标题: [熟女] 艶母姦通 背徳之契 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-12 07:33     标题: 艶母姦通 背徳之契

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[c073] [WMV/1360MB]艶母姦通 背徳之契
【影片名稱】: [WMV] [c073]  艶母姦通 背徳之契 (WMV@有碼) [WMV/1360MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1360MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.02.30+01.07.04
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:c073a76e1b75e6c6b7ffd804a13dc6d543b459f5; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 艶母姦通 背徳之契.torrent (2010-6-12 07:33, 59.38 KB) / 该附件被下载次数 10984
作者: kestrel319    时间: 2010-6-12 08:20

楼主的贴子好像都没有图
赶紧检查一下
我喜欢先看图后下载
作者: tasun    时间: 2010-6-12 08:30

有一个预览的小图了,不过看不很清楚。一个短裙白球衣的女人坐地上,看不清张啥样,这类片子情节和名字不重要!
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-12 08:30

好像是一部很好看的昭和时代的片子,下来看看。感谢楼主发帖
作者: pop747    时间: 2010-6-12 09:02

今天早上好多的熟女新片,可惜我的宽带只有2M。等不及了
作者: gaolijin    时间: 2010-6-12 09:19

不错的熟女,身材丰满,眼神忧郁中带着淫荡!支持你了
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:21

熟女看起来都肉肉的感觉。胸部还是很有料的
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-12 10:18

真的很想知道这些出演乱伦片的熟女是否已婚他们的丈夫做何感想
作者: 桃花运    时间: 2010-6-12 10:45

超喜欢漂亮熟女的,但是看不到图片呀,请楼主修复!
作者: cnmdgb    时间: 2010-6-12 11:43

看片名很诱人啊!就是图打开的太慢了!急的我乱蹦!
作者: sgzy007    时间: 2010-6-12 11:52

肉肉的熟女人妻啊,太淫荡啦。顶了先!
作者: koko4    时间: 2010-6-12 12:08

最喜欢人妻、乱伦类型的题材,或许因为是母性。感谢分享!
作者: zhzj0128    时间: 2010-6-12 13:11

这部片子是不错,但是对女主角没什么兴趣就不下了。
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2010-6-12 14:04

情节还不错,就是文件大了点,能不能发个小格式的啊,谢谢
作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:16

很清纯的女生呀.只拍了5部吗?虽然胸部不是很大但看起来很自然比起明日花之类的胸部明显太假了谢谢分享
作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:17

情节还不错,就是文件大了点,能不能发个小格式的啊,谢谢
作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:18

作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:22

作者: 客观佛日    时间: 2010-6-12 15:30

这个片场我好象没怎么听说过,不过LL题材受到各个厂商的欢迎
作者: lsj1328    时间: 2010-6-12 15:35

成熟的诱惑,血气方刚的男孩怎能抵挡?感谢楼主发布好片
作者: gzeny    时间: 2010-6-12 16:08

不算新的题材,但女优很漂亮很有味道,谢谢楼主
作者: 5387522    时间: 2010-6-12 17:23

真的很想知道这些出演乱伦片的熟女是否已婚他们的丈夫做何感想看这这么多的书女我JJ都翘了。
作者: perfect20070170    时间: 2010-6-12 17:45

不知道为什么,色中色的片子我下的很快,图片却十有八九打不开
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-12 17:53

有个图片挂了啦,第一张图看到封面很有感觉啊!可惜女优不是很漂亮,还有就是没有中文字幕
作者: caesar0718    时间: 2010-6-12 17:55

感觉楼主发片
好像日本男人都有恋母情节啊`
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-12 18:45

这个女优怎么看都最多只有三十岁吧!就可以和自己的儿子通奸了?
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:52

这个女优是难得一见的美女,如此极品,太感谢楼主分享了
作者: 11fantao12    时间: 2010-6-12 18:59

还是很喜欢熟女的片子,我比起来还是喜欢成熟的女人
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2010-6-12 19:04     标题: 回复 2楼 的帖子

K大的帖子你要说再没图,那绝对是你自己的原因,请不要污染我们的美丽环境。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个中年妇女长的有些妖艳哦,下来试一试,最好有这样的真实例子。
作者: fisker2008    时间: 2010-6-12 19:36

熟女都是欲求不满类型的 一天到晚都满足不了的 这种女人用来降火 简直就是极品啊
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:54

这位母亲就很年轻了。符合我的口味多谢楼主分享
作者: tamgo1    时间: 2010-6-12 20:39

点解看唔到图噶,楼主我想知道个主角靓唔靓噶!
作者: S小生    时间: 2010-6-12 21:22

封面看起来真的很诱人啊,就是不知道内容怎样,别是封面杀手就好,收了!
作者: jibabbb    时间: 2010-6-12 21:48

还是太年轻了,看起来不过瘾,口味在重点好吧
作者: yoshi13579    时间: 2010-6-12 21:58

好成熟的女人熟悉的亂倫味道
作者: fan12345    时间: 2010-6-12 22:16

有这么个老婆当她丈夫可真要有点勇气了,不过这个熟女真很迷人,多谢发片,收下了
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 22:59

奶子大。艳丽的母亲,如果是我就会天天干,把她肚子干大
作者: zhouyun    时间: 2010-6-12 23:23

太棒了,情节很好,女的长的挺不错的,谢谢楼主,
作者: afterfive    时间: 2010-6-13 00:47

漂亮的熟女似乎年纪不大啊 谢谢楼主发片纯支持一下
作者: xfau    时间: 2010-6-13 04:00

感谢楼主发帖,不错的熟女,看起来都肉肉的感觉.
作者: lamzhikai    时间: 2010-6-13 06:37

好哀怨的眼神 漂亮的熟女.
作者: gspot    时间: 2010-6-13 08:47

图似乎挂了 我刷了两遍 看不到 楼主再看一下吧
作者: YMAC    时间: 2010-6-13 12:01

望月加奈的片子还是值得收一下的,这位女优总是给人楚楚可怜的感觉,不错不错!感谢发片!
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:30

这些妈妈级的...汗  口味比较重了  不是我等可以搜的
作者: penglei207    时间: 2010-6-13 16:13

艳母系列的小日本拍的可真的多啊,不过怎么看都觉得新鲜呢
谢谢!
作者: wrl123    时间: 2010-6-13 17:38     标题: ~

确实是通奸~但是母没有那么艳丽、,还是的感谢楼主~
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-13 21:18

这个熟女不够漂亮,又不够肉感,没啥大意思,但是还是感谢楼主的努力!
作者: zlwmagican    时间: 2010-6-13 21:40

感觉是先强奸,然后干的比较爽后再通奸。呵呵好淫荡的熟女
作者: endend    时间: 2010-6-13 22:56

楼主发布的熟女题材多而精,可惜图片太小,是否可改进一下?谢谢。
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-13 23:41

又是熟女的片子,硬盘这样下去会抗议的啊。
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 02:22

喜欢乱伦的片子 感谢分享 女的很淫荡
作者: ginorla    时间: 2010-6-14 10:17

不知道这个女优叫什么,但看起来身材还是很好的,胸大屁股圆,收藏了
作者: 524373414    时间: 2010-6-14 14:34

古代的片子 好像很少见啊..看起来肯定别有一番韵味
作者: huangfeng    时间: 2010-6-15 12:52

还以为是熟女呢,原来这么年轻,就不下了!
作者: yff436    时间: 2010-6-15 18:05

不错,我喜欢的类型,
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-15 20:15

看那表情真诱惑呀,非常感谢楼主发的好片!下载了!
作者: huayushewodeai    时间: 2010-6-16 01:40

这部片子因该是望月加奈的影片我很喜欢这个女优感谢楼主辛苦发片了!
作者: abmnm    时间: 2010-6-16 13:37

这个熟女真有女人味,很诱人,是不是封面杀手吗,被骗过好多次了,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2