标题: [自压无码] [RMVB/301M]一男多女的淫乱生活 [打印本页]

作者: xdr2xdr    时间: 2010-9-8 23:05     标题: [RMVB/301M]一男多女的淫乱生活

【影片名稱】:一男多女的淫乱生活
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:301MB
【影片時間】:01:31:37
【分 辨 率】: 512×384
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:f53767cf13c597943492f1c98dd18ff71f011604
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-08

若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看

转帖分流专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:一男多女的淫乱生活
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:301MB
【影片時間】:01:31:37
【分 辨 率】: 512×384
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:f53767cf13c597943492f1c98dd18ff71f011604
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-08

[img]http://img4.immage.de/08095d7fb051.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/0809862.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/0809725d57xdr2xdrwww.sexinsex.netdvd1pb057a.jpg[/img]

[color=Red][size=6]若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看[/size][/color]

[URL=http://6a86776e.linkbucks.com][IMG]http://img135.picfoco.com/thumb/1492195611.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://0c5fdb6a.linkbucks.com][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/1269755315.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://3976842b.linkbucks.com][IMG]http://img129.picfoco.com/thumb/1513511254.jpeg[/IMG][/URL]

附件: xdr2xdr@www.sexinsex.net@一男多女的淫乱生活.torrent (2010-9-8 23:05, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 84765
作者: zgd64    时间: 2010-9-8 23:15

这些女优好像都是没名气的女优吧。感觉长得一般般吧,送个红心好了,就不下载了
作者: naladuo    时间: 2010-9-8 23:20

真是梦想中的生活啊,男主角好福气
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-8 23:22

贪多嚼不烂,女优多了,质量就会下降,无码的一般比有码的差一点点,纯支持一下了
作者: 苏武帝    时间: 2010-9-8 23:23

感觉没有出名的女优吧 下载看看吧 像素也不是很好
作者: zhc110    时间: 2010-9-8 23:37

这男主角真是太有福了.女优虽然不出名,但是长的却不错.多谢楼主.
作者: foreverzzq    时间: 2010-9-8 23:38

还是以前好啊!能有一夫多妻,现在只是个梦想了!
作者: liushiguang    时间: 2010-9-8 23:49

真是太幸福了,此片真是以数量取胜呀,况且妹妹的质量也不错,谢谢分享
作者: davidsson    时间: 2010-9-8 23:52

以女优数量取胜的片子啊?远看身材还不错,可惜没有太多亮点~
作者: jjr2004    时间: 2010-9-8 23:53

美女如云,这样的男人真是太幸福了,羡慕啊!
作者: ohoo23    时间: 2010-9-8 23:53

那主角肯定得精尽人亡 碰上真么多的女优 艳福不浅啊
作者: ximao    时间: 2010-9-8 23:56

这男的怎么受的了啊。唉,还真羡慕
作者: jiahuijh92    时间: 2010-9-8 23:59     标题:

顶楼主,好东西
要分享,不错
作者: watlb    时间: 2010-9-9 00:03

丝袜我的最爱,熟女我的最爱,支持楼主辛苦肛交我喜欢
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-9-9 00:18

太多美女了.看来得仔细的看两遍才行.
谢谢分享!
作者: yu114818685    时间: 2010-9-9 00:29

很不错的片子 感谢楼主发片
作者: wjyyyy    时间: 2010-9-9 00:30

缺点是图片太少了,看过此片!内容还是很激情的!
作者: yysan    时间: 2010-9-9 00:39

长相的确一般 画面质量也不是太好,但我不知道那个男猪呀,真是性福呀
作者: kottle    时间: 2010-9-9 00:45

不喜欢女优多了的片子,纯粹支持下楼主了。
作者: qwe87456    时间: 2010-9-9 00:50

长夜漫漫,要是有这么多女的陪,真是好呀。
作者: xlw9699    时间: 2010-9-9 00:58

贪多嚼不烂,女优多了,质量就会下降,美女如云,这样的男人真是太幸福了,羡慕啊!
作者: taizijako    时间: 2010-9-9 01:01

额 这个男的要精尽人亡了 这些女的体重够他受的了
作者: yuzichun    时间: 2010-9-9 01:27

女优很漂亮,谢谢LZ分享
作者: oniitoh    时间: 2010-9-9 01:28

這麼多美女,男人當皇帝了,感謝樓主的辛勤勞動,紅心奉上
作者: yi917    时间: 2010-9-9 01:39

美女多多,看得有点眼花,太多了有点乱,支持一下
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-9 01:42

如果真有这样的事,对这个男的可不是什么好事,要不了多久就要被榨干了
作者: peoplesoft    时间: 2010-9-9 01:47

女优太多,而图片又有点小了,看不清楚样子啊
作者: qzq520na    时间: 2010-9-9 01:50

这恐怕是所有男人梦中都想过的生活吧?可惜呀。中国实行的是一夫一妻制!
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

把小图放大来看看,好像还不错。作为男人,这么多,危险啦
作者: jy01247514    时间: 2010-9-9 02:43

帝皇式的享受啊,9个女的,这个男的还不被日死?
作者: bathades    时间: 2010-9-9 03:01

这就是天国啊!这样的人生才叫没遗憾了!唉,可惜只能看看
作者: lt813    时间: 2010-9-9 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女围着,那不要看傻了,要多少炮才能照顾到全部的饥渴女。
作者: ymc3503057    时间: 2010-9-9 03:06

楼主的努力很好啊,很喜欢阴暗多女的,那男的岂不是爽死了啊。
作者: r42000520    时间: 2010-9-9 03:25

女人又多又漂亮,生活在其中的男人都很幸福啊
作者: ithaitao    时间: 2010-9-9 03:29

感觉好像是AV女优学校教导课,男优的日子很好
作者: zhoux888    时间: 2010-9-9 03:54

不错不错。这些女优虽然长得一般。但是身材都还可以。值得看下。。
作者: snow7101    时间: 2010-9-9 04:26

女优可真多,看的人都眼花缭乱了,男主角太幸福了
作者: jackie007    时间: 2010-9-9 04:28

图太小了,而且不是很清晰哦,不过喜欢女优很多的片片,支持楼主
作者: mrbao123    时间: 2010-9-9 04:48

如果喊我选择、一座金山、或者是这几个美人相伴的话,我肯定选这几个美人。不够男的也要够猛才行啊
作者: znengwei    时间: 2010-9-9 05:18

男人的天堂而且还属于比较正规的职业,在中国恐怕难找到这样的工作吧!
作者: 781022    时间: 2010-9-9 05:56

这么多美女男主角 好性福啊
作者: 313220122    时间: 2010-9-9 06:05

女优们虽然丑了些,但男优能一次那下这么多,也还是比较敬业的。
作者: weihao178    时间: 2010-9-9 06:50

好多美女哦 要大力支持   谢谢 分享
作者: w982409    时间: 2010-9-9 07:14

那么多,精尽人亡也还是轻的。就是女优质量不怎么样。
作者: qing04    时间: 2010-9-9 07:17

哇 这么多美女 搞不好精毁人亡那可就惨了
作者: jeny22    时间: 2010-9-9 07:23

很有人气的女优,多谢大大分享好片,下载看看!
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:45

这么多美女,唉,只有在梦中才会一起出现吧,太吸引人了!
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-9 07:47

这么多美女相陪,真够幸福的,不知道这男人是否受的了,不错。
作者: tanxinboy    时间: 2010-9-9 07:47

这类的片子总是扣人心弦啊,真是太棒了,谢谢楼主。
作者: wuxiling    时间: 2010-9-9 08:12

女优是多了,可是就是没有一个特别突出的
作者: prefetcher    时间: 2010-9-9 08:38

这个男人吃得消吗,女人这么多,身体消耗大,再说这些女优长相一般般。
作者: ft00339    时间: 2010-9-9 08:39

图片太少了,纯属路过,支持楼主发帖
作者: shrek501    时间: 2010-9-9 08:54

这男人真是好身体啊,能抗住这么多女人,多谢分享
作者: q5890589    时间: 2010-9-9 09:07

这个片子看起来是很经典的,等我下来看看再说
作者: icebecome    时间: 2010-9-9 09:14

9个MM啊,可惜张得一般,所以说数量上去了,质量就下降了
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-9 09:23

一夫多妻制度是所有男人的梦想啊
太YY了
感谢分享
作者: chufangzizi    时间: 2010-9-9 09:23

这种生活去哪找啊,简直就是爽死了,谢谢楼主发片,下来看看
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-9 09:36

1V9,果然是非常幸福的事情。数量上弥补了质量上的不足。
作者: 4148877    时间: 2010-9-9 09:43

哎,只有羡慕的份了,不可能实现了。
作者: 汉奸    时间: 2010-9-9 10:01

个人最喜欢的就是这个东西了一男N女的片子好像是皇帝的皇宫一样哦!
作者: cqkxlb    时间: 2010-9-9 10:13

这么多女的一个男的吃得消么?不过这些女的没什么亮点
作者: a612700    时间: 2010-9-9 10:16

真是幸福啊 这么多的美女 早晚精尽人亡啊
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:24

好羡慕里面的男的,太爽了,我什么时候可以 ,不过片子中女优表情太过死板,石头送上!
作者: fjgh00    时间: 2010-9-9 10:25

九个这么多,能受得了吗,真是太厉害了。支持一下
作者: cchy    时间: 2010-9-9 10:26

美女很多.这个男的又要精尽人亡了.哈.谢谢分享!
作者: ballball0603    时间: 2010-9-9 10:29

大场面,大剧场。拍的还挺有气势的。国内咋就拍不出来呢。定了先!
作者: zhouyangjue    时间: 2010-9-9 10:38

萝卜白菜各有所爱,虽说都不很漂亮,但是胜在人多
作者: 稀饭22    时间: 2010-9-9 10:42

这个不是传说中的皇帝游戏吗,小日本的想象力真的不错哦
作者: wendy8588    时间: 2010-9-9 10:43

九个老婆啊,那是相当折磨人的一件事情了。
作者: laolyto    时间: 2010-9-9 10:46

男主角好福气,这样的男人真是太幸福了,以女优数量取胜的片子啊.
作者: AS585    时间: 2010-9-9 10:48

本番部份,也是呈现敏感的一面,还会拉床单,感觉不像是演的,就算是演,也演的很好。
作者: hliu4508    时间: 2010-9-9 10:55

这个男人超幸福,这多女优培着玩,太爽了,支持。
作者: jeon    时间: 2010-9-9 11:08

图片太小了,精彩内容看不到啊。不过相信是好片,下了。
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-9 11:09

难道有是一部群交大片,这个男主角真是太幸福了,有这么多美女陪自己干炮,爽死了。
作者: 56579755    时间: 2010-9-9 11:10

太令人羡慕的生活了,不过体力一定要好,否则就会精尽而亡。。。
作者: jujilzx    时间: 2010-9-9 11:12

恩,以前看过这部片子,没有想象的那样淫乱,哈哈
作者: 燕草飞    时间: 2010-9-9 11:46

这个男优估计是爽翻天拉!不过还是要很棒的体质不然精尽人亡!感谢楼主啊
作者: aabb5822    时间: 2010-9-9 11:47

那男的也不怕精尽人亡啊!狗日的,俺也想上啊
作者: weroiu    时间: 2010-9-9 12:03

多個一般的女生,還不如一個很漂亮的呢55
作者: 恶魔邪神    时间: 2010-9-9 12:05

我要是这个男的我就选里面其中一个,我发现一个我喜欢的女女,样子好看秀丽
作者: loverxp175    时间: 2010-9-9 12:05

太淫乱了太多肉器了太辛苦了,可怜那些男的,估计很难满足这些欲女啊,看着都累啊,冒冷汗
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-9 12:16

我也好想过这种生活呀,真是太羡慕小日本的想象力了。
作者: atunzai2009    时间: 2010-9-9 12:17

一男多女的系列很淫荡,担心男主角是否扛得住。支持楼主,多发此类片子!
作者: nic2008    时间: 2010-9-9 12:21

这个男主角受得了吗,这男人真是太幸福了,谢谢楼主
作者: powerv111    时间: 2010-9-9 12:30

一夫多妻制是每個男人夢寐以求的生活啊,還是羨慕以前能妻妾成群的生活
作者: 鸿达    时间: 2010-9-9 12:37

题材还不错 可惜女优想买演技都一般 没什么亮点
作者: 午夜藤兰    时间: 2010-9-9 12:38

hen很多的mm,啊~~~这么多mm要是我就精尽人亡了,不过这片子还是代表大多男人的梦想
作者: dkg    时间: 2010-9-9 12:47

这个数量也太多了吧,美女如云啊。以前是看多男中出一女,现在反过来了,很不错的题材。
作者: 963085201    时间: 2010-9-9 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好多啊,看了半天发现自己一个都不认识,丢人啊,看来还是要多多学习啊
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-9 13:02

亮点在于人数和标题所谓的噱头 而且无码总比有码的看的爽点 支持楼主 希望有更好的
作者: 无悠    时间: 2010-9-9 13:02

男的要精尽人亡得呀,可不能搞这么多女滴,片子创意不错就是女优质量不行。
作者: cdsqsq    时间: 2010-9-9 13:08

贵在人多热闹,呵呵,MM一般。支持发片。
作者: niuwei79    时间: 2010-9-9 13:16

不要在意女優的質量,關鍵是要感受男人那種當皇帝一樣的感覺,滿地裸女任我選,想怎麼幹怎麼幹的感覺。
作者: mz138    时间: 2010-9-9 13:20

女友是很多,可惜都穿清一色的衣服,没什么特色了。
作者: wangluooo    时间: 2010-9-9 13:32

又是些不认识的女优 不过将来会火一部分吧
毕竟有几个身材不错
作者: blue21    时间: 2010-9-9 13:48

真是享受帝王般的性服务呀。真是爽到天上去了。
作者: sjzri    时间: 2010-9-9 13:51

一男多女 只是爽了男人``女的估计 一个也满足不了   适合叫鸡服务``
作者: ee86099123    时间: 2010-9-9 14:08

男的太性福了,可不要被美女们搞得精尽人亡啊,呵呵,真羡慕啊
作者: syjames    时间: 2010-9-9 14:09

光看标题就大受诱惑啊,再一看图片女的好多啊,而且长得都还行。这些个男的要爽翻了啊,太羡慕了
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-9 14:13

不知何时才能享受到3P以上的生活啊,只有先在这里学习了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2