15 20:16

bb不错,挺嫩的.看图确实挺能喷的.感谢楼主分享.
作者: huahuaguoke    时间: 2011-3-15 20:20

样子很俏,也很可爱,但愿这人小妹妹能躲过这次地震
作者: xiaoyu8809    时间: 2011-3-15 20:22

好嫩的鲍鱼,脸蛋也漂亮,喜欢。支持楼主!!下来看看
作者: yahanyeman    时间: 2011-3-15 20:22

小穴好清晰 美女也好白 被插时的表情也好风骚
作者: xgliang168    时间: 2011-3-15 20:27

这MM太正点了,皮肤很白,也蛮漂亮的,一定会下下来好好欣赏
作者: 小归    时间: 2011-3-15 20:33

是喷水还是喷尿啊 这么多量 真是够淫的!
作者: zjh1201    时间: 2011-3-15 20:33

这个妹妹的喷发太有力量太震撼了。喜欢,一定要支持,谢谢诶楼喽。
作者: 风暴不息    时间: 2011-3-15 20:37

阴部看起来想到赶紧,看来漂白过,不像一般女优阴唇都黑了,还有白沫,看起来很舒服的感觉,支持楼主的好贴。
作者: wplipp    时间: 2011-3-15 20:39

看标题还以为是樱井莉亚,不过这个女主角长的也是很漂亮,多谢了!!!
作者: lovestory    时间: 2011-3-15 20:46

美女啊,眼睛大大的,皮肤很不错,难得的高素质的女优,呵呵。
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-15 20:48

这位妹妹的小BB好嫩啊,几乎和旁边的皮肤一个颜色啊。
作者: btbu012cn    时间: 2011-3-15 20:51

和大观塚有一拼了,虽然胸小,但是逼比大关塚美
作者: 心都碎了    时间: 2011-3-15 20:57

感谢这么多高雅美逼奉献

看了叫小狼JJ顿时一热
作者: nights222    时间: 2011-3-15 20:59

这部绝对牛,喷得跟水龙头一样,很急量很大
作者: Tomy1943    时间: 2011-3-15 21:04

虽然长得不是很诱惑,但是挺甜的,皮肤也够白,骚
作者: wincatcher    时间: 2011-3-15 21:16

谢谢楼主分享那么给力的PP,赶快下来看下,否则地震+核爆也不知道以后还有没有看了。
作者: chinesefbi    时间: 2011-3-15 21:28

长的倒是挺乖的,就是胸小了点,下来欣赏一下!
作者: txwshxht    时间: 2011-3-15 21:29

这位姐姐的潮吹有红音姐姐和大塚咲姐姐强大吗?
作者: zcy81329    时间: 2011-3-15 21:30

好片子啊,MM喷水好有劲哦值得下载来看看。
作者: tongan529    时间: 2011-3-15 21:30

非常不错的甜妹妹啊,大大的眼睛,白白的皮肤,尤其是喷泉式的爆发,太给力了,感谢分享!
作者: 大口    时间: 2011-3-15 21:33

日本地震不知道会不会影响拍片 如果会的话 那就急死淫民喽
作者: lingyuan111    时间: 2011-3-15 21:36

好多叫樱井的,而且每个都很漂亮,没天理啊
作者: zhouxiang9527    时间: 2011-3-15 21:39

这三个都不错了!谢谢分享!
作者: insky0108    时间: 2011-3-15 21:42

樱井是最爱女优之一 再加上潮吹 OMG!
作者: 214948840    时间: 2011-3-15 21:45

这MM潮喷的好厉害啊,下了谢谢LZ分享!
作者: netsfish    时间: 2011-3-15 21:51

真是太能喷了,不知道她这样下去会不会脱水啊
作者: zqc22    时间: 2011-3-15 21:59

这个女优很给力啊,很强烈的海啸啊,谢谢LZ分享,红心送上
作者: datieshao    时间: 2011-3-15 22:04

白白的皮肤,粉嫩的鲍鱼,看得口水都要流下来了
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-15 22:10

阴毛剃得短短的,给人淫荡的感觉。不过现在的潮吹给人的感觉很假了。
作者: 665656    时间: 2011-3-15 22:16

女优好漂亮啊,感谢楼主,谢谢分享!!!!!
作者: chenhe197211    时间: 2011-3-15 22:20

樱井小的模样很甜,喷的也很爽,屁股白肉片很大!谢谢LZ分享
作者: 閒上網    时间: 2011-3-15 22:23

美穴 又潮吹 長的也飄亮
感謝樓主
作者: andykdp    时间: 2011-3-15 22:25

樱井小的模样很甜,喷的也很爽,屁股白肉片很大!谢谢LZ分享
作者: xixixhaha    时间: 2011-3-15 22:51

很漂亮的MM啊,不知道什么时候有压缩后的版本哦,便于收藏哈。
作者: ai神    时间: 2011-3-15 23:00

潮吹看起来确实很震撼啊 感觉那样的女人是真的高潮了
作者: cws05152010    时间: 2011-3-15 23:18

小姑娘的眼睛长的比较明亮啊,呵呵,期待更好的。
作者: pekingboy1898    时间: 2011-3-15 23:20

传说中的丰乳肥臀,抱起来就很有感觉,挺性感的女人啊
作者: czbfish    时间: 2011-3-15 23:25

呵呵,女优的皮肤不错,看着图片就有反应了,是我喜欢的类型的,谢谢!
作者: pwob66002    时间: 2011-3-15 23:37

看着不错,bb挺嫩的,看着也就挺享受的。美女美得让人爱,我也想和她爱爱。最喜欢的BB了`嘿嘿
作者: jiaotongd    时间: 2011-3-15 23:38

水好多啊,可以从事职业灭火队员的工作啊!
作者: 495122    时间: 2011-3-15 23:41

潮吹真厉害,应该是不是尿啊,如果是真的???
作者: 妖道    时间: 2011-3-15 23:45

粉红色的下体,喷涌而出的淫水,真是吸引人。
作者: zjfzyx    时间: 2011-3-15 23:48

这鲍鱼就是人间极品啊~~怎么能让人不心动啊~~~
作者: zxc511    时间: 2011-3-16 00:04

咋一看的还以为是香港的女星官恩娜呢,只是她比官恩娜肥一点而已
作者: xiaoniu718    时间: 2011-3-16 00:32

嗯,皮肤很白,到处都很干净,给人很不错的感觉。很新鲜的感觉。
谢谢楼主分享了。
作者: hz19900509    时间: 2011-3-16 01:11

这片子我看过~
老实说.就算尿也没那么多来放吧
好像喷水池一样`喷个没停~汗
作者: 6101140015    时间: 2011-3-16 01:30

难得一见的好片 多谢分享
作者: nirvana76a    时间: 2011-3-16 01:38

空天使的粉丝。肯定收了,特别还有这个最强要好好欣赏。
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-16 01:46

非常不错!感谢楼主了~~继续努力~喜欢有情节的
作者: 4191725    时间: 2011-3-16 01:51

这个妹子 看起来有些年纪啊  不知道是妆画的不好还是怎么回事  眼睛 太显老了
作者: hw0711    时间: 2011-3-16 02:00

b还是很美的,小阴唇很厚但是不黑,眼睛也够大的
作者: meng3g    时间: 2011-3-16 02:12

小胖妞不错啊。还是比较年轻的,一定要收藏啊
作者: sg197    时间: 2011-3-16 02:14

无码的女优怎么感觉都不好看呢?有吗的看的都得劲为什么呢
作者: sulovesi44    时间: 2011-3-16 02:33

这个女优长的好漂亮,皮肤很好很白。而且下面毛毛处理的非常棒。支持
作者: tarsakh    时间: 2011-3-16 05:46

最喜欢潮吹片,而且主角还是个这么漂亮的女优,感谢楼主分享
作者: zhgd11673    时间: 2011-3-16 08:13

这个樱井和那个叫什么樱井什么亚的是一个人吗?这个樱井也很漂亮哟
作者: 很好的狼    时间: 2011-3-16 08:23

那孩子真漂亮,BB清晰,小阴唇左右对称,MM丰满圆晕。
作者: darkhan99    时间: 2011-3-16 08:37

小模样挺娇俏的,有点婴儿肥的感觉,估计干起来能挺舒服。
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-16 09:00

这位是要跟樱井莉亚走相同路线么,名字都叫的一样,也那么清纯
作者: jay601328921    时间: 2011-3-16 09:18

果然mm很正點喔,看這片應該會很high吧XD,謝謝樓主的分享
作者: andrew.tsui    时间: 2011-3-16 09:20

樱井小的模样很甜,少妇类型,我喜欢,谢谢分享
作者: McSeele    时间: 2011-3-16 09:28

承蒙楼主发片,在下细细看迄此片。感觉此MM皮肤非常地白晰,声音甜美,表情娇人可爱,实为世间难得之美女,看此楚楚可人之MM柔弱声形在如恶狗一般疯狂抽插的男优的恣意凌辱之下作着那喃喃呻吟,不知是对这种纯粹物理运动的肌肤之亲之沉醉(不,也许根本算不上肌肤之亲吧),还是对于现实逼良为娼,蹂躏青春,刺痛梦想的无奈?是赤裸的画片让人觉得刺眼,还是炽热的白浆让无力反抗的青春无语无言?奶子如风中摇曳的蜜桃般诱人惹人滋生摧残的快感;白精如燃烧的火焰恣意喷洒灰灭青春的容颜。从女优阴道里流出的不仅仅是那原始的用于种族繁育的精液,更是那种无法把持青春的伤感与无奈。这让我有种莫名的婉婉凄伤之情。
的确,看到这个片子女优的名字,我就想到樱井丽亚,那本是另一羽天使,可惜,她进错了天堂。
作者: nook9999    时间: 2011-3-16 09:53

得提前喝多少水啊 现在各行各业竞争太激烈了 没有点绝活 还真不好生存
作者: diorsnow526@hot    时间: 2011-3-16 10:01

史上最长?有记录吗?决定观摩一下这史上最长。
作者: liwei2850    时间: 2011-3-16 10:06

好漂亮的 BB啊,冲这BB也得下来看看,应该是一部经典的 A片了。
作者: liwei2850    时间: 2011-3-16 10:07

好漂亮的 BB啊,冲这BB也得下来看看,应该是一部经典的 A片了。
作者: killcwwf    时间: 2011-3-16 10:10

眼睛大大的,小嘴甜甜的,很有邻家小妹的气质啊。
作者: whoops    时间: 2011-3-16 10:14

如此好片,一定要收藏,喷的瞬间太刺激了!
作者: kongkong777    时间: 2011-3-16 10:28

喜欢樱井的片子,逼比较漂亮,模样长得也不错。
作者: orgacn    时间: 2011-3-16 10:32

这个系列是如此的经久不衰,每一部都值得收藏,就像刚刚出来时候的亚热系列一样

感谢发帖者
作者: py1119    时间: 2011-3-16 10:40

很可爱的女优,如花般纯真的笑容,勾起人犯罪的欲望
作者: tlppp    时间: 2011-3-16 10:55

这个美女第一次看到,她身体的每个部分都那么精致。
作者: gingo    时间: 2011-3-16 10:56

又是新一代的潮吹接班人啊!
不错不错
作者: lzdm    时间: 2011-3-16 11:13

真佩服小日本的拍片技术,能拍的太清楚了好漂亮的嫩B,让人看了都有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2