标题: [香港经典三级片] 南洋十大邪降+南洋十大邪术(迅雷高速下载)[RMVB/1GB] [打印本页]

作者: 又等待删除    时间: 2010-11-24 18:50     标题: [香港经典三级片] 南洋十大邪降+南洋十大邪术(迅雷高速下载)[RMVB/1GB]

【影片名称】:南洋十大邪降
【影片出演】:陳雅倫、鐘淑慧、吳毅將 、徐錦江、陳國邦、吳瑞庭
【影片大小】:308MB
【影片時間】:01:29:20
【影片格式】:rmvb
阿邦、阿江、阿南和Kenny是共患难的好兄弟,一次联袂往泰国旅行,在偶然的机会下,阿邦无意帮助了降头师乃蜜把另一降头师击退,乃蜜并邀请四人回家过宿而其妹水抹对阿邦情大独钟,要乃蜜对邦下爱情降,谁料竟下错于其余三人身上,弄得水抹羞愤而死,恶梦便从此开始……

复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly9tb3lhbjA1ODo2MjM5NTY2MEA3NC44Mi4xODkuMjAxL1vL2bbIwv2+zcild3d3Lnd6MDQuY25dxM/R88qutPPQsL21LnJtdmJaWg==
【影片名称】:南洋十大邪术
【影片出演】:徐錦江 陳國邦 陳雅倫 吳毅將 鍾淑慧 歐陽震華 李華月 苑瓊丹
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:29:20
【影片格式】:rmvb
阿邦、阿江、阿南和Kenny是共患难的好兄弟,一次联袂往泰国旅行,在偶然的机会下,邦无意帮助了降头师乃蜜把另一降头师击退,乃蜜并
邀请四人回家过宿,而其妹水抹对邦情大独钟,要乃蜜对邦下爱情降,谁料竟下错于其余三人身上,弄得水抹羞愤而死,恶梦便开始……

复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly9tb3lhbjA1ODo2MjM5NTY2MEA3NC44Mi4xODkuMjAxL1vL2bbIwv2+zcild3d3Lnd6MDQuY25dxM/R88qutPPQsMr1LmF2aVpa

作者: kofguo    时间: 2010-11-24 19:10

记忆犹新的片子啊!
这是我曾今看过的第一部三级片啊!到现在都还难以忘怀。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-24 20:09

以前看过了。最经典的镜头是女主角被坏蛋隐身后挂在吊灯上面搞,刺激啊!
作者: 桂林军人    时间: 2010-11-24 21:06

这两部片子看介绍是差不多,但演员又不一样,那 内容是不是一样的啊?
作者: yuiop[]    时间: 2010-11-24 21:16

是啊,我怎么觉得2部片子的内容简介都是一部片子的啊,是不是楼主弄错了,希望能够更正一下,这几部片子是香港3级片鼎盛时期的经典
作者: j889911    时间: 2010-11-24 21:47

两部好像一样呀 没什么不同吧 没看明白 下来看看 陈雅伦不错
作者: qyl0010    时间: 2010-11-24 21:58

两部是一个片子,看过这部片子,看截图就知道是一部片子。
作者: zzqfyl    时间: 2010-11-24 22:56

很值得收藏的经典三级片,女主角的表演相当惊艳,吳毅將的表演也是把坏人演绎得淋漓尽致,支持好片了!!
作者: anni0532    时间: 2010-11-25 01:42

很经典的片子,以前看过,不知是国语的还是粤语,国语的就最好了
作者: w1sah520    时间: 2010-11-25 10:33

这部我真是喜欢,经典的人物和情节,多谢楼主分享了。
作者: ly82107    时间: 2010-11-25 14:16

第一部看了很多次了 就是第二部很少见  找了很多次了 感谢楼主的分享
作者: liujia8153    时间: 2010-11-25 14:22

很经典的一部好片子,早几年看过的没想到还能碰见。感谢
作者: raulzb    时间: 2010-11-25 14:36

两部片一样 大小不同而已 清晰度也就不一样 视需而下
感谢分享 曾经的经典
作者: 小强1号    时间: 2010-11-25 15:02

恩 这部片子的有个女的 非常漂亮啊 就是最后那个 干的时候 老有感觉啦
作者: apanxb    时间: 2010-11-25 17:46

这两部片子是一样的吧?为什么分开,很不错,支持好片!
作者: fengyue821031    时间: 2010-11-25 18:32

这二部片是老片了,好长时间不看了,下来再看一下,谢谢楼主。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-25 21:34

陈雅伦的片子,很经典的呢,我到现在还存着这片的碟片呢,哈哈~
作者: 天狼星2899    时间: 2010-11-25 22:33

好像应该是《南洋十大邪术》和《南洋第一邪降》这两部片子吧,两部都是经典的电影,一部里面是徐锦江,另一部是吴毅将,楼主把介绍改一下吧。
作者: usaasu    时间: 2010-11-26 15:28

这两部片子应该就是同一部,但感觉第二部比较清晰,以前看的都是VCD版的,感谢分享!
作者: 原振侠    时间: 2010-11-26 16:11

应该是一部片吧,陈雅伦的确非常漂亮,这部算是她的经典之作,可惜,之后就再没出过什么片了
作者: jackwxb    时间: 2010-11-26 16:34

没看过  看楼主的简介好像很不错 下下来看了再说
作者: cooldaddy    时间: 2010-11-26 17:48

说是两个电影,但是貌似是同一部吧(只是用了不同的名字)。
十几年前,南洋用蛊类的电影还流行过一阵子,这本算是里面比较有名的。
作者: songtaogod    时间: 2010-11-27 09:23

明明是一部片子吗,老大是为了掉别人胃口吗,片子绝对经典,陈雅伦更没得说,支持。
作者: richmao    时间: 2010-11-28 01:04

很经典的片子  找了很久  多谢楼主!国语还是粤语的?
作者: kisshj11    时间: 2010-11-28 04:28

这就是和传说中的《满清十大酷刑》齐名的片子?找了好久,楼主好人啊。
作者: a1027    时间: 2010-11-28 09:56

经典的三级片,以前都没有看过,就是不知道两部有什么区别,先收藏了。
作者: luandy    时间: 2010-11-28 13:52

这种经典的片子很是值得收藏,赶快下载咯!
作者: polarfox    时间: 2010-11-29 16:53

这是我看过的印象非常深刻的一部三级片,陈雅伦真是太漂亮了。
作者: blueskyIII    时间: 2010-11-29 20:17

我是冲着楼上说有“吊灯”才来下载的,哈哈,要的就是有特色,谢谢啦!
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-29 20:32

这部片子相当经典,当年还是在录像厅看的,后半夜放很神秘,呵呵
作者: laaaa    时间: 2010-11-29 20:35

好片子,很久以前看过,记忆犹新,觉得是经典,给红心一颗。
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-29 23:40

大学时看的第一部三级片,当时那种羞涩和心跳的感觉至今还在,真的很不错。谢谢
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-29 23:56

请楼主修改介绍,第二部是AVI的,不是RMVB的
作者: pinkspiderli    时间: 2010-11-29 23:57

雅伦姐的片子一定要看的,那个身材,那个眼神,可惜只拍了两部
作者: giamono    时间: 2010-11-30 02:13

我很喜欢徐锦江,包括三级以上和三级以下的都喜欢
作者: ww82501230    时间: 2010-11-30 10:29

想起以前真的很多这样邪降的片子,这部在其中是很有质量的一部,很喜欢陈雅伦,长的很漂亮,很少拍三级的女星有这么漂亮的脸蛋,谢谢楼主~
作者: m1978    时间: 2010-11-30 12:44

以前看过了。最经典的镜头是女主角被坏蛋隐身后挂在吊灯上面搞,刺激啊!支持好片了!
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-30 13:12

这两部片子好久前就听说了 忘记内容了 看名字好像 呵呵
作者: tim123duncan    时间: 2010-11-30 13:25

这部片子的确十分让人难忘,尤其是吴毅将,的确是猛男
作者: gye71    时间: 2010-11-30 18:29

陈雅伦 哇 一个多么完美的女人呀 棒呀 谢谢楼主分享了
作者: wxtlily    时间: 2010-11-30 19:22

非常感谢啊,对于降头的片子一直很着迷,感谢分享。
作者: lsy080419    时间: 2010-12-7 00:23

超经典的片子,还是那时候的3级片好看,尤其制作上花了心思,不像现在的片子,弄张床,一个男人一个女人弄在一起,在加点情节就叫3级片了,3级片看的是什么是艺术,无怪乎现在没人拍3级片了,都让观众当小孩子,谁还和你过家家啊。
作者: wwyyttao    时间: 2010-12-7 00:43

以前上高中带女朋友去看录像,谁知道就遇到了这个三级片,那时搞得非常尴尬,现在想起来真是觉得好笑。
作者: hlj311    时间: 2010-12-7 13:40

陈雅伦的好片子,可惜露点太少了,不过拍的不错,支持一下
作者: xizhu007    时间: 2010-12-25 11:20

片子是不错,但是好像不能下怎么办啊,能不能再发一次啊
作者: irikw    时间: 2010-12-27 16:45

谢谢楼主分享真的很不错啊 我已经在下了速度还很快!
作者: hylong00    时间: 2011-1-11 01:22

楼主就是好,知道大家想看什么就上什么,我们支持迅雷下载.
作者: bottle    时间: 2011-1-12 21:58

已经有片源了,开始看标题是1G的,不禁狂喜,打开看真么是300多的呢,下面的又是700多的,怎么回事
作者: bottle    时间: 2011-1-12 21:59

已经有片源了,开始看标题是1G的,不禁狂喜,打开看真么是300多的呢,下面的又是700多的,怎么回事,是两部一共这么大,国语粤语差这么多?
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2011-1-15 16:48

哇~太激动了!这部片子我可是想找了很久了!就是没找到,今天终于让我遇见了~~~谢谢,谢谢楼主完成我的小小心愿啊!激动中~~~
作者: killer1    时间: 2011-1-15 19:36

这是两部片子呀我一直以为他俩翻译不同是一部片子呢!正好俩都下来都看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2