标题: [漫画] [FIL][板場広し][牝叔母、美沙緒][中漫][1.1新汉化][211P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2011-1-1 10:52     标题: [FIL][板場広し][牝叔母、美沙緒][中漫][1.1新汉化][211P]

★【漫畫名稱】:[板場広し][牝叔母、美沙緒][中漫]
★【檔案大小】:106.8MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FS
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://www.fileserve.com/file/mbYvk5b

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
不能下載的朋友請點我看解決方法。
以前分享的中文漫之一
以前分享的中文漫之二
以前分享的中文漫之三
以前分享的中文漫之四
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: 天才20    时间: 2011-1-1 10:58

哇塞,这真是神作啊!没想到居然会有这个的汉化版,真是太激动了!感谢楼主!感谢汉化,扫描的同志!
作者: 232408190    时间: 2011-1-1 11:49

兄弟好像网站打不开啊!是什么回事?快去看下吧
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-1 11:55

新年的新漫画啊,尤其是板場広し的作品非常喜欢,感谢楼主了,红心送上
作者: xtl236236    时间: 2011-1-1 12:06

楼主发的东西都是好东西,但是那个网盘太不给力了,要不打不开、要不下的超慢建议换一个。
作者: Foeverlin    时间: 2011-1-1 12:09

不知道是怎么回事,网站好不容易打开了确实有问题的下不了,LZ你看看
作者: zyw004    时间: 2011-1-1 12:35

很想看啊,可是我的网速不行,用这种下载方法下不下来啊,不知道可以换一种下载方法吗
作者: qiulining    时间: 2011-1-1 12:49

下到一半的时候网站居然挂掉了!这个网盘太郁闷了啊
作者: 军火贩子    时间: 2011-1-1 12:55

这物是不是有动画阿?听起来名字好熟~~尤其是美沙绪这个名字
作者: linkchester    时间: 2011-1-1 13:10

啊来,这个算元旦献礼么哈哈,太给力了
作者: f2396622    时间: 2011-1-1 13:10

下楼主的这个网站资源请用火狐,用IE或遨游很容易下到一半中断
作者: kylin2love    时间: 2011-1-1 13:24

下载失败了,以前没出过问题的啊
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-1-1 14:03

很喜欢熟女累的漫画,女主也很漂亮,下了,多谢楼主发帖了。
作者: FENG198918    时间: 2011-1-1 14:41

实在是好东西,可惜楼主的网盘不给力啊,要不就完美了
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-1 14:52

这部作品是没人兄的个人汉化作品单行本中的第三部吧。
绝对是新年的一份大礼。
作者: ashui77d    时间: 2011-1-1 15:24

求楼主换个网盘啊..这部作品我找很久了..我一看到网盘地址我就直接放弃了
作者: peipei526    时间: 2011-1-1 16:30

纠结啊   看到好东西下不动,额 希望房能下的盘比如纳米
作者: gaopengxl    时间: 2011-1-1 20:50

怎么老传FS盘这么烂的网盘啊?不支持断点下载,对非付费用户限速。
我猜楼主肯定也是从鬼佬那里传过来的,而不是自己上传到网盘,因为自己上传文件一般都会用国内网盘。
作者: 070502014    时间: 2011-1-1 21:38

很喜欢这个作者的画风 很真实的肉体啊
看了日文的 换汉化版收藏一下
作者: 没事乱晃    时间: 2011-1-1 21:44

很感谢楼主能放上这么好的东西!就是好像这个网盘不给力,网速太慢,几乎下不了
作者: jeffjia1980    时间: 2011-1-1 22:41

很喜欢这个作者的漫画,又有新汉化的了,感谢分享!
作者: magicshi    时间: 2011-1-1 23:28

此网盘下载出现问题,到中途下不动了,请更换网盘
作者: wusi25    时间: 2011-1-2 01:44

看预览图貌似这部漫画是中篇合集的,这种有一点剧情的漫画最棒了,而且汉化之后更棒
作者: 夸父    时间: 2011-1-2 12:21

居然是FS,这是我从来没有下成功过的一个网盘
希望楼主能换一个,毕竟是精品漫
作者: 趴趴狼    时间: 2011-1-2 12:44

板場広し的本子一直都很给力,还有fil网盘随便就能上100,这网盘不错的,我认为是除了MF外最好的国外网盘
作者: 013105410    时间: 2011-1-2 12:57

新的一年收的第一本新的汉化H漫就是这本了
作者: woheliumang    时间: 2011-1-3 12:18

希望新的一年,FS网盘能给力一些,省得老是等待10分钟的下载时间~
作者: kylin2love    时间: 2011-1-3 13:37

早上下完了,最近的网盘下载老出错,这个作品无论是画风还是剧情都是一流啊,感谢“没人”大大
作者: D.N.Alucard    时间: 2011-1-3 16:16

这个太给力了,超喜欢板场的画风,而且他大多故事都属于肥水不留外人田的。多谢LZ~
作者: hw20052551    时间: 2011-1-4 18:37

光看名字就知道是有点禁忌类的作品了,哥就好这口!再说还是中文的,不下来看看对不起自己!
作者: a407904887    时间: 2011-1-4 20:44

LOLI與熟女通殺,不錯的漫畫哦,元旦快樂的說.
作者: duckpeterc    时间: 2011-1-5 18:52

红心给了,可惜下载不了呀。太麻烦了。不用那么麻烦的吧
作者: yanjun229    时间: 2011-1-5 21:40

这个中漫是不错啊,可惜我对FS下载无爱啊下起来蛮烦的就不下了。
作者: 无名狼    时间: 2011-1-8 20:10

又一部板場広し的神作汉化了?强烈支持楼主继续努力,分享更多汉化作品
作者: qi8515    时间: 2011-1-9 16:45

东西很是不错了,只是这个下载方式实在叫人内牛满面啊,只好忍疼了。难道有更好的下载方式?
作者: oper77    时间: 2011-1-11 20:51

速度满不错的这个资源站点,至于会不会有楼上所说会中断的事情,关注中
作者: diablomania    时间: 2011-1-11 20:57

虽然我觉得这个网盘很不给力,但是在有如此极品中漫的情况下,再慢我也要下,谢谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2