标题: [经典] 【GOLD LIGHT】Hinter Verschlossener Tuer Gefickt 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-12-30 08:12     标题: 【GOLD LIGHT】Hinter Verschlossener Tuer Gefickt 2

【影片名稱】:  Hinter Verschlossener Tuer Gefickt 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约97分
【影片大小】:  1000MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  d8abdd2dd72c72c955163c10aed026e01fc32834
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Hinter Verschlossener Tuer Gefickt 2.torrent (2010-12-30 08:12, 85.02 KB) / 该附件被下载次数 5955
作者: 6223104    时间: 2010-12-30 09:18

女模 真嫩,有点像胖胖的90后,呵呵,期待啊,好像干她们,那一天一定要干个欧美女人呢
作者: hascnc    时间: 2010-12-30 10:49

不错就喜欢看黑吊 插黑丝骚货 看图片好像比较猛!下载了
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-30 11:32

老家伙操嫩穴,鸡巴还是很给力,看得出女孩子挺满意的,这杆老枪还管用吧。
作者: bluefishfish    时间: 2010-12-30 11:43

老头还能挺的起来,肯定吃药了,演员同志不容易呀,为了满足广大狼友的欲望,老当益壮,赤膊上马,真给力
作者: jiuai321    时间: 2010-12-30 12:08

这个老头好幸福哦,支持楼主的好帖子。
作者: vvcc    时间: 2010-12-30 12:12

右面海报女优别有一番味道,下来看看这个AV,谢啦楼主
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-30 12:50

三个老头大腹便便勉为其难的摸样,真替他们捏把汗。面对的可是如狼似虎的三四十岁的熟女啊。
作者: miwa_z    时间: 2010-12-30 13:05

好像都是一些花季女孩和中老年人的做爱,这种题材很新鲜,更能凸显年轻的裸体的魅力!谢谢发片了!
作者: symings    时间: 2010-12-30 13:08

我只看到了一张图,看到了老头和美女做,感叹老牛吃嫩草啊。
作者: lljj111111    时间: 2010-12-30 13:20

老头都这么牛B  外国人就是大JB 感谢楼主 红心送上
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-30 13:25

不错,喜欢老牛吃小草的片子,不知和本月20号时有人发过是不是一个片子,图片和大小很像
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-30 13:31

看到了海报上有德国的片子是德国的吧,德国片子看的很少法国的倒是看过几部所以还是先学习再谈感受吧
作者: 4505347588    时间: 2010-12-30 13:32

呵呵,好片,美女不错,但老牛更舒服了,谢啦楼主
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-30 13:33

老牛吃嫩草?我们怎么没有这种待遇的呢,地区差异啊
作者: gan4122    时间: 2010-12-30 13:49

全是老年人,老年人怎么可能满足得了她们?还是壮汉才能让她们满足啊。
作者: vvbbnn    时间: 2010-12-30 13:51

很吸引男人眼球的西方片子 女人比较主动热情 口活比较熟练。值得欣赏。
作者: WJason    时间: 2010-12-30 14:39

德国的片子么!胸比较自然啊!喜欢这种自然的胸~
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-30 15:05

幸福的一群人们,影片也非常的清晰,支持楼主的发片
作者: buptzhangjin    时间: 2010-12-30 15:08

美女很嫩啊,老牛吃嫩草,恋父倾向。。。
作者: sankelili    时间: 2010-12-30 15:24

这个片子好象是老牛吃嫩草,下来看看。
作者: maxxuehai    时间: 2010-12-30 15:41

经典的虐待系列呀,找个这么强的老头来上,谢谢
作者: 陈西林    时间: 2010-12-30 16:01

这老东西真有福气 享受这么个尤物 羡慕死我的老二了!
作者: zc86587117    时间: 2010-12-30 16:07     标题: 1111

很刺激`很带劲`场景很能让人兴奋`不错的片子!
作者: stocking-book    时间: 2010-12-30 16:13

黑色头发的外国妹妹让人亲切,片好图好剧情也不错
作者: 花见花开    时间: 2010-12-30 16:22

老头做爱,人老心不老啊!好草都让老牛吃了,小牛们都去吃什么啊
作者: petertien88    时间: 2010-12-30 16:36

現在的嫩屄
看起來屄嫩
其實已被操的發黑

發黑的屄
看了會軟桿
作者: 44140776    时间: 2010-12-30 17:33

这种题材很新鲜,更能凸显年轻的裸体的魅力!谢谢发片了!
作者: 我是老师    时间: 2010-12-30 17:43

典型的老‘牛'吃嫩草!老外的老’牛‘也真好用
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-30 17:58

老外就是强悍呀,那么老了,头发都花白了,还能肏得动屄?
楼主发片辛苦,还是要支持的。
作者: dkib2009    时间: 2010-12-30 18:31

老牛吃嫩草,本以为只有日片才有的创意,看看欧美老头是不是比日本的更给力,谢谢楼主分享。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-30 18:43

最喜欢看黑人与白女了,其次就是女同,异物塞入 楼主幸苦
作者: linquanjj    时间: 2010-12-30 18:46

又见德国片子~近期德国片子数量有所上升啊~支持~可以给我们带来更多的见识
作者: usa_free    时间: 2010-12-30 18:56

老外就是厉害,什么都敢想敢作,佩服!
作者: gaoweb    时间: 2010-12-30 19:20

小嫩妹哦,欧美女优难得见到没有隆胸的,小胸看看也不错
作者: august0821    时间: 2010-12-30 19:35

好比都让狗日了啊
怎么找了个这么个老头呀。太浪费了
作者: lhh0668    时间: 2010-12-30 19:35

我说在这个年纪还有那么多的美女可以干,真的是太爽咯!
作者: zxykk    时间: 2010-12-30 19:53

一个老,一个小,完全不搭配嘛!不下啦,支持还是要的。
作者: zey6    时间: 2010-12-30 20:04

呵呵看来囚禁和老牛吃嫩草是色戒不变的主题啊。
作者: radblack    时间: 2010-12-30 21:05

首先向片子里的男优道一声你们辛苦了。那么卖力真是不容易,女优貌似勉强满足了下。
作者: iverson1226    时间: 2010-12-30 21:05

这女的真是“绝色”,色的不能再绝了。不是以难看能达到的高度。
作者: kokoropain    时间: 2010-12-30 22:33

靠,里面那个老头命太好了吧。和美女干还有钱拿。我也参加啊!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-12-30 22:50

每当看到好的图片和好的影视作品都觉得好高兴,饮水思源,感谢辛勤的挖井人,向你们致以最崇高的敬意,闲话不说,红心送上。问我爱你们有多深,月亮代表我的心、
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-30 23:02

全部都是老牛啃嫩草哦。这外国老家伙还真会享受哦
作者: 么么猪    时间: 2010-12-30 23:35

楼主的片子还是很给力的 唯一我觉得不太爽的就是 楼主的图片好慢啊   和我们学校网布兼容啊
作者: husttom    时间: 2010-12-30 23:52

跟老头子干啊,真是糟蹋了一个号女优了,要是我上就好了
作者: 35160118    时间: 2010-12-31 00:08

不赖不赖.....女优真漂亮啊,我喜欢!
作者: cspalyers    时间: 2010-12-31 00:37

老牛吃嫩草,这是应了宁愿花下死,做鬼也风流啊
作者: qqq667788    时间: 2010-12-31 00:41

老外到底是吃肉喝奶长大的,男友那么大年龄了还能干小美女实在难得
作者: dianxian2010    时间: 2010-12-31 01:18

人家这老枪是怎么保养得,,,,,咱这新枪都快不行了。。。。跟吃生肉有关么????
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-31 01:22

看样子好像是有剧情的片子啊,不错的,而且女人看上去很年轻
作者: zzdynzzz    时间: 2010-12-31 03:38

女的不错,但为啥要找几个老头子那么猥琐来演呢,欧美也学日本的风格了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2