标题: [经典] STOYA合集之Stoya - Cheerleaders [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-9 21:57     标题: STOYA合集之Stoya - Cheerleaders

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:390MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; eef4ca4338b1c7ed70cdc9ee41a44b7d1cb3babb

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Cheerleaders.torrent (2010-10-9 21:57, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 24399
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-9 22:22

是本人喜欢的2女1男,而且有个女优还是个白雪公主,真的有够白,就是MM小了点。
作者: guokoko    时间: 2010-10-9 22:35

楼上的兄弟,咪咪小不怕,就怕咪咪太大变形了,那才叫可怕。白雪公主Stoya我很喜欢。
作者: txws8024    时间: 2010-10-9 23:31

白雪公主Stoya我也喜欢,皮肤太好了,演的片子还不错。
作者: sliber    时间: 2010-10-9 23:54

MM太小,作为一个外国人可算是一种耻辱了
不过白他妈真白啊!
作者: xxx80    时间: 2010-10-10 00:13

不错,不错,经典,刺激,支持楼主,谢谢分享~
作者: lefa_fly    时间: 2010-10-10 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女主角,皮肤白,而且还是3P。真是经典之作啊。
作者: zhiyeyoumin    时间: 2010-10-10 00:33     标题: 222222222222

作者: swordwolf    时间: 2010-10-10 01:00

小妞真够白的,不愧为白雪公主,一挑二,还黑白配,有意思!
作者: jameslwl    时间: 2010-10-10 01:00

这个女的。。真的好白啊。。。支持。。。一定要支持啊。。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-10 01:02

人家白雪公主Stoya的波就是那样小的,不过胜在真实,隆胸得看的多了,很好
作者: hoyof    时间: 2010-10-10 04:57

这个女人的皮肤好白啊! 双飞起来一定是非常舒服的了
作者: mobb    时间: 2010-10-10 05:03

哇塞,是合集。我真的太喜欢她了,同时也爱死楼主了!谢谢楼主,红心送上!
作者: yezihun2005    时间: 2010-10-10 05:35

不错,STOYA很白的女人,我很喜欢~!支持你~!
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-10 07:51

白雪公主一直是我的最爱身材皮肤太好了表演起来更淫荡
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-10 07:52

白雪公主一直是我的最爱身材皮肤太好了表演起来更淫荡
作者: wusuowei1978    时间: 2010-10-10 09:06

斯图雅的片子部部经典。值得珍藏。尤其是欲望之都。
作者: lsl--713    时间: 2010-10-10 09:29

美眉都很漂亮。干的地方值得提倡下。谁敢在教室里头干。
作者: 郑大千    时间: 2010-10-10 09:38

皮肤白如雪,表情自然到位,真是不可多得的敬业演员。
作者: 浪子377    时间: 2010-10-10 10:10

如此靓女也玩起肛交来了,让我痛心啊,不喜欢肛交,喜欢清谈的,我就不下了
作者: 404040    时间: 2010-10-10 10:28

stoya皮肤白是没的说,表演上不太放得开,不够风骚。
作者: yisreal1998    时间: 2010-10-10 10:32

STOYA白的让人窒息,有爱好白肤的狼友对她可以说是过目不忘。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 11:16

不仅双飞还有肛交,白雪公主堕落了,我们也有眼福了
作者: llh5230    时间: 2010-10-10 11:39

这个好像看过了,很骚的两个骚货,不错支持。
作者: snowincloud    时间: 2010-10-10 11:58

这么精彩的片子,绝对不能错过了,好迷人的身材呀
作者: ljb431912    时间: 2010-10-10 13:00

看过这个片子了 还是相当不错的 顶一下楼主
作者: majianxiang    时间: 2010-10-10 13:26

白雪公主Stoya的片子也收藏了几部,只是一直没有收藏全,望楼主多多发片了。
作者: tk3223720    时间: 2010-10-10 14:10

这个女优的音译名字应该叫“斯图雅”皮肤很白的,而且是最近一二年才起来的A片新星,手里边下了一步她的片子,而且是代中文字幕的
作者: xiongxiongd    时间: 2010-10-10 14:58

白雪公主的片子一直都是我的大爱,谢谢楼主
作者: cszmg    时间: 2010-10-10 15:48

这皮肤真的够白的,不愧是白雪公主啊,演技也不错,谢了。
作者: 66004136    时间: 2010-10-10 17:11

一黑一白挺不错啊 那个白的很有东欧的风味嘛 吸血鬼的故乡 多谢楼主
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-10 19:24

这个女优皮肤相当的白,演技也非常不错,抓紧下了!
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-10 19:40

这个片子我看了看好像以前有过,斯图雅的片子就是好看,光看皮肤就够美的了!
作者: 逮捕令    时间: 2010-10-10 21:07

小电影拷手机里面看,呵呵支持。
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-10 21:09

白雪公主是我最喜欢的演员之一,她拍的片子很好看
作者: lxywl    时间: 2010-10-10 21:26

司徒呀真的好白哦!就是MM太小了 !不过一起的金发不错,弥补了缺憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2