标题: [清纯] Pure18 - Jessica Valentino(暴操18岁少女) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-9-15 14:03     标题: Pure18 - Jessica Valentino(暴操18岁少女)

【影片名称】:Pure18 - Jessica Valentino
【影片大小】:278.87 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点我红心
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Pure18 - Jessica Valentino-[rarbg[1].com].torrent (2010-9-15 14:03, 11.38 KB) / 该附件被下载次数 1567
作者: maxfu    时间: 2010-9-15 14:07

看截图上的妹妹还是很可爱的,虽然没有看太清楚,但是一脸清纯还是可以想象的到的。
作者: coco_banana    时间: 2010-9-15 14:11

现在的18岁美女怎么看着都像28 不过身材还是不错的 起码胸应该是真的
作者: 与龙角力    时间: 2010-9-15 14:58

楼上的能看到图?我这里怎么是挂了的,哎,只有下下来才能知道好坏了
作者: px65j    时间: 2010-9-15 15:15

现在的MM岁数都不准了,上次做了一个她说21,后来又是她再问她说25了
作者: powel22    时间: 2010-9-15 15:15

他真的有18岁吗?感觉像20多了呀,年轻的女孩子就是有吸引力啊
作者: liuex    时间: 2010-9-15 15:50

这个女的看起来又老又黑,真的是18岁么?
作者: alex20030415    时间: 2010-9-15 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,看着好激烈啊,下来看看,楼主辛苦,红心献上
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-15 17:27

应试让这些av女拍片时拿上身份证在来个特写,呵呵,这样就可以知道是不是18花季了
作者: 那E夜    时间: 2010-9-15 17:28

女优长的挺年轻的,长的也很甜美,好像特意晒成古铜色啊,还是比较好看的,感谢楼主的分享了!
作者: seenly    时间: 2010-9-15 18:16

看上去皮肤很那个健康啊,实在没太多的看点,谢谢楼主的分享了哈。
作者: iv2    时间: 2010-9-15 19:57

这个18岁我估计是指操龄吧 绝对不是实际年龄
作者: ilovehuang2    时间: 2010-9-15 20:32

皮肤有点黑。而且怎么看也不止18岁了吧。纯支持
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-15 21:12

这个金发MM长的很甜啊,可惜看样子依然是个很骚的家伙。
作者: zjlzm1    时间: 2010-9-15 22:07

貌似图挂了哦,不过还是要感谢楼主的分享了!
作者: gxws007    时间: 2010-9-15 22:08

这年头,女人28也说18,这个MM真18吗?看起来好老啊,囧
作者: zhiqiage    时间: 2010-9-15 22:29

女的看上去比较清纯,不错,皮肤看舒服,谢谢了
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 22:54

感觉国外女的年轻的时候好像身材也不怎么发育,为什么长大了都是那么火爆。
作者: zyzelf777    时间: 2010-9-15 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

优长的挺年轻的好像特意晒成古铜色啊,还是比较好看的,感谢楼主的分享了!
作者: kimihui123    时间: 2010-9-16 00:32

图都看不见 也不知道说的有没有那么好啊啊
作者: craleo    时间: 2010-9-16 03:37

这个看起来不像是18岁的哦~有点老啊 不过身材还是不错的
作者: foxeagle1    时间: 2010-9-16 10:13

这,这是十八岁啊!怪不得外国那么多人犯嫖宿幼女罪哪,这谁分得清啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2