标题: [新片] 新片七連發 05 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-28 08:06     标题: 新片七連發 05 28

【影片名稱】:Big Naturals 15
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Reality Kings  
【種子制作】:2010-05-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b165bc40e5d944102053fc1911dc7ed424e02c12
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alia Janine, Bella Blaze, Hailey Cummings, Heaven Summers, Lady Spice, Maggie Green  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits Round Asses 16
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:BangBros  
【種子制作】:2010-05-28
【影片代碼】:b165bc40e5d944102053fc1911dc7ed424e02c12
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gianna Michaels  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Delinquents
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Andy SanDimas, Kagney Linn Karter, Katie St. Ives, Lexi Belle   

海報備用圖片

【影片名稱】:Diabolic Big Ass Amateurs
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Amateurs  

海報備用圖片

【影片名稱】:Full Anal Access
【發行日期】:2010-05-27
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Aline, Brown Suga, Delilah Strong, Jazmine Cashmere, Marie Luv, Mya Nichole, Sydnee Capri

海報備用圖片

【影片名稱】:Marc Dorcel Lalys Angels
【影片格式】:WMV/1080P
【影片大小】:1.75GB  100分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:Ava Rose, Kagney Linn, Leslie Foxx, Lisa Sparxxx, Monique Alexander, Riley Evans   

海報備用圖片
影片介紹網站

【影片名稱】:Strict Machine
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Digital Playground  
【演出女優】:Isis Taylor, Kagney Linn, Marie McCray, Riley Steele  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 05 28.torrent (2010-5-28 08:06, 459.75 KB) / 该附件被下载次数 29080
作者: cat911555    时间: 2010-5-28 08:33

今早看到楼主发片的封面都是丰乳类型的,让人精神一震,兴奋异常!
作者: 容一醉    时间: 2010-5-28 08:34

感谢楼主,楼主辛苦了。这么多好片子。女优长的漂亮,性感,真的是天使的面容,魔鬼的身材啊。
作者: 魔人见参    时间: 2010-5-28 08:37

Strict Machine和Delinquents这两部片子不错,MM比较漂亮,后者的MM还很丰满,感谢分享
作者: gamecn    时间: 2010-5-28 08:42

新片大集合,巨乳、嫩妹儿、GJ、剧情片,涵盖丰富,女优也不错!
作者: kimyh78    时间: 2010-5-28 09:39

感谢楼的分享
兄弟非常喜欢这部Strict Machine
DP公司的妹妹大片
兄弟喜欢的妹妹都在
一次性干太爽了
作者: xukang    时间: 2010-5-28 09:45

都是劲爆的片子,爽翻了,波霸的美女阳刚的黑人!
作者: 499560557    时间: 2010-5-28 09:47

新片大集合,女优不错!支持楼主,
作者: zj1505    时间: 2010-5-28 10:19

今天楼主又是起了个大早啊,今天的后面三部都是很精彩的片子,有啄木鸟的、有DP的,必下的片子。
作者: kee1217    时间: 2010-5-28 10:46

楼主辛苦了,一下子发了那么多,呵呵,我喜欢第三部,支持楼主!
作者: 不想寂寞    时间: 2010-5-28 11:05

真是一个比一个精彩,最爱这种类型了,楼主好感人啊,支持.
作者: maisi    时间: 2010-5-28 11:06

今天的小鸟公司的 dp的还有linn karter 都十分精彩 很不错 谢谢楼主的发片
作者: 499560557    时间: 2010-5-28 11:08

楼主发的好东西,精彩。支持楼主
作者: wjzq108    时间: 2010-5-28 11:14

精彩好片.女优漂亮。楼主辛苦了.谢谢发好片.
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-28 11:14

Marc Dorcel Lalys Angels很喜欢这部,谢谢楼主的分享了
作者: akura23    时间: 2010-5-28 11:25

这次楼主的8连发的质量都很高啊,好久没这么兴奋了,全收藏啦
作者: jd101    时间: 2010-5-28 12:09

这一期 众多豪乳美女横空出世 惹得本狼是口水涟涟 更何况有精彩的ANAL大片 赶紧下载一睹为快
作者: xuf    时间: 2010-5-28 12:12

今天的好片子可真是多啊, 楼主真是强人,总能找到这样的好片子
作者: wah300    时间: 2010-5-28 12:19

看图片,我喜欢后面2部,谢谢168老大发片,非常感谢,来红心接到
作者: lgq33520    时间: 2010-5-28 12:28

新片七连发。每天我都要看。辛苦了楼主。支持你。
作者: ssffww1    时间: 2010-5-28 12:29

我喜欢巨乳的。但乳太大,超过了限度,看起来都怕怕的,万一窒息怎么办。
作者: zhangyabin    时间: 2010-5-28 12:30

有一个学生的片子我吓唬俺,谢谢分享给大家,期待有更好的
作者: bobbylxs    时间: 2010-5-28 12:33

谢谢楼主好片!特别是最后一部,太吸引人了!
作者: 吉星    时间: 2010-5-28 12:47

都是新片啊,
不错啊,
真是太好了,
又可以更新我的片库了
作者: yaoxb_yao    时间: 2010-5-28 12:49

第1部的封面主角的乳晕真大啊,赶上亚洲妹妹的乳房了,哈哈。
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-28 12:55

有几部片子的女优非常漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主满足我渴望的想法。
作者: sansj2010    时间: 2010-5-28 13:13

楼主总是保持着一贯执着只发精片的风格和素质 我辈只能望其项背 摘其猛片存之
作者: love佬公    时间: 2010-5-28 13:13

最下面那部女优长得还可以,其它的不怎么提欲!!
作者: man0912    时间: 2010-5-28 13:15

我是非常感谢楼主的,真不知道楼主付出了多大的心血,每天都连发。让我这个从来都不发帖的人,在这里由衷的感谢楼主所付出的一切。
作者: 时尚先生★    时间: 2010-5-28 13:19

这几个女人的胸部让人感觉恐惧,,,太吓人了,不知道走路会不会往前倒噢,谢谢发片
作者: www3356    时间: 2010-5-28 13:20

楼主辛苦了,能有这么多的好片子能和大家分享。实在是太感谢了。一直支持您。狂顶~~~~~~~~~
作者: sdjn_xxx    时间: 2010-5-28 13:38

7部猛片,各个精彩绝伦,真是难得的精品。
作者: Pheasant    时间: 2010-5-28 13:51

在最后一部Strict Machine里看到有KLK参演,现在她可是炙手可热的大明星,反而在封面上毫无体现,真是不多见~
作者: tim459    时间: 2010-5-28 14:12

第三、第四与第七都很不错,其他的就很一般了,当然,这是我的个人看法。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-28 14:25

个人比较喜欢Full Anal Access 双J的片子 以猛烈著称而且又是经典的肛交片 第一部片子号称是自然大乳房 可是封面女优就不像 奶子和篮球似的 有点恐怖了
作者: liboke    时间: 2010-5-28 14:55

每天都有几部比较经典的,太爽了,楼主无敌
作者: 呼啦海尔    时间: 2010-5-28 14:59

小鸟和DP的那两部片子不错,拍的很漂亮,不愧是大公司制作!
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-5-28 15:11

片子很多,个个都是精品,奶子很震撼。支持楼主
作者: meeto    时间: 2010-5-28 16:02

这几部片子总体感觉是前几部口味较重,后几部唯美性感,各有各的特点,尤其是啄木鸟的片子很难得。
作者: fyong    时间: 2010-5-28 16:20

楼主辛苦了,一下子发了那么多,呵呵,我喜欢第三 第四部,支持楼主!
作者: lee554946    时间: 2010-5-28 16:28

看到bangbros的新片了 一直对这个公司的片子很感兴趣
作者: oldtrack    时间: 2010-5-28 16:34

这次的相当不错 支持楼主 喜欢 DP的和Marc Dorcel的片子
作者: txiaow    时间: 2010-5-28 17:09

赞一个,全部是豪乳系列的啊,楼主不简单
作者: cike2012    时间: 2010-5-28 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这次的片子质量基本都很高啊,MM个个漂亮让人心动不已,谢谢楼主!
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-28 17:41

楼主今天发的片子绝对精彩,感谢分享如此多的好片。
作者: pandora33159    时间: 2010-5-28 17:55

回帖是美德,不过第二部的咪咪也太假了,跟西瓜是的。
作者: shenzhenhot    时间: 2010-5-28 18:03

里面有啄木鸟的大片,非常不错,收藏了,多谢楼主发片。
作者: 落花人独立    时间: 2010-5-28 19:10

Marc Dorcel Lalys Angels这部应该是精品,这个系列是不能错过的。赶快下。谢谢了。
作者: pppth    时间: 2010-5-28 19:11

今天的片子都很强悍啊,很振奋,谢谢楼主啊
作者: liukeer    时间: 2010-5-28 19:23

这些女人的奶子好大啊。摸起来一定很舒服。有大又圆又白。爽死了。谢谢楼主发片
作者: panjietc    时间: 2010-5-28 19:34

我很佩服楼主,这帖发的太好了
作者: gxfagm    时间: 2010-5-28 19:43

受捕鸟了 这么多好片子  我等不支持楼主  就不好意思啊
作者: unbroken    时间: 2010-5-28 20:09

第一个和最后一个真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: ykp851020    时间: 2010-5-28 20:11

今天的片子真的是让人叹为观止啊,精彩,都是大公司的大牌啊,除了那部黑妹片子以外。其他的都是经典。
作者: lizg    时间: 2010-5-28 20:25

这些海报看的人热血沸腾呀,都是丰乳肥臀的大美女的激情表演呀
作者: 99521    时间: 2010-5-28 20:28

呵呵 第三部太爽了 大奶子有点承受不住 又白又挺
比较喜欢肛交的哦i
作者: yutao82004    时间: 2010-5-28 20:44

刚打开网页,楼主的片子就给了我震撼啊,好的人间胸器啊,谢谢楼主的片子
作者: peng21468    时间: 2010-5-28 21:26

俺比较挑剔,只喜欢最后两部,谢楼主下了。
作者: ljwxjd    时间: 2010-5-28 22:11

片子都是好片子啊,但就是太大了,我的可怜的小硬盘装不下啊 - -!
作者: laohei1982    时间: 2010-5-28 22:18

好强大的片源,都是经典强片,太赞了,多谢楼主,辛苦
作者: ydb196712    时间: 2010-5-28 22:26

太好了,这么多好片子,绝对值得收藏
作者: ccfsxp07    时间: 2010-5-28 22:29

啄木鸟的丝袜片好像是新的啊,女优还不错,支持下看看了
作者: seephoto73    时间: 2010-5-28 23:53

bangbro 系列的片子一向都已丰乳肥臀吸引眼球 尤其40inch plus的超级肥臀配上合适的腰身 真让人看了就蠢蠢欲动 无法自拔
作者: 19453165    时间: 2010-5-29 01:01

好清晰的大图,都是很新的片子!支持楼主发片!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-29 01:02

今天一下子上来这么多火爆的片子,真的是很过瘾啊,有的下了。
作者: yongchunking    时间: 2010-5-29 02:06

非常出众.特别是几个女优,脸庞非常精致,玲珑丰满的身材,配上绝美的脸蛋,单单是画面就已经让我饥渴难耐了!
作者: ycy062259    时间: 2010-5-29 04:56

這次不但有鳥片還有DP片,這期真是太精彩了,都是強片。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-29 05:39

Zero Tolerance、Marc Dorcel、Digital Playground这几个系列都是精品啊,感谢楼主发片
作者: 750806    时间: 2010-5-29 06:45

烦请楼主检查一下,为何我下载一直提示种子文件解码错误,如此好片不能下载真是可惜了!
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-29 07:56

黑鬼妹的片子口味真重,肛门和逼外面都是黑的,里面还说粉嫩的颜色,真鸡巴刺激!
作者: 半小时左右    时间: 2010-5-29 08:47

喜欢后边的二个片,先收下了,谢楼主的好片
作者: stephan000    时间: 2010-5-29 09:56

支持楼主,好多Ass Fucking啊
感觉Zero的片子现在质量好起来了
作者: Knihck    时间: 2010-5-29 10:08

太强大的片子,有纯情性感美女,不下来看就对不起自己了
作者: gyt63238614    时间: 2010-5-29 10:12

支持楼主。空间不够大啊。我就不下了!再接再厉!
作者: 24lakers24    时间: 2010-5-29 10:49

都是劲爆的片子,怎么都想看看,硬盘不允许啊慢慢挑吧!
作者: 为优而来    时间: 2010-5-29 11:10

楼主近来发的片都很少巨乳啊,今天终于盼到了,如果再加个内射那就爽了~
作者: linkinlp    时间: 2010-5-29 11:36

今天合集不错   很喜欢最后2部    女优看起来性感又狂野  
问一下 楼主啊   这个月没有daring!的新片了吗?
作者: xiang123    时间: 2010-5-29 13:16

老外就是猛。看图片是不错的好片子,是唯美的风格,我比较喜欢多谢楼主了
作者: jackysun1980    时间: 2010-5-29 17:11

真是豪乳呀,那么大,老外的就是比较爽,看起来受不了了。
作者: lafhxh    时间: 2010-5-30 10:45

感谢大大每天都给大家带来这么多新片好片,辛苦
作者: zjw484393    时间: 2010-5-30 13:03

不错  支持  女优都很性感  楼主辛苦
作者: wawywlp    时间: 2010-5-30 13:14

哇!大部分都是豪乳型的,
乳交看着都让人兴奋!
都是好片,谢谢楼主分享!
作者: xtf119    时间: 2010-5-30 13:35

感谢楼主大大,继续发扬你的光芒,让我们这些小淫虫们能得到更多享受!
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 14:58

楼主的片子总是有值得期待的,今天有两部特 别喜欢,谢谢!
作者: 616123    时间: 2010-5-30 15:06

洋mm让人精神一亮,爱不释手。梦中情人。
作者: bj6699    时间: 2010-5-30 15:24

新片大合集,欣赏一下打仗见识,第二部女优的奶子都下垂了。
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 15:27

好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片
作者: xh0519    时间: 2010-5-30 16:15

为什么最后一部下载完成以后放不出来?

首先是放歌,然后就出错了?
作者: gcfxwxw    时间: 2010-5-30 20:41

正在下啦,很不错的东东,质量也很高
作者: supersexmm    时间: 2010-5-30 22:27

这种连发的很好啊,一次可以下好多,就是太大了,下得比较慢,等得心急啊
作者: 3084850    时间: 2010-5-30 22:44

好几天没有上来收货,今天一上来就有最喜欢的DP的片子。
作者: 285663532    时间: 2010-5-31 04:44

这个是我喜欢的类型哦!所以呢,要谢谢楼主了!这个是我喜欢的类型哦!所以呢,要谢谢楼主了!
作者: 954188    时间: 2010-5-31 08:04

今天的都是精华呀,波大屁股大,人靓盘正,美女如云,阴茎阴茎!
作者: zhuang2199    时间: 2010-5-31 17:22

7连发 太爽了 呵呵 支持啊 下载了看看  谢谢
作者: zldiablo    时间: 2010-5-31 22:55

怎么感觉鸟片的风格完全变了啊?没有以前的那么经典了啊
作者: hongtaiyang    时间: 2010-6-4 13:13

楼主发了这么多的好片子,     必须下!!
作者: qq276649912    时间: 2010-6-4 13:56

谢谢啊.. 那么多...
so sexy.. big tits.~~~ good ...
作者: edison19820618    时间: 2010-6-4 23:01

真的过颖。看了就想干。喜欢 KLK。非常性感
作者: xdrswzl    时间: 2010-6-6 10:45

喜欢美乳不怎么喜欢巨乳 谢谢发片 希望能一如既往的发 支持你
作者: eddison    时间: 2010-6-10 00:33

q112200大大q112200大大q112200大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2