标题: [经典] PGD-176 情欲の女神 穂花 in ニューヨーク [打印本页]

作者: wangdi1992    时间: 2011-1-9 20:59     标题: PGD-176 情欲の女神 穂花 in ニューヨーク

[影片名称]:情欲女神 穂花
[有码无码]:有
[影片时间]:120min
[文件格式]:avi
[文件大小]:1.19G
[验
证 码]:f8eb18bb14a8c54ec420aa3dfc7cc3add4e42aea

附件: oNzYW6swy1.torrent (2011-1-9 20:59, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 6820
作者: llfx    时间: 2011-1-9 21:10

以前看过了,特意去美国拍的,成本较大,可见片商对穂花的重视程度,穂花也没辜负希望,表演很卖力!
作者: sh102587    时间: 2011-1-9 21:10     标题: 情欲女神 穂花

穂花的片子还是不错的,不过跟吉则明步还是不能比
作者: 终端    时间: 2011-1-9 21:18

又是穂花,心目中的性感教师,她的教师系列3部,是在是很经典了。AV界最著名的「情欲女神」,她不仅脸蛋够漂亮散发出一股自然而然的骚味,有如山东大馒头般的双乳以及毫无一丝赘肉的小肚肚配上一双修长的美腿。这部片子里,穂花以及摄影团队都送到纽约去,拍出日本AV史上第一支在纽约取景的作品。穂花在这支作品的表现仍然是一级棒,身材火辣、做爱积极主动,但片商狂打「在纽约做爱」的口号,演出内容却不知道和纽约有什麼关系实在令人失望。
作者: mtsw    时间: 2011-1-9 21:24

谢谢楼主,以后多多发片哦,一定支持!!!
作者: 我唔咸湿    时间: 2011-1-9 21:31

这片看过,就是不知道去美国干嘛,什么题材都没有
作者: narru1    时间: 2011-1-9 21:38

很赞的熟女,表演很淫荡,现在片子好像不多了
作者: 960525    时间: 2011-1-9 21:39

这个美女出道也有很多年了,我一直比较喜欢,我先下了。
作者: batmannn    时间: 2011-1-9 21:44

早就看过了,很喜欢穗花,一个胸部太好看了!
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-1-9 21:44

前辈女优。有很多人喜欢。谢谢!
作者: woshiwangjia    时间: 2011-1-9 21:46

穗花 (Honoka) ,让人无可挑剔的super body!! 她的身材可以说是超级的好,连女性都会忍不住被她的美丽所吸引。 一般来说,主演AV的女性只要有日本女性中上的身材, 就可以有不错的成绩了,穗花的条件更是AV女优中的佼佼者。她身体的整体身材是如此的完美与调和,
作者: woshiwangjia    时间: 2011-1-9 21:48

穗花 (Honoka) ,让人无可挑剔的super body!! 她的身材可以说是超级的好,连女性都会忍不住被她的美丽所吸引。 一般来说,主演AV的女性只要有日本女性中上的身材, 就可以有不错的成绩了,穗花的条件更是AV女优中的佼佼者。她身体的整体身材是如此的完美与调和,
作者: 544976641    时间: 2011-1-9 21:54

穂花,我很喜欢的一个,身材又好又性感的
作者: VPC52    时间: 2011-1-9 21:58

穗花非常好!身材好,相貌好,动作也投入!
作者: wj8690    时间: 2011-1-9 22:04

当年的女神,身材很气质都是一流的,黑色的服装很适合她高贵的气质!
作者: haohaohao888    时间: 2011-1-9 22:12

这张封面照得非常好,看起来很高贵,有气质
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-9 22:15

很喜欢穗花,她每部的片都很好看,谢谢楼主!!
作者: zhdd9399    时间: 2011-1-9 22:20

穂花妹妹的作品确实好!身材仍然是一级棒!非常感谢楼主!
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-9 22:40

穂花太经典了,纵观日本成人圈应该排名前十吧。
作者: hupengyms    时间: 2011-1-9 22:52

穗花可是我心目中的性感女神啊,她的片子我可是每部都下的啊
作者: ljy150    时间: 2011-1-9 22:54

说实话穂花隐退了真的非常可惜 现在只能看看老片子回味一下了
作者: kscmg    时间: 2011-1-9 23:04     标题: 谢谢,感谢鼓励

这种合集最满足我们的要求,谢谢楼主。穗花是女神一般的存在
作者: dongshanshaoye    时间: 2011-1-9 23:23

很喜欢穗花,不知道她什么时候下马,
她是棵常青树啊
作者: magicwzr    时间: 2011-1-9 23:26

虽然穗花退役了
但是还能经常看到她的片子
相比之下
我很怀念爱田由
多谢分享~
作者: buyaodaowohao    时间: 2011-1-9 23:26

虽然是特意到美国拍片,其实成本也不是那么大,毕竟现在题材也比较少了。发展除外取材是比较不错的想法
作者: maple11    时间: 2011-1-9 23:48

果断的是性感女神的外表呀。皮肤就是内种健康的黑。不过我还是比较喜欢白白的女生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2