标题: [制服角色] [五周年庆] FA-PRO 塚本監督 FAD-1615 人生いろいろ 夫のいない夜 [打印本页]

作者: zephyr.zhao    时间: 2010-6-11 21:24     标题: [五周年庆] FA-PRO 塚本監督 FAD-1615 人生いろいろ 夫のいない夜

【影片名称】: 人生いろいろ 夫のいない夜、やっぱり父とやってしまいました/妻のいない昼間、義母とやってしまいました/妻より母親の方が  FAD-1615
【演员】:菊島夕子 秀吉小夜子 菊川麻里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22 GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:6178b1ea579dbc8243285eedf5ea23728744301e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

紅心越多出種越快

附件: fad-1615.torrent (2010-6-11 21:24, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 8046
作者: gujin2008    时间: 2010-6-11 21:47

最近塚本监督的旧片很多呀,这次又来一部,实在是淫民之福呀!
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-6-11 22:25

2010/03/25 发布的,不算太旧阿
更加新的还会慢慢发布的
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-12 00:07

这个女优看着让人恶心啊,纯粹路过,主持楼主。
作者: znape    时间: 2010-6-12 01:38

塚本监督的都是剧情片吧,有些实在是理解不了
作者: xc13142xc    时间: 2010-6-12 02:14

噢`` 太熟了 不适合在下  飘过  希望发点青春的` 3Q
作者: rqwer231    时间: 2010-6-12 02:45

这个女优看起来很熟啊,喜欢熟女片子,有味道,谢谢楼主
作者: cooler521    时间: 2010-6-12 06:59

这个有了,希望能多发几部,我是特别喜欢这个导演的电影,男优也挺优秀的
作者: jifengri    时间: 2010-6-12 07:38

塚本的作品都有情节,看起来有意思,不过所选的女优大多不漂亮啊。
作者: sxtydhc    时间: 2010-6-12 07:39

日本人拍的片子有的很好,只是这些女优的名字变来变去的,有时分不清。
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-12 08:35

最喜欢塚本監督制作的 FAD系列影片,这部片子还没看过,感谢楼主发帖
作者: killer0911    时间: 2010-6-12 09:01

太过成熟了,还是比较喜欢年轻些的
作者: lijioo51    时间: 2010-6-12 09:36

最近怀旧专场啊,支持五周年庆活动,塚本出品的必须收藏了。以夸张的手法来表达现代女性的情感或者社会的不伦,我觉得很有看头的,感觉就像是在身边发生的一样,让人很有欲望和冲动,当然前期的作品的马赛克大了些,希望公司能出点精品来供狼友欣赏。
作者: samq    时间: 2010-6-12 10:03

这是最近下的最新的fa了,感谢楼主,我很喜欢!
作者: stone123b    时间: 2010-6-12 10:23

很熟很有味道,这个叫什么监督的拍的片子好像一直都很有内容呀,纯支持一下
作者: cnmdgb    时间: 2010-6-12 11:50

很久没有发fad的片子了!很是想念!感觉还是这种片好看!
作者: kzdg13    时间: 2010-6-12 11:56

等了很久呢。谢谢楼主了。终于有FAD的片子了。
作者: feng_2297    时间: 2010-6-12 12:42

有码片里最喜欢的还是这个FA系列 演员虽然都是老面孔 但是情节设计的比较好 表演也投入
作者: pinseren    时间: 2010-6-12 13:43

冢本监督的作品故事性都非常强,而且女优的演出也非常投入,比较令人生厌的是男优都很一般,太便宜他们了。
作者: gaudiwei    时间: 2010-6-12 13:49

感谢楼主分享,塚本的片子一定要收藏,谢谢了!
作者: zghguanghui    时间: 2010-6-12 14:46

塚本的片子都是经典,熟女可真多啊,慢慢下了,支持楼主
作者: d12134567    时间: 2010-6-12 15:13

这个系列还可以,很激烈的呵呵,支持一 下楼主!
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-6-12 15:24

都是熟女人妻,但是女优似乎没有什么特色!很像是邻家大妈的样子!
作者: lsj1328    时间: 2010-6-12 15:37

塚本监督的片子是质量的象征啊,谢谢楼主发布
作者: ber3366    时间: 2010-6-12 15:45

最喜歡FAD系列,因為都是亂倫的劇情,特別讓人產生幻想啊
作者: abcdefg1234    时间: 2010-6-12 16:13

冢本的片子题材一向是好的,这也是吸引观众的地方,只是为了显示真实的一面,女优选的太过平常了,要是漂亮一点的就好了
作者: woailiuzhe    时间: 2010-6-12 16:18

又是著名監督我很是期待期望比上次能更好哦
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-12 16:29

塚本监督的作品看起来不错,不过这个女优非自己喜欢的,纯支持
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-12 16:33

FA的片子,都是极度支持的对象,里面的情节让人欲罢不能啊,楼主继续发啊,淫民感谢你,为你欢呼,为你喝彩!
作者: 11fantao12    时间: 2010-6-12 19:01

这个版本里的男主角都特叼,女主角都特骚,我顶
作者: q5583780    时间: 2010-6-12 19:22

塚本一直是拍剧情片,但是这几个女优好像有点太熟了...但是剧情片还是支持!
作者: nicholasbn    时间: 2010-6-12 21:15

FA系列的片子拍的如此生活化,够真实,不得不爱
作者: 铁鸟    时间: 2010-6-12 22:34

他的片实在是太爽了 ,看的时候差点就控不住自己了。希望楼主继续分享!
作者: yumikazama    时间: 2010-6-13 01:41

FA出品,必属不凡,有剧情,很值得观看。感谢分享!
作者: tangbing1982    时间: 2010-6-13 04:07

太老了点吧,我不喜欢这么熟透了的的,估计快四十岁的女优了
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:39

?啥类型哦...

不解...呵呵   搞不清情况  支持下
作者: sf9872001    时间: 2010-6-13 13:45

喜欢这真刀真枪的干的感觉,就是选的演员能不能漂亮点!
作者: yqhzcj009    时间: 2010-6-13 15:28

塚本监督的迷奸片最近好少哦 支持哈 红心给你
作者: 雪中独行    时间: 2010-6-13 17:56

塚本監督的片子一定要支持,有情节,而且演员很有职业道德,演出很投入,谢谢。
作者: endingat    时间: 2010-6-13 18:29

女优年纪大了,而且保养得不是很好,一脸的沧桑,乳房也很松弛了。
作者: wq42118980    时间: 2010-6-13 20:52

每次一看到这个系列的片子,都有一种马上就下载的冲动,难道大哥们就不能好人做到底,帮忙翻译下呀。
作者: siemens6668    时间: 2010-6-14 07:57

冢本监督的都是很好的片子,很有创意贴近生活,看起来很刺激,
虽然女优不是很漂亮,但是演的绝对投入。
作者: laoshi007    时间: 2010-6-14 08:16

楼主真厉害,这么多好片子  我的眼睛都花了  呵呵
作者: sss21388766    时间: 2010-6-14 11:13

FA为什么老是弄熟女片呢?真的很无语,难道岛国年轻人都是恋母癖?
作者: sylar.li    时间: 2010-6-14 11:16

重本同学要榨干我等淫民的精虫啊,看这个封面就硬了
作者: taomh02    时间: 2010-6-14 11:23

希望楼主今后坚持发冢本监督的FAD片!我将一直坚持支持楼主!
作者: 单色调    时间: 2010-6-14 14:11

塚本出品的AV电影都是很经典的。朴实而且和生活比较的接近!重要的是女优的演技太棒了
要是有中文字幕就更好了
作者: b2c609    时间: 2010-6-14 16:51

这样的老娘们儿都出来显眼了,看来日本av江郎才尽了
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-15 05:25

饿。。看见封面这个老女人我就没胃口了,纯支持
作者: ls238    时间: 2010-6-16 13:28

看塚本的作品就是一种调剂  这个系列里女优的质量绝对不高 看的就是故事情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2