标题: [新片] [AVI][baa3]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-12 23:44     标题: [AVI][baa3]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI][baa3]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://ae19269d.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 上司のセクハラにパンツを濡らしながら耐えるオヤジ好みのまじめな女子社員
影片碼別: 有碼
出品廠商: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
廠商編號: NHDT-972
影片時間: 130 Min.
OL │ 企画 │ 騎乗位
[驗 證 碼]:baa3fdc202f78011bed88f32e8bed34677c50f3c
[文件大小]:AVI/XviD 1.4G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]雪乃ほたるの本気SEX 6本番

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]地元で有名 女子校生中出し 5

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]禁聲之性交5種型態 朝日奈あかり(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載更新種子[AVI]OLの婚約中AV出演し 正統派E罩杯OL   

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳家庭内盗撮~ 美原咲子(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 よしの  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]ほしの100%彼女目線同棲生活。  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]会社新人OL限界凌辱 桜花えり

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 義姉誘惑 ~淫兄嫁 冬月かえで

[AVI/XviD 1.41g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛 特別手淫服務時間

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師アキナ先生 中出授業

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]音大生 あや 家庭教師  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳◆家庭教師 すみれ 青春!

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 元気を出PIECES OF BROKEN HEARTS

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]翔田千里 一人暮の素人男性宅訪問 今日、一日妻(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生私強姦逆 ましろ杏

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]自己犠牲 私感想SEX犯4 美咲かえで  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]SXE犯調教女子校生 藤間ゆかり

[HD mp4+JPG 936mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.43 MIKA (19歳)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]美女密着系SEX好  白瀬エリナ

[AVI/XviD 923MB]點這裡更新正確下載種子[AVI]強行要求穿迷你裙做愛 義母風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]黒川きらら募集童貞肉棒(中文字幕)  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]絶対服従いいなり女教師 月見栞  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-410 SEX濃密性交 希志あいの

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]美人塾講師凌辱  井川ゆい

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]志保の手・淫語・誘惑痴女

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]強制男潮吹か Vol.2 水城奈緒

[AVI/XviD 1.69g]點這裡下載種子[AVI]性欲旺盛な肉食系OLの攻 AFTER5

[AVI/XviD 1.77g]點這裡下載種子[AVI]DANDY欲求不満の看護師 仕事中病患肉棒勃起  VOL.2

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男 (中文字幕)  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] きよみ玲 妄想性護士  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.53G]點這裡下載種子[AVI] 学校でSEX 周防ゆきこ  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第八号 仮名)中島

[AVI/XviD 705MB]點這裡下載種子[AVI]新来母さん 鷹宮りょう(中文字幕)

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第七号 橘エレナ

[AVI/XviD 921MB]點這裡下載種子[AVI]隣の唯命是從妻 紗奈(中文字幕)  

[AVI/XviD 630MB]點這裡下載種子[AVI]闇営業中のSEX美容院12(中文字幕)

[AVI/XviD 1.43G]點這裡下載種子[AVI]  学校中SEX! 辻仁美  

[AVI/XviD 1.23G]點這裡下載種子[AVI] 激CUTIE護士 今井ひろの  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]HyperIdeaPocket 究極の尻 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]美しOLの下品騷股SEX 西野翔

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗OLさん 小向まな美(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI] 超絶品ボディ 桐原エリカ

[AVI/XviD 1.63G]點這裡下載種子[AVI]電撃移籍・解禁! 七色あん

[AVI/XviD 694MB]點這裡下載種子[AVI]近親相姦 母の爆尻 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.19g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ 濃厚接吻 SEX

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]優等生黒木いちかsex! 死心抵抗  

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]集団痴漢凌辱 堕女子社員 妃悠愛

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]「謎の絶世美女」 和希あや

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]満員路線出逢求愛若妻は勃起肉棒触股間 (中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: nhdt-972.torrent (2010-6-12 23:44, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 14969
作者: hixyjhere    时间: 2010-6-13 02:25

这个女优不是很熟悉,看在封面不错的份上,先下了。希望不是传说中的封面党
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-13 02:53

日本人真是什么都可以来编。诱惑的题目。希望是好片~
作者: woshipjl    时间: 2010-6-13 03:26

女优看图长的不错,先下下来看看行不行。
作者: sczysczy    时间: 2010-6-13 07:47

题材极佳,场面也淫荡,但就是脱得太让人难受:丝袜没有留住,只有忍痛放弃了。
作者: nakata519    时间: 2010-6-13 07:56

大哥发的东西都是精品 题材火爆刺激 赶快收藏 红心送上 敬请查收
作者: falabijia    时间: 2010-6-13 08:05

又是一部办公室的制服OL片,感谢楼主无私分享好片辛苦了啊!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-13 08:05

这种题材的片子不在少数啊,必定有很多人产生过这种想法,
作者: charlelee    时间: 2010-6-13 08:24

办公室ol片子还是很有诱惑力的,要是在这样的办公室上班肯定每天很有干劲!
作者: wum888    时间: 2010-6-13 09:30

MM不错很漂亮,身材也好,看上去很刺激啊!我下载了先,给楼主红心
作者: gaolijin    时间: 2010-6-13 09:30

这个新片的题材我喜欢!收下来看看顺便支持你!
作者: qq1979586    时间: 2010-6-13 09:32

这类题材的片子还是不错的,可就是封面杀手太多,贵在立意不错,红心送上
作者: lb4544    时间: 2010-6-13 09:39

在办公室里搞  蛮刺激的 给我都想天天上班了~~~~~顶你个LZ
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-13 09:42

OL 制服的片子 女优长的一般般,个人感觉丝袜的颜色不是很喜欢 最好是 黑色的 蓝色的 比较养眼 但题材很好剧情当家都能猜到一点,就支持下 感谢楼主的发片。谢谢了
作者: ajax59    时间: 2010-6-13 09:43

OL就是性感~尤其那双制服丝袜美腿!而且很刺激呢~边听电话边做爱!
作者: hcww    时间: 2010-6-13 10:20

不得不说,这个标题取得很色,哈哈!   图小了点,正在下载,楼主有心了,继续加油啊!
作者: xiaoxiao119    时间: 2010-6-13 10:23

看起来挺诱惑,不过图太小了,大点就好了。
作者: wawx9    时间: 2010-6-13 10:24

这个题材挺新颖,办公室另类性骚扰,下来看看,谢谢分享。
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-13 10:32

女猪脚长的有点小难看啊,不过不影响整个片子的质量,丝袜美腿是小狼的最爱啊
作者: la9887335    时间: 2010-6-13 10:51

感谢楼主为我们带来这么好的片子  请问谁有渡濑晶的片子,如果能分享,在下感激不尽!
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-13 11:39

图片小了一点,看得不是太清楚,不过影片应该不错,感谢楼主发片
作者: ansonljy999    时间: 2010-6-13 11:42

This movies collection are so complete,thanks a lot,you are the best.i like the attacker movie
作者: paul1232000    时间: 2010-6-13 11:44

这个题材还满新颖的,不错,支持下,谢谢楼主,下了
作者: 0dee    时间: 2010-6-13 12:14

OL制服诱惑的片子一向都是很吸引人的,支持楼主红心奉上!
作者: anyiling    时间: 2010-6-13 12:18

晕,只有小图啊,是不是我的问题,不知道爽不
作者: linlong413    时间: 2010-6-13 12:29

希望女优多穿吊带袜 这样才是制服诱惑啊 支持楼主
作者: roc0223    时间: 2010-6-13 12:41

办公室剧情的不错,看图片应该挺刺激的谢谢楼主了
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 12:53

最喜欢这种OL题材了  干死这帮假正经的骚货啊
作者: vico8160    时间: 2010-6-13 12:58

看不到大图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流星雨夜    时间: 2010-6-13 13:04

办公室题材还有很有诱惑性的,看着性感的办公室美女露出3点,不错
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:27

不得不佩服日本人的创新精神,这种题材也能想到。
作者: 86810929    时间: 2010-6-13 13:28

熟女啊。是个丰满的熟女。看这个封面就够诱惑了。
作者: yanyue11    时间: 2010-6-13 13:36

OL系列的片子,喜欢的。下载送红心了!看图片很不错。
作者: zhanfei1986    时间: 2010-6-13 13:43

把他们都送到办公室去,不知道会不会效率提高
作者: pdpower1    时间: 2010-6-13 14:03

哈,办公室ol系列的片子,很贴近生活,令人遐想
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-13 14:07

又是OL题材的片子本人特别喜欢秘书系列题材的片子感谢楼主
作者: mingyunl    时间: 2010-6-13 15:10

做OL 真不容易啊!做漂亮OL更不容易啊!
作者: luoxiaoqin    时间: 2010-6-13 16:31

不是很喜欢,图太少有小,纯支持一下...
作者: liming9911    时间: 2010-6-13 17:06

办公室题材的片子,日本很有创意啊,场面也很壮观,喜欢。
作者: yituwenwu    时间: 2010-6-13 18:53

这样的骚扰真是爽啊!我也想有这么个小秘书啊!
作者: zyphint    时间: 2010-6-13 19:58

这个属于办公室OL的片子,日本人喜欢这个题材,我看过很多。
作者: WENLISAI    时间: 2010-6-13 20:17

OL系列啊,真不错的,很有诱惑力!谢谢楼主
作者: Trivialize    时间: 2010-6-13 20:39

楼主每次发帖都能给我们带来惊喜,个人十分佩服楼主的分享精神.
作者: gutiye    时间: 2010-6-13 21:28

看名字就已经有遐想了,希望女优们都是美美的.
作者: wangkunlucky    时间: 2010-6-13 22:11

OL美女就是爽,丝袜制服的诱惑永远是男人的天敌!日本的片子就是有创意!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:16

制服OL,女秘潜规则啊经典,下来看看红心送上
作者: libraslover    时间: 2010-6-13 22:16

我欲身居高位一淫天下OL女。此生无憾啊。
作者: Faust    时间: 2010-6-13 22:46

这个题目太诱惑了,要是有中文字幕就更好了啊!
作者: zhizunbao521    时间: 2010-6-14 00:15

太赞了,在人来人往的办公室里插美女,不由得让人在现实生活中多了很多办公室遐想哦!
作者: sf9054    时间: 2010-6-14 00:39

看图女优长的不错,特别是腿很长,支持下
作者: dqtzs    时间: 2010-6-14 00:42

制服OL非常诱惑,是男人的致命武器啊,红心送上
作者: fengshiyusss    时间: 2010-6-14 01:04

喜欢丝袜,但女的显得有点老,支持楼主~
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 01:21

日本人真是什么都可以来编。日本人是很有想象力的民族。这种办公室片千变万化啊!
作者: beijitabeijita    时间: 2010-6-14 08:46     标题: 好淫荡啊

一直以来就喜欢这种有点剧情,有点情景,有点幻想的片子,对那些上来就干的片子超不喜欢,多谢
作者: 我是海贼王    时间: 2010-6-14 11:45

这个这个这个这个 爱爱爱啊 我都无语了 什么啊 都是小图看毛啊
作者: gigi230126    时间: 2010-6-14 11:47

这些女优的身材真性感,屁股和比也很诱人啊!下下来看看!!!
作者: 7174301321    时间: 2010-6-14 13:51

看到这个名字我就想起了 山木 老总, 他也算是咱们的代表了 只是在日本 女的是享受 在中国 女的是难受
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-14 14:02

是好片子就是有点太大了,要是能下点就好了
作者: b20316372    时间: 2010-6-14 14:50

肉丝黑丝OL很喜欢这种片子,骚扰她们也是我的梦想哈。看着都兴奋,下载收藏.
作者: lllyyyfff    时间: 2010-6-14 14:57

小日本的片子还是比较有意思的,不是上来就干的。
作者: b2c609    时间: 2010-6-14 16:35

这种,这种衣服太诱人了,以后有机会弄个,给女人穿上看看啥效果
作者: a4155676    时间: 2010-6-14 16:47

题材很不错啊 一边大电话一边摸
作者: hahade007    时间: 2010-6-14 17:45

精彩纷呈  这么多的大作  女优很迷人   继续努力楼主
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-14 22:56

女職員  支持ol系列 让我们在办公室都不能专心工作
作者: leawen    时间: 2010-6-15 00:44

这部影片拍的也太肆无忌惮了吧,这在办公室就脱了上,好歹也去个僻静的地方啊
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-15 05:24

看图片感觉一般般了,不是很喜欢,感谢楼主发片
作者: nzqj    时间: 2010-6-15 11:41

找了好久这种内裤湿透的片子!终于找到了 谢谢分享!
作者: av123456    时间: 2010-6-15 15:34

哈哈,好样的上司好合作的员工啊,这样的公司一定是人间的性福地了,哈哈
作者: sexgun7578    时间: 2010-6-15 20:34

好片纯支持,非常喜欢片中的骚女很诱惑,感谢楼主发片,新苦,红心送上
作者: 小狼传奇    时间: 2010-6-15 21:51

都是经典的片子 真是喜欢 谢谢 分享红心送上
作者: 大雷钻    时间: 2010-6-15 23:29

噢,面生的女优也很性感,OL题材很诱人!
作者: ponykt    时间: 2010-6-16 04:35

這種題材總是容易引人暇想,OL的魅力無限大,難怪這類型的片有人愛,我就是其中之一.
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-16 09:37

OL制服,还有丝袜,办公室的性爱,挺好看的
作者: tianweihan94    时间: 2010-6-16 13:54

很喜欢这类题材的OL片子,很刺激欲望啊。谢楼主
作者: aaa2110    时间: 2010-6-16 22:08

有剧情有字幕的片子就是好啊,身材很丰满诱
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2010-6-16 22:16

非常喜欢看着中OL被骚扰的片子,如果有机会应该要尝试一下的,非常刺激。
作者: lhd21347    时间: 2010-6-17 02:16

办公室ol片子很有诱惑力,片子的情节拍摄的不错。支持了
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-17 07:23

场景很能提起我们大家的欲望,如果再突出下剧情就好了,谢谢楼主
作者: 武器    时间: 2010-6-18 01:38

从封面上看 真是个好片啊 不错我喜欢啊 支持下
作者: 7813656    时间: 2010-6-18 06:53

真是很不错的片子,值得收藏,可惜我硬盘有限了,还是支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2