标题: [经典] 【美国】【好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑】【RMVB/352MB】 [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-10-22 12:01     标题: 【美国】【好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑】【RMVB/352MB】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

【影片名称】:好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑 Top 100 Celebrity Nude Scenes
【影片产地】:美国
【影片公司】:Mr. Skins  
【语言字幕】:原声无字幕
【领衔主演】:麦当娜 苏菲•玛索 安吉丽娜•朱莉 妮可•基德曼 凯特•温丝莱特 莎朗•斯通等100位明星
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【是否有码】:无码  
【影片长度】:01:44:58
【种子製作】:2010.10.22
【档案数量】:1档+1图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:d753329e73e46b95cfa5c94e0500cafff76b5333  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:

1:美国电影学院(AFI)总结了上世纪70年代-本世纪初的100部好莱坞经典爱情电影,本片对其中著名女星裸体or激情场面进行剪辑整理,保证大家可以看到一个非常著名的榜单。
2:入选条件包括所有演员都必须为当红明星;裸露镜头都必须由一个主流电影构成;每名演员只能在榜单中出现一次。
3:大部分片段,为高品质的DVD资源。

[榜单]

1 Phoebe Cates - Fast Times at Ridgemont High ( '82 ) 菲比•凯茨
2 Mimi Rogers - Full Body Massage ( '95 ) 咪咪•罗杰斯
3 Sharon Stone - Basic Instinct ( '92 ) 莎朗•斯通
4 Jennifer Connelly - The Hot Spot ( '90 ) 珍妮弗•康纳利
5 Denise Richards - Wild Things ( '98 ) 丹尼斯·理查德兹
6 Kelly Preston - Mischief ( '85 ) 凯莉•普雷斯顿
7 Sophie Marceau - Beyond the Clouds ( '95 ) 苏菲•玛索
8 Alyssa Milano - Embrace of the Vampire ( '94 ) 艾莉莎•米兰诺
9 Jayne Mansfield - Promises! Promises! ( '63 )杰妮•麦丝菲尔德
10 Meredith Baxter - My Breast ( '94 )美蕊丝•巴克丝特
11 Pam Grier - Coffy ( '73 ) 帕•格瑞儿
12 Dana Delany - Exit to Eden ( '94 ) 达纳•德拉尼
13 Angie Dickinson - Big Bad Mama ( '74 )安吉•迪金森
14 Halle Berry - Monster's Ball ( '01 ) 哈莉•贝瑞
15 Ashley Judd - Norma Jean and Marilyn ( '96 ) 阿什莉•朱迪 14 Halle
16 Nicole Eggert - Blown Away ( '92 ) 尼科尔•艾格特
17 Michelle Johnson - Blame it on Rio ( '84 ) 米切尔•约翰逊
18 Shannon Elizabeth - American Pie ( '99 ) 莎侬•伊莉莎白
19 Nicole Kidman - Eyes Wide Shut ( '99 ) 妮可•基德曼
20 Susan Blakely - Capone ( '75 ) 苏珊•布莱克利
21 Demi Moore - Striptease ( '96 ) 戴米•摩尔
22 Sherilyn Fenn - Two Moon Junction ( '88 ) 雪琳•芬
23 Mathilda May - Lifeforce ( '85 ) 玛蒂尔达•梅
24 Daryl Hannah - At Play in the Fields of the Lord ( '91 ) 达丽尔•汉纳
25 Elizabeth Berkley - Showgirls ( '95 ) 伊丽莎白•伯克利
26 Kate Winslet - Jude ( '96 ) 凯特•温丝莱特
27 Angelina Jolie - Gia ( '98 ) 安吉丽娜•朱莉
28 Julianne Moore - Short Cuts ( '93 ) 朱丽安•摩尔
29 Julie Christie - Don't Look Now ( '73 ) 朱莉•克里斯蒂
30 Lynda Carter - Bobbie Jo and the Outlaw ( '76 ) 琳达•卡特
31 Lisa Bonet - Angel Heart ( '87 )丽萨•波内特
32 Andrea Thompson - A Gun, a Car, a Blonde ( '97 )安德利•汤普森
33 Emmanuelle Beart - La Belle Noiseuse ( '92 ) 艾曼纽•贝阿
34 Stella Stevens - Slaughter ( '72 ) 斯特拉•史蒂文斯
35 Minnie Driver - Mr. Wroe's Virgins ( '93 ) 明妮•德瑞弗
36 Charlize Theron - The Devil's Advocate ( '97 ) 查里兹•塞隆
37 Ann-Margret - Carnal Knowledge ( '71 )安•玛格丽特
38 Elle MacPherson - Sirens ( '94 ) 埃里•麦克弗森
39 Laetitia Casta - La Bicyclette bleue ( '00 ) 拉蒂迪亚•科斯塔
40 Maria Schneider - Last Tango in Paris ( '72 )玛利亚•施奈德
41 Susan George - Straw Dogs ( '71 ) 苏珊•乔治
42 Carre Otis - Wild Orchid ( '90 ) 卡蕾•奥蒂斯
43 Katie Holmes - The Gift ( '00 )凯蒂•赫尔姆斯
44 Cybill Shepherd - Last Picture Show ( '71 )斯碧尔•谢波德
45 Reese Witherspoon - Twilight ( '98 ) 瑞瑟•威瑟斯彭
46 Drew Barrymore - Doppelganger: The Evil Within ( '93 )德鲁•巴里摩尔
47 Brigitte Bardot - Ms. Don Juan ( '73 ) 碧姬•芭铎
48 Kim Basinger - The Getaway ( '94 )金•贝辛格
49 Madonna - Body of Evidence ( '93 ) 麦当娜
50 Jane March - Color of Night ( '94 ) 珍•玛琪
51 Natasha Henstridge - Species ( '95 ) 娜塔莎•亨斯屈奇
52 Lana Wood - Demon Rage ( '81 ) 拉娜•伍德
53 Heather Graham - Boogie Nights ( '97 ) 海瑟•格拉汉姆
54 Connie Stevens - The Sex Symbol ( '74 ) 康尼•史蒂文斯
55 Jamie Lee Curtis - Trading Places ( '83 )杰米•李•柯蒂斯
56 Toni Collette - 8 1/2 Women ( '99 ) 托妮•科莱特
57 Penelope Cruz - Open Your Eyes ( '97 ) 佩内洛普•克鲁兹
58 Fionnula Flanagan - James Joyce's Women ( '83 ) 菲奥纳拉•弗拉纳根
59 Julie Andrews - S.O.B. ( '81 ) 朱莉•安德鲁斯
60 Catherine Bach - Nicole ( '73 ) 凯瑟林•贝弛
61 Suzanne Somers - Magnum Force ( '73 ) 苏珊•萨默斯
62 Rosanna Arquette - The Wrong Man ( '93 )罗姗娜•阿奎特
63 Susan Ward - The In Crowd   ( '00 ) 苏珊·沃德
64 Lynn Whitfield - The Josephine Baker Story ( '91 )琳恩•维特菲尔德
65 Suzanna Hamilton - 1984 ( '84 ) 苏珊娜•汉密尔顿
66 Rene Russo - The Thomas Crown Affair ( '99 ) 蕾妮•罗素
67 Hudson Leick - Denial ( '98 ) 罕得森•雷克
68 Susan Sarandon - The Hunger ( '83 ) 苏珊•萨兰登
69 Jaime Pressly - Poison Ivy 3 ( '97 ) 杰米•普莱斯利
70 Rebecca De Mornay - Risky Business ( '83 ) 瑞贝卡•德•莫妮
71 Elizabeth Hurley - Aria ( '87 ) 伊莉莎白•赫莉
72 Lea Thompson - All the Right Moves ( '83 )利•汤普森
73 Madeleine Stowe - China Moon ( '91 ) 玛德琳
74 Bo Derek - 10 ( '79 ) 波•德瑞克
75 Linda Blair - Chained Heat ( '83 )琳达•布莱尔
76 Jacqueline Bisset - Secrets ( '71 ) 杰奎琳•比塞特
77 Annette Bening - The Grifters ( '90 )安妮特•贝宁
78 Catherine Bell - Death Becomes Her ( '92 ) 凯瑟琳•贝尔
79 Ursula Andress - The Sensuous Nurse ( '75 ) 乌苏拉•安德丝
80 Adrienne Barbeau - Swamp Thing ( '82 ) 阿德里安娜•巴比欧
81 Pam Anderson - Barb Wire ( '95 ) 帕米拉•安德森
82 Laura Linney - Maze ( '00 ) 劳拉•琳妮
83 Alex Kingston - Essex Boys ( '00 ) 爱丽丝•金士顿
84 Gina Gershon - Showgirls ( '95 ) 吉娜•吉舍恩
85 Betsy Russell - Private School ( '83 ) 贝茜•拉塞尔
86 Kathleen Beller - The Betsy ( '78 ) 凯瑟林•贝儿
87 Valerie Perrine - Steambath ( '72 ) 瓦莱莉•佩莱恩
88 Jennifer Tilly - Blue Iguana ( '00 ) 珍妮佛•提莉
89 Beverly D'angelo - Vacation ( '83 ) 比佛莉•德安姬罗
90 Melanie Griffith - Something Wild ( '86 ) 梅兰尼•格里菲斯
91 Nastassja Kinski - Cat People ( '82 ) 娜塔莎•金斯基
92 Rachel Miner - Bully ( '01 ) 芮奇儿•米纳
93 Gretchen Mol - Forever Mine ( '99 ) 格雷琴•莫尔
94 Sylvia Kristel - Emmanuelle ( '74 ) 席尔维亚•克里丝坦
95 Anne Heche - Wild Side ( '95 ) 安妮•海切
96 Diane Lane - Lady Beware ( '87 ) 戴安•琳恩
97 Mariel Hemingway - Personal Best ( '82 ) 玛利尔•海明威
98 Helen Hunt - The Waterdance ( '92 ) 海伦•亨特
99 Susan Dey - First Love ( '77 ) 苏珊•戴伊
100 kathleen turner - body heat ( '81 )凯瑟琳•特纳

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

附件: 13001745555@好莱坞100位女星激情裸戏电影剪辑.torrent (2010-10-22 12:01, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 54460
作者: kgb020506    时间: 2010-10-22 12:07

这个剪辑的汇总真是及时,非常感谢楼主发的片子,我可以有选择的下载喜欢的三级片了。红心送上。
作者: tdxy2000    时间: 2010-10-22 12:13

这种重量级的片子太过瘾了,真实的女星露点,真兴奋阿!
作者: gto_cheng    时间: 2010-10-22 12:21

制作这个很不易吧!冲这个辛苦劲儿,送上红心!
作者: sxp987654    时间: 2010-10-22 12:28

这个合集的制作需要拥有许多的片源,付出艰苦的劳动才能成功。我在以前下载收藏了此片,欣赏之后感觉非常的棒,所以一直没有删掉始终保留着。楼主现在重发这对没有欣赏过的朋友来说是一大福音。
作者: spartan    时间: 2010-10-22 12:48

这个好!
光看A片现在真的没有感觉了,反而正规电影里面出现这种镜头最让人有感觉,小dd也最高兴
作者: citan6    时间: 2010-10-22 12:56

我一直都认为,论A片,欧美片不如日本片,因为欧美A片的女主角做起来跟杀猪差不多,一点感觉都没有,但论三级片,日本片和中国片不如欧美,欧美女人在三级片里太唯美了
作者: lag2010    时间: 2010-10-22 13:21

楼上的大哥言之有理,日片给人的感觉要比欧片好,含蓄一点,欧片的高清则比日片强
作者: mpw    时间: 2010-10-22 13:32

楼主辛苦了!这个工作量还是很大的啊 !也非常感谢能与大家分享!
作者: rrr369    时间: 2010-10-22 13:34

楼主太有才了,这种片看起来最刺激了,很喜欢,多发一些这样的类型
作者: aaa159798    时间: 2010-10-22 13:51

楼主既有心又有能力,让同道中人有福,无言地佩服。
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-22 14:55

能够把好莱坞这么么多主流电影的激情戏都加以整合,真的很不错,虽然没有AV的裸露,但却让人感觉很好
感谢楼主发片
作者: cd05    时间: 2010-10-22 14:59

楼主真是强人,这样都能收集到,厉害佩服!
作者: pang123456    时间: 2010-10-22 15:42

真实就是力量!这类片子性价比非常高!已经浓缩成精华了!很多片子的激情片段都没看过,给力,非常给力,感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-10-22 15:58

这么多大牌明星的裸戏,让楼主找到就已经很不容易了啊,而且楼主还给剪辑了并合成了一部片子楼主真是太辛苦了啊,支持你啊。
作者: bej00432    时间: 2010-10-22 15:59

这类片子实属难得,能看到这么多当红影星一丝不挂,算是珍惜资源了。不但有情色味道,而且还颇具艺术欣赏价值。
作者: zzjs    时间: 2010-10-22 15:59

这么好的东西当然要强力支撑,谢谢发片,同时红心送上
作者: bej00432    时间: 2010-10-22 15:59

这类片子实属难得,能看到这么多当红影星一丝不挂,算是珍惜资源了。不但有情色味道,而且还颇具艺术欣赏价值。
作者: timpig    时间: 2010-10-22 16:10

片子是看过的了。不过还是支持一下,这是一部好的片子,难得的是原创者有心计搞出来。
作者: houjunjie1    时间: 2010-10-22 16:26

全部是美女,而且都是大明星,我爱死她们了
作者: 沉香射日    时间: 2010-10-22 16:32

楼主怎么会想到去剪辑这样一个伟大的产品呢?很感激你的分享。
作者: sl8sj25    时间: 2010-10-22 16:44

原来下过,不过删了,终于找到了,一定要珍藏
作者: jackshe2010    时间: 2010-10-22 16:47

欧美巨星的合集啊,经典中的经典,貌似比看其他片子都要兴奋额
作者: ytbnae    时间: 2010-10-22 16:55

还真是难为了制作此片的公司了,要找齐这么多片源,还真是不容易,还要一幕幕找到激愤片断,然后剪辑编辑,真是辛苦!
作者: wwy1108    时间: 2010-10-22 18:03

太全了省的自己收集了 非常感谢楼主 要是再清晰点就更好了
作者: xmsxms    时间: 2010-10-22 18:11

剪辑.欧美的美女就是开方,奶奶也大,看的舒服,谢谢楼主发片.
作者: zhupipipi    时间: 2010-10-22 19:00

强烈支持!不顶不行!大爱这种剪辑,精华尽在其中!多谢楼主,送上红心!
作者: xiao3chong    时间: 2010-10-22 19:10

很多明星不认识 不过没关系 下了看看 谢谢楼主
作者: bbyhb    时间: 2010-10-22 19:15

感谢楼主这么辛苦的制作,希望楼主再接再厉再出这类的好片子
作者: sexluoluo    时间: 2010-10-22 19:21

这种片子确实好呀,比直接脱光衣服就上的要有感觉得多了。
作者: xxsty    时间: 2010-10-22 19:24

楼主真是有心人啊,这种好东西也拿出来给狼友分享,真是太感谢了啊
作者: xhtq    时间: 2010-10-22 19:34

有这么好的一个剪辑,很好!这样可以对明星们的裸露镜头有一个概览,信息量很大!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-22 19:39

都是名演员啊,这个的收藏啊,指不定哪天就值钱了啊
作者: sina101    时间: 2010-10-22 19:46

不错的片子哦。要下来看看先了。。嘎嘎。。
作者: 审美之狼    时间: 2010-10-22 19:52

有很多喜欢的明星,真是太感谢楼主了,同时对7楼的兄弟说的话也深表同意,看A片找小日本的,看三级片找欧美的
作者: 阿加萨啥    时间: 2010-10-22 20:01

真是好片,贵在真实,以前一直都好奇真正影星的胴体,今天真是大饱眼福!
作者: sss1800    时间: 2010-10-22 20:05

第五十个支持你,真是精品中的精品。多么不容易啊。剪辑最累人,甘苦自知。
作者: 红日云霓    时间: 2010-10-22 20:10

非常好,不过有些女星还不是很认识。,楼主你辛苦了。
作者: jchw    时间: 2010-10-22 20:15

这一下可有的看了,楼主大大真是大牛人一个,谢谢了!
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2010-10-22 20:20

里面有好多想一睹风姿的美女,这样的片片是 精华。
作者: leoshevchenko    时间: 2010-10-22 20:20

楼主大大的这个明星电影剪辑大汇总真的是太棒了,属于艺术和情色的边缘,这种片子非常的难得
作者: 13850    时间: 2010-10-22 20:22

这个太经典了,楼主辛苦,竟然能找到这么多,下了,谢谢。
作者: meiw_143    时间: 2010-10-22 20:23

记得以前有部喜剧片里有人也想制作这样的视屏,想不到真有啊
作者: 哔哔小子    时间: 2010-10-22 20:24

这东西绝对难收集,时间跨度实在是太大了,很有收藏价值
作者: haige1012    时间: 2010-10-22 21:29

能收集这么多女星裸戏的片段实在是不容易,楼主真是太敬业了。对于A片从头至尾的干厌倦了,还是有情节,比较含蓄的性爱让人有感觉,尤其加上性感女星的激情演绎,更加完美。谢谢楼主分享,支持
作者: dadepie    时间: 2010-10-22 22:05

光看这个名字就知道有多厉害了,非常感谢楼主长久以来收集的精华。
作者: able007    时间: 2010-10-22 22:18

光看目录就知道工作量繁重 真是辛苦了 不支持一下都不行
作者: yztys    时间: 2010-10-22 22:28

其实裸露在欧美电影中是很常见的镜头只不过除了大片我们很少关注!感谢楼主辛苦发出这么多明星的裸露镜头!
作者: lala238    时间: 2010-10-22 22:40

超级感谢楼主,都是名女,尤其是安吉丽娜•朱莉性感的嘴唇,好像干上一炮
作者: shnt    时间: 2010-10-22 22:46

演员要出名先要有勇气裸露,当成为名人后裸露就有价值了。
作者: cdsoftwarewj    时间: 2010-10-22 22:46

楼主太狠了,这片子一放出来,我的“粮食”产量又要超了
作者: jm19840427    时间: 2010-10-22 23:09

外国的不感兴趣~有没有国内的女星露点的啊~
作者: ak1942    时间: 2010-10-22 23:26

这个我感兴趣,好东西,谢谢楼主分享啊,收藏一下。
作者: pop413621    时间: 2010-10-22 23:30

都是明星啊 好好看看她们的精彩表演 谢谢分享
作者: 绝对支持    时间: 2010-10-22 23:44

这部剪辑绝对要感谢LZ的劳动了.肯定要花很多时间去找素材,我都不敢想象需要多长时间.
作者: ziyou338    时间: 2010-10-23 00:41

真是好东西。谢谢楼主的辛苦给我们带来快乐!
作者: ccpityw2006    时间: 2010-10-23 00:42

不错 很久看不到这种刺激的合集了 非常期待
作者: bvmmc    时间: 2010-10-23 00:42

这个串烧版本太强了

要是清晰度上有些许提高就更完美了
作者: nany1212    时间: 2010-10-23 00:53

楼主厉害,辛苦,真是饱眼福了,其实本来不稀奇的,只是因为在中国
作者: wenwen510    时间: 2010-10-23 01:10

这个剪辑的汇总的太好了,喜欢真实的,不注意间的刺激
作者: point771980    时间: 2010-10-23 01:26

这个帖子强大啊,收集如此多的片段,不容易啊
作者: nierongl    时间: 2010-10-23 01:41

都是超级明星啊.以前看过不过都删除了虽然是高清的但是重复演那些片段没有前戏不好看.这个楼主好像连贯了.支持
作者: supergirl    时间: 2010-10-23 01:48

好贴,先定上,以后再来下。。经典片子啊。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-10-23 01:51

这个很HIGH的哦,楼主从哪找来这种爽片,谢谢分享咯
作者: slcsz2    时间: 2010-10-23 01:59

这个很 强大 能吧100女星的所有激情戏都找出来  光看 片子也要几百个小时了 就算快进 那也是一个很长的时间了
楼主的毅力让人钦佩
作者: douge2008    时间: 2010-10-23 02:10

编辑真是一个用心的人,这分热情弥足珍贵,只能向您致敬
作者: wulinzd    时间: 2010-10-23 02:20

总算看到大牌女明星的艳情影片,让我们大饱眼福,谢谢了!加油!
作者: Elessar    时间: 2010-10-23 02:33

楼主这个片子不得不说实在是太强大了,我支持你。谢谢
作者: zstzwj1990    时间: 2010-10-23 02:46

很好很强大 这样的片子很少啊 最喜欢看美国的大片 里面总有点露点的地方 果断下载 红心送上
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-10-23 03:57

好像没KATE BECKINSALE的,凯特MM是我最喜欢的好莱坞女星,在两部《UNDERWORLD》中的扮相真是迷死人。初出道时,凯特MM在一部西班牙影片《UNCOVERED》中献出了玉体,几乎三点尽露。虽然远称不上波涛汹涌,但年轻时凯特MM的乳房微微上翘,真是非常迷人。
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-10-23 03:58

好像没KATE BECKINSALE的,凯特MM是我最喜欢的好莱坞女星,在两部《UNDERWORLD》中的扮相真是迷死人。初出道时,凯特MM在一部西班牙影片《UNCOVERED》中献出了玉体,几乎三点尽露。虽然远称不上波涛汹涌,但年轻时凯特MM的乳房微微上翘,真是非常迷人。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-10-23 04:23

呵呵!真够全的啊,要说人家老外还是敬业,根本没有裸替一说!
作者: ske    时间: 2010-10-23 08:52

整理的真好啊,往往一般电影里的激情戏现在反而更期待
作者: whtns007    时间: 2010-10-23 10:15

真不容易啊,能把这么多的女优收集全,真是下了不少工夫啊
作者: xiao_yao99    时间: 2010-10-23 10:34

楼主你发的帖子真的是不错,你的每一部片子我都很喜欢,谢谢楼主的无私奉献!
作者: yang4532    时间: 2010-10-23 11:04

这种片子看着太过瘾了,经典之作叫人无法忍受的冲动,好多熟悉的面孔啊!居然还有麦当娜!
作者: daccac    时间: 2010-10-23 11:09

楼主很给力啊。一直都比较喜欢西方女明星的身材。现在可以看到这个合集真的是太好了。
作者: suolang008    时间: 2010-10-23 11:15

把这么多明星的剪辑起来真不简单呀,当然要支持一下了。
作者: huohuolong2    时间: 2010-10-23 11:31

这个还真没看过!希望能给我一个惊喜!谢谢楼主分享
作者: xujie2387554    时间: 2010-10-23 11:39

能人无限,很佩服楼主的能力, ,也希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2