标题: [自压有码] [RMVB/517MB]KMI-043 スーツの女神真白希実 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-25 14:58     标题: [RMVB/517MB]KMI-043 スーツの女神真白希実

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:网络                                                     

【影片名稱】:KMI-043 スーツの女神真白希実

【影片主演】:真白希実                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:517mb

【影片時間】:02.15.21

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8b991eaffca5bae4edd71b0fb7f82f1f0baace7b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KMI-043 スーツの女神真白希実
【影片主演】:真白希実
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:517mb
【影片時間】:02.15.21
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8b991eaffca5bae4edd71b0fb7f82f1f0baace7b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/vgcns5glewrp1jqsng58.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@KMI-043 スーツの女神真白希実.torrent (2010-11-25 14:58, 23.43 KB) / 该附件被下载次数 17961
作者: wenlongszs    时间: 2010-11-25 15:20

OL片 最近少了点,而且还是不脱衣服的OL片!这个得下来看看。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-25 15:25

女优长的很不错,真白希実的片子看过几部属于中规中矩形的!红心送上
作者: 110363265    时间: 2010-11-25 15:26

所谓的女神是指AV女神吧,而且前面还要加个OLAV女神呵,不是天人似天人,长得确实不错
作者: lysheng    时间: 2010-11-25 15:34

OL气质的很不错,女优演技应该很好,喜欢这一类的有福了
作者: woshiycz    时间: 2010-11-25 15:39

喜欢OL之类的诱惑 下载下来看看  谢谢分享这么好的片子
作者: jinfei520    时间: 2010-11-25 15:39

裤裆下面开个洞,操起B来真激动。不用脱裤直接弄,这个方法真受用!
作者: englishyang    时间: 2010-11-25 15:46

谢谢楼主发片啊,我看过 这个女的片子啊,长的挺漂亮的身材也好啊,支持楼主发片啊.
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 15:52

主要看在OL的份上,先下来看看那,红心来一个,加油。
作者: flash8185    时间: 2010-11-25 15:53

这种拍法还真的挺诱惑呢。还女神呢。重口味片子里像母狗一样的被玩弄。
作者: a1647981    时间: 2010-11-25 16:15

女优蛮漂亮的,制服也很诱惑,喜欢,先下了.
作者: smartguy9999    时间: 2010-11-25 16:17

穿着衣服的OL片子,还真是第一次看到呢!呵呵!感谢楼主!
作者: haoran1029    时间: 2010-11-25 16:23

很性感的制服了,很诱惑,很有意思的题材,多谢了。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 16:24

穿着办公室女郎的女优看起来真的是很有制服的诱惑哦!
作者: exc    时间: 2010-11-25 16:26

这个女优很漂亮,还是OL类的,我喜欢谢谢楼主分享!
作者: guo8030543    时间: 2010-11-25 16:29

ol的,不错我喜欢,要不是网速不太好,我就下载了,支持一下!
作者: 11035    时间: 2010-11-25 16:35

喜欢OL,更喜欢丝袜!最让我喜欢的就是和穿着开裆裤的美女做爱了!
这个美女这次独创了穿着一条开裆西裤,就让别人上,简直是太过瘾了!
不知道这样的做爱方式会不会给女优带来不一样的性快感呢?
真想试试和这样穿着的美女做爱一次!
看着她那诱人的PP真是太摄人魂魄了!
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 16:40

OL有创意啊,穿制服直接上,衣服都不要脱,我喜欢啊,支持啊。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:42

真是人如其名 真白  穿上制服的性感女神啊  我也想干你
作者: baby4383    时间: 2010-11-25 16:49

OL般的气质,母狗般的给人玩弄,主要体现在女优的演技上面,
作者: ray5525    时间: 2010-11-25 16:53

又是OL片  看图片觉得挺诱惑的 谢谢楼主
作者: x-boys    时间: 2010-11-25 16:57

穿着OL制服不脱衣搞,很特别的主题,感谢楼主分享。
作者: 276447835    时间: 2010-11-25 17:10

女优还不错,先下载看看吧,多谢楼主分享~
作者: 童徐    时间: 2010-11-25 17:12

女优长的还可以,但是我觉得OL类型的剧情才是片中的亮点啊。
作者: 三刀流丶    时间: 2010-11-25 17:18

好东西                  佩服鬼子的想象力
作者: 老猪肥    时间: 2010-11-25 17:22

身材比例挺好的,就是长相不是属于喜欢的类型,谢谢楼主发片,就不下了!
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:30

真白希实真的是近期熟女一姐啊,北条完全痴女向了,风间也审美疲劳了,支持楼主多发真白大姐的片。
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 17:34

看着这个女人真的好狂野啊,不是太喜欢这种的,纯支持一下。
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:35

这种PP不是很喜欢啊  
喜欢翘翘的PP啊
不过这么多的肉应该也不错啊
作者: yofo    时间: 2010-11-25 17:39

这个女的长得真的很不错呀
喜欢这样的
谢谢楼主分享
作者: g26746586    时间: 2010-11-25 17:58

女神真白希実的片子确实是值得收藏的,现在她的片子在这不是很常见了,况且还是压缩的,收藏并红心献上
作者: honman    时间: 2010-11-25 18:03

OL女优的片子很吸引人的~加上这女的身材很正!穿起丝袜来太性感了,如果是中字的就完美了,不过还是感谢楼主分享.
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-25 18:05

这个女优的片子收藏了3部了演技挺不错的,这部也收下了支持楼主再发好片。
作者: wfq784533    时间: 2010-11-25 18:09

哥哥 真想下载啊 OL但是真看不见图片啊~
作者: aiai678    时间: 2010-11-25 18:19

头次看这位女优的片子,看大家评论的都多不错的,下来看看,感谢楼主无私分享
作者: hys1979    时间: 2010-11-25 18:28

OL制服啊,很喜欢这类题材,这个MM也正点,谢谢楼主分享
作者: chhim    时间: 2010-11-25 18:28

哇!这么直接,连脱裤子的时间也省了。不错!
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-25 18:39

女神么
我怎么没这女优的消息呢
查查看
作者: jh614    时间: 2010-11-25 18:44

真白希実以三穴中出著名,不过最近出片量锐减,不知道是不是被干出事啦!
作者: pictcar1    时间: 2010-11-25 18:45

整部片子都不露奶子,下面也打了码,应该连三级片都算不上,老少皆宜啊!
作者: 无双刹那    时间: 2010-11-25 18:47

这女优看起来怎么这么像松野啊?拍完无码的换个名字拍有码的?
作者: disc_wind2010    时间: 2010-11-25 19:09

ol熟女好片,多谢楼主发帖分享,谢谢了!
作者: paituco    时间: 2010-11-25 19:10

OL熟女诶,不穿衣服做感觉不错嘛 就是有码可惜了~
作者: libing2000    时间: 2010-11-25 19:12     标题: 回复 10楼 的帖子

这可是很漂亮的女神,性感的身材,浑圆的臀部!
作者: jsen1987    时间: 2010-11-25 19:13

真白希室演OL和熟女派系路线一直很有诱惑力,长长的腿,而且还有圆润的两个大屁股,妩媚的眼神,受不了了
作者: cyj_colon    时间: 2010-11-25 19:13

OL实在太少了,我还是第一次看到不脱衣服的,一定要下来看,这个“女神”太合适了,哈哈哈。永远支持楼主
作者: 496131925    时间: 2010-11-25 19:18

哇, 第一张站在桌子上跳舞的确有点变态.....这种不脱衣服的女人挺制服的,不过不知道身材怎么样.
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-25 19:30

好淫荡的OL啊!ML居然也裤子也不脱就肏了啊,不过确实很吸引人!
作者: jackknife    时间: 2010-11-25 19:47

真白希実算是很不错的熟女了,还拍过无码后门片,口味重点的我喜欢,这个OL的也挺有特点
作者: me2008218    时间: 2010-11-25 19:52

很正点啊,不错,尤其是职业装扮,很有制服诱惑的感觉!
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-25 19:53

这个片子很不错,而且我想起一个女优来,朝日奈,比较健康可爱略带成熟的MM,有她的全集么?可惜求片进不去
作者: hongwenting    时间: 2010-11-25 20:06

制服诱惑啊!!喜欢,这个裤子是不是要特质的啊,可以尝试下
作者: zwfshr666    时间: 2010-11-25 20:31

熟悉的演员,不过那身材够火爆有劲道,谢谢楼主收下你的片子喽
作者: kevinlee2    时间: 2010-11-25 20:46

很不错的OL 楼主发的果然精品 小格式区的精品还真不少
作者: mlid    时间: 2010-11-25 20:47

看在OL的份上,喜欢OL的说,一定要下载,而且这么有劲,谢谢了
作者: 性学大师    时间: 2010-11-25 21:00

真白希実现在再拍这种有码片真的没什么意思,早在骑兵届的时候她就已经拍了肛交片,接下来更是下马先后接拍了几部无码轮奸片,更是到东京热也玩了一次多人中出和肛交,鲍鱼不管好不好看,反正已经被人看了,现在再拍这种暧昧的有码片有什么意思呢?
作者: feiyu12    时间: 2010-11-25 21:02

腿很长,气质还行!谢谢楼主的分享!
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-11-25 21:05

长腿妹妹 不错  xxoo的时候裤子是亮点 中间1个洞 很有创意
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-25 21:14

姿势没的说。很有创新性。但估计实际使用不会很爽。
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-25 21:17

以前下過她的片子,人美,條好,感謝LZ
作者: water888123    时间: 2010-11-25 21:28

个人还是喜欢松野这个名字,白的名字听起来挺别扭的。
作者: jiangjianlei    时间: 2010-11-25 21:29

真白希实乳量比较小,脸比较熟女,其他还不错。好像已经下马了吧
作者: hh_123    时间: 2010-11-25 21:33

女优很有气质,而且是制服装,看起来值得一看,谢谢分享
作者: hotwk007    时间: 2010-11-25 21:48

不错呀 蛮喜欢这个女优的!一定要下来看看!
作者: cnkzz    时间: 2010-11-25 22:00

很好,支持一下,谢谢楼主发片,很好的ol,而且是穿衣服ol。太性格了。
作者: 1982623    时间: 2010-11-25 22:04

真白mm好性感,挺像OL的,谢谢楼主分享此片
作者: wobugaosuni    时间: 2010-11-25 22:12

看不见图
好像内容还不错
下来瞧瞧看看不脱衣服的OL什么样
作者: seifer3120    时间: 2010-11-25 22:19

楼主发片辛苦了,穿衣服系列真带劲~
作者: coldwind2    时间: 2010-11-25 22:31

期待楼主更好的帖子,红心奉上,再接再厉呀。
作者: qq317458738    时间: 2010-11-25 22:34

这个片子 超爱 最喜欢OL的  谢谢楼主分享  再接再厉多发好片  哈哈 下走了
作者: 塞狼    时间: 2010-11-25 22:36

真白希実的片子还是不错的 不过我认为还是松岛枫是女神 没发现有能超越的呢 还是感谢下楼主
作者: 雾里花    时间: 2010-11-25 22:38

说实话还真少看这样的片子,开个洞就开搞呵呵~
感谢LZ发片分享.
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-25 23:00

这位美女看上去就是性欲比较旺盛的那种,一般人无法满足她。
作者: jxcygui    时间: 2010-11-25 23:15

真白希实是很美的AV女优,身材、美貌俱佳,大方得很
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-25 23:23

女优年龄偏大了哇,而且裤子都不脱看不出身材哎可惜了不过还是支持下发片辛苦
作者: rikkired    时间: 2010-11-25 23:55

这个女人不错,看得我很激动啊
作者: regiliu    时间: 2010-11-26 00:19

真白希実很撩人,预览图片很精彩,感谢楼主压片分享!
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-26 00:21

这个女的上身和下身的比例很协调啊,腿很长啊,大爱。一定要下下来
作者: pigdog1111    时间: 2010-11-26 00:26

身材相当的棒啊,真骚啊
OL,最爱了,谢谢
作者: gfsis    时间: 2010-11-26 00:40

经常都是脱光了看久了也审美疲劳,最近对这种穿着衣服做的非常有爱
作者: niceplays    时间: 2010-11-26 00:45

真白希実身材还是不错的,皮肤也白白的,这部有点制服诱惑的味道,不过倒也感觉挺另类的,在裤子上开洞够直接,感谢分享
作者: 1357951    时间: 2010-11-26 00:57

这种拍法还真的挺诱惑呢。还女神呢。重口味片子里像母狗一样的被玩弄。这种拍法还真的挺诱惑呢。还女神呢。重口味片子里像母狗一样的被玩弄。
作者: 359878541    时间: 2010-11-26 01:16

这个女优的气质很不错,比较适合出演ol系列
作者: happydaniel    时间: 2010-11-26 01:21

穿着制服OOXX,这种题材不错。女主角身材很好啊。
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-26 01:28

穿着裤子被干的片子看起来就是带劲啊,而且还是OL系的
作者: 1975524    时间: 2010-11-26 04:23

真有意思,连裤子都没脱就开草了.在裤裆那开个洞,想要了撕开就可以干
这个应该是真白希実以前的骗子,现在都是无马的
作者: zhfengfan    时间: 2010-11-26 05:58

制服诱惑  红心送上
楼主继续加油
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-26 08:00

女优长的不是很漂亮 但是制服就是我喜欢的了  穿上制服的女人是很有诱惑力的啊
作者: sex_galaxy    时间: 2010-11-26 08:40

这片子真挺诱惑呢!!!是不是口味也很重呢???
作者: fn0325    时间: 2010-11-26 08:48

这个片子比较少见啊,还穿裤子呢,欣赏了,谢谢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-26 08:55

好久没看见真白MM了 今天运气不错 下来看看
作者: nick_lw    时间: 2010-11-26 09:08

不下也给回复一下赚金币!!!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-26 09:37

真白希実扮演OL气质还不错啊  很有诱惑力
作者: cynblx    时间: 2010-11-26 09:42

好棒的熟女,大屁股女人,值得收藏,是个不错的片子。
作者: qiebaobao    时间: 2010-11-26 09:51

长的挺不错的 屁股也很性感
再送红心一个吧
作者: duyuhao    时间: 2010-11-26 09:57

个人非常喜欢制服类的,但是大部分剧情都好少的,不过楼主还是幸苦了.
作者: guan911    时间: 2010-11-26 10:22

看起来比较嫩的美女,乳头略红,表情撩人,老手了,有感觉
作者: 386953511    时间: 2010-11-26 10:27

女优不漂亮。就那身制服有吸引力
作者: 4090313    时间: 2010-11-26 10:28

没看图片.可看到回复和主题应该不错.给他家了那么多金币.我下载下来看看.
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-26 10:49

女神真白希実的片子确实是值得收藏的,现在她的片子在这不是很常见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2