标题: [漫画] [原创] 魔法戦士エリクシルナイツ2+3魔法戦士シンフォニックナイツ[MB/RF] [打印本页]

作者: seeddlove    时间: 2011-1-19 22:13     标题: [原创] 魔法戦士エリクシルナイツ2+3魔法戦士シンフォニックナイツ[MB/RF]

WOW更新ICC关F  无聊发重口味CD发泄无聊
【CG名稱】: 魔法戦士シンフォニックナイツ~女神を継ぐ乙女たち  魔法戦士エリクシルナイツ
【CG頁數】:600P【漫畫大小】:120MB
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:JPG
【解壓密碼】:seeddlove@sis
【下載空間】:RF
预览图

檔案載点http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -98f1-0015c55db73d/
原始載点fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGFkZGE0NzZiYWRiNGZkYWNiODQ0ODk0YjFjNDI1OGEvU0VFRERMT1ZFJUU5JUFEJTk0JUU2JUIzJTk1JUU2JTg4JTk4JUU1JUEzJUFCLnJhcnwxMTk0NTQ0MzM=
作者: siaoling    时间: 2011-1-19 23:14

没收藏的好东西楼主发了两个上来看来我的硬盘又要瘦身了。
作者: dada1234    时间: 2011-1-20 09:25

触手类的木有兴趣,脸长的忒次了,啊,希望别人能喜欢!
作者: fklzx    时间: 2011-1-20 12:33

如果能有1的话该有多好啊,最近感觉自己口重了,看一般的没感觉
作者: miludo1989    时间: 2011-1-20 13:34

女战士类的CG吗?触手和兽人是其中不可少的元素啊
作者: hfmlzf    时间: 2011-1-20 13:59

纯洁高贵的女剑士大人,小的服侍得您舒服么让我把你三穴都注满去吧。
作者: WDL25288428    时间: 2011-1-20 16:49

好久都没新的触手CG看了,终于来了啊,红心送上
作者: xenonephilim    时间: 2011-1-21 03:36

还好最近入手了1T的硬盘
否则很多东西都要错过了
在此无限感谢楼主的分享

作者: onion119    时间: 2011-1-21 13:24

这个游戏的战斗太单调了 ,不管是画面,还是战斗操作,而且“自己”太会死。
可以一提的是,CG不错,花样也较多,口味轻重都有,个人还是喜欢重一点的。
1作里面穿淡粉色丝袜、棕色长发的最喜欢,就是配音的声优声音沙哑了点,
3作白色丝袜、绿色长发的第二,声音很好听。
其他人物不是很喜欢,这两张封面人物就是其中之二。
作者: yueal3824    时间: 2011-4-9 00:39

除了cg,比较希望能有有这几个魔法战士游戏的合集放上来,最近一直找不到
作者: nexus    时间: 2011-4-9 04:40

触手+魔法少女
这个类型的最有爱了
红心送上,谢谢lz
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-10 10:21

不错,魔法少女的游戏我都有下载,蛮好玩的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2