标题: [熟女] 新任教師強制射精 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-12 07:36     标题: 新任教師強制射精

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[81c1] [WMV/1250MB]新任教師強制射精
【影片名稱】: [WMV] [81c1]  新任教師強制射精 (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.10
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:81c13d8f4fc8f8fba6f940bd4f1c8dc1f103ed71; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 新任教師強制射精.torrent (2010-6-12 07:36, 55.16 KB) / 该附件被下载次数 7720
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-6-12 08:15

这么多老师好片子 中间戴眼镜的那个老师我喜欢 下了看看他的完美身材
作者: urchinbin    时间: 2010-6-12 09:21

强制射精的感觉不怎么好吧 。。对男优而言是不是折磨啊 下载下来看看
作者: konoko    时间: 2010-6-12 09:41

好片子啊,左上的女优叫什么我忘了,很喜欢她就是找不到片子了。谢谢了
作者: tclwpcd    时间: 2010-6-12 11:05

看封面,中间的最漂亮,不过怎么还有两个老太太?漂亮的太少,就不下了,但还是感谢楼主,还有第二幅图片挂掉了。
作者: 64508331    时间: 2010-6-12 12:02

教师系列的片子越多越好
作者: wafday_    时间: 2010-6-12 12:12

6个老师啊,我地孩来,还都是熟女,这学生惨了
作者: ninewood2004    时间: 2010-6-12 12:48

是教师的大集合吗,最喜欢这种题材的片子了
作者: jinxin...    时间: 2010-6-12 12:54

和老师干不错啊。这类型的喜欢。谢谢了。
作者: llqass    时间: 2010-6-12 12:57

楼主啊,你发的图大图看不到,小图也太小了,看不清楚,不过还是挺喜欢看老师系列的
作者: rawisjericho    时间: 2010-6-12 13:47

好像全是熟女啊 喜欢看教师系列的 望楼主多多发此类型的
作者: wxw606    时间: 2010-6-12 14:37

这么多女教师一起玩弄啊,太刺激了,不过有两个女友长得太一般了。
作者: linshengjie    时间: 2010-6-12 14:42

。。 这么多美女 要真是有的话 估计这男的也得要精尽人亡啊
作者: beijitai    时间: 2010-6-12 14:46

我也喜欢这种题材的,从小就想草个漂亮的老师
作者: b2c609    时间: 2010-6-12 14:54

图太小,不过看得出来是不错的女人,美女,加上这样的题材,支持
作者: abc3155525    时间: 2010-6-12 15:07

这么多熟女教师 太谢谢了。感谢!
作者: gih99    时间: 2010-6-12 15:12

不错的女优,多谢楼主的贡献。
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-6-12 15:33

谢谢分享,看起来还不错,有丝袜,喜欢
作者: wm1314    时间: 2010-6-12 16:41

那么多女的围着一个男人 那个男人真幸福啊
作者: ohoye    时间: 2010-6-12 16:54

这老师的系列偶喜欢  加上都是美女  简直是种满足
作者: suchaoran123    时间: 2010-6-12 18:05

这么多老师服务,真的好羡慕这个男的。教师系列永远是经典!感谢。
作者: libraslover    时间: 2010-6-12 18:11

除了中间的戴眼镜的长的不错,其它的都让人没有性欲啊。
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:45

这部片子看看,不能错过的,谢谢楼主!红心送上
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:55

这个女优是难得一见的美女,如此极品,太感谢楼主分享了
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:49

6个老师,不知道他是文科生还是理科生,但是所有的老师的爱汇聚了啊。。。
作者: tamgo1    时间: 2010-6-12 20:04

带眼镜的女人,一种特别的魅力真系好喜欢各种感觉!
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 22:53

乖乖的,那么多女老师啊,我都想去上学了,被那么多骚货吸吊很爽啊
作者: lanhu7    时间: 2010-6-13 02:37

经典,太棒了是我喜欢的类型,很喜欢赶快下吧,谢谢楼主
作者: BlackBerryRIM    时间: 2010-6-13 04:46

一群当中有几个老太婆,真是他妈的毁了这部片子的感觉。
作者: xiazaizhe    时间: 2010-6-13 06:16

熟女老师群,要落在这样的学校里,不知是爽呢还是难受。中间带眼镜的那个特别有问题,我很喜欢
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:22

女教师就是爽啊  这种你丝袜骚货不干浪费啊
作者: azhouweitao    时间: 2010-6-13 17:51

楼主!里面有个女优是大婶吧?我下了才知道。。。后悔。。。
作者: puravida    时间: 2010-6-13 18:17

全是熟女啊,再好的身体也得让他们给榨干了,不过过程一定很性福
作者: DotLoo    时间: 2010-6-13 19:06

如果遮住左边两个大婶可能更好看,简直就是老牛吃嫩草啊
作者: gg009    时间: 2010-6-14 21:47

好多老女人啊,扮演老师很合适下来看看,送红心!
作者: xjlinx    时间: 2010-6-14 22:37     标题: ....

It's so shit,I don't like it.
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-14 23:02

看 不到图 喜欢女教师   中出!!!!
作者: rmb    时间: 2010-6-14 23:44

这种题材是我的最爱啊,哈哈。这个一定要收藏
作者: ls841223    时间: 2010-6-15 11:51

那么多熟女老师啊,汹涌啊好做学生的最希望看到这样的片子了
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-6-15 23:11

教师看上去很文静,操起来一定很爽很刺激了
作者: 375939244    时间: 2010-6-16 13:33

最喜欢干教师 小时候的梦想 永远的梦想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2