标题: [成人游戏] 【110304】限界!?お兄ちゃん vol.2 [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2011-3-5 12:51     标题: 【110304】限界!?お兄ちゃん vol.2

( T. b2 O1 d6 M7 J  s::登録年月日 2011年03月03日
. T& U% ~. Q2 m$ \::作品内容 「妹が好きで、何が悪い。」
いろいろ限界な兄貴と兄思いの妹によるえっちアニメADV第二弾!
今回各種ミニストーリーに加え、隠しカメラによる「ビデオ鑑賞モード」を新たに搭載!
; i' }& c) D9 A9 J6 b  X5 Uまた、隠しカメラでしか見ることのできないシーンも…
7 v9 p4 b$ m6 _, W& W6 gあなたはお兄ちゃんになって妹とのえっちを楽しんでください!

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072566.htm
http://inusuku.blog129.fc2.com/

附件: RJ072566.torrent (2011-3-5 12:51, 13 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: lxz2556    时间: 2011-3-5 13:15

这个要顶, 支持楼主了,非常感谢你的分享
作者: xq62826022    时间: 2011-3-5 13:23

日文的,再好玩,我也只能远观不能亵玩啊
作者: woshihuangchon    时间: 2011-3-5 13:26

兄妹很赞了,如果是亲的就更好了,小妹子还是比较清纯的,感谢
作者: hzwlz    时间: 2011-3-5 13:56

妹系的啊 要是汉化就好了支持lz
作者: MDCC    时间: 2011-3-5 13:57

不知道好不好玩,我以前玩过一个类似的。这个不知道怎么样
作者: 博得7966    时间: 2011-3-5 14:10

形象设计的有点不太性感,要是中文的一定下来玩玩。
作者: lika1    时间: 2011-3-5 14:12

最近这种类型的出了好多,不知道这个有没有特色,支持楼主!
作者: 359114300    时间: 2011-3-5 14:57

还是卡通的 有没有成人麻将 找了好久了 呵呵呵
作者: wefok    时间: 2011-3-5 16:12

这种类型的很多啊现在,也不知道有没有什么新意,看看吧
作者: fz8946    时间: 2011-3-5 16:25

妹控党表示这个一定要拿下。
作者: 6912560    时间: 2011-3-5 16:47

日语的加上还是萝莉的就很难找到较多的支持了纯支持下啊
作者: tzx19911010    时间: 2011-3-5 18:04

光看画风就给人一种冲动感了,谢谢楼主了,感觉像是动态图床CG,支持一下
作者: tenchi00    时间: 2011-3-5 18:26

妹系的遊戲大推 不過畫風看來不怎麼精緻 就純推不下了
作者: 爆艹    时间: 2011-3-5 18:59

哟.又是童颜巨乳的..女主角很漂亮..恰到好处的乳房
作者: lingge11    时间: 2011-3-5 19:06

关于妹妹的游戏又怎么能放弃呢~不过画风有点不适合我~这次就纯支持!!
作者: 我是韶关人    时间: 2011-3-5 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

最近这种类型的挺多的啊
纯支持。下载还是算了
作者: ak167    时间: 2011-3-5 21:15

谢谢楼主分享啊.之前玩过1这个人物画风很不错啊.
作者: love1990526    时间: 2011-3-5 22:56

妹子不错啊。。相当纯的感觉。。坐等汉化了!!
作者: planevina    时间: 2011-3-6 00:29

好像是个flash游戏吧,以前玩过一个监禁少女
这个下下来看看
作者: hotball    时间: 2011-3-6 01:45

第一人称的呢,没玩过,收了,希望比以前的类型好玩
作者: wokaoni119    时间: 2011-3-6 02:27

萝利控的我的大大喜欢!支持下,希望出汉化板的!
作者: panzhiyong62    时间: 2011-3-6 04:15

这是好东西。。。玩过第一作的淫都懂的!收走了~感谢!
作者: sedadage    时间: 2011-3-6 09:28

这个妹妹太嫩高了点 有点萝莉的感觉 不是我喜欢的型
作者: fansheng5d    时间: 2011-3-6 10:28

这也太萝莉啦;够卡哇伊,不过画风还不诱人,性趣勾不起来
作者: 灼眼沫    时间: 2011-3-6 10:47

兄妹的主题确实不错.而且这妹子也很萌~果断收藏
作者: anyetianmo    时间: 2011-3-6 11:01

第二作啊~第一作玩过了,画风很清纯值得一玩
作者: sidvenchen    时间: 2011-3-6 14:42

很不错的啊,呵呵,谢谢了.LZ图片看不到呀, 还是要谢谢楼主分享资源
作者: 伏笔此岸    时间: 2011-3-6 15:53

不怎么喜欢萝莉,还是御姐有爱啊
作者: lzh13273522293    时间: 2011-3-6 15:54

....又是兄妹...挺好挺好~!赶紧下来看看好不好~!多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2