标题: [求医问药] 女朋友老是喜欢很多奇怪的东西 [打印本页]

作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 17:05     标题: 女朋友老是喜欢很多奇怪的东西

自己女朋友 老是喜欢撕丝袜 这是第一点
而且还喜欢添JJ 有时候问她  她也不说为什么
而且还很喜欢看H动画 不喜欢看AV 说那个恶心
动画看起来很爽。 直接拿她没办法
主要问题就是 每次插完 她下面就有很多白色的东西 就象精液一样 有时候 用嘴弄下就有那个白色的
以为出了什么问题 去医院检查 说没什么问题 就是有点小炎症 女人大大小小都有些炎症

吃了点药过了段时间 去检查 医生说没什么问题的 而且如果有病 也就给我传染了
也没有传染 为什么那么多白色的
作者: 2002021007    时间: 2010-7-26 17:25

这都是个人的癖好吧,没有什么问题呀,我老婆也喜欢舔我的JJ说好玩,堂床上没事就拿着玩~去检查医生没说那是什么东西啊?会不会是白带过多啊?
作者: wudi1989    时间: 2010-7-26 17:57

白色的有可能是阴精。。不知道你有没有听过。女人在假高潮其实也会射出类似男人的精液般颜色的液体。只是成分稍许不通。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-26 18:01

应该是女老婆下面水比较多吧 摩擦时间长了好像会发白
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 22:33

楼主娶的这个女孩子估计是85年以后的 靠近90后 或者就是90后 是不是啊
作者: wubaiqing    时间: 2010-7-26 22:35

不可能是阴精吧?刚添就出来了?除非说像5喽的..85-90后的...在一个是不是他对那个太敏感了?
作者: zhao1982    时间: 2010-7-26 22:48

楼上的猜测应该对,90后的很奇怪
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 10:47

个人的心里和生理都是有小差别的,白色的应该只是分泌物吧
作者: sk0000001    时间: 2010-7-27 10:56

白色的动西应该是白带,每个人都有爱好,还喜欢添JJ 就让她添呗
作者: lj2200    时间: 2010-7-27 10:58

楼主的女朋友看来有很强的探索精神哈,白色的应该是白带
作者: xi1189    时间: 2010-7-27 11:08

这都不懂!女人不能看太多过于暴露的片子!看些动画和三级更有感觉啊!
作者: 无锡人    时间: 2010-7-27 11:19

女朋友套索囚禁的精神很强,是个好女孩子,应该珍惜
作者: 在水一方    时间: 2010-7-27 11:43

一个人有一个人的喜好,建议楼主不要大惊小怪,要保有一颗宽容的心去接受这样的事情,尊重他人的性趣选择
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 12:04

还真是,女孩更偏爱H动画,男人喜欢的应该不多。每个人做爱的时候都有点特殊的地方,不影响对方没必要放心上。
作者: 边度飞扬    时间: 2010-7-27 12:25

作者: jzkj6819258    时间: 2010-7-27 13:42

注意点个人卫生就好了。。但是感觉还是有点炎症
作者: aaaisan    时间: 2010-7-27 13:45

白色的应该是白带,楼主老婆不错啊,那么喜欢玩,求之不得呢~
作者: zz8532063    时间: 2010-7-27 13:48

什么阴精哦,是白带,你女友的阴道发炎,注意一下炎症,多关心一下拉
作者: qinqinzui    时间: 2010-7-27 13:53

很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强很牛啊!强
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 14:04

也是正常的吧,好好玩就是。。。。。。。。。。。。。
作者: netsexman    时间: 2010-7-27 14:09

感觉楼主提出的问题更应该是出现在爷们的身上啊,不过性对于男人或女人来说都是一样的,男人喜欢的,女人一样喜欢,只不过是心理问题罢了。
作者: wccman3000    时间: 2010-7-27 14:12

个人的喜好吧,炎症一般女性都会有的,楼主不用着急,注意卫生和治疗就行了!
作者: demonsea    时间: 2010-7-27 14:32

个人癖好了,不过楼主说的还真奇怪啊。传说中的傲娇么,呵呵
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-27 14:43

你满足她的爱好做起来不就更爽了吗
作者: lazio9119    时间: 2010-7-27 20:43

5楼和七楼的是什么意思,我没明白啊。有人知道么
作者: zyh119    时间: 2010-7-28 15:59

白色的是女性的阴液,你挺幸福的啊,我老婆不喜欢给我口交
作者: 体操服    时间: 2010-7-28 16:13

是的换成是我也会认为那个东西会有病毒感染了以我认为还是小心点好啊
作者: wang3peng    时间: 2010-7-28 17:24

白带过多,平常不注意卫生导致的。喜欢撕丝袜,除了费钱外,没什么毛病。
作者: marstone    时间: 2010-7-28 17:39

这都是正常吧,呵呵,人总是不一样的,这是都还好,白色的既然医生都说没问题,注意卫生就好了
作者: hotwa    时间: 2010-7-28 17:54

说明你女朋友不仅有情趣还有征服欲望啊,下次来个SM,或许她更受用。
作者: boomber    时间: 2010-7-28 18:00

撕丝袜是个人喜好吧...我觉得这样很刺激啊...向我女友就喜欢穿制服跟我做...
作者: cxq999    时间: 2010-7-28 18:04

真是一位奇怪的女生。。。幸好她所有的嗜好偶都没有
作者: 大威    时间: 2010-7-28 19:13

羡慕啊!喜欢看H动画就说明一切,很有幻想能力…
作者: 15955237977    时间: 2010-7-28 19:29

可能是炎症带来的 也可能是正常的 男人高潮还射精呢 女的也能射点东东吧!~
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 00:30

楼主不会是只担心老婆影响到自己吧?还是要对老婆多加关心啊
作者: zhang3848687    时间: 2010-7-30 00:39

呵呵 ,我还很喜欢LZ 那样的女友。很主动,有点时候很诱人的~
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-7-30 00:45

楼主,可能是水多吧。不用太在意的。开放的女友比较好,性生活比较美满。
作者: ld820322    时间: 2010-7-30 01:14

白色的那时白带啊。。还有女的愿意为男人舔JJ那时好事啊!看看你女人多有情趣啊,又是丝袜又是亲亲,你就偷着乐吧
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 01:33

家有色妻,老兄你算是有福之人了,多保重身体吧。
作者: sex0505    时间: 2010-7-30 01:37

你老婆肯定是阴精比较,不停的抽插就会这样的。
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 07:34

白白的东西是正常的。楼主老婆开放啊。好好珍惜。
作者: sunsetx    时间: 2010-7-30 10:03

这个应该是你女朋友性欲旺盛的表现吧。有的女人下面都没水出来呢。楼主享福吧
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 10:23

个人嗜好不同,有的想让女的舔JJ女的还不愿意呢,至于白色的东西,就是白带多应该没什么大问题
作者: @lilin    时间: 2010-7-30 10:40

每个人都有一些癖好吧,,这很正常啊,,,,喜欢丝袜是好事啊,,哈哈
作者: wkbz    时间: 2010-7-30 15:35

真羡慕楼主,有这样一个女友,90后的女孩都是这样吗?
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:55

个人的癖好吧,应该没有什么问题。白色的东西就不知道是什么了。
作者: wei000    时间: 2010-7-30 18:52

楼主的马子可能性欲很强哦。
我喜欢丝袜。
和你马子的爱好一样。
好福气。。
作者: hanjie14211    时间: 2010-7-30 19:19

摊上个这么有意思的女朋友楼主应该庆幸下啊,多好的人啊我就喜欢做的时候有点新花样
作者: yindangwangzi    时间: 2010-7-30 19:20

喜欢舔还不好,值得庆幸嘛!哈哈!
作者: 自愚自乐    时间: 2010-7-30 19:21

看三级吧,最好唯美些的,我想她会接受的
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 23:04

呵,楼主可能遇到了一个敏感体质的啊,容易出手。
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 17:52

女人对男人的身体也充斥的好奇的心理,想去探索你身上的秘密,那个算是白带异常吧?
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 17:55

楼主娶的这个女孩子估计是85年以后的 靠近90后 或者就是90后 是不
作者: jjangnara0808    时间: 2010-8-2 21:16

你女朋友是有点独特啊,,,,,如有有异味 还要去医院看看啊
作者: 520qwe    时间: 2010-8-2 21:24

何必非要这么在意呢,又没什么不爽的,只要健康和谐就好!
作者: summerlee    时间: 2010-8-2 21:54

撕东西只是个人癖好吧。下面水多说明你媳妇很女轻气胜啊
作者: tianx97127    时间: 2010-8-2 22:19

楼主啊,你运气不错啊
至少你女友还看H动画,还有连动画都不敢看的呢
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-4 00:45

我老婆就喜欢我的jj,已经达到了痴迷的程度,我们经常探讨av,生活愉快和谐
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 01:56

白色分泌物很正常啊。舔JJ也不是什么大不了的事,楼主不喜欢口交吗?
作者: jielz0610    时间: 2010-8-4 01:58

我感觉楼主有点小题大做了啊,这东西真的因人而异的,不必像那么多。
作者: wdzh2005    时间: 2010-8-4 02:02

看了楼主的介绍后发现两点
1. 楼主女友的年龄不大
2. 楼主的年龄也不大,这个估计是你的第一个女友

年轻归年轻 身体是革命的本钱啊
作者: jj350651392    时间: 2010-8-4 02:04

貌似你老婆年纪很大  现在就有炎症 生活上注意点
作者: gao421574629    时间: 2010-8-4 04:01

正常的,没什么大惊小怪的啦
作者: flying-pig    时间: 2010-8-4 10:33

楼主女朋友不错啊,敢于尝试新事物,我老婆就不喜欢这些,什么都不愿意尝试。
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 11:11

白色的东西那是白带,其实A片中很多这样的情况,如果太多可能就是有病症了,需要进一步检查。
作者: g22242    时间: 2010-8-4 11:20

女生比较hi就会有得了,是白带呀什么的,没有害的放心
作者: spring6600    时间: 2010-8-4 11:23

个人爱好吧,这也是一种情趣
作者: nenep    时间: 2010-8-4 15:03

女人有白带很正常啊,其他只能是癖好吧,还可以接受,老看动漫还没长大啊。
作者: 755688019    时间: 2010-8-5 00:05

对,女人大多数都有点炎症的,严重的时候吃点消炎药就行了。至于上面的问题,可能是她性格热情奔放吧,总之不是挺好的嘛。
作者: antijap5    时间: 2010-8-5 00:40

很正常的啊 可能每个人都有点或多或少的小兴趣吧
作者: dianjin    时间: 2010-8-20 19:56

没什么,这个很正常,放开大胆的去做吧。
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:41

这都是个人的癖好吧,没有什么问题呀,对于白色的东西,炎症使得白带多了点
作者: hunter19800914    时间: 2010-8-20 21:36

作者: 三里臀研究    时间: 2010-8-20 21:40

你女朋友也算一个极品呀!很对男人的胃口嘛!很多男人都有丝袜癖,而且喜欢撕破后做爱!女朋友自愿口交,简直太爽了呀!至于白色的东西,很正常,就是白带,楼主不必大惊小怪!没有知识要有常识,没有常识要常看论坛!
作者: lovett    时间: 2010-8-20 23:16

有人说的对了,是阴精,女人高潮时候会有,但也不一定,没事的,可能你老婆性欲比较强
作者: qm551986    时间: 2010-8-20 23:23

zhe ge zhen de shi ji pin zhong guo zhe yang de hen shao
作者: yosmfe    时间: 2010-8-20 23:39

说明你们彼此了解的还不透彻哦,没事多在一起聊聊天。
作者: 13528796871    时间: 2010-8-20 23:42

那白色的估计是白带,应该是你老婆大姨妈要来了。
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-20 23:54

呵呵 有癖好 我觉得跟十几岁的时候养成的习惯有关吧
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-21 00:00

这样的女朋友  有些人可是很羡慕的   个人喜好吧
作者: wang04150203    时间: 2010-8-21 00:23

喜欢舔JJ 也是奇怪吗?好多人想要都没有啊,楼主得到宝贝了
作者: 深入潜伏    时间: 2010-8-21 00:29

哈 其实每个人都会有一些特别的爱好或者刺激兴奋点的哦
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:37

有点小炎症的话,白带是会多一些的,多用清水洗洗就好了,洗洗更健康
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-21 00:51

楼主女朋友水真多,医生都检查了没事还担心个啥,至于一些奇怪的爱好只要你能接受就好。
作者: 115655282    时间: 2010-8-21 00:58

你老婆肯定是阴精比较,不停的抽插就会这样的
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 02:38

下面流水不是很正常的吗,平时小心一点一般不会有啥问题的啊。另外,女人的心思男人你别猜,你猜来猜去也猜不明白。
作者: woshixy    时间: 2010-8-21 02:40

额,再找个正规点的医院看看吧,健康比较重要
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 10:42     标题: 很正常,没问题的,放心吧。

女人也会渴求性爱的激情的。我的女朋友和你女朋友类似,她也不爱看真人的A片。但是会喜欢看动画片。经常让我抱着她看,下面一会就会很湿很湿。而且会变的很敏感,很主动。如果说下面有白白的东西,跟她下面流出来的液体,你们做爱的体位,频率什么的都有关系,最坏的可能是她和你下面有什么病,去医院做个小检查就能查出来了~2个人要一起做才有用哦。能准确分析病因,但是应该没什么大问题的。稍微注意点就好了。好好享受吧~
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 10:58

注意卫生嘛 或者是白带
不过你女朋友的举动还真是比较少见
作者: registervo    时间: 2010-8-21 10:59

舔JJ都不让舔了  楼主 还有人权么,不知道多少人向往而不可得呢
作者: mnasa    时间: 2010-8-21 11:06

羡慕你啊,楼主!女友还喜欢舔你JJ,我女友死都不肯舔,郁闷啊!你就偷着乐吧!
作者: ry001    时间: 2010-8-21 11:28

白色的是白带吧,不过看情况阴精的可能性大一点,幸福啊
作者: michaelfan    时间: 2010-8-21 11:35

白带过多,注意频度,买点东西洗洗就好了,女人一定要注意卫生
作者: qins003    时间: 2010-8-21 11:47

这也说明你老婆的要求比较高啊
你够幸福的了
要是碰到那种的性冷淡的
那你就麻烦了
不过
这种老婆你可的看好了
要是你满足不了她
她可能就找别人去了
作者: bassax    时间: 2010-8-21 14:09

很正常呀喜欢什么就让他喜欢呗喜欢丝袜还不好吗!我也喜欢
作者: 12少打    时间: 2010-8-21 21:36

属于个人的癖好吧,没有什么问题呀楼主也不要太担心啦
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 21:45

白色的应该是白带吧  她比你还喜欢花式  那你不就更爽了啊
作者: education_man    时间: 2010-8-21 21:47

女孩子还是适当淑女的好,毕竟不能显得太放荡了
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 21:51

都说去医院了,不是查过了没问题的啊?哦,不对,你们去医院没有查那些爱爱时才会出现的东西吧,赶快去查下,在医院问护士要个房间,爱爱下,出来了把东西收集下,再做个检查,嘿嘿。应该不是什么吧,男人的精液都是不同人的颜色略有不同的啊,有深有浅的,如果医院给的结果说没问题,应该就是没问题的,安心的继续爱爱吧,呵呵
作者: 开心汤    时间: 2010-8-21 21:54

喜欢舔不好么   至于喜欢动画  那是个人爱好了    至于分泌物成分   楼上的专家们都说完了…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2