标题: 今天刚听说的事 [打印本页]

作者: nsj3581864395    时间: 2010-6-10 17:03     标题: 今天刚听说的事

前天看见贴字说,有人泼法院的人硫酸了。
今天和朋友聊这件事的时候说道着还不是严重的呢。
前段时间还有人炸派出所呢。
听完着事我就问,怎么没听说呢,朋友说消息给封锁了。
随着贫富差距越拉越大,这种事可能继续发生,不知道什么时候能贫富差距越来越小呢。
作者: g30y123    时间: 2010-6-10 17:57

广大P民不需要知道的太多,只要知道生活在天朝很幸福就可以了
作者: wamz125100    时间: 2010-6-10 19:49

现阶段,或者短期内贫富差距是不会缩小的
作者: BMW730    时间: 2010-6-10 20:13

现在的社会真是不知咋的了,荒唐的事真是越来越多了,看的我都不想再看了。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-11 08:51

这个梦 只能来一场大灾难或战争之类的
推倒一切重来 来个利益重新分配
只能作梦了
作者: fan9a9    时间: 2010-6-11 09:10

还是社会安定好。孩子上学不放心,出门坐公交不放心,去医院看病不放心,在忧郁中活着。
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-11 09:13

不在政府工作的人也不能放松警惕,指不定哪天跳出来一个人就把人砍了,幼儿园事件就在眼前阿
作者: tiancheng5423    时间: 2010-6-11 09:41

估计贫富差距的问题是越来越严重了,城市里的低收入者是最弱势的群体
作者: tiancheng5423    时间: 2010-6-11 09:43

农村还有土地可以种呢,在贫困也差不多能勉强吃饱,可城市里的就不乐观了,没了工作就得饿死
作者: 222r    时间: 2010-6-11 09:47

呵呵,现在城里的不必农村好混啊,
越来越不好混了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-11 09:52

上学的时候受到的熏陶和思想,等走上社会之后形成巨大的反差,很多走上极端道路的人都是这种情况。

现在想想老电影常用的一句话,可能被认为是颓废,但如今显得特别现实,那就是今朝有酒今朝醉
作者: 6号123    时间: 2010-6-11 10:24

那个泼硫酸的我在外面发了帖子的,炸派出所我就不知道了
作者: tg3366    时间: 2010-6-11 11:02

在天朝一定要养成,事不关己既不关心的心态。
只能感叹一声,没办法的事
作者: wchzzdd    时间: 2010-6-11 12:14

消息封锁是古来有之的,大禹治水的道理那些上层人物是永远也学不会啊。 想贫富差距缩小只有等到均贫富的那一天了,不过舒服不了多久,兴百姓苦,亡百姓苦。
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 15:20

没办法社会就是这样的 你要想不被欺负只能是自己更强大 可是被热恩一直欺负着又怎么能强大的聊呢
作者: lhdwin    时间: 2010-6-11 15:20

等到制度真的完善,组织达到了一定高度,说不定就可以了~~现在。还是别想了吧
至少我们挂了之后的事了
作者: kopyang    时间: 2010-6-11 16:23

悶聲賺錢吧 別管那麼多 這社會就是這樣 沒理可講 沒公平可言的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2