标题: [经典] Ninn Worx唯美片 ~ Euroglam Budapest 1 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-5-25 21:40     标题: Ninn Worx唯美片 ~ Euroglam Budapest 1

【影片名稱】:Euroglam Budapest 1

【影片格式】:AVI

【影片大小】:667MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2002

【發行片商】:Ninn Worx

【影片長度】:01:33:15

【影片精度】:512*368

【種子製作】:2010.05.25

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:4c3c27ca1ae8272bc4a076c2e0d0e240e2fcc679

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Ninn Worx _ Euroglam Budapest 1 [2002].torrent (2010-5-25 21:40, 54.05 KB) / 该附件被下载次数 5904
作者: seayouseame    时间: 2010-5-25 22:26

该公司出品的都是非常唯美的片子,很喜欢。支持一个。
作者: sky2200    时间: 2010-5-25 22:40

好多美女好多丝袜呀,正是我所求的,我所要得到的。
作者: batmannn    时间: 2010-5-25 23:53

很唯美的电影,而且还有美腿表演,下载了看!
作者: rockayu    时间: 2010-5-26 01:50

太棒了 这么多美女 加上典型的欧式唯美AV风格 应该是一场视觉珍馐啊
作者: hzchen_rong    时间: 2010-5-26 08:58

看似小鸟的一些演员,画面是唯美的画面,不知有什么技术做到的,该下。
作者: englishyang    时间: 2010-5-26 10:27

很久没看到这个公司的片子了啊,这部片子应该是老片吧,这个公司的美女也是比较多的啊.支持楼主发片啊.
作者: wlw77    时间: 2010-5-26 15:11

很久没看到这个公司的片子了啊,这部片子应该是老片吧,这个公司的美女也是比较多的啊.支持楼主发片啊.
作者: zhubyte    时间: 2010-5-26 17:38

挺不错的片子,可惜很久了,很多衣着和发型都有点过时了,还是值得一看的
作者: leluocool    时间: 2010-5-26 17:45

看上去很多美女啊,又是丝袜又是丁字裤,很有诱惑力
作者: dd198278    时间: 2010-5-26 22:18

丝袜唯美 好东西 很多美女啊,又是丝袜又是丁字裤,很有诱惑力
作者: goodpd001    时间: 2010-5-26 23:00

唯美的画面,永远都是收藏的标准,反而那些高清得连毛孔都看得见的,一看都没胃口了。
作者: n198730    时间: 2010-5-26 23:27

老片子了額,不過身材外貌還不錯,很經典.
作者: wjstation    时间: 2010-5-27 12:26

这个女优岁数大了点吧,刺激我的神经啊,纯支持了
作者: yl60504    时间: 2010-5-27 15:45

这位女明星长得真是太有气质了,非常喜欢。
作者: 拉伊姆23    时间: 2010-5-27 15:53

这个片子不错。。。。。。。。。。顶一个。。
作者: sunnygod144    时间: 2010-5-27 21:11

好片我支持你,唯美就是有艺术的成人片!感谢分享!
作者: zhx-123    时间: 2010-5-28 00:47

看上去很多美女啊,还是值得一看的,好得很啊。
作者: lure0316    时间: 2010-5-28 01:58

丝袜,美女,性感,诱惑,男人的追求与享受呀,谢谢楼主的资源,一定收藏啦
作者: lengshan310    时间: 2010-5-28 02:02

喜欢唯美的片子,女优都很漂亮干净,还不错了。
作者: chariotwx    时间: 2010-5-28 08:25

英语不好,搜索了一下,原来是布达佩斯,呵呵,一直对东欧的美女很感兴趣,自己收藏的欧美片也是private的居多,谢谢版主发片
作者: fx8134    时间: 2010-5-28 11:50

已经看过了,实在是后悔,无论画质,内容,女优表演都是一塌糊涂!真是败笔中的败笔啊!
作者: kokoben    时间: 2010-5-28 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子的图看不到,还是下吧,但还是谢谢楼主的辛苦,
作者: zhj86322    时间: 2010-5-28 21:43

老外的片子看上去就是比国内的好,女优也比国内的性感···
作者: flyice928    时间: 2010-5-29 01:00

先加分,再下载,以后唯美系列的,兄弟我都要了。嘿嘿
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-29 14:15

性感美女,唯美的拍摄,没得说,这就是经典,谢楼主,送上红心
作者: 海大富    时间: 2010-5-29 18:15

中意这个公司的丝袜大片,女人与丝袜,原本就是制造诱惑的绝配。
谢谢大大的优秀作品。
作者: 摇摆上海    时间: 2010-5-30 15:07

长的黑了点,算不上唯美,戴个墨镜到像是黑社会的
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-30 16:24

美女啊,身材也十分火爆,西洋女人就是不一样的味道啊,哈哈。楼主辛苦了
作者: mariind    时间: 2010-5-31 02:25

虽然很唯美很梦幻 但是不太喜欢这种风格 喜欢真事的 支持楼主了
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-5-31 15:02

看图片很模糊啊。不知道片子清不清楚。先支持下
作者: chinabox1982    时间: 2010-5-31 18:51

弱弱的说一句,对ninn worx的片子基本无爱,个人还是喜欢早期Michael Ninn时候的电影
作者: hhhlll79    时间: 2010-5-31 19:43

很朦胧唯美的感觉,女的长得一般。这家公司是不是欧洲的?美国的貌似一般比较狂野
作者: soul613    时间: 2010-5-31 22:13

为什么外国人拍片子的时候都爱嘶啊嘶啊的叫呢,
莫非是文化差异?
还是外国人跟国人的感官系统不太一样?
作者: dafolongjing    时间: 2010-5-31 22:28

很喜欢看唯美系列的女同情节,觉得非常棒,丝袜美腿
作者: powerman5000    时间: 2010-5-31 23:25

Ninn Worx 的片子都特唯美,而且女优都很漂亮!
作者: slimshady123    时间: 2010-6-1 11:06

好片啊,正是我喜欢的那种!好久没见那么精美的唯美片了
作者: startxin    时间: 2010-6-1 15:12

感谢楼主给我们带来的性福 支持!!!
作者: startxin    时间: 2010-6-1 15:13

感谢楼主给我们带来的性福 支持!!!
作者: ufo3701    时间: 2010-6-1 18:37

喜欢唯美系列的这么多的美腿黑丝看着就有欲望。
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 17:13

十分感谢分享 很不错的片子
作者: alal6834356    时间: 2010-6-2 22:37

棒啊 丝袜加靴还有高根,喜欢的类型啊。如果能多点1V1的镜头就好了看了细节图似乎太多2V1类型了再次感谢
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 15:17

比较朦胧的感觉,体现了当时暖昧的气氛,感觉很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2