标题: [新片] [DVD](IdeaPocket)ゴージャスオ 松島かえで [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-6-10 21:09     标题: [DVD](IdeaPocket)ゴージャスオ 松島かえで

【影片名稱】:(IdeaPocket)ゴージャスオ 松島かえで
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:170 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:f160210c17659038e9a12fe298cde0cf2792930a
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: IPTD_590.torrent (2010-6-10 21:09, 94.84 KB) / 该附件被下载次数 7211
作者: yytwpw1    时间: 2010-6-10 21:43

感谢楼主的无私贡献,非常喜欢这个系列的片子
作者: zcjzcj    时间: 2010-6-10 21:45

美女胸挺大,制服诱惑啊,喜欢这个系列的片子
作者: tzxl520    时间: 2010-6-10 21:47

美女身材一流啊强烈下载下来好片子啊没的说
作者: fisker2008    时间: 2010-6-10 21:50

想想力真的太丰富了,日本人真的是日本人啊
作者: thebestmaple    时间: 2010-6-10 21:56

松岛这张封面拍得很漂亮啊,现在新生代女优如雨后春笋一般,松岛要顶住压力加油啊!
作者: fandeyaosi    时间: 2010-6-10 21:56

松岛MM又有新片上市了,可喜可贺啊,感谢楼主分享
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-10 22:03

松岛妹妹的片子就是吸引人啊  无论何种风格都如此出彩 太棒了
作者: q2690815    时间: 2010-6-10 22:03

松岛的片子一定得支持,不过,现在她岁数大了,我感觉她好象是双下巴了,没以前看着自然
作者: pjlovezj    时间: 2010-6-10 22:07

刚下了AVI版的这么快DVD的就出来了,基本都可以跟日本同步了
作者: jamesbond008    时间: 2010-6-10 22:08

松岛风现在也可以算是熟女乐,他也快30岁了
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-6-10 22:11

看封面就知道不错,松岛还是那么风采依旧,希望她永盛不衰
作者: 44448888    时间: 2010-6-10 22:27

松島風可是大家耳熟能详的女优了,出道至今各种角色都有她的身影,是小弟很喜欢的女优之一,身材一直很好表演非常有诱惑力,是值得收藏的女优。
作者: ufoqian    时间: 2010-6-10 22:30

新片还是dvd,看封面相当赞,多谢楼主无私分享
作者: 118020275    时间: 2010-6-10 22:40

就是喜欢松岛的那双腿,太美了,希望内容不要让我失望
作者: meshowsky    时间: 2010-6-10 22:41

松岛的片子啊 曾经的女神现在也已经老了,支持一下吧 谢谢分享
作者: LGD2956035526    时间: 2010-6-10 22:57

松岛枫的片子想不支持都不行,就是不知道松岛美眉啥时候下码
作者: daguaiwu    时间: 2010-6-10 23:44

松岛姐姐,我的精液都不晓得为你射了多少了,你仍然屹立在日本AV行业中,像你这样不辞辛苦的老江湖致以最崇高的敬意
作者: zhujie111111    时间: 2010-6-10 23:52

松岛mm的新片啊。太好了。
有福了哦。
作者: rqwer231    时间: 2010-6-11 00:17

松岛妹妹的片子都是我的最爱啊,一直看起来都是这么的漂亮,下载收藏了,谢谢楼主
作者: wuyao118    时间: 2010-6-11 00:21

呵,松岛的新片一定要支持。只是硬盘有点吃紧啊。
作者: chenjie623    时间: 2010-6-11 00:24

感谢楼主分享,我最喜爱的女优之一,独缺的就是这张
作者: cuizz19mj    时间: 2010-6-11 00:25

松岛mm越来越漂亮了啊,呵呵 很喜欢她 感谢楼主发片
作者: 945945    时间: 2010-6-11 00:31

很高兴又看见松島的片子了,个人感觉她的长相在日本算得上是美丽大方,只是可惜看不到无码的影片.
作者: 15002179544    时间: 2010-6-11 00:44

松岛的一定得下,一直非常喜欢的一个女优,谢谢楼主发片
作者: wxw606    时间: 2010-6-11 00:45

IdeaPocket现在的片子质量是越来越高了,支持松島かえで
作者: samsir666    时间: 2010-6-11 00:54

松島mm的片電腦有一大堆了,不差把這個也下了
作者: nazi1938    时间: 2010-6-11 00:57

要是AVI就好了,松岛姐姐不愧是女神啊!!佩服!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-11 01:07

松岛MM的很经典啊,女优经典,片子经典,谢谢楼主分享。
作者: lblhqp0001    时间: 2010-6-11 01:12

几年前就一直喜欢松岛的片子 当初她退役了   我以为以后只能看她老片子    最近她又复出   真希望她能多拍好看片子
作者: 010462    时间: 2010-6-11 01:59

感觉前几楼层都不认识松岛大神。片之前下了AVI格式的,DVD的留给更有爱的狼友吧
作者: 白头佬    时间: 2010-6-11 02:05

原来是松岛妹妹的片子,虽说片子很大,但她是我心中的女神,绝对收藏。
作者: 阿祖vs帅    时间: 2010-6-11 03:50

松岛的奶子真是让人浮想联翩啊,就是有点带码了有点可惜了
作者: znape    时间: 2010-6-11 04:22

支持松岛枫啊,还是DVD版的,感谢楼主的分享
作者: 乖乖天使    时间: 2010-6-11 06:40

最爱的松岛MM啊,恨不得楼主发的是D9的DVDISO,或是蓝光ISO.
谢谢分享:)
作者: fdqcash    时间: 2010-6-11 07:02

偏偏题材不错,一只比较喜欢宋岛妹妹的片子,让人受不了啊!支持楼主
作者: 6in6    时间: 2010-6-11 08:47

松島MM又出新片了,那么快,感谢楼主的分享
作者: wowshao    时间: 2010-6-11 08:58

松岛的这张封面 拍的不错呢~  内容我也喜欢~ 下DVD收藏  谢谢楼主~! 你太牛了!
作者: ohyes!!    时间: 2010-6-11 09:12

松岛的片子!   够漂亮,身材够好!就是复出以后 奶子扁掉了...
作者: leego    时间: 2010-6-11 09:26

又见松岛枫,经典淫女,似乎永不褪色,值得收藏啊~
作者: qsd2002    时间: 2010-6-11 09:45

女神的片子~都要下~谢谢楼主给了我机会接近女神!
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-11 09:51

这个松岛枫的片是老片啦,都看了不知道发了几次了,怎么说是新片呢
作者: maonto    时间: 2010-6-11 09:55

美女,让人流口水的美女,不过太大了,硬盘有点吃不消呀
作者: hiahiahia    时间: 2010-6-11 10:10

dvd好是好,就是太占空间啦。发愁中。不过还是感谢楼主分享啦
作者: 85064279    时间: 2010-6-11 10:19

松岛枫MM一度一直是我的梦中情人,ZW的主要对象,曾经的松岛枫MM清纯美丽,身材一流,白皙的皮肤吹弹可破,曾经MM金盆洗手的时候让我黯然神伤,难过不已,听到松岛枫MM复出的消息,我激动不已,整天的泡在SIS守株待兔,希望得到MM的最新作品,复出的松岛枫MM有点让我失望了,虽然人还是原来的人,可风格转换很大,有点往熟女方面发展了,还是很怀念MM曾经制服受虐的风格,不过,我还是会想对SIS的执着一样继续支持松岛枫MM,希望他转型成功,为我们LY提供更多优秀的作品
作者: r-jay    时间: 2010-6-11 10:20

感觉枫枫的片子已经缺乏了以往的激情,算一下,她今年都28了,还不改变路线的话,她离再次隐退不远了
作者: dlwangjie    时间: 2010-6-11 10:35

松岛枫的片子当然要支持下了,就是有点大啊。
作者: gg009    时间: 2010-6-11 10:35

DVD版真是大啊,为了松島MM看看我不多的硬盘,还是下把!
作者: 情如流水    时间: 2010-6-11 10:48

好无辜的眼神,还带着那么点诱惑,此女神的片子我还真一部都没看过
作者: lishiqing    时间: 2010-6-11 12:32

我的女神,她什么时候能出无码片呢,希望别让我等的心都凉了,这部片我看过了,来支持下楼住,是不好片,有黑丝白丝很不错
作者: serj    时间: 2010-6-11 14:47

哇哦,松岛的状态好像又变好了,之前那片看起来有点老,现在好想胖一点,美好多,太谢谢lz了!
作者: lxl95449585    时间: 2010-6-11 14:56

晕 松岛MM又复出了? 赶紧下下来看看 感谢楼主分享!
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 15:42

松岛枫的身材真是没话说,非常喜欢她的片子
作者: lkoser    时间: 2010-6-11 15:49

还是松岛枫看起来最舒服,她的片子看起来就是爽
作者: mayfine012    时间: 2010-6-11 17:03

感谢楼主的无私分享, 松岛的片子是一定要支持的,虽然有点大,但很清晰,值了
作者: yanwei19892000    时间: 2010-6-11 17:15

thx!!!!美的让我不忍心看 :wad37 :wad37
作者: htxxyj    时间: 2010-6-11 17:28

松島大姐的片子无条件支持,尤其还是这么高清晰版本,谢谢啦。
作者: p8686751    时间: 2010-6-11 18:23

松島啊,超喜欢,特别是一双大眼睛,要是胸部再大一点就更好了,支持楼主!
作者: lufy1207    时间: 2010-6-11 18:51

松岛姐姐永远是那么高雅,那么迷人,支持楼主了。
作者: chenjiankiss    时间: 2010-6-11 18:56

喜欢她,可是太大了,好下好几天,还是不下了,
作者: milight    时间: 2010-6-11 19:12

多谢楼主提供这么好的片源,最爱松岛姐姐,虽然演技一直没啥大的进步,可我真的是喜欢她
作者: qydsd    时间: 2010-6-11 19:57

很喜欢松岛枫的片片,可惜一直都有码,遗憾啊!
作者: aaarzy    时间: 2010-6-11 20:17

松岛MM付出后势头很猛啊  片片真多 都来不及看
作者: et71    时间: 2010-6-11 20:48

本人太喜欢松岛,感谢楼主分享松岛的片。谢谢。
作者: jianxiao5433    时间: 2010-6-11 23:40

不知怎样,看松岛的片,感觉有点真实感,对于她的片,一直都是收藏的第一选择。
作者: abcd7471    时间: 2010-6-11 23:46

松岛姐姐就是漂亮,新片当然要支持了,感谢楼主
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-11 23:54

美女啊,明晚我也出去找个这样的美女干干。。
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-12 00:48

DVD高清啊  虽然大 但是值得收藏啊  我喜欢 感谢楼主
作者: 1ot1    时间: 2010-6-12 01:01

感谢楼主的无私贡献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xc13142xc    时间: 2010-6-12 02:20

女神的这部已经看过了 非常精彩  红星送上
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-12 10:06

我的上帝啊,看看松岛的眼睛,看看她的眼神,我就射了~!
作者: bdxshigou    时间: 2010-6-12 11:39

怎么现在的片子都这么大,只有看一部分了。
松岛枫是俺的最爱了
作者: 64508331    时间: 2010-6-12 12:08

这部片子极具收藏价值,支持
作者: GySgt.Min    时间: 2010-6-12 12:10

松岛MM的片子实在是太经典了!
这部题材也不出哟!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-12 15:57

松島女优够淫荡啊,这么好的片子不下太可惜了,同时谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 20:36

松岛枫的片子是多么的难找的啊。多谢楼主的分享让我一饱眼福
作者: 上官宓儿    时间: 2010-6-13 00:41

松岛MM又有新片上市了,可喜可贺啊,感谢楼主分享
作者: jxgr001    时间: 2010-6-13 09:45

4.36G要下到什么时候啊
作者: cao19910624jw    时间: 2010-6-13 13:02

松岛枫这部片子题材很好有种身临其境的感觉很有带入感但自慰的桥段过多
作者: luoxiaoqin    时间: 2010-6-13 16:37

松島かえで我的最爱,不过太大了,还是谢谢发片
作者: sejame    时间: 2010-6-13 18:55

松岛的我都收藏了好几部了,真的很不错,但好像已经老了不如以前的了。但还是要谢谢楼主。
作者: hsyczfc    时间: 2010-6-13 20:25

曾经很喜欢她的片子  但是不知道为什么看看的  总觉的就没有感觉   遗憾啊   纯感谢贴
作者: kdd455989590    时间: 2010-6-13 22:44

只要是松岛的我都狂支持
有没有哪位大哥有她的全集啊
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-14 06:11

巨乳啊,有一个极品的,多谢楼主发帖,红心送上
作者: xiaotiaolengmo    时间: 2010-6-14 14:17

出得超快,貌似同步~这张封面跟040好像
作者: zgxwx    时间: 2010-6-14 22:27

松島かえで妹妹真的很漂亮,真希望能流出一部无码的作品。
作者: yilovebao    时间: 2010-6-16 02:22

很喜欢她的片子 不过总觉得现在松岛枫拍的片子口味越来越重了 不象以前那样走清纯路线了
作者: 爱我-所爱xb    时间: 2010-6-16 08:16

一直在收藏松岛枫的片子,比较欣赏的一位女优。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2