标题: [新片] 新片七連發 10 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-22 09:35     标题: 新片七連發 10 22

【影片名稱】:Big Cock Crazy 3                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Black Dog XXX
【種子制作】:2010-10-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7221b400d291b134c2f7c7292bff5a20f42cdff9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gianna Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Naturals 17
【影片大小】:2.04GB  1520分鐘                           
【發行日期】:2010-09-15
【發行片商】:Reality Kings
【影片代碼】:7221b400d291b134c2f7c7292bff5a20f42cdff9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cassandra Calogera, Dominno, Halie James, Heaven Summers, Lisa Sparxxx, Penelope Piper, Selena Castro
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Brand New Faces 27
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Amateurs, Chelsea LeBrock

海報備用圖片

【影片名稱】:Gape Em All 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2010-10-22
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Eva Black, Jane Darling, Janet Alfana, Nikki Anderson, Sheila Rossi, Simonne Peach

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Buttfuck Your Daughter 10
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Angelina, Ellen, Margo, Lily, Innessa

海報備用圖片

【影片名稱】:Jizz Jugglers
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Stacy Silver, Sarah Twain, Claudia Rossi, Patricia, Olivia, Daria Glower, Nikki, Tera Bond, Cynthia, Cory Baby, Gwen Cortez, Lenni, Pellenia, Lauro Giotto, Mugur, Frank Gun

海報備用圖片

【影片名稱】:Strap Attack 13                       
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aiden Starr, Angel Vain, Cassandra Calogera, Madison Ivy, Sophie Dee  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 22.torrent (2010-10-22 09:35, 444.17 KB) / 该附件被下载次数 19978
作者: dong8578    时间: 2010-10-22 09:55     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

敬爱的楼主sop168您好,您早呀,真的是很早就等到了您推介的欧美劲透爽片了,
今天我喜欢的欧美AV有:I Wanna Buttfuck Your Daughter 10,和最后二个等,
太好了,这样的食粮太好了,爽透心间啊,我的天,爱死了观赏这样的爽片。

作者: b365dd    时间: 2010-10-22 10:05

这次推介全是豪放性的女同靓片,很有观赏性。。
作者: hyh0482    时间: 2010-10-22 10:15

真是太感谢楼主啦,很长时期没有欣赏这种东东了,什么样的货物都有,真太激昂啦,爽歪歪的。感谢楼主。
作者: zgnew    时间: 2010-10-22 10:15

好像第三片子的封面的女优有些象温碧霞,今天的片子口味有些重,不过女优的很漂亮,谢谢了
作者: 新天下    时间: 2010-10-22 10:19

哇,太好看了全部都是清一色的美女,
作者: zbxmn123    时间: 2010-10-22 10:22

欧洲女人的玩法真是越来越牛了,最后一部片中竟然是女人带着假鸡巴干男人的屁眼,真的很变态,开眼界了,谢谢楼主发片!
作者: vvcc    时间: 2010-10-22 10:35

今天的合辑没有喜欢的,但是一定要谢谢楼主的分享
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-22 10:37

太好看了,女优的都很漂亮,场面够刺激,多多益善。
作者: wxbonline    时间: 2010-10-22 10:54

今天又发的好多大片!没有什么说的!一句话支持!
作者: wwwk    时间: 2010-10-22 11:11

sop168大人真勤快,这么早就给大家奉献那么多好片子,你的帖子是我必看的,每天必看!
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-10-22 11:19

有段时间没看到Gianna Michaels的片子了哟,红心送给楼主!
作者: asan1148    时间: 2010-10-22 11:24

好片 支持楼主 谢谢分享 加油 继续发好片
作者: tiancaibaba    时间: 2010-10-22 11:32

虽然楼主说发的是新片,但为什么我感觉是老片重发来着?
作者: jiqing2009    时间: 2010-10-22 11:46

这几个片子好爽,第三部片子封面女郎那双眼睛火辣辣的,好像火花闪闪,真迷人。
作者: wangjing521521    时间: 2010-10-22 11:49

最后一部又是疯狂的女同带着阳具真刺激谢谢楼主
作者: victor1997    时间: 2010-10-22 12:10

大片合集,有眼福了,谢谢LZ发片,再接再厉。
作者: sxp987654    时间: 2010-10-22 12:17

楼主每天都为我们奉献精彩的连发,这种坚持是何等的让人肃然起敬,我红星已经送上了!希望看帖的朋友都送红星给楼主,这是我们应该做的!
作者: shyzqw    时间: 2010-10-22 12:17

最后一部口味实在是有点重哈哈女插男男舔女吃不消
作者: 醉酒的虾    时间: 2010-10-22 12:32

很喜欢邪恶天使的作品,I Wanna Buttfuck Your Daughter 也不错,感谢楼主分享!
作者: cainiaojia1    时间: 2010-10-22 12:43

女友都很漂亮,哈哈,欧美的比较过瘾啊,谢谢LZ
作者: 5821190    时间: 2010-10-22 13:07

太刺激了 一看肾上腺就搞得不行了啊 太兴奋了啊
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-22 13:12

楼主每次发片弄得都很规整,看起来很舒服,这次发的都是精品呢,红心献上
作者: lu_nj    时间: 2010-10-22 13:27

太感谢楼主啦,很长时期没有欣赏这种东东了,什么样的货物都有真是一饱眼福了
作者: kevin_chow    时间: 2010-10-22 13:33

老大每天都来发好片,辛苦啦,感谢!
作者: cj191919    时间: 2010-10-22 13:34

郁闷啊,怎么全是刚交片,女猪还不怎么漂亮。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-22 13:37

今天的新片又是好片连连啊,感谢楼主的每天辛苦劳作,
作者: jmdr1978    时间: 2010-10-22 13:42

基本上都是老片呢!不过真的很好,适合喜欢口味重的,我觉得我的口味就一般,呵呵
作者: 迪克牛子    时间: 2010-10-22 13:49

太好看了,女优的都很漂亮,场面够刺激,   外国的片就是比日本的好
作者: sl8sj25    时间: 2010-10-22 14:17

非常喜欢这样大批量的片子,下的过瘾,看的也过瘾,就是硬盘有点受不了了,楼主辛苦了
作者: sosox    时间: 2010-10-22 14:20

都是身材特别火辣的欧美妹妹,太喜欢了,谢谢分享
作者: fu030414110    时间: 2010-10-22 14:23

女同片,我不是很喜欢了;而且几天合集没有我喜欢的女优,很可惜
作者: cd05    时间: 2010-10-22 14:55

个人认为那部丝袜肛交片很有感觉哟,谢谢楼主了!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-10-22 15:08

最后那一部好特别啊!下来看看!女优貌似也很棒啊!呵呵
作者: 大洪灾    时间: 2010-10-22 15:31

每次看到欧美的A片都会觉得很兴奋,尤其是欧美的肛交片是最让人兴奋的,同时不得不说,欧美的男人JJ真TMD大,也只有那么大的JJ才能完肛交那么爽吧
作者: chanelhusdos    时间: 2010-10-22 15:34

这次的主题果然都是豪放女和波霸熟女.支持.
作者: csulang    时间: 2010-10-22 15:40

今天的合集特别强悍   第一部就是我最喜欢的大奶女优Gianna Michaels
该女优出生于1984    如今熟女气息十分浓厚    寄托了本人很早的性幻想
作者: seacharm    时间: 2010-10-22 16:01

又是超多美女大吊的豪华大片集合阿,感谢楼主无私分享
作者: tin88    时间: 2010-10-22 16:10

哇,最后一部看封面好猛,女人做主,女的插男的很有意思!
作者: 47467324    时间: 2010-10-22 16:19

楼主辛苦了,部部都是大片啊,尤其是里面的女主角实在是太漂亮了,金发碧眼很吸引人啊,看多了日本的片子,看一下欧美的很有情趣啊,欧美的女主角做的时候感觉都很激烈,也很投入。
作者: as1963    时间: 2010-10-22 16:33

看着预览图片,就让人冲动。西方女优就是带劲,这个七连发的确不错。
作者: luckyo1123    时间: 2010-10-22 16:36

赞一个,天天新片连发!天天新感觉
作者: nbazwj    时间: 2010-10-22 16:37

好啊真是美女如云之啊,这么多好片。谢谢楼主了。
作者: N0.1哇噻    时间: 2010-10-22 16:45

LZ好强悍,一帖好几炮。 欧美妞清一色强悍。上面有几个长的不错的,下来看看。 感谢分享
作者: wwqk9572    时间: 2010-10-22 16:47

多谢楼主大哥,每天给我们带来精神食粮,永远支持你.
作者: 741724    时间: 2010-10-22 17:01

西女如此汹涌豪放,羡慕死了。强烈支持楼主!
作者: my7686    时间: 2010-10-22 17:39

还是欧美妞奔放啊,后庭也大,老Y那么大的吊轻轻松松就进去了
作者: qxing520    时间: 2010-10-22 17:43

看见这几张图片,我彻底无语了,老外的美女就是爽啊!这辈子也找不到像这样的女人来操几下了
作者: intelnokia    时间: 2010-10-22 17:45

楼主坚持 天天发片,已经有3年多了,兄弟也是天天坚持下,天天给红心,这已经成为兄弟的一个习惯的
作者: sank0916    时间: 2010-10-22 17:59

这么多荡妇,一个比一个骚B,狼们有福了.
作者: 天云之狼    时间: 2010-10-22 18:10

外国人的胸怎么都那么大啊,偶好喜欢啊,绝对支持楼主
作者: 8o8o8    时间: 2010-10-22 18:13

今天又发的好多大片!没有什么说的!一定要支持!
作者: chuwutian    时间: 2010-10-22 18:20

好多新片,那部肛交的很不错,下了,希望以后有更多此类的好片
作者: fakorz    时间: 2010-10-22 18:21

非常感谢楼主 楼主辛苦啦~~~~~~~~~~
作者: xingfu386576    时间: 2010-10-22 18:24

每天都有这么好的片子下,真是太感谢楼主了!
作者: 随风1989    时间: 2010-10-22 18:30

女人长的不好看。脸不好看,身材是还不错啦
作者: 随风1989    时间: 2010-10-22 18:33

长的不是很好看,胸是很大,但是脸长的不好看
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-22 18:37

片子是越来越精彩了,有好几种题材,可以满足不同人的需求。这里面有我喜欢的小奶子,还有那三个后庭花,最后的你一个是干什么的?
作者: peacocking    时间: 2010-10-22 18:47

楼主发片辛苦,片子天天都有,今天片女优都很好看,都属于绝色类片,谢楼主分享!
作者: scc599    时间: 2010-10-22 19:11

作者: 忘情阔少爷    时间: 2010-10-22 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女同不是很喜欢!不过这几部身材没的说!红心送上!另外建议多找点有情节的!
作者: tianxiazhiren    时间: 2010-10-22 19:36

欧美的片子女的都好火爆,不像亚洲的看着有点病怏怏的,收下,谢谢楼主
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-22 19:53

特意把每个图片看了一遍,个个都很经典啊,很喜欢这样的欧美片子,特别是第二个,女的太棒了
作者: hulala647    时间: 2010-10-22 20:10

你好,sop168大大,敬仰已久,很喜欢下你的片子,支持.
作者: myipot    时间: 2010-10-22 20:20

尊敬的楼主大人,每天晚上下班后开机的第一件事情就是上色中色查看您的新片连发,实在是太感谢了,喜欢的片已经收下了!欧美的片子看着确实带劲
作者: 13850    时间: 2010-10-22 20:21

怎么多片啊,哎,硬盘满了,这次就放过你了。
作者: li8810621    时间: 2010-10-22 20:34

我发现最近很少双插的美女的片子.是不是现在欧美不流行了?
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-22 20:35

都是奶牛啊,女同的好看很刺激啊,欧美的女优身材就是好
作者: SE中之狼    时间: 2010-10-22 20:37

图片一个都看不到呀,不知到底是什么内容呀
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-22 20:49

不错
很好
很强大
最后一部口味有点重
作者: seasand88    时间: 2010-10-22 20:49

感谢S大的今日七连发,前两部非常喜欢,谢谢分享!
作者: anderson8    时间: 2010-10-22 20:53

又是多片连发的啊,很多精彩片的,很喜欢倒数第二部,谢谢分享
作者: zsl_1986    时间: 2010-10-22 21:18

啥也不说了,楼主出品必是精品~~~每天等的就是楼主!
作者: yangguangjun    时间: 2010-10-22 21:23

作者: kaigewang    时间: 2010-10-22 21:40

这女优有点小家碧玉的感觉,还有黑白配不错,肛交够刺激!现在都喜欢玩。
作者: hjhjj9999    时间: 2010-10-22 21:44

最后面的黑白实在太分明了,真是强烈的视觉反差
作者: haorenka88    时间: 2010-10-22 23:27

都是美女啊~~第一张海报女优眼睛太有杀伤力了
作者: fhjk2322    时间: 2010-10-22 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

老大越来越疯狂啦
作者: cool1234567890    时间: 2010-10-22 23:39

其中一部我比较喜欢~男的干女的,女的在干回去,男女平等
作者: qwert611611    时间: 2010-10-22 23:46

今天的靓女很多,尤其是第一部和第四部特别精采。感谢分享。
作者: liangshanhaolv    时间: 2010-10-22 23:48

前后夹攻女的是不是真的很爽啊,不过看起来真的很刺激
作者: zgj544    时间: 2010-10-22 23:54

楼主辛苦呀,又大饱眼福了!!
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-10-22 23:55

喜欢这么多的片子一起发,而且这些娘们长得还怪好看的。
作者: jameslila    时间: 2010-10-23 00:19

口味很重,與亞洲AV比起來就是直觀爆炸性的場面,直來直去
作者: dxl5218601202    时间: 2010-10-23 00:40

片是好片,女优也不错,就是文件好大啊,支持下就不下了。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-23 00:40

这次的片子不错 很合我的口味 不太喜欢欧美的淫乱派对类型的
作者: shiyong123    时间: 2010-10-23 02:06

邪恶天使又添力作,口味很重,但非常喜欢,谢谢大大分享
作者: Elessar    时间: 2010-10-23 02:23

感谢楼主啊,就是空间太大了,待我整理空间后再来收哈
作者: kekeding    时间: 2010-10-23 03:10

我喜欢清纯典雅一点的 所以这个类型不是太中意  不过花这么多时间发集合也是有心的了
作者: GGG5555    时间: 2010-10-23 05:03

很有观赏性全部都是清一色的美女
作者: funnyqian123    时间: 2010-10-23 06:08

一早起来就是为了看楼主的连发啊,这是我生活中的一部分了,感谢楼主天天发片!
作者: zjkhanl    时间: 2010-10-23 08:19

Nikki Anderson是不是又回归了,楼主分享的Gape Em All 2这部得下来看看。多谢!
作者: shipeng5566    时间: 2010-10-23 09:29

新片天天有,硬盘总是小!
都是美女!有看头!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2