标题: [新片] Attackers SSPD-079 拷問凌辱5 水元ゆうな [打印本页]

作者: zephyr.zhao    时间: 2010-6-12 23:54     标题: Attackers SSPD-079 拷問凌辱5 水元ゆうな

【影片名称】: くノ一拷問凌辱5
【演员】: 水元ゆうな あすか伊央
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.69 GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:6178b1ea579dbc8243285eedf5ea23728744301e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

紅心越多出種越快

附件: SSPD-079.torrent (2010-6-13 00:02, 111.15 KB) / 该附件被下载次数 18204
作者: gta2005    时间: 2010-6-13 00:09

曾经因为水元尤娜的一部爱情某某(日文名所以不认识)而疯狂搜索她的片子,这个貌似口味比较重啊,不知合不合我意。
作者: 12111211    时间: 2010-6-13 00:52

这部片子好像在视频区看过,很好看,就想找来下,但是一直没有找到。今天终于被我找到了。
作者: hixyjhere    时间: 2010-6-13 02:20

口味好象有点重,先下载下来再说,毕竟也是制服诱惑的。。
作者: evilprim    时间: 2010-6-13 02:49

这个刚出的片期待很久了 “くノ一拷問凌辱”系列终于也出到第五集了
作者: wtz1968    时间: 2010-6-13 02:57

这类片子很有意思,重口味加剧情,相当的别致。
作者: gysoulgg    时间: 2010-6-13 03:07

感觉忍者类的剧情比较单一,但还要下来看看,感谢
作者: zlql136    时间: 2010-6-13 07:25

水元的 哈哈!是调教还是虐待啊!先来看看!谢谢楼主分享
作者: 鐘平    时间: 2010-6-13 07:58

忍者拷問的片子非常喜歡看,只要是忍者片都不放過,謝謝樓主分享
作者: 极度深涵    时间: 2010-6-13 07:58

厉害,古装忍者,剧情是肯定有的,女优也不错,下了,收藏,红心奉上!要是有真人的不知火舞H片,就更牛了!哈哈
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-13 08:03

难得的剧情片,古装片的结合啊,很有创新意识,下来看看
作者: kaizi0    时间: 2010-6-13 08:12

厉害啊,这么新的片子都能搞到,楼主真是牛人啊
作者: clint2222    时间: 2010-6-13 08:35

看上去有点混乱,这类的片子不知道好不好。
作者: 方舟2號    时间: 2010-6-13 08:54

想像著這些漂亮女忍者
落入敵人的手中之後
被凌辱的畫面
就讓我心狂跳不已
真是優質的影片了
作者: allanppgk1980    时间: 2010-6-13 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,古装忍者,剧情是肯定有的,女优也不错,下了,收藏,红心奉上!要是有真人的不知火舞H片,就更牛了!哈哈
作者: yuhf    时间: 2010-6-13 09:02

水元的片子已经非常吸引人了,令我兴奋的是还有伊央mm,小狼我对伊央mm的性趣比水元还要高,这样的片子怎能不支持,要是格式在小一点就好了
作者: staminodium    时间: 2010-6-13 09:14

这个刚出的片期待很久了 “くノ一拷問凌辱”系列终于也出到第五集了哇,以前的还不知道呢!
作者: wimm2002    时间: 2010-6-13 09:15

昨天刚刚下了一个类似的 美女忍者啊 情节很好 可惜没有中文字幕 要是有那就是绝对经典了
作者: mizhen0809    时间: 2010-6-13 09:23

期待很久啦~~大力支持 红心送上!呵呵~
作者: lzb2006    时间: 2010-6-13 09:26

古代忍者这样的剧情片看起来更刺激,让人想入非非啊
作者: wum888    时间: 2010-6-13 09:30

MM不错很漂亮,身材也好,看上去很刺激啊!我下载了先,给楼主红心
作者: lw861    时间: 2010-6-13 10:03

水元长的很一般,但是身材是一级棒.女忍者的片子还是不多.
作者: labula    时间: 2010-6-13 10:03

水元MM 可惜隐退了 ,期待 要是以后付出就好了。
作者: youling1974    时间: 2010-6-13 10:29

呵呵,制服,忍者的,不知道好看不,上面的 说口味重,那就下来看看
作者: absz6    时间: 2010-6-13 10:43

这个片子很棒的,谢谢楼主。问一下有没有冬月的和立花的哦,谢了
作者: cywy137    时间: 2010-6-13 11:03

还是很喜欢这种有剧情的片子的 女的长得很漂亮 还有情节 谢谢了
作者: ansonljy999    时间: 2010-6-13 11:41

This movies collection are so complete,thanks a lot,you are the best.i like the attacker movie
作者: anyk777    时间: 2010-6-13 11:43

水元的新片
死夜恶的新作
收下 感谢分享
作者: wz00    时间: 2010-6-13 11:53

题材很新颖,就是口味有点重,我有点接受不了,还是纯支持一下
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-13 11:53

2个都是一流的美女,赞一个,先下来看看。喜欢重口味的
作者: fengfeng55    时间: 2010-6-13 11:56

随便干,想想就兴奋啊,支持下,可惜不是中文字幕就不下了
作者: Papaw    时间: 2010-6-13 11:57

一开始是冲着水元来的  进来后居然发现有伊央 哈哈 好喜欢这个mm的 当初看她一个大学生片的时候那种柔弱的感觉真的想让人全力凌辱她……
作者: YYHui    时间: 2010-6-13 11:57

凌辱女忍者,很适合我的口味啊,喜欢捆绑后插入……
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-6-13 12:02

应该是忍者类的剧情   口味比较重  不过制服诱惑不错的  片子拍的挺有想象力的
作者: anyiling    时间: 2010-6-13 12:21

古装忍者,不过感觉这类的剧情都差不多,没新意
作者: newsbai    时间: 2010-6-13 12:40

忍者片一直是我津津乐道的一个片种,看得很爽
作者: hyjd    时间: 2010-6-13 12:41

带忍者剧情的片子,看起来蛮有意思,感谢楼主
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 12:51

女忍者啊  这个厉害  剧情一定非常不错啊  支持
作者: vico8160    时间: 2010-6-13 12:53

古装~~~~~~~~~~~一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kong0342    时间: 2010-6-13 13:21

水元也出道多年了
真難得她還KEEP 到
謝謝
作者: 散步的人    时间: 2010-6-13 13:35

水元的新片啊,就是太大拉,有那位大大压一下吧。
作者: 散步的人    时间: 2010-6-13 13:37

水元的片子太好拉,太大了,希望有那为压缩一下。。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-13 14:02

古装的看图片好像很刺激,看着女优被干的时候,露出的眼神,感觉好无辜,看着就想去征服,谢谢楼主了,红心送上!
作者: linshengjie    时间: 2010-6-13 14:39

ATTACKERS的片子都是经典啊 蛇缚系列的口味也确实够重的
作者: rockboy    时间: 2010-6-13 14:46

女忍者的片有很多,但我觉得这个是最性感和最有看头的,有类似“生与死”的味道
其它的片子都是穿得非常的保守,一点味道都没有,连下的勇气都没有,这个就不一样了,就看那性感的忍者服就充满下的兴奋了
做忍者就要便装上阵嘛,起码要把大腿露出来才够现实,也希望这类型片子能多一些,红心奉上!
作者: serahai3    时间: 2010-6-13 15:32

忍着系列的啊。。这个系列的比较少
感觉有点像国内的官人我要之类别的
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-13 16:34

太大啦,很想看,但是下不起啊,哎,应该去买个硬盘了
作者: endingat    时间: 2010-6-13 17:11

哈,这种古装又带点剧情的片子最爱了,更何况还是凌辱女忍的情节,太棒了。
作者: zyphint    时间: 2010-6-13 19:51

太强悍了,古装女忍者,重来没看过。收藏了。
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-13 21:04

2.69G,是高清还是长时间啊。小弟的电脑不好。高清也看不出效果,但愿是4小时的AV。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:08

厉害啊,凌辱古装女忍者,可惜是重口味的,纯支持了就不下了
作者: dqtzs    时间: 2010-6-14 00:41

忍着古装片子很新鲜啊,下来过过瘾,支持一下,红心送上啦
作者: 飘渺之梦    时间: 2010-6-14 01:01

看海报好像还少了个最经典的画面,骑三角木马
作者: yssmily    时间: 2010-6-14 01:18

水元mm也是不错的,不过太大了,我这小水管还是不下了,纯支持一下,有中文字幕就更好了
作者: 尤文疯子    时间: 2010-6-14 07:32

随便干,想想就兴奋啊,哪里找的好片啊,口水
作者: 5977618byf    时间: 2010-6-14 09:33

可能我内心比较阴暗吧  这样调教虐待女性的片子让我比较喜欢 可我在现实里是个尊敬女性的好同志啊  额  感谢楼主
作者: hebishuo    时间: 2010-6-14 09:57

伊央mm也拍这种古装重口的片子啦,很不错,就是文件大了点,要是有稍小些的就更完美了
作者: hongsetiankong    时间: 2010-6-14 14:41

竟然是带剧情的,看图片还是忍者类型的,看看怎么样吧。
作者: chh_9949    时间: 2010-6-14 15:03

忍者拷問的片子非常喜歡看,只要是忍者片都不放過,謝謝樓主分享
作者: guojun7884    时间: 2010-6-14 17:00

新片子啊,还是古装的,应该不错的,下来看看
作者: 张士信    时间: 2010-6-14 17:22

系列影片,绝对不能错过,感谢楼主无私分享!
作者: lwshl    时间: 2010-6-14 17:25

女忍者本来英武,最后惨遭。。。,这个题材一直有吸引力!
作者: guiyan912    时间: 2010-6-14 17:38

这个没看过,古装忍者的题材啊,看样子很好,谢谢分享啦!!
作者: 3755    时间: 2010-6-15 04:07

古装的还有剧情 还比较重口味 喜欢啊 笑纳了!
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 05:37

难得看到古装片。无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: wolfs074    时间: 2010-6-15 08:07

当什么忍者,日本很危险,还是 到中国来吧
作者: s2008m    时间: 2010-6-15 10:57

太大了,一部片子要2.5G以上,能不能压缩一下?
作者: zzorochi    时间: 2010-6-15 12:35

前面下了一个水元MM4G多的片子,这个2.69G的只好忍了,纯支持LZ一个吧
作者: ill    时间: 2010-6-15 12:57

楼主标题里面没有写全标题,少了“くノ一 ”,结果我差点错过了
这个系列前四部我都收藏了
第一部是SSPD-020 くノ一拷問凌辱 幕末月華伝 上原留華 月野しずく 紗月結花
第二部是SSPD-031 くノ一拷問凌辱2 隠密散華の章 原千尋 MEW 長谷川あゆみ
第四部是SSPD-060 くノ一拷問凌辱4 掟を超えた友情 姫咲りりあ 早乙女ルイ つぼみ
不过第三部我很疑惑,从厂家和编号来看,应该是
SSPD-058 くノ一凌辱絵巻 隠密無残花 寧々 加藤ツバキ 伊川なち
但是从片名来看
又应该是
AVGL-002 くノ一拷問凌辱3 椿姫 極秘輿入ノ章 青木りん 綾瀬メグ 早川凛
不知道哪位达人能为我解惑
另外
我是女忍,女战士,女搜查官,女侦探,女超人,以及特摄片的爱好者
收藏了超过1200部女忍和女搜查官的AV(包括900多部GIGA和ZEN的特摄片)
不过早期的一些女忍和女搜查官的片子(03年以前)我没有,03年以后的也有一些遗漏
欢迎交流
作者: apollos    时间: 2010-6-15 17:07

忍者的片子还蛮有意思的,值得一看
多谢发片
作者: heilos    时间: 2010-6-15 19:00

忍着+拷问 真的是很不错的类型~下来观赏一下~~红心奉上
作者: yinyou    时间: 2010-6-15 19:09

女人掘PP的时候会让我特别想占有她,因为太性感了
作者: farmer434    时间: 2010-6-15 22:57

这个系列我只看过第一部,不过一定是精彩的系列~
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:52

应该是带凌辱性质的片子,喜欢这个系列的,收藏了
作者: csj007    时间: 2010-6-17 11:04

还有女忍者啊,这个题材不错呢,女忍者技能要多点就好了
作者: zhanxing321    时间: 2010-6-17 14:14

拷问凌辱系列的片子每集我都看过,对制服装情有独钟,希望这部也不错。
作者: 252284777    时间: 2010-6-17 22:13

日本女武士啊,还是打不过匪徒的,逮住是注定的,女优有要好受了,剧情片挺好的,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2