标题: [乱伦] 高島恭子:近親相姦 お母さんの美尻(中文字幕) [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-1 21:55     标题: 高島恭子:近親相姦 お母さんの美尻(中文字幕)

【影片名稱】:高島恭子:近親相姦 お母さんの美尻(中文字幕)
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:3.42GB
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-06-1起,五天後不補種

近親相姦 お母さんの美尻 高島恭子

発売日: 2010/05/01
収録時間: 120分
出演者: 高島恭子
監督: 柴原光
シリーズ: 近親相姦 お母さんの美尻
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ FACTORY
ジャンル: 熟女 お母さん 近親相姦 尻フェチ 電マ
品番: 3wnz208

91センチの魅惑的なお尻が息子の股間を激しくいきり起たせる!熟れた身体と魅惑的なお尻で息子達さえも魅了してしまう罪深き母親。

その容姿の美しさ、特に美しくボリューム感タップリのヒップに息子達の妄想は膨らんでしまう。理性を失ってしまった息子達の抑制さ

れた性欲がお母さんの美尻に向かって爆発する!

点击进入官方地址图片 http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-208

附件: 13B88D.torrent (2010-6-1 21:55, 141.53 KB) / 该附件被下载次数 32497
作者: chy81747    时间: 2010-6-1 22:03

这个男优相当的火啊 每次这种情节的片子里面 总是能看到他的身影
作者: zh051230    时间: 2010-6-1 22:05

喜欢这样的片子,要是无码的就更好了,支持你继续发谢谢了
作者: a382327690    时间: 2010-6-1 22:10

这个片子是不是大了点...3个多G啊。悲剧
作者: ukyo123    时间: 2010-6-1 22:10

女优不错,大屁股白白嫩嫩的,情节也很吸引人,更难得是还有中文字幕,简直是太好了。
可惜大小偏大了,现在硬盘没这么大的地方,先标记然后过几天来下!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-6-1 22:12

白白嫩嫩,这是好看。就是有点大,下起来要点时间。大家一起来加速吧!
作者: cjl124630    时间: 2010-6-1 22:13

好白的 大屁股啊 好喜欢  很耐看啊 就是太大了 谁能压一下就好了
作者: hu_hu    时间: 2010-6-1 22:17

最近很少能看到乱伦加中字了 ,不错!可是3个G有点大。
作者: tomatogirl    时间: 2010-6-1 22:23

不是很出名的女优,尻还是比较性感的,这是最大的卖点了
作者: chongrenevil    时间: 2010-6-1 22:27

还有中文字幕,简直是太好了,大屁股也是白白嫩嫩的,情节也很吸引人!支持下!
作者: may0809    时间: 2010-6-1 22:31

有情节的片子就是好看,有中文字幕,感谢楼主。
作者: wq42118980    时间: 2010-6-1 22:34

好白的屁股呀,太诱人了,谢谢楼主的贡献,就是太大了,能帮忙压下吗?谢谢了。
作者: hyjd    时间: 2010-6-1 22:38

好肥……
那个男优几乎在所有的片子里面多饰演那种小受样子,也算熟人了
作者: wn19830509    时间: 2010-6-1 22:43

这身材 太丰满了吧  超喜欢啊  支持楼主
作者: wbtx105    时间: 2010-6-1 22:53

大屁股加丁字裤,再配上黑丝袜,真是诱人至极!就是年轻了点,不像妈妈的年纪。
作者: axfgi    时间: 2010-6-1 23:07

这个女优的咪咪好大呀,就是岁数有点让人接受不了,还是喜欢年轻一点的。
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-1 23:09

熟女是最好的,懂得怎么让男人爽,而且也有少女没有的味道
作者: netdodo    时间: 2010-6-1 23:23

内容应该是比较传统的那一种 容量这么大 只能支持下了
作者: yidijing    时间: 2010-6-1 23:28

最近很少能看到乱伦加中字了,很好,这个男友像一个熟人。
作者: wf6639058    时间: 2010-6-1 23:29

这种类型的片子一定的带字幕才够劲。不然自己猜情节很费劲。希望多一些达人出这种带字幕的片子。感激不尽!
作者: blueloser    时间: 2010-6-1 23:34

熟女,很有魅力啊,就是不知道影片有没有图片好看
作者: isunyou    时间: 2010-6-1 23:50

美乳美尻,这熟女真是极品!可惜就是太大了,硬盘快满了,还是感谢楼主分享
作者: ttdekan    时间: 2010-6-2 00:02

女优的身材很符合我的胃口,胸大屁股翘。故事的题材我也很喜欢,并且还有中文字幕,楼主辛苦了。
作者: cao258    时间: 2010-6-2 00:04

这个片子是不是大了点...3个多G啊。悲剧.压缩
作者: c1628    时间: 2010-6-2 00:17

很吸引的片子啊,不过太大了,要是能压下一就好了,不过还是谢谢楼主的奉献
作者: finnjoy    时间: 2010-6-2 00:18

人妻情节的片子,一定要支持一下!楼主下次多发这样的
作者: netbugx    时间: 2010-6-2 00:19

中文字幕可以更好的理解啊。没字幕看着很无聊啊。无法扣紧节奏。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-6-2 00:50

日。老大你也太有才了。有中文的就是好不过这个种也太大了些吧,要是小一点就好了纯支持了老大谢谢
作者: jiaohaoran    时间: 2010-6-2 01:00

好喜欢这个熟女啊中文片就是好 谢谢楼主分享
作者: dws999    时间: 2010-6-2 01:04

好啊,还有中文字幕,简直是太好了,支持下!
作者: lylyly123    时间: 2010-6-2 01:24

真是好片啊,大奶子,大屁股,就是有没有AVI的格式呀,楼主我的硬盘实在是装不下了.
作者: yegaojian    时间: 2010-6-2 01:31

又是一个美尻,屁股大乳房大,太喜欢了!支持!
作者: eewwtt    时间: 2010-6-2 02:03

不是很出名的女優,尻還是比較性感的,這是最大的賣點了
作者: is_adamX    时间: 2010-6-2 02:15

白皙的 皮肤 诱人的 双峰 就是有点大了 但还是谢谢分享了
作者: kkkona    时间: 2010-6-2 02:28

感谢分享
少见的高素质熟女啊,也有中文字幕
只是有点大,先收下了自己转压下
作者: 89897    时间: 2010-6-2 02:45

女优还不错,剧情也很好,谢谢楼主分享。。。
作者: lucifer731    时间: 2010-6-2 02:45

女优的屁股还是不错的  不过果然是人母啊  稍微有点老  怎么养也应该是半老徐娘风韵犹存的吧。
作者: hxcsf    时间: 2010-6-2 03:06

高岛恭子,又一位崛起的熟女优,身材相貌俱佳,可惜这部实在太大了。
作者: ousila    时间: 2010-6-2 04:01

片子是好片,想下,但是3.4G太大了点,要是有压缩过的就好了··纯支持吧···
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-2 05:33

好片啊 就是太大了 等谁压小点再下把 先收藏起来
作者: 若虹    时间: 2010-6-2 06:08

太大了呀。小硬盘吃不下啊。楼主能压压吗。红心送上
作者: 1982623    时间: 2010-6-2 06:27

美乳美尻,这熟女真是极品,一定要支持一下!楼主下次多发这样的
作者: 玄天上帝    时间: 2010-6-2 06:51

想不到高島恭子這部有中文字幕,以前看這部影片很誘人,就希望有字幕
作者: wangtieren    时间: 2010-6-2 07:06

没看过这个乱伦的片子,下来欣赏欣赏,感谢楼主。
作者: 1966680910    时间: 2010-6-2 07:47

有着优雅气质的女优,丝袜的感觉很特别,冲击力很强。
作者: ooooocean    时间: 2010-6-2 07:49

性感的熟女美臀,还有中文字幕,这类片子真是难得遇到,谢谢楼主
作者: chaxiaer    时间: 2010-6-2 08:01

确实内容太大了点,3个g要吓到猴年马月呢,不过还是支持发片!
作者: applell    时间: 2010-6-2 08:13

近親系列里好久没有这么漂亮的女优了,楼主的片子精彩极了,楼主万岁。
作者: xinang88    时间: 2010-6-2 08:45

一般题材好,内容好都是有码的,有些可惜。这女的一看就是封面杀手
作者: kevingillian    时间: 2010-6-2 08:46

虽然是黑丝~但是不是太中意这类熟女~纯支持楼主了
作者: huihuicalvin    时间: 2010-6-2 08:58

大屁股也是白白嫩嫩的,情节也很吸引人,干起来一定很爽
作者: pkc945    时间: 2010-6-2 09:46

丝袜+乱伦+字幕,本来可以很完美的,无奈3G多的内存
作者: phywyxs    时间: 2010-6-2 10:11

这男的干的熟女就是多啊,太性福了,熟女干了爽啊
作者: xyf-001    时间: 2010-6-2 11:04

封面没有加工吧,忽然有那么细腻的皮肤,象玉一般。
作者: dananren001    时间: 2010-6-2 11:09

我怎么觉得这个儿子比母亲的年龄还大啊,真假,不过女的不错
作者: CWGQ    时间: 2010-6-2 11:34

喜欢这类片子,特别是还有中文字幕,感谢楼主发片
作者: 3535998    时间: 2010-6-2 12:24

女主角太漂亮了,非常喜欢这个类型的,楼主真是好人,谢谢
作者: wn19830509    时间: 2010-6-2 12:26

火辣的身材 好丰满啊  喜欢她的MM 支持楼主 谢谢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-2 12:34

除了片子大了些,其它就是经典,还有中文,支持楼主。
作者: 66166187    时间: 2010-6-2 12:53

受不了了 好迷人的熟女 挺拔的乳房 洁白的皮肤 关键还是丝袜 流口水
作者: pippo125    时间: 2010-6-2 13:47

乱伦,熟女,中文字幕真是太好了,只是太大了,3个多G。期待在压缩区能看到该片,辛苦楼主了。
作者: violet1011    时间: 2010-6-2 14:03

屁屁果然很大很美,不过最喜欢的还是波波啊
作者: aesd    时间: 2010-6-2 15:20

还可以的啊,值得下载收藏。就是脱了之后胸部没那么大了,性趣一下子减了大半
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-2 15:49

女优身材很好 白皙细嫩 还有中文
美中不足 片子稍大
红心点了
作者: successabc    时间: 2010-6-2 15:54

高岛恭子的名字还是第一次见,不过看封面那身材真的很成熟哦,特别是那张美臀翘起,黑丝高跟的图片让人看了欲火中烧
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-2 17:42

左上角那个小光头很面熟,不知道多少熟女被他弄过了
作者: qd567459    时间: 2010-6-2 18:27

这个男优是紫彩乃的亲生儿子,母子二人还合作过多部经典AV电影。
作者: changyifei    时间: 2010-6-2 18:31

不错啊
这熟女好像以前都没见过啊
长得真是够丰满的
看图片都好诱人啊
赶紧下来看看先   多谢楼主发片了
作者: cj2060    时间: 2010-6-2 18:49

看图片又看到那个小光头,他真够性福的,好多片子都有他
作者: happy17apple    时间: 2010-6-2 19:26

很不错的美女 可惜了片子太大 等小格式出来 一定要欣赏下 这么好的带中文的片子可是不好找
作者: x103617004    时间: 2010-6-2 19:42

女优的身材就如同标题一般,象暗夜里的萤火虫一样难以掩饰,那小蛮腰,丰臀,美乳,轻启的美唇...是那样的迷人,那样的拨弄心弦...
作者: ~幸福    时间: 2010-6-2 20:17

那个男的好面熟,可是,为什么每次有他出现的片子都不咋样?算了,纯支持了
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-2 22:09

高島恭子的大屁股太迷人了中中文字幕片,感谢楼主的分享。
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:32

那个男优是谁啊,近親相姦系类的片子经常都有他啊
作者: cnmmsis    时间: 2010-6-2 22:47

今天高手们好象有默契一样啊,又是一部美臀的,这部的蓝色丁字更诱惑啊
作者: 工人工    时间: 2010-6-2 23:07

中文字幕的,看起来就容易点,有剧情就是一大看点
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-2 23:16

很喜欢高島恭子,不过这个片子好像太大了点了,可否请楼主压缩下再发来呢
作者: zrxgnr    时间: 2010-6-2 23:57

日本的A片,女人倒是各种风情竞相争艳,就是难得看到顺眼的男主角,特别是猥琐男太多,大败风景,难道是让观众有自豪感?!
作者: sex46    时间: 2010-6-3 00:41

强烈支持熟女,好大好圆的白屁股。从后面干一定爽上天
作者: happydiablo    时间: 2010-6-3 08:15

屁屁白白大大的,让人看了很有性趣。片子稍大,慢慢下~
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-6-3 08:42

从图片上看起来这部影片好像很不错的样子。下来看看。
作者: lspear    时间: 2010-6-3 10:52

这个妈妈奶子很不错,还是有字幕的,一定得下来看看,感谢LZ啊~
作者: huiyuan0315007    时间: 2010-6-3 12:07

这个女人的臀部很漂亮啊 身材又很性感 脸蛋也还说的过去 很感谢楼主的精彩好片!
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-3 12:14

漂亮的脸蛋,而且乳房也不小,不过不知是不是封面党
作者: svd712    时间: 2010-6-3 15:22

屁股太美了,楼住真的很厉害啊,这片子都能找到啊!
作者: cooldharma    时间: 2010-6-3 15:26

好大啊,我说的是文件,不过封面图还是好诱惑呢
作者: yin025    时间: 2010-6-3 22:06

真是个极品熟女呀! 很丰满,皮肤白白的,特别是那臀部非常吸引人 太经典了!
作者: wenlinzhou    时间: 2010-6-3 22:18

图片看起来这个女的屁屁还真大啊,不知道情节如何,先来下看看先
作者: geminilyp    时间: 2010-6-3 23:44

萝卜白菜各有所爱,熟女以娴熟的技巧和风韵的体态,使人有不一样的感觉!支持!
作者: zx712    时间: 2010-6-4 03:45

奶子不小 还有中文字幕 不过3.42gb太大了 有没有压缩版?
作者: perfect20070170    时间: 2010-6-4 20:54

好年轻啊,是保养得好还是怎么,她演母亲有点不合适啊,字幕当然支持
作者: zzerro2009    时间: 2010-6-4 21:47

好片,很有诱惑力,还有中文字幕,就可惜太大了,支持楼主分享,纯支持了
作者: regress    时间: 2010-6-4 21:50

dvd格式高清啊,可惜太大了3.4个G,慢慢下吧,谢谢楼主的上传精神。
作者: mkxjs    时间: 2010-6-4 22:06

中文字幕还是3P啊谢谢楼主了这么好的片子一定要收下
作者: zhoujie1992    时间: 2010-6-4 23:48

女优很棒身材很好 不过要是长发就更好了 不喜欢短发的
作者: zy19830104    时间: 2010-6-5 11:10

期待出小格式的,我家网络是小水管,太慢了
作者: txyzhw    时间: 2010-6-5 16:33

好美 着家公司的女优 十分不错 都是我喜欢的 支持了!我又流鼻血了!
作者: geminilyp    时间: 2010-6-5 22:45

这个AV女优皮肤好,屁股大,身材棒,红星送上,谢谢楼主。
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 03:12

真是不是一般的大啊  而且还很白  又没见过这女友  看看新货怎么麽样
作者: lxd89    时间: 2010-6-6 11:44

好美,好白的女子啊,如果能亲身感受一次就好了。想想也是一件快事啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2