标题: [丝袜美腿] [五周年庆]气质直逼松岛枫的美女七濑茱丽雅初次AV体验(中文字幕) [打印本页]

作者: taoyuqi33    时间: 2010-6-30 16:52     标题: [五周年庆]气质直逼松岛枫的美女七濑茱丽雅初次AV体验(中文字幕)

不要怪小弟又拿去年我发过的片出来发.许多狼友短消息求此片.应大家的需求和SEXINSEX五周年了.小弟重新做种.希望大家会喜欢.如果你喜欢希望红心支持
【影片名稱】:世界的高級ブランド店員AVデビュ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:264MB
【影片時間】:01:57:00
【影片類別】:有碼
【驗 證 碼】:DC067C2571771CBBAE255D896AFE14DE
【海報預覽】:有
【種子期限】:每天上午出5-7种..做种三天
【影片简介】:其实小弟觉得此女属于气质流.拍人妻绝对是极品.与枫姐姐有的一拼.可惜自从此片以后.此女的片大多口味偏重.现在都已经下码了.哎.跟爱川美里菜一样的杯具.
【图片预览】:

附件: taoyuqi33@sexinsex.net@世界的高級ブランド店員AVデビュ.torrent (2010-6-30 16:52, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 35143
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-30 17:11

哎呀,枫姐又有片子拉啊?  这物品好象没看过啊
  下载来看看,谢谢楼主
作者: njhichoice    时间: 2010-6-30 17:13

气质一流的漂亮美女,又有中文字幕,真可算是完美了。
作者: chhit    时间: 2010-6-30 17:14

楼主眼光不错,咱也觉得相当可以。呵呵,至少封面如此。
作者: 大雄200分    时间: 2010-6-30 17:16

LZ本狼灰常认同你的观点,七濑绝对的气质型,特别是这一部素人片,可惜就可惜在后面都是重口味,糟蹋这么好的坯子了。
作者: a8812321    时间: 2010-6-30 17:23

看起来非常刺激,谢谢楼主分享了
作者: zjpisme    时间: 2010-6-30 17:27

确实七濑的美貌是女优中的佼佼者,典雅而有气质,但表演太差了,OOXX的时候那张脸真纠结,而且叫声不好听,类似杀猪声。
作者: z706071228    时间: 2010-6-30 17:30

这本看过了,不过女主角的丝袜还是很诱惑的啊 ,值得收藏
作者: shenyao1    时间: 2010-6-30 17:31

女优好漂亮!好有气质啊,很喜欢这类型的。谢谢楼主分享
作者: 21134970    时间: 2010-6-30 17:36

这个女优有点印象  挺漂亮的   而且有下马的片子  
作者: 178096    时间: 2010-6-30 17:38

图片 看不到了 不过听楼主说的这么好 我下载下来观察 观察  呵呵
作者: 80817685    时间: 2010-6-30 17:39

图看不到呢,是自己原因还是楼主原因啊
作者: yeah194036    时间: 2010-6-30 17:46

真的很像,就是比松岛要黑不少,先下来看看再说
作者: killsnower    时间: 2010-6-30 17:51

七濑的片子真的好少啊又收藏到了一部
感谢分享拉
作者: finfo    时间: 2010-6-30 17:55

小硬盘的福音,可惜是有码的片子,纯支持了
作者: huangzexing    时间: 2010-6-30 17:55

这个片子看过了,感觉还好,谢谢楼主了,虽然是看过,还是红星送上
作者: fifi13019    时间: 2010-6-30 18:00

这个女优一开始挺看好她的,但是后来不知怎么着就没落了。
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-6-30 18:03

这个女的真的很不错,不要说什么直逼了,各有各的特色
作者: 秋天之枫    时间: 2010-6-30 18:32

七濑茱丽雅看上去那种成熟稳重端庄的气质让人很迷恋哦,上次她的一个无码合集本人是毫不犹豫的保存下来了的,看着她有一种感觉,就像平时很多小说或什么描述的一样,有一点是女上司的感觉,但她身上那种给我感觉有点淡淡的熟女味道加上公OLl的女人感觉真的很不错,征服她就感觉自己是个成功人士一样,这种女人对我的吸引力真是要命哦!!!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-6-30 18:59

被楼主这么一说还真的啊,兄弟我仔细看了一下图片,真的像楼主说的那样此女拍人妻绝对是极品,一看就是像人妻的样子啊!
作者: 萧烨    时间: 2010-6-30 19:05

看过她一部教师系列的,口味的确有点接受不了,不过人很漂亮。
作者: phywyxs    时间: 2010-6-30 19:15

我怎么看不到啊,是红X了,不知怎么回事,烦楼主查看一下
作者: businiao    时间: 2010-6-30 19:18

看起来还不错啊,支持一下。希望有更多好片子
作者: 白塔    时间: 2010-6-30 19:24

第一次看她的片子,感觉还可以
有下马的了吗 ,我都不知道
作者: styb602285    时间: 2010-6-30 19:26

非常非常不错的美女,以前怎么没看过呢?
作者: wangjun1984    时间: 2010-6-30 19:32

可惜啊 片子压得太厉害了
压成200多MB 对画质有所怀疑
作者: jasc951236    时间: 2010-6-30 19:35

又是美女 又是小格式 好片子
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-30 19:35

气质是不错,但比之松岛枫还是差一点,适合去演人妻类!
作者: miroku    时间: 2010-6-30 19:38

果然神似松岛女神,不过一出道就是个熟女啊。风格不同吧
作者: ddd14111    时间: 2010-6-30 19:43

有点老成的味道,不像新人,像熟女!
作者: wangkunlucky    时间: 2010-6-30 19:49

首先要感谢楼主,这个妹妹的气质确实是没的说。气质比松岛还要好一点!
作者: xxjyx    时间: 2010-6-30 20:02

看不见图片呢,楼主赶快补图 ,不知道这女优好看吗
作者: pdsff1987    时间: 2010-6-30 20:07

跟松岛枫还蛮像的,挺有气质的,不过还是希望能看到下马的
作者: jayttt    时间: 2010-6-30 20:16

七濑 无论从面型 身形 腿形都足够诱惑 这本片子不是重口味 太难得啦 谢谢
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 20:30

所谓的中文字幕啊 其实翻译都很简单 剧情都不一定能看懂啊
作者: cock11shut18    时间: 2010-6-30 20:37

女的不错啊!我就是喜欢这种类型
作者: xielei2003    时间: 2010-6-30 20:40

高濑七海,她的脸蛋和气质确实跟松岛枫有一拼,而且看起来更高贵
作者: sevennumber    时间: 2010-6-30 20:45

以前看过,有打飞的冲动,这次重温下,谢谢大大分享
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-6-30 20:48

不怕重复,毕竟还有很多新来的同学,尤其是这种小硬盘的福音,多多益善
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-6-30 20:50

好象是看过,个人认为一般,不是喜欢的类型。
作者: summmy    时间: 2010-6-30 20:51

不错,很漂亮,气质也不错,不过和松岛枫比好像还是差了那么一点。
作者: lanqianbi    时间: 2010-6-30 20:51

很喜欢松岛枫,既然她气质直逼松岛枫,应该也是不错吧,多谢了。
作者: ddddk    时间: 2010-6-30 20:52

这个女优还是缺少了松岛MM那种高贵的气质啊,而且演技也不是很好的
作者: yfff    时间: 2010-6-30 20:54

能堪比松岛枫这么厉害,而且还是混血女优,人气一定很高,一定要欣赏欣赏
作者: golfking    时间: 2010-6-30 20:54

现在越来越喜欢看有码的了。能看懂,而且姑娘越来越有味道了
作者: solosoul    时间: 2010-6-30 20:57

七濑的片子看过几部,都很不错,漂亮女人人人爱啊,谢谢楼主
作者: tangsen123    时间: 2010-6-30 21:00

文件不大,正适合我们小硬盘的YM,没看过这个MM的片子,但是名字好像在哪里听过,照片不错先下来鉴定一下。
作者: geniustank    时间: 2010-6-30 21:15

在我看来气质远胜松岛姐姐,很成熟,很有味道…松岛稍微还嫩了一点
作者: suz100    时间: 2010-6-30 21:23

此片过目过了,长相确实可以,但跟松岛姐比起来还有段距离。
作者: faith0001    时间: 2010-6-30 21:36

这个不是松岛枫,呃。标题党什么的最可恶了,不过mm很漂亮,对与这种成熟女性,我更喜欢强暴带来的快感,感谢楼主分享
作者: 未明石    时间: 2010-6-30 21:43

气质是不错也许做爱的技术能超过她的气质。
作者: mckie1983    时间: 2010-6-30 21:55

光看封面是够诱人的。
作者: langshe    时间: 2010-6-30 22:10

熟女气质,,不错,比枫姐还有味道
作者: songting1978    时间: 2010-6-30 22:12

的确是一个很有气质的女优,身材又很火辣,虽然片子不是很大,但是感觉效果还是不错的。
作者: ouxi    时间: 2010-6-30 22:17

好像是七濑海。。看过她的无码片跟风岛还是有一比的!
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:17

好东西一定要支持了
作者: kacn    时间: 2010-6-30 22:30

比松岛枫更有气质吗?希望此女好好发展,争取超越松岛前辈
作者: lei0520min    时间: 2010-6-30 22:31

这个女优的身材非常棒啊,演技也不错,很喜欢她,谢谢楼主。
作者: 新九重天    时间: 2010-6-30 22:37

片子压的好小啊,估计看的不清楚!~还是不下了
作者: 191658117    时间: 2010-6-30 22:41

这个女的还有气质呀,收藏了,应该是好片,而且是中字,小格式。
作者: rollercoaster    时间: 2010-6-30 22:57

楼主,图片挂了,补一下图吧。虽然看不到图,但大家都说好,一定不错
作者: ioribian    时间: 2010-6-30 23:05

七濑绝对是个美女 可惜身材实在不行 下面太黑了 这个片太小了 如果是清晰的肯定也下载
作者: oberon    时间: 2010-6-30 23:25

引用:
原帖由 大雄200分 于 2010-6-30 17:16 发表
LZ本狼灰常认同你的观点,七濑绝对的气质型,特别是这一部素人片,可惜就可惜在后面都是重口味,糟蹋这么好的坯子了。
这一点只能说小鬼子想象力有限,没有一点情节,上来就是用手,然后就是跪着,千篇一律,完全不能发挥女优的特色,就是真是骚到骨子里边的又喊又叫的,也只能红几个片子就让人乏味了,实在是糟蹋了那些美人了,其实这样对他们自己也没什么好处,每天都得去找一些新人,最后弄来一堆大白菜似的货,倒咱们的胃口,影响他们自己的生意。
作者: testy    时间: 2010-6-30 23:29

气质的确不错,但个人认为和松岛枫相比还是有一定差距的,最起码,在样貌上,我相信大部分人还是会支持松岛枫。当然,这个女优总体还是不错的,由于现在已经下马,更加多人会选择步兵的片子。
作者: tony0222    时间: 2010-6-30 23:31

刷新了几次都没看到图,看楼主介绍此女乃重口味,大夏天了,还是清淡点好。
作者: hugoboss22    时间: 2010-6-30 23:37

时间还真快啊,这个妹妹刚出道的这个片是十分不错的,只可惜后来缺少大厂的包装很快下马了
作者: yukun17    时间: 2010-6-30 23:47

个人觉得还是松岛小姐更好一点噢~不过LZ片子还是收藏了
作者: wuminhai    时间: 2010-6-30 23:49

很期待松岛枫的片子!那种眼神让人着迷!感谢楼主分享
作者: sgmb85    时间: 2010-7-1 00:03

很有松岛枫的感觉,很不错,不知道她的片子多么?
作者: wlacg    时间: 2010-7-1 00:04

演的太好了,我们一定多多支持,望楼主多发一些。 .我们都等楼主发新片。
作者: senyol    时间: 2010-7-1 00:05

收藏了老多枫姐的片子,今天开发下新大陆,支持楼主 。
作者: whwlxw    时间: 2010-7-1 00:10

七濑茱丽雅的确很有气质,以前这么没注意过她呢?
作者: zp01988    时间: 2010-7-1 00:13

七濑的气质不错但哈比不上 松岛姐姐 而且七濑做的时候 总感觉她流露出很辛苦的表情
作者: blueloser    时间: 2010-7-1 00:19

果然很有气质,那儿有下马的啊,楼主发一个啊
作者: hway    时间: 2010-7-1 00:21

谢谢楼主分享 好片 收藏了 和枫姐有的一拼
作者: Tmaccool    时间: 2010-7-1 00:32

这位女优的气质美貌都确实很不错但是这行混的不太顺啊真是太可惜了唉
作者: JXXSLONG    时间: 2010-7-1 00:37

可惜图片已经挂了,七濑妹妹是真的不错啊!
作者: wwylove2008    时间: 2010-7-1 00:38

支持楼主的观点,次女友外形很漂亮,拍人妻类还是很合适的,可能是没有遇到好公司吧,但小日本的变态行为也不能不考虑。一般都是美女陪龌男的模式,满足广大的宅男胃口!
作者: willl0ve    时间: 2010-7-1 00:48

长得很像松岛枫啊,不知道她俩比谁更厉害
作者: wxws0423    时间: 2010-7-1 00:49

1L 明显没看题目
个人还是比较喜欢松岛枫的 七濑感觉还是差一点
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-1 01:02

这个是谁呀,可以直逼松岛枫嘛,这么厉害那我要好好看看了
作者: yuhao363    时间: 2010-7-1 01:14

虽然和松岛枫是走的同种路线,但她和松岛枫真的差太远了,尤其是演技方面,看松岛枫的片,唯一可以感觉这是在做戏的就只有松岛枫的眼睛了
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-1 01:15

很久的片子了,女优很不错,算的上是经典之作
作者: 后青春期的诗    时间: 2010-7-1 01:17

哈哈,七濑据说是高级店里的鸡啊,脸蛋身材都不错,可惜年纪大了点
作者: meiyifei    时间: 2010-7-1 01:21

身材不错哦,而且姿势也比较的淫荡啊 ..............................
作者: 560022202    时间: 2010-7-1 01:31

气质一流的漂亮美女,要是有图和中文字幕,就完美了,依然感谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-7-1 01:44

美女七濑茱麗雅,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,真是不可多得的一個女優,我要吃她的大咪咪
作者: ifnt    时间: 2010-7-1 01:51

这个女优很有感觉哦,不过我还是更喜欢松岛枫姐姐
作者: kikkikikki    时间: 2010-7-1 01:59

这个女的混血的吧 腿的线条不怎么样 不是很修长 船高更鞋的话明显能看出肌肉线条
作者: wobuxinle    时间: 2010-7-1 02:03     标题: 气质一流的漂亮美女,又有中文字幕,真可算是完美了。

气质一流的漂亮美女,又有中文字幕,真可算是完美了。
作者: echoe999    时间: 2010-7-1 02:19

看得我马上感觉就来女友很极品,皮肤很好 熟女喜欢
作者: 禽兽斋    时间: 2010-7-1 02:20

老大,貌似图片挂了,是否能补个图啊,谢谢了!!
作者: zheng5166210    时间: 2010-7-1 02:23

这个女的好有气质啊,有一种书卷的气息啊,确实很迷人
作者: daywen99    时间: 2010-7-1 02:35

以前看过松岛枫的片子  就喜欢上这个女优了  可惜她再没有新片子了  下来看一看这位女优的气质追不追得上松岛枫   特喜欢有气质的美女
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2010-7-1 02:42

确实很像松岛枫啊,不过我一直不怎么喜欢松岛枫,看过2部片子,觉得不咋地
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-1 02:54

恩,这个女优气质确实不错,但是我个人觉得还是没松岛枫那么迷人,呵呵,不过还是感谢楼主发片,辛苦了,红心送上!
作者: xukefu    时间: 2010-7-1 03:02

这个不是松岛枫吧?比松岛枫爽得多嘛!哈哈!还有其他的没?LZ多来一点啊!
作者: ning1990    时间: 2010-7-1 03:32

比松岛枫更有气质吗?希望此女好好发展,争取超越松岛前辈
作者: chenl0221    时间: 2010-7-1 03:46

这个片子我去年下载过了,PS的挺不错的,我也只能这么说了
作者: 395787827zl    时间: 2010-7-1 04:53

看过他无码的很精彩,这怎么又有码了,得看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2