标题: [新片] JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-11 14:11     标题: JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの
【影片原名】︰妻の後輩が泊まりに来て… 横山みれい 高倉ゆきの
【片商名稱】︰マドンナ │ Madonna
【上架日期】︰2010/06/07
【商品番號】︰JUC-322
【影片大小】︰960MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰横山みれい|高倉ゆきの|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 18
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰熟女 │ 人妻 │ 騎乗位 │ シックスナイン │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰97ea6160d316e195bccd2e7aef66e126d4d946d8
【內容說明】︰とある週末、妻の学生時代の後輩が新築祝いにやってきた。○校卒業以来だから、12年ぶりらしい。久しぶりの再会に妻は少女のようにはしゃいでいる。後輩も結婚しているそうだが、とても人妻には見えないほど若々しい。つい地味な妻と見比べてしまった。他人の妻は綺麗に見えるというが、本当にそうだ。もし、こんな女が自分の妻だったら…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ce51c105.thesefiles.com
http://ea3c64ab.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

[AVI/948MB]MUSK-016同僚の淫語が激しすぎて 北条麻妃

[AVI/958MB]IENE-001無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚

下载链接:
http://ce51c105.thesefiles.com
http://ea3c64ab.ubervidz.com

附件: JUC-322.torrent (2010-6-11 14:11, 90 KB) / 该附件被下载次数 19752
作者: ggg1ccc2    时间: 2010-6-11 14:44

这么好的乱伦片子,楼主谢谢你了,看那个女人的表情就爽
作者: 流云幕天    时间: 2010-6-11 14:44

不错的熟女么,要下来看看,不知里面哪个男优享福了。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-11 14:45

这个熟女的片子还是第一次见!不知道叫什么,下了看看支持你了
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 14:59

最喜欢这种成熟的人妻片子了,太诱惑了,谢谢楼主分享!
作者: lovestarkl    时间: 2010-6-11 15:11

这个女优绝对属于气质型的,而且身材十分完美,是难得一见的熟女,如此极品,太感谢楼主分享了。
作者: abc3155525    时间: 2010-6-11 15:23

来住宿就等于来做爱,妻子心里高兴地很,熟女很漂亮。谢谢楼主。
作者: smilejiayin    时间: 2010-6-11 15:42

好片子,12年没有见面的人,一见面就如此饥渴!
作者: lklnlv    时间: 2010-6-11 16:13

封面比较诱惑啊,又是那种偷情式的刺激感。
作者: 55233    时间: 2010-6-11 16:15

这是Madonna公司近期,我比较期待的一部片子,激动
谢谢大大分享!2个诱人的熟女演绎的一定精彩
作者: c282037414    时间: 2010-6-11 16:18

很不错的熟女啊 喜欢这一类的 送上红心一个 谢谢楼主分享咯
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-11 16:23

熟女啊,看上去身材还是非常的丰满,非常有诱惑力。感谢楼主分享
作者: haizei2    时间: 2010-6-11 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面就知道片子不错,多谢楼主分享,红心送上。
作者: 144444    时间: 2010-6-11 16:38

看得出来这是一部很不错的片子哦,顶一个.
作者: liudaguanglei    时间: 2010-6-11 16:45

真是一部好片子呀,横山的片子一定收藏,谢谢楼主。
作者: 我想日柳岩    时间: 2010-6-11 16:51

两个熟女系的领军人物一起拍片,应该属于演技比拼吧,这下有眼福了,先存起来吧
作者: liuhairan    时间: 2010-6-11 17:14

两个熟女一个色男,凑成一台戏。就是熟女老了点
作者: ha1111    时间: 2010-6-11 17:43

想法不错,角色扮演而已,太大了,支持就不下了。
作者: schh    时间: 2010-6-11 17:51

熟女了,身材保持真好,胸部又大又挺,一点都不垂,喜欢啊
作者: DosMode    时间: 2010-6-11 18:02

feels good just to finally found what I've been waiting for.
and by thanking u will never be enough for such sweet treat.
so get prepare for another big 'heart'.
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-11 18:02

这个熟女太熟了,喜欢少妇类型的嘿嘿,希望能有少妇类的片发来分享
作者: ziyanji3    时间: 2010-6-11 18:09

要下来看看,不知里面哪个男优享福了。谢谢大大分享!
作者: 423000    时间: 2010-6-11 18:23

那女人的表情看起来很是诱惑,欲求不满的样子
作者: lxs20060210    时间: 2010-6-11 18:57

谢楼主了,最喜欢这种素人的片子,真实感很强
作者: easy2719    时间: 2010-6-11 19:03

巨乳熟女的诱惑非比寻常啊 这么好的片子一定要 谢谢楼主
作者: fifi13019    时间: 2010-6-11 19:46

横山みれい 近期出片势头太猛了,和妃悠爱差不多了,不过身材还是没的说,很有母性。
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-11 19:57

这个熟女看上去还不赖,下来看看!支持楼主!
作者: dtelover    时间: 2010-6-11 20:00

一看就是人妻的类型,胸部不错,是笋型的,我喜欢。
作者: xy0012    时间: 2010-6-11 20:32

到别人家里还不守妇道,真是够淫荡的女优哦。
作者: fantasyan    时间: 2010-6-11 20:33

熟女啊,还是极品的,这种人妻肯定耐不住寂寞。
作者: nichibaba    时间: 2010-6-11 21:01

的确不错,这个熟女真的蛮诱惑人,谢谢发片!
作者: b2c609    时间: 2010-6-11 21:12

我操,肯定是老娘们儿勾引小伙子的片子,下来看看
作者: bentsix    时间: 2010-6-11 21:16

这个女优很不错啊,成熟有风韵,如果也保养的很好啊,支持
作者: 1006632998    时间: 2010-6-11 21:26

此女优还是侧面看最佳,正面还是稍微消瘦了点。
作者: zjslyyj    时间: 2010-6-11 21:40

很漂亮的一个熟女人妻,名字以前没听说过,希望演的还可以
作者: gujin2008    时间: 2010-6-11 21:45

看着封面的两位熟女就已经受不了了,不知内容会怎么样,下来看看!
作者: asdgzxl1437    时间: 2010-6-11 22:23

谢谢大大分享!纯支持!!!!!!!!!!!!!
作者: yeya0101    时间: 2010-6-11 22:47

不知道剧情会是怎么安排,太致应该可以从标题看的出会发生什么事,只不过那个开始的过程,才是最吸引人的,感谢楼主的发片了
作者: yeya0101    时间: 2010-6-11 22:48

感谢楼主的发片,不知道这样的情节会不会很吸引人,女优很漂亮啦,就是不知道猛不猛
作者: foot-keeper    时间: 2010-6-11 22:55

横山最近片子挺多的,感觉长相不错,演技一般,身材是我喜欢的类型
作者: 44448888    时间: 2010-6-11 23:16

这个题材很新颖,两位熟女的身材也是一级棒,男主人不仅能看还能玩而其是双料真是让人羡慕啊。
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-11 23:19

楼主发的片子都是JP,两位女优很有味道,题材新颖
作者: aeiou123    时间: 2010-6-11 23:21

身材很好的熟女 又很特别题材的一部片子 谢谢楼主分享
作者: 天洛    时间: 2010-6-11 23:31

不知道有没有中文字模啊    看不懂的话 很影响心情啊 = =
作者: abcd7471    时间: 2010-6-11 23:41

女优有点老了,不知道楼主,是否喜欢妈妈级别的女优
作者: materalist    时间: 2010-6-12 00:02

好漂亮的熟女妻,身材好,乳房大,真爽,可惜没有双飞,不然更完美了
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-12 00:03

这个熟女粉有味道,让人一看就有冲动的感觉。
作者: 天星allan    时间: 2010-6-12 00:19

2个诱人的熟女!看的我都想入飞飞了!谢谢楼主拿出来分享!
作者: mikalwu    时间: 2010-6-12 00:31

这叫不上白不上,作为后辈无论在公司还是家里都要跟前辈学!
作者: zouyq999    时间: 2010-6-12 00:47

横山和高仓是我比较喜欢的两位大奶熟女,从片名来看还是乱伦情节的,加上中文字幕就是精彩绝伦的一部好片了。支持楼主,发片辛苦!
作者: WJJ    时间: 2010-6-12 00:48

横山最近的片子挺多,这种情节的非常刺激,有偷情的刺激感。
作者: jryzg2000    时间: 2010-6-12 01:26

呵呵,日本人是什么都能想出来,真是服了他们!
作者: weiszaq    时间: 2010-6-12 02:19

喜欢人妻~  好东西哦~

尤其是哪儿对奶子~
作者: arjonemo    时间: 2010-6-12 03:34

妻子的晚輩來住宿太完美了,乳暈的色澤度很是柔和真是天生尤物啊,面部表情及身體部位的配合天衣無縫,紅心送上
作者: oobbaa123    时间: 2010-6-12 05:41     标题: k看看

我似乎看不了啊   有这么大吗还是我不讳下啊
作者: yeran1990    时间: 2010-6-12 08:55

很喜欢这样类型的片子 要是无码那就更好看了 呵呵 赶紧下载
作者: hhzkite    时间: 2010-6-12 10:02

这种剧情的尤其让人期待,流口水赛。美梦成真
作者: qdliulei    时间: 2010-6-12 10:23

很喜欢这样的片子,嘿嘿,感觉就是不一样。
作者: mmllkang    时间: 2010-6-12 10:39

又是一部精彩的剧情片,再加上女优的精彩演绎,值得期待。感谢楼主发片。
作者: gedouyang    时间: 2010-6-12 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典的影片  剧情写的很不错哦  这中日本片是最好看的
作者: cqjacky    时间: 2010-6-12 11:38

熟女系列啊,每个都是巨乳妈妈啊,支持,小红心
作者: cnmdgb    时间: 2010-6-12 11:55

小日本就是有创意啊!能把这种片子拍到炉火纯青的地步!佩服!
作者: feng007    时间: 2010-6-12 13:13

情节很有看头,片中的熟女也不错,值得下来看看,谢谢楼主的分享啦!
作者: wky1996    时间: 2010-6-12 15:30

看了片子导演有生活感受,同时也想起了我的相似人生经历,回忆过去也会很刺激的。感谢发片,红心献上。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-12 15:35

横山好哇 这样的熟女最有味道了哦 好想日日哦, 我喜欢大力支持,感谢楼主
作者: eagleyun    时间: 2010-6-12 16:31

楼主好有福气,有这么好的运气,实在是太了不起了,强烈推荐。
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-12 17:57

人妻,熟女,偷情题材都集齐了,必须要欣赏欣赏,还有女优的奶子很白很大
作者: suchaoran123    时间: 2010-6-12 18:13

晚辈?那就是阿姨跟侄子了。日本人还真能搞啊。支持!
作者: toliuzhihao    时间: 2010-6-12 18:21

身材很不错的两位熟女哦,Madonna公司确实片子很精彩啊
作者: difuaa    时间: 2010-6-12 18:27

很喜欢人妻系列的片,因为里面的女优都很有女人味
作者: 无门不入    时间: 2010-6-12 18:37

哇噻,标准的熟妇啊,不错,谢谢楼主分享,红心送上了!
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:39

这部片子看看,不能错过的,谢谢楼主!红心送上
作者: linjunjie369    时间: 2010-6-12 18:49

呵呵,片子的出发点不错,也就日本人能想出来。不过要是改成丈夫的晚辈来了,妻子红杏出墙就更刺激了,谢谢楼主。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

非常新颖的片子,新的让人激动,一定要下。
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 20:09

那种成论的表情真是让人白看不言,多谢楼主分出如此好片
作者: 20090602    时间: 2010-6-12 20:32

以前一直看无码的,现在来看有码的,是品味升了还是降了?
作者: sargent007    时间: 2010-6-12 21:09

不愧是美人妻,这个熟女很有气质啊,感谢分享
作者: stephenking    时间: 2010-6-12 21:53

美女,超級喜歡沒有錯過這麽優秀的女優,感謝分享了。
作者: 中原红    时间: 2010-6-12 23:43

坚挺的乳房,温良贤淑的表情,让人心醉,支持楼主。
作者: teny1949    时间: 2010-6-13 02:01

人看起来是挺漂亮 不过好像没字幕看起来不爽
作者: chenmuxin1984    时间: 2010-6-13 09:49

胸器真棒,真想尝试一下,太棒了
作者: 夜心醉    时间: 2010-6-13 12:07

这可真是有创意的片子,在老婆眼皮底下偷情,调情,难度很大,这刺激
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:43

小男生干老熟女  呵呵 支持下 最近几部熟女的都不错啊
作者: keith58    时间: 2010-6-13 16:07

这个熟女不错,最喜欢这种表情好动作多的熟妇,收下!
作者: 银的意志    时间: 2010-6-13 21:04

不错,比较经典,应该是老片子了吧,楼主强悍。
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 02:04

这偷情偷得很暧昧啊!喜欢这类型!
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 02:27

女的不漂亮 贵在女的淫荡 动作吸引人 就不下了啊 看看图
作者: sylar.li    时间: 2010-6-14 11:19

那个表情就是说快来插我吧!应该让老黑上,它就不是这表情了
作者: a574394360    时间: 2010-6-15 05:12

喜欢,谢谢楼主继续努力,不过我不太喜欢这类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2