标题: [清纯] InnocentHigh - Katie.Michaels [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-2-13 14:06     标题: InnocentHigh - Katie.Michaels

【影片名称】:InnocentHigh - Katie.Michaels                                                   
【格式类型】:wmv
【影片大小】:388 MB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: InnocentHigh - Katie_Michaels.torrent (2011-2-13 14:06, 16.6 KB) / 该附件被下载次数 1807
作者: rongweitony    时间: 2011-2-13 14:29

女的长的倒是干干净干的 身材不是很丰满 给人嫩嫩的感觉
作者: 8237941    时间: 2011-2-13 14:32

这MM未免太单薄了,奶子太小的感觉,更喜欢长发的.
作者: geyin86    时间: 2011-2-13 14:37

这洋妞好白 好干净 还很年轻 年轻就是资本啊
作者: nbyhc    时间: 2011-2-13 14:45

MM长的不是很好看,不过皮肤白白的,不错,收下了,谢谢分享。
作者: spyttos2011    时间: 2011-2-13 14:48

女的长得一般,但是是感觉是个运动员,很结实哦,谢谢分享
作者: bairey    时间: 2011-2-13 15:21

色迷迷的教练好幸福!
作者: sdtazyz    时间: 2011-2-13 15:34

洋妞的年龄很小吧,身材还不错,支持楼主的帖子。
作者: master8    时间: 2011-2-13 16:10

应该是部老片子吧,而且还有故事情节
作者: master8    时间: 2011-2-13 16:12

应该是部老片子吧,而且还有故事情节
作者: ltui1986    时间: 2011-2-13 18:14

美女,波挺,人靓,B美,有韵味,有身段,有搞头!
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-13 19:28

着个我认识这是体育老师啊就是很啊不过没看过欣赏先吧
作者: dakeng1008    时间: 2011-2-13 20:10

这也行。看样子是被教练潜规则了。不过下学期学费能免。经常有很多女同志不明白这道理,又舒服又赚两银子的活为什么非得在脑海里闪现110念头。
     谢谢老大发片
作者: coolegg    时间: 2011-2-14 00:05

大光头体育老师威猛无敌,白嫩嫩的女学生更是可口
作者: smart11111    时间: 2011-2-14 00:10

这个老头可真幸福,有这么嫩的妹妹可以享受,羡慕羡慕!!
作者: hardhawk    时间: 2011-2-14 08:58

女优给人的感觉很不错,干干净净的,鲍鱼干净肥嫩,很诱人,不过男优年龄有点大!
作者: sunqisheng    时间: 2011-2-14 10:51

身材不是很丰满 给人嫩嫩的感觉,奶子太小的感觉
作者: mikeking20031    时间: 2011-2-14 11:30

黑头发的老外,让人感觉比较好啊,非常喜欢
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-14 12:31

好白嫩的小姑娘了 就是略微欠缺点激情了 纯支持
作者: wssleo    时间: 2011-2-14 12:47

很喜欢这个PP头  只是男的太不给力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2