标题: [经典] JUKD-634母さんとし! 泉貴子 [打印本页]

作者: 666123    时间: 2010-7-22 17:32     标题: JUKD-634母さんとし! 泉貴子

【影片名称】:母さんとしたい! 泉貴子
【影片主演】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.08G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: JUKD-634.torrent (2010-7-22 17:32, 45.12 KB) / 该附件被下载次数 4839
作者: SHENHAI99    时间: 2010-7-22 17:35

不错的女人,这个就是传说中的 熟女。谢谢发片。
作者: chang1219    时间: 2010-7-22 17:42

熟女的味道就是不一样,给人以恋母的感觉,真喜欢同她共枕
作者: fiestayour    时间: 2010-7-22 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女还能保持这种身材值得表扬,为什么巨乳肥臀的熟女就这么少呢!
作者: wangzhiqing    时间: 2010-7-22 18:11

熟女还能保持这种身材值得表扬,为什么巨乳肥臀的熟女就这么少呢!
作者: dudiaoke    时间: 2010-7-22 18:24

小弟觉得熟女没有清纯的好,但每个人爱好不同。还是支持一下
作者: mayi982    时间: 2010-7-22 18:27

泉貴子是我非常喜欢的一名熟女女优,这类乱伦情节的片子我也很喜欢,下来看看
作者: f462509593    时间: 2010-7-22 18:31

很好的一部作品,可惜格式不尽人意。
作者: WSTHT    时间: 2010-7-22 18:33

这么大年纪还要出来打这份工,不容易啊,要再老点拍不了乍办?
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-22 18:52

这女的应该有五十好几了吧!还来拍片子,日本人真是TMD对这个事业热爱德狠呀!
作者: kllzpp    时间: 2010-7-22 19:00

这种片子真是太吸引人了,可惜的就是有码片了,多努力。
作者: jiliu00    时间: 2010-7-22 19:24

不错的片子,关键是女优熟透了,这种熟女最勾人了
作者: alm914    时间: 2010-7-22 19:30

传说中的熟女。。。。肯定超级有水
作者: hukaigeq52    时间: 2010-7-22 19:45

女优的皮肤到这个年纪了还这么的水灵真是少见啊 还有那个小乳房还是蛮翘的
作者: 小菜    时间: 2010-7-22 21:01

泉貴子 的作品看过几部,感觉演的还挺不错的!
作者: 寂寞堕落1    时间: 2010-7-22 21:27

最近特别喜欢熟女,喜欢那种屈服的感觉,不过这个女人看上去不骚,好正派的样子
作者: biqi124    时间: 2010-7-22 21:40

演员不错哟 很好的一部作品,中文就好了
作者: 598618631    时间: 2010-7-22 21:59

这个女人是我比较喜欢的熟女之一,看起来就很有感觉!
作者: 6677313    时间: 2010-7-22 22:15

这个女的咪咪还真不错`人还可以了`顶了`怎么老了还出来怕
作者: wj040816    时间: 2010-7-22 22:45

熟女就是熟女,母亲的味道比较浓重。
奶子保持的不错,不垂。
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-22 23:04

乱伦的片子很经典 给人很冲动很刺激的感觉 呵呵 欣赏一下
作者: dxhgxg201    时间: 2010-7-23 01:13

这个女的长的这个衰样还出来演还真不容易呀,看样那都有穷人呀,哈哈
作者: fengzhouqi    时间: 2010-7-23 03:18

这个淑女不错 很好的 下来看看 呵呵 可能好看
作者: 63696396393    时间: 2010-7-23 08:19

熟女就是熟女。  感觉就是不一样, 太有感觉了;/
作者: zyl520    时间: 2010-7-23 08:21

又是一部大妈级的,一看就倒胃口,不过乳房还是挺大的。
作者: fw9821    时间: 2010-7-23 08:59

泉贵子的片我看过,不错的熟女。
作者: liulijun810421    时间: 2010-7-23 09:01     标题: 泉贵子

泉贵子,熟女中的我的最爱之一,母亲的味道比较浓重,表面上看起来很正派,表演起来那个骚啊。爽!
作者: liulijun810421    时间: 2010-7-23 09:06     标题: 泉贵子

泉贵子,熟女中我的最爱之一,母亲的味道很浓,看起来很良家妇女,干起来骚的很呀!我喜欢
作者: liulijun810421    时间: 2010-7-23 09:07     标题: 泉贵子

泉贵子,熟女中我的最爱之一,母亲的味道很浓,看起来很良家妇女,干起来骚的很呀!我喜欢
作者: liulijun810421    时间: 2010-7-23 09:08

版主,电脑网速有点慢,多按了几次,没想到全发表!请手下留情!
作者: zl1115    时间: 2010-7-23 09:39

此熟女不常見啊,不是有名女優,不經常拍片,估計是缺錢了出來賺外快的,呵呵!
作者: wolfface    时间: 2010-7-23 10:13

熟女是熟女,只是熟过了。要烂了。顶了不下。谢谢
作者: stopmakelove    时间: 2010-7-23 11:09

还能说什么,泉貴子是我最喜欢的熟女优。她的表演深深打动了我。我爱她。
作者: jim00788    时间: 2010-7-23 11:34

熟女的感觉就是不一样啊,感谢楼主了,收藏
作者: hayes123    时间: 2010-7-23 11:47

这个熟女一直是我喜欢的,但是她的片子不多,长的很象刘涛,特别是封面这张尤其象!
作者: 大明铁骑    时间: 2010-7-23 11:48

这个骚妇又出新片了啊.对淑女都非常喜欢支持楼主
作者: 306349036    时间: 2010-7-23 11:51

这个属于泉贵子的老片了吧?好像没太出新片。不过还是要感谢楼主
作者: a11397254    时间: 2010-7-23 12:06

这个有点些许的老了点不是很欣赏这个不过还是支持下楼主的工作
作者: crazy-jon    时间: 2010-7-23 13:12

多谢分享 真是一部经品。。。。。。。。。。
作者: yangtuo    时间: 2010-7-23 15:43

好像都五十多了 万一子女看到母亲干着行 怎么想啊!
作者: lxgnq    时间: 2010-7-23 15:54

各个年龄段的女人都可以在日本AV业中找到一席之地,真是有包容性
作者: sx10000    时间: 2010-7-23 17:16

泉贵子阿姨的奶子真是很诱人,好似鲜嫩的水蜜桃呀。
作者: aiyu0236    时间: 2010-7-23 23:06

好质量的熟女片子实在是太少了,谢谢楼主了。
作者: 童夢    时间: 2010-7-24 02:51

這名熟女優樣貌雖不算得上怎麼樣, 可以那白肉帶脂郤恰到好處的身體平白就展示着個人以為真正熟女的特有氣質典型, 別看她端莊時那樣貌平庸, 但看她挨插時的神情倒才是最讓人心猿的時刻, 日本的av 一般封面都優於內容, 但憑此片的封頁看來內容還是堪可期待的, 謝樓主好片
作者: feng@zi    时间: 2010-7-24 08:32

她算是我比较喜欢的熟女之一,主要是她再做的时候面部表情很生动,能够增加观赏性
作者: gauss004    时间: 2010-7-24 10:33

我看了好几年她的片子了,没想到他还在继续拍,了不起
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 10:50

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: yisreal1998    时间: 2010-7-24 11:20

泉贵子的面相让亲近,看上去很舒服,悲情中的相奸
作者: 越南狼人    时间: 2010-7-24 14:17

这个也太熟了吧,熟透了,不下了,纯支持了
作者: long1807    时间: 2010-7-24 16:22

楼主太棒了,我就喜欢熟女,谢谢楼主,支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2