标题: [新片] NHDTA-054 拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-3 10:44     标题: NHDTA-054 拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰これがテレビで話題のすし詰め混浴露天風呂の実態!「○○県にある○○温泉では女性客の3人に1人は乳首が擦れて‘実は’興奮している」という噂は本当か!?
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-054
【影片大小】︰975MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 43
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰女子大生 巨乳 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰75fc27bd575d8bdb834ae3668a635e36beab402c
【内容說明】︰混浴だというのに行列ができるほど大盛況な露天風呂に訪れる女性客。しかしそこには、入浴客ですし詰め状態なのをいいことに良からぬことを企む輩が…。偶然を装った軽い接触から徐々にエスカレートし密着。恥ずかしくて助けも求められない状況で我慢していると、徐々に興奮は増していき、しまいには男のいいなりになってしまう。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://f718559c.tubeviral.com
http://6b7b7565.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/900MB]FAX-316ヘンリー塚本の変態性愛 フェチ

[AVI/1236MB]NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2

[AVI/1236MB]NHDTA-053ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2

[AVI/898MB]HAVD-772儿媳妇无胸罩的奶头勃起害羞

[MKV/958MB][无码]RHJ-166 內衣派對 部活日誌 : 青山ゆい(中文字幕)

[AVI/863MB]HAVD-771 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか

[AVI/1068MB]SDMT-299被派到成人用品铺打工的小姐

[AVI/728MB]SPZ-452母親也風流 和俱樂部教練的秘密の情事

[MKV/1010MB][无码]CWP-31 伸展台上的毒藥第31號 芽梨(Kanami) (中文字幕)

[AVI/696MB]FFFD-21近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃

[AVI/1021MB]CRS-005 同僚に遊ばれた僕の妻

[AVI/979MB]JUC-449被丈夫一边看一边被别人抱… 石田れいな

[AVI/1005MB]RDD-044 如果在那个场合强行试着说服工作的女人…

[MKV/694MB][无码]SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞 三浦亜沙妃 (中文字幕)

[AVI/934MB]NADE-895 中出决定美人妻钢琴讲师 北条麻妃

[AVI/884MB]BBM-008鐘點工發現色情玩具在玩,禁不住勃起互视,3秒后掌握不放开

[AVI/821MB]HSM-034 仕事中突然被拍摄H录像居酒屋バイト娘(中文字幕)

[AVI/695MB]SPZ-451好想看一回!当妻子吮他人的鸡巴的时候20代若妻編

[AVI/908MB]HKM-061 闇営業中のフル勃起エステ15

[MKV/978MB][无码]RHJ-165 新人社員のお仕事~超淫亂美巨乳性感AV女優 鈴木(中文字幕)

[AVI/936MB]NADE-893 美しき人妻の背徳妄想 4

[AVI/1049MB]RDD-045 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了5

[AVI/974MB]MDYD-589 輪姦中出しされた巨乳妻 横山みれい

[AVI/961MB]NADE-886 人妻の悲劇 水沢真樹

[MKV/1234MB][无码]PT-60 星乃せあら(Seara)~浴衣美少女連續中出大悶絕(中文字幕)

[AVI/1238MB]LEG-011职业女性的腿11各大知名部门接待员 雨宮琴音

[MKV/609MB][无码]SSKP-004 糸矢めい(Mei)~糸矢先生的超淫亂性教育(中文字幕)

[AVI/1413MB]HNU-027絶対勃起 把素人情侣送入AV撮影現場!!9

[AVI/1008MB]RDD-041喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

[AVI/970MB]RBD-232 完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな

[AVI/1144MB]BDSR-044突撃!竭尽全力泡人妻生中出

[AVI/968MB]RBD-229未亡人の柔肌2 愛内梨花 仲村はるか

下载链接:
http://f718559c.tubeviral.com
http://6b7b7565.tubeviral.com

附件: NHDTA-054.torrent (2011-1-3 10:44, 83.5 KB) / 该附件被下载次数 13232
作者: 大腰精    时间: 2011-1-3 10:53

在伟大的天朝国度什么时候才能有这样的浴场啊,感觉这些MM也非常享受啊
作者: QSA2010    时间: 2011-1-3 10:54

这个系列的片子收藏了很多了感觉都是经典希望这部也是
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 10:54

太和谐了,要是这里也这样,浴场的生意肯定很好
作者: qjx1980    时间: 2011-1-3 11:02

中国什么时候可以有这样的场面啊,支持楼主
作者: zlxswq    时间: 2011-1-3 11:08

小日本就喜欢这样玩,这边要是有这样的温泉就爽死了
作者: mnsuntao    时间: 2011-1-3 11:10

哪里有这么好的温泉告诉一声,说啥我也要去泡泡
作者: luo33xiao    时间: 2011-1-3 11:27

温泉集体乱交
小日本太乱性了
保了我们的眼福  支持哦~~
作者: 博大精深    时间: 2011-1-3 11:49

对此类类型不太感冒,还是喜欢穿着衣服的样子,还是谢谢楼主,红星送上!
作者: jia2    时间: 2011-1-3 11:55

露天混浴,感觉不错,水中做爱,还有看客,自己也有看的。
作者: lengzifeng    时间: 2011-1-3 11:55

既然去混浴区  女的肯定做了万全的准备 比如说避孕药避孕套之类的 呵呵
作者: wj8690    时间: 2011-1-3 12:03

想大的作品总是能给人带来别样的感觉,最后那张小图的狗爬式女人真白,屁股也很不错,支持一个!
作者: xfcyyla    时间: 2011-1-3 12:10

这个是群p啊,不很喜欢,而且在水里搞很不卫生啊
作者: wbyzwdh88    时间: 2011-1-3 12:14

小日本就这点让我们比较向往的,真是羡慕啊!
作者: ncepuzhang001    时间: 2011-1-3 12:15

这温泉,水质估计好不到哪去,呵呵,不过我还是很想去啊。
作者: 249147551    时间: 2011-1-3 12:15

真TM开放呀!!!!!!
作者: caserking    时间: 2011-1-3 12:15

题材不错  场景不错  女优也不错  很好
作者: odin888333    时间: 2011-1-3 12:18

这个让人感觉好混乱,但是我想这个应该是假的吧,现实估计还到不了这种程度。
作者: 你要我就给    时间: 2011-1-3 12:19

给力的温泉,小日本真TM爽啊
作者: SSSSS    时间: 2011-1-3 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

最后几张图片截得真不错,女优白花花的嫩屁股,直接从后面上,一个字,爽
作者: zhaozhiwww12    时间: 2011-1-3 12:57

我期待在国内也能够有这样浴池,但也要谢谢楼主的无私奉献!
作者: 透明橘树    时间: 2011-1-3 13:02

真是人间天堂啊,真羡慕日本的男人。温泉好东西
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-3 13:04

这种男女共浴的片子真的好诱人,特别是这部片子里面的女优感觉都比较丰满
作者: Alfrad    时间: 2011-1-3 13:07

这混浴温泉看来很不错嘛,小日本就是爱乱交啊,支持楼主!
作者: shashenle    时间: 2011-1-3 13:10

去洗个澡,还都有MM干,这真是太幸福了,支持大陆也混浴
作者: 开始为爱哭泣    时间: 2011-1-3 13:10

怎么觉得只有男主角和女主角是透明的似的,其他人都装看不见?
作者: moguogui    时间: 2011-1-3 13:19

女优都是肉肉的,摸着感觉应该不错吧,哈哈
作者: caserking    时间: 2011-1-3 13:22

就是喜欢这类有大场面的片子 HOHOOH
作者: 我不好色啊    时间: 2011-1-3 13:25

这种才是能把人挤了怀孕的状态,那女的会不会吓哭哈,哈哈
作者: fairee    时间: 2011-1-3 13:26

这个澡堂人真是多,哪是洗澡哦,就是下饺子啊,还不干净
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:47

露天混浴,水中做爱,真是太有激情了,能满足里面所有男人的欲望吗?
作者: dbr3322    时间: 2011-1-3 13:54

很风搔性感的女孩,最喜欢这样的女优,人也非常美
作者: 话语    时间: 2011-1-3 14:11

这样的情节我喜欢,男女混浴好地方,真有意思
作者: leonny    时间: 2011-1-3 14:12

难道是天体与运动会吗?好想去参加,倒是希望不要被女人围攻!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 14:13

第一个女优看起来还真的是很胖呀,还有就是花甲老头都出现了哦!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-1-3 14:19

这样的天然浴场太刺激了,中国要是有生意肯定火爆!
作者: woshishui456    时间: 2011-1-3 14:23

华夏要是也有这种温泉就好了,不搞,感觉感觉都很爽!
作者: selang6600    时间: 2011-1-3 14:29

真是感谢在新年之际发出这样好的片子 女优很多 个个大奶 真是新年一道养眼的大餐啊 祝楼主新年快乐了 感谢。。。。。
作者: cash867807    时间: 2011-1-3 14:45

大乱交,很给力,小日本太开放了,如果中国也能这样就好了!!
作者: austi    时间: 2011-1-3 14:51

在这么拥挤的男女混浴温泉。想看着美女不做点什么真是难上加难啊。
作者: diegosun    时间: 2011-1-3 14:52

最喜欢这类型的片子了,就像下饺子一样,大锅煮啊
作者: mouse008    时间: 2011-1-3 15:05

温泉系类的我记得SOD出过不少了,不知道这次有没有亮点,下下来看看先
作者: a1ying    时间: 2011-1-3 15:20

日本的温泉是不是真有这么爽啊,如果是那岂不是这些客人爽死了啊!
作者: 火绳    时间: 2011-1-3 15:22

从封面上看场面真是淫乱吖,女优还不错,有点味道,白白嫩嫰的,有肉感。
作者: fighter2007    时间: 2011-1-3 15:28

温泉在日本一般都是淫乱的代名词就地正法後清洗也方便
作者: caofei0109    时间: 2011-1-3 15:43

感觉不怎么好,就不下了。谢谢楼主分享。再接再厉
作者: xiaolei123    时间: 2011-1-3 15:49

最后那张小图的狗爬式女人真白,屁股也很不错,支持一个!
作者: caofei0109    时间: 2011-1-3 15:58

感觉不怎么好,就不下了。谢谢楼主分享。再接再厉
作者: hapwunuiywwg38    时间: 2011-1-3 15:58

哪里有这么好的温泉告诉一声,说啥我也要去泡泡
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-3 16:02

够劲的温泉啊
那个带毛巾的老头也太猥琐了把
那么用力的吃年轻小MM的小咪咪太猥琐
作者: aszd10    时间: 2011-1-3 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的温泉再拥挤也会去啊。太爽了吧。哈哈
作者: labo1    时间: 2011-1-3 16:09

看了这小鬼子的片片,心中常想我们大陆啥时候有这样的地方啊!哎!
作者: 大漠128138    时间: 2011-1-3 16:16

感谢楼主发片···················
作者: hum_lsf    时间: 2011-1-3 16:27

温泉系列的,貌似女优胸部都很不错啊,都很大,看起来真舒服
作者: xdbo    时间: 2011-1-3 16:36

露天混浴啊,一个个好丰满。。不错,挺有意思的。
作者: 按时打发打发    时间: 2011-1-3 16:36

这么多人一齐上阵,场面真是够壮观啊。多谢楼主的精彩影片。
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-3 16:41

温泉浴池里的女人真不错,都挺嫩且奶子都很挺拔
作者: litianrun10    时间: 2011-1-3 16:47

温泉中的性爱,还是大乱交,最喜欢这一类的片子了
作者: shengxian1020    时间: 2011-1-3 16:51

太震撼了,真不亏是小日本,听说日本澡堂是男女混浴的 ,羡慕啊
作者: cchhxx    时间: 2011-1-3 16:59

集体的  不错   支持下 thx!!!!!
作者: mymy    时间: 2011-1-3 17:02

这种事情也就日本能出现, 中国什么时候也有这种温泉, 我去泡温泉的时候都是躲在角落, 偷看美女, 只敢看不敢摸啊
作者: yk800    时间: 2011-1-3 17:12

只有小日本那里才有这样的东西奥 体验体验体验啊
作者: lpayu    时间: 2011-1-3 17:18

国内如果能像日本这样男女共同混洗浴那该有多好啊,想必到那个时候所有男人都会每天去那里洗澡了
作者: yc254615    时间: 2011-1-3 17:35

nature high 公司的又一大作。混乱不堪的浴室,其实是集合最近比较火热的露天浴室系列的优点,在露天浴室的基础上升华的版本,片中女优比平时的多出一倍,男演员更是趋之若鹜,因此一群人的表演,让人感觉更加的真实生动,用最刺激,性感的方式,让草根阶层能体验到AV世界的快感。这个系列的片子,和痴汉系列一样,能让人有种很深的代入感,少年时的性幻想在这里得到了体验。只是看看就让我浑身激动,可想而知片里的男演员是什么感觉。我的电脑里收藏了大量的浴室系列,下完这个,硬盘又要满了。感谢楼主的忘我精神,给我们广大狼友带来的快乐。谢谢。
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-3 17:49

大和民族就是开放,男女混浴都可以。真是羡慕啊。
作者: wgwgw    时间: 2011-1-3 18:24

看起来不错,喜欢的题材,下载了,感谢支持.
作者: qinli1988    时间: 2011-1-3 18:31

上回下了个熟女感谢祭也是露天混浴的,熟女全明星阵容
风间,高板,村上,翔田,友田!非一般豪华感觉啊!
这个露天混浴显然阵容的豪华程度上要略逊一筹
作者: awooer521    时间: 2011-1-3 18:38

混乱不堪的画面,只有大和民族才有这样的创意,片子一般,楼主辛苦了。。
作者: wwjfinal8    时间: 2011-1-3 18:48

我看这还真是人多啊,多的来随便就可以搞女人多好啊!
作者: kathylxt    时间: 2011-1-3 18:48

这个温泉很不错 有各种女人 瞧那女优的淫荡样
作者: FDFDAAA    时间: 2011-1-3 18:50

史上最混乱的露天群交,小鼻子在这方面的想象力太丰富了。
作者: pixelworks    时间: 2011-1-3 18:56

这么刺激啊,洗这个温泉真是享受
作者: hollynight    时间: 2011-1-3 20:01

在这种情况下OOXX,实在是太刺激了吧。
作者: 胖嘟嘟    时间: 2011-1-3 20:09

什么时候才能有这样的浴场啊,感觉这些MM也非常享受啊,这边要是有这样的温泉就爽死了说啥我也要去泡泡。
作者: tamafanjian    时间: 2011-1-3 20:16

呵呵,估计是拥挤到连小弟弟都只能放进小妹妹里面去了。
作者: 2ge    时间: 2011-1-3 20:18

梦想中的地方,说它是天堂也不为过啊,肉池酒林说的大概就是这样吧,
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 20:40

女优的皮肤真是太好了,中国怎么就 没有这种混浴呢
作者: longmen    时间: 2011-1-3 20:42

一起洗比较环保,而且看着美女心情自然是不必说了。
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-1-3 20:51

这部片子看起来还是蛮真实的,谢谢楼主的分享
作者: enzolio    时间: 2011-1-3 21:01

我晕,好混乱啊,看得眼都花了,这种场合怎么能布置,佩服啊,真是老少皆宜!
作者: greetwing123    时间: 2011-1-3 21:13

巨乳混浴的片子看过几部这部挺有感觉的,支持楼主。
作者: 骡骡骡    时间: 2011-1-3 21:23

这个不错哦,从图来看好像是超薄码,实际看起来跟无码也相差不多的。
作者: hantao021    时间: 2011-1-3 21:27

小日本真牛比 不过好像这也是他们的风俗了 本身他们就同浴的
作者: yun782611    时间: 2011-1-3 21:40

如果温泉里就我一个男的,一大帮女的围着我就完美了
作者: rfr777581    时间: 2011-1-3 21:44

喜欢这样有情节的片子,看着比较有趣,比干做枯燥的强多了
作者: testing123    时间: 2011-1-3 21:57

不知道小日本有没有这样的温泉,还是只是拍片的需要
作者: sssssy    时间: 2011-1-3 22:10

哇,这个拥挤得好,我还以为是人多,原来是男女挤在一起的拥挤
作者: yykill23    时间: 2011-1-3 22:14

里面几个女的都长得不错又有情节收藏了看看
作者: luoyewuhen    时间: 2011-1-3 22:52

每次看这个系列都很爽
感谢楼主,这个必须要顶
作者: wyj47268    时间: 2011-1-3 22:58

真是壮观,看这么多人挤来挤去,真是激动不已
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-3 23:22

题材很不错丶课女优长的不咋的丶不过还是要谢谢楼主辛苦发片啊
作者: s傲世s    时间: 2011-1-3 23:47

女主角的皮肤好白啊,虽然胸部不大但是有群P场面接受了
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-4 00:09

那照这种状态下。我也想去!真是太乱交了这!不过这样才过瘾
作者: hfazx998    时间: 2011-1-4 00:26

支持.........感谢.............
作者: hfazx998    时间: 2011-1-4 00:28

支持............感谢..............
作者: liangyongbbq    时间: 2011-1-4 00:39

还真是够混乱,看上去片子还不错,收下看看。
作者: lalakuoo9    时间: 2011-1-4 00:47

这个真的是混乱,从学生妹到老头,各种年龄段都有了,必须下!
作者: david668    时间: 2011-1-4 00:48

这个系列的片子不错,温泉集体乱交,谢谢楼主
作者: windfly2009    时间: 2011-1-4 00:59

呵呵,真够混乱的,看起来让人眼花缭乱。
作者: p207_1970    时间: 2011-1-4 01:25

这个浴场在国内一定火爆啊,呵呵,有机会能见识一下就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2