标题: [经典] 换房子也换了老婆的新欢 松岛枫 [打印本页]

作者: chenjia0120    时间: 2010-6-1 18:38     标题: 换房子也换了老婆的新欢 松岛枫

【影片名称】:换房子也换了老婆的新欢 松岛枫
【影片大小】:544M
【影片时间】:02:02:09
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【影片主角】:\
【播放软件】:暴风/QQ影音/others
【影片类别】:花嫁 │ 若妻 │ レイプ │ 3P │ 4P │ 顔射 │ ギリモザ
【影片内容】:幸せな結婚生活を送る若妻に忍び寄る卑劣な鬼畜達!かえでの悲痛な叫びも虚しく、美しい身体を舐め回され、イラマチオ・昏睡バイブ責め・3Pレイプで上下の口を繰り返し犯され続ける!!そんなかえでをさらなる絶望へと追い込む出来事が…。
【影片預覽】:

附件: 换房子也换了老婆的新欢+松岛枫.torrent (2010-6-1 18:38, 48.52 KB) / 该附件被下载次数 29327
作者: magiczjwmm    时间: 2010-6-1 18:52

今天沙发一下,还是从小看大大的松岛枫。
作者: imcaptain1    时间: 2010-6-1 18:55

刚开始接触松岛MM的时候简直惊为天人呀。她的片子基本收齐了,感谢楼主发片
作者: tuzi0454    时间: 2010-6-1 18:56

松岛枫的片子可以说是极品享受,非常感谢你的发帖,红心送上,谢谢,希望以后多多发号片
作者: liukun514    时间: 2010-6-1 18:58

很好女优,最枫姐的片子了,支持楼主,谢谢分享
作者: 1434335245    时间: 2010-6-1 18:58

这女优太漂亮了吧,身材又好,皮肤也好,绝对要下楼主,我也想换房了
作者: 85619070    时间: 2010-6-1 19:05

我电脑里还有很多枫枫的经典,现在又多一部了
作者: luwei0718    时间: 2010-6-1 19:07

1楼,你等着被罚吧,松岛的片子还是可以的,这部没看过,下了看下
作者: liangyan930    时间: 2010-6-1 19:10

这是一部剪辑的骗子吧 松岛妹妹无条件支持楼主呀
作者: zshisme4    时间: 2010-6-1 19:16

松岛的口味越来越重了,这次是3P4P加颜射,一定要收
作者: jdzjt    时间: 2010-6-1 19:23

换 这个是很新潮的吗 为什么 有那么多人想换 呢 呵呵 其实 我也
作者: wrssh    时间: 2010-6-1 19:25

不知道是松岛什么时候的作品
强烈期待她的下码片
作者: kane33    时间: 2010-6-1 19:37

哈哈
她的片子是唯一一个我下了两部留在电脑里的
作者: myth365x    时间: 2010-6-1 19:38

松岛越来越淫荡了,感觉最近好片不是很多,没意思。
作者: 只是看看a    时间: 2010-6-1 19:41

很久没看松岛枫的片子了,之前挺喜欢她的不过现在一般!
作者: chb1990    时间: 2010-6-1 19:55

很喜欢这个,松岛枫,可惜就是没看过她的无码啊。。。。
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-1 20:00

松岛枫是个老女优咯,下的不片不多,不过也收藏了几部
作者: 1139    时间: 2010-6-1 20:16

松岛枫怎么好像不老的吖,身材还是这么好,样貌还是这么美。
作者: emailwyq    时间: 2010-6-1 20:27

松岛枫的奶头缩水的厉害,没有刚开始那么挺了
作者: semonia    时间: 2010-6-1 20:46

松岛枫这是不得不支持一下的,从小接受松岛老师的教导。
作者: lili1981    时间: 2010-6-1 21:05

松岛枫的片子我最喜欢了。可惜这部好像没有中文字幕的啊
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-1 21:07

松岛是大姐曾经的女神啊,可惜年纪大了,岁月不绕人,现在身材走样了
作者: qianyujie    时间: 2010-6-1 21:29

4 5个月前的片子 还可以 看过了就不下了
作者: 性学大师    时间: 2010-6-1 21:31

我最初喜欢上松岛枫是从她的那部《女仆》作品开始的,尽管那部片子的封面确实有PS的嫌疑——把松岛枫修得更修长了,但不可否认,她长得确实匀称而且好看,简直就是个精灵。
作者: flytosky2002    时间: 2010-6-1 21:46

松岛枫的大作啊,值得一看啊。可爱的松岛枫。
作者: roytwz6667977    时间: 2010-6-1 21:48

松岛枫的片子口味越来越重了 是不是因为被人甩了的原因啊 以前总不会出现射颜之类的东西的
作者: money00188    时间: 2010-6-1 21:52

松岛枫的片子一定要收集的,没有看到图片,楼主补一张吧,种子里也没有。
作者: kkzyc82    时间: 2010-6-1 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛mm不错哦要是有无码的就更好了谢谢留住的分享
作者: xjb8888    时间: 2010-6-1 21:58

松岛枫的真的好漂亮啊,不管是皮肤还是身材教师一级棒。
作者: xdzic167    时间: 2010-6-1 21:58

松島楓,必定捧場的一位女優,她的產品也真的很不少,且多屬好看之片。
作者: ukyo123    时间: 2010-6-1 22:00

松岛啊,当年的女神,还记得第一次看她的片子的时候,惊为天人,从此成为最爱之一。
作者: ckun5312    时间: 2010-6-1 22:11

松岛MM的片子对我来说就是一种享受,红心送上,谢谢楼主。
作者: kk91    时间: 2010-6-1 22:18

这个文件太小,画质有影响,上个1G的就差不多了,小枫的片子是无条件支持的
作者: abaoa    时间: 2010-6-1 22:20

只要是松岛的我都会下载的,所以一定要回复一下,以表示对发帖人的尊敬!感谢你的辛苦,支持你
作者: zk6716196    时间: 2010-6-1 22:27

松岛枫的支持  感谢分享
作者: qq1sos    时间: 2010-6-1 22:40

松岛听说不错,以前没注意过,今天想看看,图片可惜大不开
作者: dddwwwqqq    时间: 2010-6-1 22:42

别的不多说了,就冲着松岛枫这三个字就顶了,多谢楼主
作者: randamwalker    时间: 2010-6-1 22:45

美女阿,感谢楼主法帖~~~~~~~~

支持!~~~
作者: liuhairan    时间: 2010-6-1 22:48

松岛枫主演的一定很好看,实力派嘛。呵呵
作者: 1234hxm    时间: 2010-6-1 22:50

我是最爱枫姐的新片了,她的片子我基本都下载齐了。谢谢奉献。
作者: wn19830509    时间: 2010-6-1 22:52

看不到图片啊   快快检查  还是支持楼主
作者: tiegutou1    时间: 2010-6-1 22:55

不错,是风姐的片子,偶像。支持,支持。。。。
作者: day2k8    时间: 2010-6-1 23:12

小松的片子还是要支持的,看片子时间不长 不过小枫的片子看的最多,当初真是惊为天人啊 可惜就是有种冷的疏远感
作者: netdodo    时间: 2010-6-1 23:24

居然没有看懂标题的意思 剧情是搬家后红杏出墙么?
作者: nasiri8    时间: 2010-6-1 23:37

松岛MM的片子是绝对要收藏的,这个每个朋友都有共鸣吧
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-1 23:39

可以的话我也想换啊,松岛枫也太强了吧,感谢楼主
作者: xiaozhou198432    时间: 2010-6-1 23:55

从小看大大的松岛枫.谢谢@!一定要收,无条件支持楼主呀
作者: ttuuu    时间: 2010-6-2 00:35

松岛妹妹新片不?图片看不到,辛苦LZ发片~
作者: wfq784533    时间: 2010-6-2 00:57

原来挺 喜欢 松岛枫的 现在有点看腻了~~ 毕竟 新人辈出啊
作者: killyouwer    时间: 2010-6-2 01:03

这是松岛枫的新作吗,好久没有看到她的片子了,老熟人了,身材还是那么好啊~
作者: shoushouav    时间: 2010-6-2 01:08

初看松岛的时候十分激动,因为长得特别像小时候喜欢的女明星。但时间久了就没有什么感觉了,干女优这行一定要开放才行,要么就像红音姐姐一样每每朝吹,让人浮想联翩。仅凭一张脸蛋,是无法取得武藤老师一般的成就的。
作者: voodoo23    时间: 2010-6-2 01:20

松岛老师的作品啊,一定要拜读的,感谢楼主的分享。
作者: badman1999    时间: 2010-6-2 01:29

松岛的口味确实越来越重了,过往的片子比较少颜射之类的,看来下码也是迟早的事了!不过就算将来有一天真的下码了,松岛也是我最爱的女优之一了!
作者: allen198303    时间: 2010-6-2 01:49

夫目前范绝对是精品中的经典,这个系列已收藏了很多,爽呀,松妹妹的
作者: lucifer731    时间: 2010-6-2 01:55

松岛MM自从复出之后出了很多经典啊  这次的片子 感觉做爱的时候表情好狰狞。。。呃。。下来欣赏下  感谢大大的贡献
作者: eewwtt    时间: 2010-6-2 02:00

我電腦裏還有很多楓楓的經典,現在又多一部了
作者: is_adamX    时间: 2010-6-2 02:19

现在正在收集枫姐姐的片子  真的很喜欢她   红心奉上
作者: silentflash    时间: 2010-6-2 02:56

话说他男友还没当上导演吗,真不是个东西啊
作者: jiandi2009    时间: 2010-6-2 03:32

虽然现在松岛枫山河日下,可是熟女一姐的市场号召力仍在,支持。
作者: smc    时间: 2010-6-2 07:40

又是一部熟女换妻的高质量的好片。女优很漂亮演技也好。谢谢啦。
作者: 1966680910    时间: 2010-6-2 07:48

有着优雅气质的女优,丝袜的感觉很特别,冲击力很强。
作者: jojozhu    时间: 2010-6-2 08:39

这个片子应该没看过,松岛从小看到大,觉得还是她最美!尤其是腿。。。。
作者: huihuicalvin    时间: 2010-6-2 08:55

作者: kevingillian    时间: 2010-6-2 08:57

以前喜欢她那种羞涩的表情~现在看多了有点腻了~
表演没什么突破~纯支持楼主发片
作者: lucy731    时间: 2010-6-2 09:29

松道妹妹的片现在很少看了,总觉得她软绵绵的,看的不是很过瘾
作者: pitter_zhang    时间: 2010-6-2 09:57

松岛的片子不得不下啊,基本都快收集齐全了,谢谢楼主分享
作者: chicbjsjg    时间: 2010-6-2 10:09

枫姐的电影那是必须得收下,她张得特别亲切,而且表演的也特别专业,敬业。
作者: wengjindun    时间: 2010-6-2 10:25

这部是老片了。我还下了DVD格式。不过还是支持楼主发片看这个图片我就很欣慰了
作者: xyf-001    时间: 2010-6-2 10:56

是因为老婆有情人才换的房子么,那换过去以后老婆就不找情人了么。
作者: richardwang8704    时间: 2010-6-2 11:09

作者: lhcbh    时间: 2010-6-2 11:40

这标题我真看不懂什么意思 不过既然是松岛的片子 那么果断收了
作者: zj6433107    时间: 2010-6-2 11:43

松岛枫,一直在关注,感谢楼主发片,红星送上,谢谢
作者: 6155518211    时间: 2010-6-2 12:43

松岛太漂亮了吧,身材又好,皮肤也好,绝对要下楼主,我也想换房了
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-2 13:54

松岛姐姐  又一av界传奇+神话    为了姐姐 也必须顶
作者: long328918    时间: 2010-6-2 13:54

这女优看上去清纯,表演的超淫荡,估计大部分男人都喜欢这种看上去像贵妇到床上像荡妇的女人,感谢楼主发片分享
作者: kk99kk88kk777    时间: 2010-6-2 14:00

情节一般但封面设计还算不错,做爱的过程也很投入不那么做作
作者: dickada    时间: 2010-6-2 14:07

松岛MM又出新片子了 一定要收藏呀
感谢楼主分享
作者: aesd    时间: 2010-6-2 15:23

大胆才够刺激~女的很清楚~
支持一定要收藏
作者: carlooo    时间: 2010-6-2 15:30

松岛的片子一直都不错 身材好 长的漂亮 加上这部有小剧情的 支持了
作者: 85064279    时间: 2010-6-2 15:32

松岛枫MM终于又出新片了,若妻的主题让人激动不已
作者: mingg    时间: 2010-6-2 17:01

什么时候能看见中出加无码才是对他的期待,因为已经不能满足她了
作者: youlian808    时间: 2010-6-2 17:56

可惜这么好的一步片子,没有中文字幕,看不懂啊,
作者: yyggllww    时间: 2010-6-2 18:03

松岛姐姐到底退役了没?现在她是不是又复出了,新片子一部接一部的
作者: xy2608177    时间: 2010-6-2 18:27

松岛枫的片子还是那么经典,百看不厌啊啊。
作者: zhenzhu    时间: 2010-6-2 19:13

枫枫的新片吗?看不到图啊 (感谢大大)
支持枫枫
作者: 云枫    时间: 2010-6-2 19:43

我喜欢的女优之一,谢谢楼主,最近没见到她出新片。哈哈
作者: xxxxiong    时间: 2010-6-2 20:21

松岛妹妹什么时候能出无码的啊,期待啊
作者: casillas7max    时间: 2010-6-2 20:26

貌似付出后效率非常高啊, 等下载来看看。
作者: 骚骚    时间: 2010-6-2 20:46

看过了.剧情看完了决得挺惨的.遇到一个变态中介.
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:20

松岛的片子不错,一定要收藏啊,感谢楼主分享
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-2 22:23

请楼主检查一下种子 怎么下了半天都没下多少 没遇到过这种事
作者: yang19880229    时间: 2010-6-3 00:08

松岛枫的片子不能不看,尤其还是中文的,一定要看看
作者: aquarii    时间: 2010-6-3 01:34

松岛枫的新片吗?我一定要下来看看才行。
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-3 06:45

个人还是比较喜欢松姐姐的啊,不过看松姐姐的封面比很多封面党女优的封面差远了啊,但是松姐姐的身材和皮肤样貌远比封面好看多了,而且表情和叫声都堪称上佳啊,永远支持松姐姐!
作者: wang_come_on    时间: 2010-6-3 07:55

松岛枫姐姐还在做,真佩服。有这样的毅力,博士早拿到了吧
作者: fredqq    时间: 2010-6-3 09:04

我们也要换房 支持松岛枫。 3P  4P 口味是越来越厉害了
作者: wangba123abc    时间: 2010-6-3 09:29

没看到图.只能纯支持一下了,没图就不下了,
作者: ll200888    时间: 2010-6-3 10:52

小枫的片子好久没下过了这容量不大我收下了
作者: 炫炫    时间: 2010-6-3 10:56

没看到图,也不知是不是同一部片子,她的片子宁可错下一千,也不能错过一个啊
作者: liik    时间: 2010-6-3 11:42

发现现在很多出名的女优都开始走重口味路线了。松岛原来可是一直以清纯形象出演的。哎,竞争太激烈了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2