标题: [经典] 經典懷舊片: Lili [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-7-16 12:29     标题: 經典懷舊片: Lili

【影片名稱】:Lili

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1997

【發行片商】: Tip Top

【影片長度】:01:44:03

【影片精度】:640*480

【種子製作】:2010.07.16

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:2d0596ec54860edde6a3ae5ef0a33335176f16b3

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Tip Top _ Lili(1997).torrent (2010-7-16 12:29, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 13413
作者: rjs    时间: 2010-7-16 13:18

这么经典的怀旧篇,很喜欢,一定下。谢谢分享。
作者: qing5667630    时间: 2010-7-16 13:24

风格很老,年代很久远,不过还是支持。
我看这里大多都是英文片,问什么没有其他国家的?
我看过一个法国的,听听不一样的语言,很有意思
作者: sdboy5566    时间: 2010-7-16 13:32

不错的经典怀旧片,十分感谢楼主的分享!!
作者: laopiao115    时间: 2010-7-16 13:34

经典的怀旧篇有剧情风格很老很喜欢感谢楼主
作者: asdf3182    时间: 2010-7-16 15:09

好的经典老片,真是百看不厌,收下了,谢谢分享。
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 16:02

老片子现在看起来别有一番感觉啊,而且以前拍的片子里面女优的质量都是很高的!
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-7-16 16:07

怀旧影片兄弟我必支持!
纯属个人喜好,希望多多努力、多多益善啊!
感谢分享,红心奉上
作者: happybb2003    时间: 2010-7-16 16:10

支持了,确实跟现在的风格不一样啊,多谢分享了,学习
作者: shuai0811    时间: 2010-7-16 16:18

偶尔怀旧一下也很好啊,而且还是好片,不错。
作者: 啊鱼    时间: 2010-7-16 16:42

谢谢楼主,还是老片子经典。红心送上支持。
作者: zmzhf    时间: 2010-7-16 16:55

看惯了高清 再看看十几年前的 别有一些风味 有个女优现在还在演
作者: 纳兰淫    时间: 2010-7-16 18:05

大哥  我怎么看不到图片呀  可以补上吗  谢谢
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-7-16 19:39

看情节蛮不错的,是部老美的吧,下来瞧瞧。
作者: 君子狼    时间: 2010-7-16 19:43

这个片子可真是老的了,我想可能是70年代的片子了,色彩什么的都不是很亮,不过这个就能看出西方女人的粗了。
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,很好00000000000000000000000000000000
作者: 豁皮    时间: 2010-7-16 20:38

老外就是前卫就连那么早的片子就有肛交的情节了支持
作者: hh2323    时间: 2010-7-16 20:45

经典是很值得回味的,这部片子让人重温了过去,很怀旧,有种特殊的感觉。
作者: 都市夜归人    时间: 2010-7-16 21:00

老片的女人都不剃毛的,看起来更真实啊,有感觉。
作者: cz9977    时间: 2010-7-16 21:21

近来我对怀旧影片有些偏爱,觉得这些影片不仅有激情,还有一种古典美感。
作者: whks    时间: 2010-7-16 21:26

确实经典!很喜欢,谢谢楼主的分享,强烈支持!
作者: mason8279    时间: 2010-7-16 21:43

老片子,带情节的怀旧篇,我支持。....
作者: yangtuo    时间: 2010-7-16 22:27

经典怀旧的影片 纯支持一下
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-7-16 22:35

貌似很老的片子了。似乎还没有剧情,以前的牌子似乎都有剧情的说
作者: meeto    时间: 2010-7-16 22:48

一直在收藏 90年代的老片子,感觉比现在的真实!
作者: 19890707    时间: 2010-7-16 23:24

很有年代的感觉,现在都流行复古,来几部这种经典老片还是不错的
作者: hongshan7    时间: 2010-7-17 00:30

本人超喜欢怀旧的影片,虽然画面没有现代的清晰,但它比现代的看着真实,多谢啦。
作者: sisjoy    时间: 2010-7-17 01:27

这些老片子拍的比较唯美含蓄,经过时间的涤荡方显价值。
作者: 夜带刀    时间: 2010-7-17 02:17

我很喜欢怀旧的片子,但是不知道这个质量如何,先下下来看看吧。
作者: newrenjp    时间: 2010-7-17 09:18

老片的感觉就是好啊,无论是动作还是表情都很真实呢?
作者: fidodido    时间: 2010-7-17 09:49

经典老片看起来别有一番滋味在心头,比如服装道具都很考究,场景布置都很真实。
作者: kui68    时间: 2010-7-17 11:41

经典的老片女优给人的感觉就是剧情所需要的,完完全全融入戏里,不但是愉悦感官,还有心灵享受。
作者: 金人金    时间: 2010-7-17 12:03

片子虽然有些老了但里面的情节还是很诱人的。
作者: lxxdk    时间: 2010-7-17 14:43

我喜欢怀旧篇的那种感觉,可惜看不到图片。
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-7-17 19:29

经典啊  古装 复古 感谢楼主给我们不同的视觉体验
作者: 一贯知足    时间: 2010-7-17 22:08

情色皇帝的怀旧影片,值得一看!不错,看着外国的古片,叫人想起中国的古装片!
作者: 一贯知足    时间: 2010-7-17 22:09

情色皇帝的怀旧影片,值得一看!不错,看着外国的古片,叫人想起中国的古装片!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-7-17 23:15

欧美的色情电影其实还是老片子好看,那个时候的表演比较自然,而且女优们的身材也很自然,不像现在充满了硅胶。
作者: syyyalxj    时间: 2010-7-18 07:17

既然没有字幕,整点故事梗概也好啊,让我们这些不会英语的童鞋也大致连接一下经过
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 10:08

一直都比较喜欢经典怀旧片,看起来有种原滋原味的感觉,超赞!
作者: hali123    时间: 2010-7-18 13:35

经典的怀旧篇,不知道里边女的有没有毛毛 哈哈
先下来 看看
作者: kukunaonao    时间: 2010-7-18 13:54

很喜欢怀旧篇,老经典看起来别有一番感觉,收藏下载
作者: 霸王别腿    时间: 2010-7-18 14:27

90年代的片子很不错的,婴儿潮最后一批加上70后,女优数量充足,出美女的概率自然就高。
90年代毛片的一个最大特点就是女优的逼毛,既不像80年代的那么满坑满谷烟雾缭绕,也不像新世纪后的那么光光溜溜一穷二白,总喜欢在耻骨部位留那么一小撮,看起来像是卓别林的胡子。
从封面上看到一个我喜欢的女优,挺面善,下来看看叫啥名字。
作者: firemajor119    时间: 2010-7-18 15:02

真是怀旧片子,看封面就是上个世纪的作品,一下子就找到了当时看黄色录像带的感觉。
作者: gy1    时间: 2010-7-18 15:30

这样经典的老片子真是太好了!大家要的话赶快收藏呢!要不然再找的话就比较困难了哦!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 15:44

漂亮的美女.胸大.活好.多发几部这样的片子.感谢
作者: msdoing    时间: 2010-7-18 15:58

9x年的片子其实也算不上怀旧了,比较经典的片子应该是8x年左右的那些
作者: lf458871848    时间: 2010-7-18 16:21

经典片的剧情比起现在的很多片子上来就干要好的多,很有观赏性。
作者: seesky    时间: 2010-7-18 16:32

真的经典,好像是法国怀旧的片子,画面质量保持得冶不错。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 18:33

怀旧经典,剧情不错,建议没下过的看一看,感谢楼主的无私奉献。
作者: ppscl2003    时间: 2010-7-18 19:06     标题: 不错真不错~~太好了~~~~~!~!!!!

不错真不错~~太好了~~~~~!~!!!!
作者: tim459    时间: 2010-7-18 19:57

1997出品,那真是蛮久的了。看风格,应该是盛产情色片的意大利片。
作者: zhangwj    时间: 2010-7-18 21:42

喜欢老片子,仿佛回到过去偷偷摸摸看A片的日子,谢谢!
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 21:58

是时候也该怀下旧了,支持,女优长的很不错。
作者: 凡赛尔    时间: 2010-7-18 22:38

90年代的片子其实蛮多都很不错,记得我当时是中学,印象里有蛮多好看的片子。支持楼主多发90年代的好片!
作者: alonelykiller    时间: 2010-7-18 23:11

喜欢老片子,看着很有味,那个男优在很多老片中出演啊,
作者: 臭豆腐    时间: 2010-7-18 23:42

最喜老片感觉真实自然,谢谢楼主,强力支持
作者: 西门阿呆    时间: 2010-7-19 00:22

好片,经典片源,如果能加上字幕就称的上完美了
作者: wangbadan001    时间: 2010-7-19 09:55

还是这种老片子看着有意思 现在的女优都是把下面的毛剃没了 感觉不如老片子看起来有感觉
作者: wangtom    时间: 2010-7-19 10:28

最近很喜欢看好多好多毛毛的片子,赞美楼主
作者: yoursoulwang    时间: 2010-7-19 12:43

能不能给个字幕啊,那样的话才好看嘛!都不知道要讲个啥
作者: selina520    时间: 2010-7-19 13:06

又见经典怀旧,每遇此类大片必下
就是喜欢,希望楼主以后多发此类影片,谢谢了
作者: 烽火连城    时间: 2010-7-19 15:44

有剧情的经典老片,一直是大家可遇不可求的,楼主请继续努力,我们一直支持你
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-7-19 17:43

这样的片子里面的女演员一般都阴毛茂盛并且凌乱,给人一种性欲旺盛的感觉。
当年十分的迷恋,曾幻想干这样的女人,使用什么样的姿势她都不会难受也不会拒绝的。
作者: 309630121    时间: 2010-7-19 19:04

其实这些经典怀旧片 真的挺好的个个都有剧情  喜欢  谢谢 受累了
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-19 19:10

不管是亚洲还是欧美的 还是看老片有感觉啊 特别
作者: www120    时间: 2010-7-19 19:51

经典的怀旧片,有剧情,女优给人的感觉也不错
作者: panzertiger    时间: 2010-7-19 19:53

是个经典的怀旧片给人的感觉也不错质量很高
作者: 小施尔康    时间: 2010-7-20 00:10

从演员着装来看,应该是法国片,lili是小百合的意思
作者: hahae    时间: 2010-7-20 00:12

不止片子怀旧,连标题都用繁体字来怀旧了。不过看图可知这部片子是有故事情节的,有故事情节的感觉很喜欢,谢谢啦。
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:33

有肛交,话说欧美确实是开放啊。这片子是97年拍的,那时候就肛交。
作者: songge5188    时间: 2010-7-20 03:51

经典怀旧片一直是我的最爱 谢谢LZ分享精品
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:15

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: lx1979    时间: 2010-7-20 09:29

老片哈啊,非常经典的片子,很好看,感谢楼主的发帖,下来看看。
作者: hbstzwd    时间: 2010-7-20 10:30

好片,大片,经典片,故事情节片,感谢你的奉献,值得表扬。
作者: boda    时间: 2010-7-20 10:47

不错不错,几十年前的屁眼也能干,不知道现在还有多少肛门依然有这样的弹性
作者: 基本zhao    时间: 2010-7-20 11:34

经典的怀旧片真不错,画面很好又有剧情,值得收藏
作者: chen1992    时间: 2010-7-20 13:11

还是下个怀旧片看看了,回味无穷的了,谢谢发片
作者: xzwjdf21    时间: 2010-7-20 18:54

看不到图不知道怎么样啊。老片我很喜欢啊。
作者: xtu123    时间: 2010-7-20 19:39

经典的怀旧片看起来别有一番滋味,百看不厌,谢谢分享。
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-20 20:17

怀旧题材,少见的精品呀 ,多谢!! 。。。。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:37

经典老片子感觉是不一样,应该下下来收藏的,支持一下
作者: gaiusy    时间: 2010-7-20 22:10

好片子!时间是检验优略的最好武器!!我喜欢这样的老片子,谢谢楼主发片
作者: 68608567    时间: 2010-7-20 23:34

好有感觉,很好看,老片也精彩的哟.个人比较爱看这种剧情大片
作者: 7961800    时间: 2010-7-21 00:16

欧美片挺刺激的,支持楼主,女优好淫荡,喜欢这类型的片片
作者: mel007    时间: 2010-7-21 00:38

老片子给人感觉没有现在的那么激烈,不过也很不错,谢谢。
作者: bscrr    时间: 2010-7-21 13:01

还是喜欢老外的怀旧经典,有故事情节。不像现在的A片像做爱机器一样的。
作者: szh7280906    时间: 2010-7-21 22:18

这个片子有点意思,毛毛好真实、爱爱爱,我要下!而且要收藏,
作者: zhihongl    时间: 2010-7-22 19:38

经典的就是国际的,不朽的,永恒的。谢谢楼主分享。
作者: 夜带刀    时间: 2010-7-22 23:56

怀旧影片可以勾起早年在录像厅里的回忆,希望内容好一点。
作者: 新华社报道    时间: 2010-7-23 01:42

看这里大多都是英文片,问什么没有其他国家的?
我看过一个法国的,听听不一样的语言,很有意思
作者: j3j4qqhh    时间: 2010-7-23 02:25

老电影才有味道,看图就觉得够经典很是喜欢。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2