标题: [成人游戏] 彼女と彼女と私の七日[1.19G] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2011-3-12 19:59     标题: 彼女と彼女と私の七日[1.19G]

彼女と彼女と私の七日

题图:

ジャンル エセ魔法学園でエセオカルトな18禁ガチ百合ノベル
ブランド Lilies Project
発売日 2011-03-11
原画 ひなたゆゆき(ひなた)(動画) , 400(絵)
シナリオ 400
声優 貴坂理緒(ファティエット) , kokko(こっこ)(青戸 雅) , 坂崎真央(久坂 万理乃) , 涼貴涼(網城 杏奈) , 浅倉小春(石待 小牧/寮監) , 椎那天(折原 絢子) , しぐれ煮(お兄さん) , 110(理事長)

介绍:
http://yuri.saiin.net/top.html
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... game.php?game=14214

附件: 彼女と彼女と私の七日.torrent (2011-3-12 19:59, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 2621
作者: epyon9    时间: 2011-3-12 20:13

看了官网介绍还不错,画风清新。唯一遗憾就是无汉化。辛苦LZ了。
作者: dxr00    时间: 2011-3-12 20:32

是新作吗 看介绍没男猪啊 难道是百合
算了 百合无爱 纯支持了
作者: bingzhis21    时间: 2011-3-12 20:49

额,貌似是百合~人设倒还不错 可惜了没男人...悲剧
作者: lp321lp    时间: 2011-3-12 21:08

311大地震也不会延误发售日期,并且有同志能够及时上传,宅真可谓是最强战斗种族啦
ps 百合大爱,红心送上
作者: lyf9157    时间: 2011-3-12 21:11

画风很好,下载了,衷心希望日本动漫不会因为地震倒下,好作要持续滚滚来啊
作者: pm4869    时间: 2011-3-12 21:34

画风相当不错  看来是一款不错的作品  下下来好好欣赏欣赏!
作者: ilpp_2010    时间: 2011-3-12 21:37

鬼子都地震了,我决定下载下鬼子游戏玩下,庆祝下!谢谢发帖。
作者: wang0003    时间: 2011-3-12 21:46     标题: 非常感谢

感谢楼主发帖分享,下载来试试。感觉还是不错的。
作者: myidthat    时间: 2011-3-12 22:04

看起来是不错的作品,画风有爱啊,就是日文水平实在有限,玩不起来
作者: jy03101196    时间: 2011-3-12 22:04

十分喜欢这类的女角,地震完后作品估计会减少发行量,加紧下载先
作者: z452993995    时间: 2011-3-12 22:05

我也来看看,以前没怎么看过动漫。好看吗?
作者: jqkissqm    时间: 2011-3-12 22:15

好像是部给力之作啊,这女的看了我就喜欢,少女7日的意思吗,也就是7天一个轮回?
作者: vickywang    时间: 2011-3-12 22:33

看到介绍里有 百合 字样
对百合无爱啊
作者: lastdevil    时间: 2011-3-12 22:42

似乎是个不错的东西,多谢楼主分享资源,尝试一下。。。
作者: like5656    时间: 2011-3-12 22:44

这游戏画风好漂亮,就是不知道是什么类型的游戏,感谢楼主
作者: panzhili2    时间: 2011-3-12 22:56

这画风还是很漂亮的呢,值得一看,日本现在地震还没搞掂呢,祝福下吧
作者: kabsy    时间: 2011-3-12 22:56

呵呵,下来玩玩吧还是,支持楼主发此类好游戏,日文勉强能看看!
作者: double890909    时间: 2011-3-12 22:57

是百合啊 百合还真的无爱呢 虽然画风我很喜欢 就纯支持了
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-12 23:13

很漂亮的人设啊,可爱的没少女,声优的阵容真是强大,红心献给楼主!
作者: XAM    时间: 2011-3-12 23:22

人设画风都不错。支持下咯。
作者: djdj81    时间: 2011-3-12 23:27

看日文是《女朋友和女朋友和我的7天》而看英文是《与幽灵的7天》,怎么事儿啊?
作者: liangwenxue    时间: 2011-3-12 23:55

画风似乎挺不错的,只是没有CG包啊,发个存档吧,光打通都很费力啊
作者: whatwolf    时间: 2011-3-13 00:04

貌似是百合类的,虽然画风不错,但还是纯支持了
作者: 怪小孩    时间: 2011-3-13 00:32

希望不要是百合座 要不可惜这人设了 希望汉化
作者: woricyl001    时间: 2011-3-13 01:33

看起来很不错的游戏,只可惜日文水平有限期待出汉化的。
作者: yangbaogan    时间: 2011-3-13 01:37

楼主辛苦了!这两部的风格都是我非常喜欢的成人式的感觉支持
作者: yangbaogan    时间: 2011-3-13 01:41

楼主辛苦了!这两部的风格都是我非常喜欢的成人式的感觉支持
作者: aska6422    时间: 2011-3-13 01:45

人设看上去还可以的一款新作,先下来试试,感谢LZ红心奉上
作者: wtsa021    时间: 2011-3-13 02:04

咦,这个名字和彼女x彼女x彼女有点像耶,画风看起来也不错,下了
作者: Kiss_XiXi    时间: 2011-3-13 03:04

对这画风人设很有爱      有时间玩玩
作者: kogyofo    时间: 2011-3-13 03:28

看来是不错,不过,有汉化就更好了!
作者: fengyue830528    时间: 2011-3-13 03:42

她和她和我一起的七天
怎嘛就见到一个女猪,看名称起码有俩女猪啊
512拨号上官网有困难的跪求楼主补两张介绍图
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-13 06:56

画面很漂亮,女主也很赞的啊,很不错,蛮喜欢这类游戏的,感谢楼主分享!
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-3-13 09:03

看标题我还以为是那个男猪和三姐妹的性福生活的故事的题材,看介绍原来是百合向的,这样的纯H的游戏就不指望汉化组接手了
作者: mfkggg    时间: 2011-3-13 09:25     标题: 下来看看

下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 10:06

喜欢蓝眼睛的美女,看上去很单纯
作者: mpp19941231    时间: 2011-3-13 11:32     标题: 回复 6楼 的帖子

应该是说秋叶原那些XX的地方不倒,日本其他地方就不用管啦
PS:话说百合的game很少诶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2